Литературный форум Фантасты.RU > Форум ЭКСМО против Фантасты.Ру
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум ЭКСМО против Фантасты.Ру
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Межфорумные турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Honey pepper
Сочинитель, спасибо. Я помню ваши отзывы. Но в один или в два не попрешь против всего форума. Ведь тут главное не что, а кто написал)) Я это уже давно поняла. Кст, это не только на фантастах случается))
Найти нейтральную площадку для дуэли не реально))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(tamrish @ 20.6.2011, 19:09) *
Доказательства на бочку.

Не, я, наоборот, предлагаю Хани в следующий раз с ними приходить и совместно бороться за правду, чтобы походы однообразными не были. А то уже скучно. Одни и те же реплики. Понятно, что стабильность - признак мастерства, но хотелось бы некой перчинки.
Чучунаа
А вот этого не надо!!!! Хани - водитель! А любая женщина за рулём - Звезда! Ты её видишь, она тебя нет!!!
tamrish
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.6.2011, 17:12) *
Не, я, наоборот, предлагаю Хани в следующий раз с ними приходить и совместно бороться за правду, чтобы походы однообразными не были.

А прозвучало так, словно уличили в неблаговидном действе.
Чучунаа
По поводу нейтрали... Могу предложить свой форум. Там то гарантированно все отзывы будут нейтральными.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(tamrish @ 20.6.2011, 19:14) *
А прозвучало так, словно уличили в неблаговидном действе.

Отнюдь:
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.6.2011, 18:46) *
Хани Пепперъ, вы хоть с друзьями-флудерами приходите или с армией ботов, все веселее получится.
kxmep
В общем, решайте Хани. В любом случае, если понадобится помощь - маякните тут в личку.

PS
О, Гарик пришел!
Пойду построю...
Honey pepper
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.6.2011, 17:12) *
Не, я, наоборот, предлагаю Хани в следующий раз с ними приходить и совместно бороться за правду, чтобы походы однообразными не были.

Cорри если однообразно. Наверно за правду всегда однообразно получаеца. За ложь мона и повертеца и соврать покрасивей))
Чучунаа
После 25-ого готов предоставить абсолютно нейтральную и независимую площадку. Гарантированно.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Honey pepper @ 20.6.2011, 19:18) *
Cорри если однообразно. Наверно за правду всегда однообразно получаеца. За ложь мона и повертеца и соврать покрасивей))

Ну, можно один раз за одну сторону правды ("Модераторы - кАзлы!"), второй раз - за другую ("Все дуэли подстроены!"), потом за третью какую-нибудь (ну, вся правда о мужском шовинизме и его корреляции с тайной импотенцией). Правда - она ведь многогранна, не так ли? И циклично чередовать. Вдобавок, за дополнительное время можно поднакопить побольше аргументов и фактов к следующему походу.
Потом варианты можно перетасовать: "Модераторы - импотенты", "Все дуэли - шовинизм", "Все кАзлы подстроены". И так далее.
Honey pepper
Чучунаа
С чего вы решили, что я приму вызов кхмера? Я уже и сдесь отказывалась от вызовов неуважаемых мной людей. Почему я должна изменить своим правилам? Я сама вызываю на дуэль только за оскорбление. А он и оскорбить не сумел))
Но есть варианты))
Honey pepper
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.6.2011, 17:23) *
И циклично чередовать. Вдобавок, за дополнительное время можно поднакопить побольше аргументов и фактов к следующему походу.

Сорри. Простите что не накопила)) Не подготовилась типа. Гы. Не забивала се голову цикличностью. Просто зашла. А вы тут теории гоните. Ржач
Fr0st Ph0en!x
Я всего лишь забочусь о большей зрелищности ваших мероприятий. sad.gif Такое редкое событие, вы заглянули, и такое разочарование в итоге. Лично мне стало грустно.
Honey pepper
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.6.2011, 17:34) *
Такое редкое событие, вы заглянули, и такое разочарование в итоге

Чем же я вас разочаровала? Я не собиралась тут бомбы взрывать))) И я ваще-то не злая и не злопамятная. Если чел для меня стал ноль, то и останеца ноль, как бы он не подпрыгивал)) (если чё, то это я не про вас сказала)
Всего то зашла водички попить... или кровишки))
А вобщем про турнир с эф зашла))
Нявка
А какой кайф побеждать чужим текстом?
Хотя... очередная истерика мало интересна. Все предсказуемо и скучно.
Жаль.
Кукольник
что я пропустил? что случилось?
Кукольник
кстати, это мне кажется, или правда на Эксмо снесли тему с новыми знакомствами?
Рина
Кукольник, вы о чем? blink.gif
Шокер
Рина, это просто опять непонятки с вашим разделом "знакомство с новичками". Люди не сразу понимают, что в режиме гостя его не видно.
Рина
А... ну да, не видно, между прочим, по многочисленным просьбам наших форумчан. Там в темах народ иногда фото дает и не хочет, чтобы это видели посторонние.
Кукольник, войдите под своим ником и все удивите. smile.gif
Кукольник
вроде бы под ником был 0_0
вылетел, что ли, внезапно? 0_0
сорри за панику, пойду разбираться.
Каркун
Тема почищена
Тиа
Ребята, какие вы терпеливые ))))))))))))
Каркун
Цитата(Тиа @ 21.6.2011, 10:46) *
Ребята, какие вы терпеливые ))))))))))))

Ага. Но это терпение не беспредельно))
Эээх
Кажется я пропустил много веселого =)
Шокер
Да не, не особо. На колу мочало, начинай сначала... И по кругу.
Каркун
Цитата(Эээх @ 21.6.2011, 13:36) *

Ну, на ближайший год от веселья подобного типа мы теперь застрахованы))
Эээх
Бан?
Каркун
Так точно)
kxmep
Цитата(Эээх @ 21.6.2011, 13:36) *

Хани заходила.
И много-много радости... ну и далее по тексту.

smile.gif
Неклон
Эх, жаль. У меня была теща примерно с таким характером. Я ее очень любил.
Шокер
Неклон, теще можно простить все laugh.gif
А вот выдержать четвертое (или пятое, не помню уже) пришествие Хани на Фантасты...
Неклон
Цитата(Шокер @ 21.6.2011, 20:16) *
Неклон, теще можно простить все
А вот выдержать четвертое (или пятое, не помню уже) пришествие Хани на Фантасты...

Зато она писала стихи. И теща моя тоже... в общем, когда гости долго не расходились, я ее просил почитать стихи.
Кукольник
товарищи, ну забанили, так и ладно, зачем поплёвывать человеку в спину?
Предлагаю жить дружно.
Шокер
Кукольник, мы живем дружно, и вы это знаете. rolleyes.gif Только не забудьте для симметрии посовестить и другую сторону, как будете у них на Колыме smile.gif
Кукольник
а я и там пытаюсь выяснить, в чём причина, и посовестить. Вы уж знать должны, раз захаживаете.
Не люблю срачей. Они портят воздух sad.gif
kxmep
На ЭФ закрыли ветку с парой фаннни-тиа.
Наверное, потому что подтянулись свежие силы здравомыслящих критиков!

Ну я тоже не могу остаться в стороне и, хотя уже и высказал мнение в голосовалке, добавлю тут.

Насчет запрещенного к употреблению канцелярита -
Цитата
Администрации давно известно, что многие товарищи ученые, в том числе отдельные академики, лифтом экплуатировать не умеют. С этим мы боремся, это мы прекращаем. Экзамен на право вождения лифта, не взирая на прошлые заслуги... Учреждение звания отличного лифтовода... И так далее. Это во-вторых. Но монтеры со своей стороны должны обеспечивать бесперебойность. Ничего, понимаете, ссылаться на объективные обстоятельства. У нас лозунг: "лифт для всех". Не взирая на лица.

Насчет афроящика, нашел таки предтечу у классика :)
Цитата
Машина, однако, умела самопрограммироваться, и был у нее специальный контур усиления самоуверенности с предохранителем в шесть килоампер, и в самый короткий срок все изменилось самым решительным образом. Ее стихи стали туманными, многозначительными, турпистическими, магическими и приводили в совершеннейшее отупение. И когда прибыла новая партия поэтов, чтобы поиздеваться и покуражиться над машиной, она ответила им такой модернистской импровизацией, что у них в зобу дыханье сперло; от второго же стихотворения серьезно занемог некий бард старшего поколения, удостоенный двух государственных премий и бюста, выставленного в городском парке. С тех пор ни один поэт уже не в силах был сопротивляться пагубному желанию вызывать Электрибальда на лирическое состязание - и тащились они отовсюду, волоча мешки и сумки, набитые рукописями.

Такое впечатление, что Лем, прежде чем написать сие "Путешествие", прочитал весь этот бред из обсуждения на ЭФ.
Браво, Создатель АЯ!
:)))
fannni
все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
действительно грустно
не было у меня никаких предубеждений, и даже когда драконили не по делу - ну, мало ли, не всем же нравится, разные люди, не на той волне, можно понять...
но понять, почему в ветке обсуждения модераторы обрезают куски текста нескандальных комментариев, не противоречащие правилам форума, но чрезвычайно важные для смысла коментария в целом - вот этого понять не могу.
никак.
потому и грустно
Andrey-Chechako
Цитата(fannni @ 22.6.2011, 19:50) *
но понять, почему модераторы обрезают куски текста, не противоречащие правилам форума, но чрезвычайно важные для смысла коментария в целом - вот этого понять не могу.

я на пару недель вывалился из жизни, поэтому простите:понял, что приходила Хани - не застал (да уже и неинтересно)
вместе с ней порезали и Ваши сообщения?
Эээх
нет, порезали многое на ЭФе.
Хани в своем репертуаре. Годовой бан, если не ошибаюсь. Тут еще один экземпляр был. Повеселил.
Andrey-Chechako
Как бы правильно сказать... плохо, конечно, но Слава Богу, что не у нас! А то я расстроился
Сочинитель
После прочтения пары Джет-Кукольник и комментариев к дуэли, меня начали "терзать смутные сомнения", очень быстро перешедшие в уверенность. Пусть в меня бросят камень, но факт преступного smile.gif сговора у наших гостей налицо.
Шокер
Сочинитель, вам выговор, вы написали совсем не в ту тему. Будьте внимательнее.
Насчет сговора - я вас умоляю. Все давно разгадали всех авторов и идут стеной за своих. Ну а уж как идут и с чем идут... Кто с чем может. У противника фронт многочисленней и сплоченней, вот у них и получается громче)

Каждый, кому не лень, может подсмотреть и подсчитать промежуточные результаты: и за "чужие" рассказы голосуют, и дают им довольно высокие места.
fannni
о, кстати!
все забывала спросить - а сами авторы голосуют ишли нет?
ну, в смысле - не за свои , конечно)))))))))
Шокер
Да, голосуют, но не за себя и не за своего противника. В правилах нашей голосовалки это есть. Как на ЭФ - не знаю, у них другие правила.
Рина
Опять заговоры ищут...
Пойду, что ли, поменяю ник на Е.Медичи. smile.gif
evolian
Всем здравия! Вопрос назрел. На форуме ЭКСМО как-то не принято спрашивать у авторов - нужно ли им четное мнение от скромного меня, а здесь, понимаю, порядки совсем другие. Не хотелось бы загреметь по недоразумению. Давайте так: кому нужно мое скромное честное мнение, а кому общими словами отписаться (типа - нра/не нра)?
Мааэринн
evolian, пиши-пиши, я точно от твоего мнения не откажусь, чем больше - тем лучше smile.gif

fannni хитренькая! Я тоже хотел за соперника, а тут вроде как нельзя, нельзя... sad.gif
kxmep
Цитата(evolian @ 23.6.2011, 11:28) *
кому нужно мое скромное честное мнение

*сидит в засаде, следит за темой сквозь оптический прицел*
evolian
Эр, заметано! smile.gif Осталось получить согласие оппонента, а то нарвусь... ненароком smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.