Литературный форум Фантасты.RU > Форум ЭКСМО против Фантасты.Ру
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум ЭКСМО против Фантасты.Ру
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Межфорумные турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Кудесник
У нас вторая пара отстрелялась.
Вот ссылка на тему:
http://www.forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=...=609733#p609733

Дуэль Alex - Неклон

Тема - Карфаген должен быть разрушен
Жанр - боевая космофантастика
Доп.условий - нет

Спасибо! А всех болельщиков Неклона и Алекса приглашаю к нам.
Алекс
У Алекса здесь вряд ли есть болельшики.))
Кукольник
эээм... а я на правильный имейл вообще прислал рассказ?
днём ещё.
kxmep
Алекс с Неклоном мощно выступили, оба-два.
Не зря ждал этой пары.
Алекс
Мощные перцы))
Кукольник
мой соперник ещё не дописал рассказ?
или у меня браузер опять заглючил, и письмо не дошло?
kxmep
Коллеги, активнее обсуждаем новую пару.
Авторы любят внимание smile.gif
Алекс
Присоединяюсь.)) Люблю внимание.))
Неклон
Цитата(Алекс @ 10.6.2011, 16:34) *
Присоединяюсь.)) Люблю внимание.))

Надо было выложиться пораньше в четверг. Сегодня пятница, питейный день. Трое выходных впереди. Народ отреагировать не в состоянии.
Скептик
Ещё не вечер, время для обсуждения есть. Главное, чтобы судьи успели высказаться. wink.gif
Чучунаа
Они выскажутся. Не сомневайтесь...
kxmep
Не, они реально там больные на ЭФ.
Вступился за девчонку - забанили, сказали, что я ее клон.
Серпентарий.

Ни ногой больше.
Шокер
Чо-то все клянутся "ни ногой", но всегда возвращаются laugh.gif
kxmep
Да нет, всерьез запарили.
Дураков лечить - только портить.
Надо Макатошу оттуда вытащить да Игоря Бекетова. Что они там делают с таким талантом - непонятно.
Чучунаа
Шокер, вы не правы. Конкурс кончится - удалю свой аккаунт. Мне в ЭКСМО делать нечего. Им и так плохо от одного моего упоминания...
Шокер
Да я не настаиваю. В каждом сетевом сообществе свои местечковые причуды, которые не обязаны всем нравиться.
Просто для тех, кто привык подпитывать себя адреналином форумных сра баталий, ЭФ - золотое дно. И такие люди туда возвращаются снова и снова.
Рина
Спасибо за информацию, kxmep, она очень интересна.
А что касается Макатоши... вы у нее спросили? laugh.gif Там у нее много друзей, которые ее любят. Или вы будете вместе с ее кругом оттуда вытягивать? Боюсь, они не согласятся.

Чучунаа, вы все больше меня интригуете... smile.gif
Алекс
Бгг
Сайт белых и пушыстых.)))
Эээх
Уф... рассказ получился. Не шедевр, но на твердую четверочку накропал... ТЕперь можно пойти почитать уже выложенное. Нет, стоп. Сначала надо отправить свой рассказ, а вот потом...
Шокер
Цитата(Алекс @ 13.6.2011, 20:57) *
Бгг

Неужели со стороны это так заметно? laugh.gif
Да не, у нас просто форум вольных стрелков, каждый сам по себе.
Эээх
Цитата(Шокер @ 13.6.2011, 21:08) *
Да не, у нас просто форум вольных стрелков, каждый сам по себе.

Да. Кошачий такой форум =)
(=^.^=)

Цитата(Алекс @ 13.6.2011, 20:57) *

Ага. А Чучунаа просто приболел малость smile.gif
Алекс
Шокер, не льстите себе, точнее, сему сайту.))
Шокер
Цитата(Алекс @ 13.6.2011, 21:11) *
Шокер, не льстите себе, точнее, сему сайту.))

Алекс, так сам себя ж не похвалишь, так хрен дождешься.

А если серьезно, у нас и в самом деле, видимо еще по молодости лет ресурса, банды не сформировались.
Алекс
Насчёт банд - не знаю, а травлю наблюдал.))
Шокер
Цитата(Алекс @ 13.6.2011, 21:53) *
Насчёт банд - не знаю, а травлю наблюдал.))

Так я ж не утверждаю, что в нашем местечке своих причуд нет. Куда ж без них..
Кукольник
Меня там объявили троллем, каково вам, а? smile.gif
Так что ежели шо, я тоже туда не собираюсь перебираться. Чисто буду спамить и рекламиться. Делать там нечего. "За что же, не боясь греха"? - нафиг такое тёплое общество. Здесь покамест лучше.
Рина
Хих...
Пока вы выбираете, где лучше, умные Рины везде успевают. И не только Рины. tongue.gif
goos
Взрослые люди, а такую хрень несёте..пардон.
Ой, меня в той песочнице обидели, лопатку забрали...я с ними больше не дружу...децкий сад)))
Шокер
Цитата(goos @ 13.6.2011, 22:23) *
Взрослые люди, а такую хрень несёте..пардон.
Ой, меня в той песочнице обидели, лопатку забрали...я с ними больше не дружу...децкий сад)))

Да ладно. Лучше уж детский сад, чем пионерский отряд, строем ходить)))
goos
не заметил я никакого строя.
прекратите хныкать, смотреть больно
Шокер
Цитата(Рина @ 13.6.2011, 22:18) *
Хих...
Пока вы выбираете, где лучше, умные Рины везде успевают. И не только Рины. tongue.gif

Кстати, да. Я не только ЭФ, я еще и ЛИ читать успеваю. И разницу между тремя форумами ощущаю очень хорошо.
goos
Хм, я вообще на пятнадцати сайтах тусуюсь, и везде нахожу общий язык
goos
и вообще - тоска у вас смертная..а на ЭФ движняк, как вечером на набережной Ялты. Естественно, могут и непонятки возникать, а когда за неделю две калеки появятся, какие меж ними конфликты?
Шокер
Цитата(goos @ 13.6.2011, 22:50) *
Хм, я вообще на пятнадцати сайтах тусуюсь, и везде нахожу общий язык

По правде сказать, я не ставлю перед собой такую цель - найти общий язык со всеми. Это невозможно и ненужно. Хотя и разругаться со всеми в мои планы тоже не входит. Поэтому часто я просто читаю и молчу.
goos
Цитата(Шокер @ 13.6.2011, 21:53) *
Поэтому часто я просто читаю и молчу.

а я о чём))) это и есть общий язык)
Шокер
Цитата(goos @ 13.6.2011, 22:53) *
и вообще - тоска у вас смертная..а на ЭФ движняк, как вечером на набережной Ялты. Естественно, могут и непонятки возникать, а когда за неделю две калеки появятся, какие меж ними конфликты?

Ооо. Калека калеке рознь))) А тоска - вещь преходящая, а движняк - дело наживное.
Шокер
Цитата(goos @ 13.6.2011, 22:56) *
а я о чём))) это и есть общий язык)

А, ну тогда я самое миролюбивое существо на свете.
Чучунаа
Я не приболел. Я полинял. Лето, однако. Тундра зелёная. С такой шерстью незаметней, однако. А глаза у меня по жизни красные...
Кукольник
я движняка не заметил.
Чучунаа
Не понимаю, как можно сидеть на куче форумов... Тут на своём то бывать не успеваешь...
Dem
Цитата(Шокер @ 13.6.2011, 22:33) *
Кстати, да. Я не только ЭФ, я еще и ЛИ читать успеваю. И разницу между тремя форумами ощущаю очень хорошо.

Аналогично.
Тоже сижу на трех форумах... зачем-то...
goos
а я там особо не бываю, там бывают мои рассказы.
в большинстве сайты не литературные...сразу видно мнение рядового читателя, не изъеденного ржавчиной писательских понтов)
Нявка
Ну... я по трем гуляю. Когда время есть.
Чучунаа
Гуляю... Кошка, которая гуляла сама по себе? Эх, пора в берлогу... Спать...
Эээх
Цитата(Чучунаа @ 13.6.2011, 23:21) *
Я не приболел. Я полинял. Лето, однако. Тундра зелёная. С такой шерстью незаметней, однако. А глаза у меня по жизни красные...

Ага, понятно. Чутка вы поторопились, тундра тока-тока зеленеть начала. Да и лед с Колымы сошел меньше недели назад.
Неклон
Цитата(Шокер @ 13.6.2011, 22:57) *
Естественно, могут и непонятки возникать,

Ясное дело, могут. Если несколько человек считают друг друга китами, как олимпийские боги сидят годами на самой верхушке топа, а все остальных считают литературным планктоном, от этого дела Фантастам прямая выгода. Половина вашей команды - модераторы. А говорят, что ресурс как в Ялте. Никто из старожилов ЭФ даже не имеет примерного представления: кто из пользователей на что способен. Здесь не так многолюдно, зато атмосфера экологически чистая
Алекс
Не заметил я особого отличия в атмосфере.))
Andrey-Chechako
Алекс, а кого здесь травили?
А отличие в атмосфере ощутимо для тех, кому эта атмосфера важна, как вы считаете? Есть люди, которые жить не могут без испорченного воздуха городов, курят под цветущей вишней. А есть те, кто вначале воздух в баллоны закачивает - ему пофигу.
Я, например, парень с Кичкаса, поэтому в сознательном возрасте все лето и выходные на Хортице проводил и в итоге - уехал.
Для меня чистота атмосферы имеет значение.
Алекс
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.6.2011, 18:12) *
Алекс, а кого здесь травили?
Из тех, кого лично наблюдал в процессе - Бульбу.
К слову сказать, безобиднейший поц.))
kxmep
Коллеги, да ну его к Богу это выяснение кто есть ху и где атмосфера тоще и длиннее. Я еще, старый дурак, херню написал, жалею сейчас.
Делайте литературу, а не войну!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.