Чучунаа, тогда поскорее выздоравливайте.
Просто мы все взрослые люди, обросшие реальными проблемами, потому не понимаю, хоть убейте, таких всплесков эмоций из-за форумной дуэли. У меня студентка расплакалась, когда контрольную провалила, а вместе с ней - зачет, я и ее не особо понимала, тоже мне проблемы. А вы, блин, копья ломаете из-за какой-то виртуальной дуэли, где даже коровы в выигрыше не дадут.
Добавлено. Я не говорю, что не надо к этому относится серьезно. Надо. Но без фанатизма, который в любом деле излишний.
Эээх, спасибо на добром слове!

Господа! А как же "победит дружба, победит здоровье"?
Andrey-Chechako
25.6.2011, 8:22
Цитата(Рина @ 25.6.2011, 1:02)

Добавлено. Я не говорю, что не надо к этому относится серьезно. Надо. Но без фанатизма, который в любом деле излишний.
А мне понравилось отношение Неклона, и его замечания очень справедливы.
Это была первая межфорумная дуэль и надо сделать все выводы. Приятные и неприятные. Но дождемся окончания дуэли
Andrey-Chechako, зайдите на ЭФ, пожалуйста, у нас к вам небольшой вопрос (дискуссии наверху он не касается, если что))))
Просто Неклон упустил одну деталь. Маленькую такую...
У нас дружат не только внутри команды, но иногда и с противниками.
Думаю, что первая пара Чучунаа и goos очень даже неплохо друг к другу относятся. Или я ошибаюсь?
Думаю и знаю, что Тиа и fanni вообще-то тоже друг другу симпатичны.
В теме у Эра и Верника дуэлянты друг друга открыто поддерживают.
Как и в теме Неклона и Алекса.
Только у Джета с Кукольником в теме не всегда было гладко...
Так что лично я турниром довольна. Пары подобрались очень даже неплохо и по мне дружеское соревнование получилось.
Рина, наверное, Тиа не заходила больше сюда в тему голосования. Может быть, вы ей скажете: она проголосовала в личном зачете за рассказ соперницы, что против правил (наших). Пусть переголосует, пока есть время, или мне придется просто исключить рассказ, и эти баллы не достанутся никому.
Я бы ей сам на эф написал, но мне с домашнего компа к вам никак не зайти что-то, а в понедельник поздно будет.
Шокер, я передам.
И скину вам в ЛС вопрос со стороны организации, ок?
Цитата(Рина @ 25.6.2011, 9:59)

У нас дружат не только внутри команды, но иногда и с противниками.
Рина, я очень по доброму отношусь к Гусу. Дружу с Террой. В личке мы переписываемся, я кое что ей советую и даже обещал посвятить ей стишок. С Алексом мы браться по крови. Я очень горд, что в соперники мне попал именно он. Даже если он победит, буду за него только рад. Тиа и Джета, откровенно говоря, недолюбливаю за криводушие. Я помню ту обструкцию, которую устроили мне в личной дуэли на ЭКСМО. К Вам у меня отношение... вы сами знаете какое. Меня убивает равнодушие пользователей Фантастов. Они даже не удосужились проголосовать. Просто проголосовать. В результате в нашей теме, в нашей дуэли мы просадили. Так что же нас объединяет, мужики? Любовь к фантастике? К чьей, своей?
Неклон. Я как раз взялся за коментарии и голосование. Ура!
Организаторов прошу зайти в рабочий раздел.
Ушёл петь "Хорст Вессель". С горя. Пить всё-равно нельзя. Пока не разрешают.
Подпеть, что ли... только у меня ж голоса нет, заткнуться попросят.
Заклюют! Лучше не надо! Ладно - я: зелёный, толстокожий, и привычный ко всяким ярлыкам. Вы же дама! Мне за вас обидно будет...
И, напоследок, моё мнение о судьях...
Одной из характерных черт мнений судей является интертекстуальность постов, что, впрочем, симптоматично для времён постмодернизма. Обращаясь к чужим текстам, судьи расширяют границы своего собственного, расставляют для читателей определённые маяки-ориентиры, подсказывая ему, как именно следует понимать произведение. Для форума судей неизменным кладезем реминисценций является творчество авторов дуэли.
ПыСы. Честно спёр текст у И. Чёрного. Дословно. Его рецензию на А. Белянина к "Опергруппе в деревне".
Fr0st Ph0en!x
25.6.2011, 23:05
Бояре, а до какого числа можно голосовать? Надеюсь еще успеть.
Цитата(Неклон @ 25.6.2011, 13:26)

Меня убивает равнодушие пользователей Фантастов. Они даже не удосужились проголосовать. Просто проголосовать. В результате в нашей теме, в нашей дуэли мы просадили.
Я, наверное, чего-то не понимаю, но каждый пользователь сего форума что, обязан за "своих" голосовать, что ли?

А ничего, что дуэль как бы анонимная, во-первых, и, во-вторых, рассказ "чужого" может банально оказаться сильнее?
Fr0st Ph0en!x
25.6.2011, 23:12
Жаль. Ну, тогда прошу прощения, текстов много, причем довольно объемных, а свободного времени в сем месяце у меня было маловато.
Andrey-Chechako
25.6.2011, 23:14
позвольте пояснить, Фрост, для меня Неклон имел ввиду тот простой факт, что я воспрнимаю его как своего, я даже вас, местного либерала воспринимаю за своего (и это хорощо, что Вы у нас есть), а не то что человека который пишет МОИ стихи, воспринимаю за своего, а мы были такими сыкнунами, которые проигнорировали конкурс.
Я правильно понял, Неклон?
Я уже ответил, нас мало, даже если бы Фрост что-либо написал - нас просто мало
Fr0st Ph0en!x
26.6.2011, 0:31
Вообще-то я мог голосов и "вероятному противнику" подкинуть, если бы успел все прочитать и высказаться.

Поскольку авторства принципиально не вычисляю, а даже если бы и вычислял - голосовал бы за тот текст, который больше понравился, а не за текст "своего".
Меня дурная судьба занесла сейчас на конкурс ТРЛ на СИ, так я на всю жизнь делаю выводы:
ребята, давайте будем честными!
Хрен с ним, с наградами, местами и победителями, своими, чужими. Хрен с ними, с интригами и войнушками.
Те, кто хитрит - от своей же хитрости пострадает.
(Я бы привела хорошую поговорку про хитрую...Ж и Х с винтом, но дабы не оскорблять и не соблазнять глаз модераторов - не стану )))
Если кто-то не прав - это не его же голову.
Если кто-то обманул - его жизнь обманет.
Если поступил не справедливо - сам и ответит.
Поэтому не надо мучиться и стенать, если что-то где-то проиграли (не знаю, чем дуэль кончилась - с таким тырнетом просто не могу нормально все читать,
только урывками). Честность, уважение, профессионализм, уют площадки - всем продемонстрирован. Ресурс увеличил свою посещаемость.
Народу стало больше - стало больше интересных мнений. Это наш общий выигрыш.
Я уверена, что многие думают именно так, но ветку не читала целиком, поэтому если где-то повторилась - прошу прощения.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 26.6.2011, 0:35)

Вообще-то я мог голосов и "вероятному противнику" подкинуть, если бы успел все прочитать и высказаться.

Поскольку авторства принципиально не вычисляю, а даже если бы и вычислял, голосовал бы за тот текст, который больше понравился, а не за текст "своего".
Рассказы примерно равны по исполнению. Поэтому мне в некоторых парах голосовать было трудно. Так и подмывало монетку подбросить.
Хотелось бы больше интриги.
Да, вопрос, а приговор независимого жюри когда будет опубликован? Любопытно было бы сравнить.
Иногда кому-то приходится бросаться под танк, чтобы поднять всех остальных. Я горжусь вами, мужики! На своей площадке мы не просадили. Амбиции нужны, мужики. Нужен характер. Дружба - это хорошо, но я никогда не видел дружеских соревнований.
Цитата(tamrish @ 26.6.2011, 3:25)

Да, вопрос, а приговор независимого жюри когда будет опубликован? Любопытно было бы сравнить.
И где?
Кстати, судьи тоже начали
выкладывать свой личный топ.
Коша молодец.
Самая умная там.
Самый главный итог: на ЭКСМО теперь знают, что есть такие. Эээх, поздравляю, дружище! А то ты совсем потух после первых судейских откликов. Просьба к модераторам Рину пока не отпускать, на случай если в России официально разрешат многоженство.
Неклон
Спасибо. Такое сдержанное, полное скрытой чувственности, скупое, но искреннее "спасибо".
Результаты всех шокируют... это я типа интригую))))
Блин,
Рина Я увидел, что вы оставили сообщение. Пошел перекурить сначала. Позвал домашних, собрались мы у компа, а тут...
Цитата(Рина @ 26.6.2011, 12:24)

Результаты всех шокируют... это я типа интригую))))
В чем загвоздка-то?
Тень-на-плетень уже продемонстрировал ссылку с результатами, правда ведет она в закрытый форум, но...
Ну, ура! Отлично повеселились!
Пошел работать.
ЗЫ: А мне казалось, что количество судей предполагалось нечетное.
Пойду побью Тень, он мне всю интригу испортил.
А что там?
Копипастните, плз.
Число судей было нечетным, но один из них, увы, пропал, не отвечает на мейлы и ЛС.
Потому мы с ребятами посовещались и решили не ждать, объявив результаты так, как есть.
Дык это зрительские?
А судьи где?
Смешные вы...
Награды, голосование... эгоистичней быть надо.
Что важно в конкурсе и дуэли? Хороший рассказ в итоге. Если у меня хороший рассказ, то мне глубоко все равно, какие будут оценки и отзывы.
Бзы. Тем, кто обижен, предложение повторить стрельбу: на фантлабе начинается большой конкурс. Прием работ до 5 июня. Массовый забег. Анонимность. Итоги: по степени подъема автора в общей таблице. Кто выше забрался, тот и победил.
А то устроили разборки на школьном выпускном...
Упс, до 5 июля ) Прошу прощения.
Там как раз обсуждалово темы в самом разгаре )))
а можно ссылочку,а то я заблудился совсем
*корыстно*
Какие плюшки предусмотрены?
Да никаких )
Стрельба по тарелочкам в хорошей компании.
Кукольник
27.6.2011, 23:58
Цитата(kxmep @ 26.6.2011, 21:42)

Какие плюшки предусмотрены?
нашим гостьям - повышение ЧСВ, а нам - ну.... типо, засветились на форуме Эксмо

хе-хе-хе.
да лулзы же, лулзы.
Да речь о фантлабе, а не Эксмо.
Эксмо, как и Фантасты - маленький форум. Фантлаб - побольше будет. И судейская коллегия интересна. И читатели более привиредливы. В общем, любопытно будет поучаствовать
Кукольник
28.6.2011, 13:31
Цитата(Нявка @ 28.6.2011, 13:05)

Да речь о фантлабе, а не Эксмо.
пардон. Звон-с...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.