Литературный форум Фантасты.RU > Форум ЭКСМО против Фантасты.Ру
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум ЭКСМО против Фантасты.Ру
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Межфорумные турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
kxmep
Цитата(evolian @ 23.6.2011, 12:01) *
заметано!

*на всякий случай досылает патрон в патронник*
Рина
Эв, привет!
Иди пиши отзывы и не спрашивай.
А тех, что с патронами, беру на себя... ага)) у нас тоже ружья имеются. Не зря же меня на ЭФе язвой в кубе некоторые прозвали. cool.gif
kxmep
Цитата(Рина @ 23.6.2011, 13:26) *
А тех, что с патронами, беру на себя... ага))

*берет РГ-6, заряжает боекомплект разрывного типа*

у нас тоже ружья имеются

*смеется, меняет гранатомет на рогатку*
Рина
суживая глаза

Кто-то меня тут недооценивает.
Впрочем... /мило улыбаясь/ ладно. Рогатка против обаяния и язвительности Рины, это интересно.
Fr0st Ph0en!x
Чортъ, многовато рассказов все-таки. sad.gif И объемистых. Интересно вельми, но со всеми этими летними мероприятиями вряд ли успею вовремя все прочитать и проголосовать.
Неклон
Не зря же меня на ЭФе язвой в кубе некоторые прозвали.

А вы что, в многоэтажке живете? Меня, например, называют язвой в огороде. Частный дом, тык скыть.
Кукольник
лично я ни за кого не голосую, потому что мне этот конкурс кажется конфликтом в стиле "ты с такова раёна а мы с такова", а землячество меня никогда не привлекало.
Fr0st Ph0en!x
А я одинаково жалую оба ресурса. wink.gif Но проголосовать вряд ли успею, увы.
Неклон
Цитата(Кукольник @ 23.6.2011, 17:51) *
лично я ни за кого не голосую, потому что мне этот конкурс кажется конфликтом в стиле "ты с такова раёна а мы с такова", а землячество меня никогда не привлекало.

Да тут система простая. Каждый приходит на конкурс со своими фанатами. У кого их больше - тот литератор. У меня еще пара штук выстрелить должны - и все. На первое место не потяну.
Кукольник
Цитата(Неклон @ 23.6.2011, 18:19) *
Да тут система простая. Каждый приходит на конкурс со своими фанатами. У кого их больше - тот литератор.

так ежель я дам ссылку на нашем оф.форуме, то тут же всё утонет под весом юных готишных тел smile.gif)) Я буду мего-литератор, да? smile.gif
Неклон
Цитата(Кукольник @ 23.6.2011, 18:36) *
так ежель я дам ссылку на нашем оф.форуме, то тут же всё утонет под весом юных готишных тел )) Я буду мего-литератор, да?

И пусть хто-нить попробует этого не признать! Тока со ссылки и надо было начинать. Армия никогда не готова к спешной мобилизации. Схема проста: ссылка - текст (можно не напрягаться) - и плюй в потолок.
Чучунаа
Я своих специально просил не участвовать.
Неклон
Цитата(Чучунаа @ 23.6.2011, 19:20) *
Я своих специально просил не участвовать.

Читайте книгу Суворова "Наука побеждать".
kxmep
В общем, зерг - решает!
smile.gif
Рина
Цитата
А вы что, в многоэтажке живете? Меня, например, называют язвой в огороде. Частный дом, тык скыть.

М?
Не, просто есть выражение язва в квадрате, а мой хороший приятель присобачил в "кубе". Просто близкие друзья знают, что я колючая.
Вот теперь сижу, читаю вас, господа, и усиленно прячу колючки. smile.gif
kxmep
Язва - это болезнь вообще-то.
А колючая язва - даже страшно представить, что за!..
Рина
Н-у-у-у.
Есть и второе значение у этого слова. Например:
язвительный человек - выражающий резко насмешливое, ироническое отношение к кому-л., чему-л. Словарь Ефремовой.
«Я привык к его язвительному спору.» Пушкин.
Неклон
Цитата(Рина @ 23.6.2011, 19:34) *
Просто близкие друзья знают, что я колючая.
Вот теперь сижу, читаю вас, господа, и усиленно прячу колючки.

Бог мой! Да это же клевета!!!
Рина
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Чучунаа
Я, вообще то, в первый раз отступил от своего главного правила - никогда не участвовать ни в каких конкурсах. И вижу, что зря...
Рина
Ребята, а я все же спрошу - почему вы так активно настраиваетесь на проигрыш, если еще не проиграли? Просто не понимаю я... совсем.
Неклон
Цитата(Чучунаа @ 23.6.2011, 20:44) *
Я, вообще то, в первый раз отступил от своего главного правила - никогда не участвовать ни в каких конкурсах. И вижу, что зря...

Ниче не зря. Еще десяток дуэлей - и лишний томик в полное собрание сочинений.
Кукольник
я не настраиваюсь на проигрыш smile.gif
я просто примерно представляю себе всю схему работы.
Рина
Заглянула в голосовалку
ваши: volf-girl, Неклон, kxmep, fannni
наши: Джаспер, Эр
Скептика я не знаю, сорри.

На ЭФе от нас на данный момент проголосовали: Ириша, Ал, Эр - трое из семи.
Остальные кто мне особо не известно (помимо Фанни), так что в нашу группу поддержки при всем желании не засчитаешь, хотя это да, некоторые из них наши форумчане. А Питер Пэн и вовсе заявил, что за Неклона болеть будет. smile.gif

Дальше поговорим о группах поддержки или все же не будем искать заговоров там, где их нет?
Неклон
Цитата(Рина @ 23.6.2011, 20:58) *
Дальше поговорим о группах поддержки или все же не будем искать заговоров там, где их нет?

Смотри, Рина, если что-то не так, не отпустим. Останешься у нас на ресурсе заложником.
Рина
А чего это "если"? Обиделась... А я без "если" хочу, в заложниках так интересно. smile.gif
только потом сами пойдете с делегацией на ЭФ умолять, чтобы меня обратно забрали...)))))
Каркун
Цитата(Рина @ 23.6.2011, 20:46) *
Ребята, а я все же спрошу - почему вы так активно настраиваетесь на проигрыш, если еще не проиграли? Просто не понимаю я... совсем.

Вот именно! У нас все отлично, учитывая что наш форум пока не такой многочисленный, как ЭФ))
Неклон
Цитата(Рина @ 23.6.2011, 21:14) *
только потом сами пойдете с делегацией на ЭФ умолять, чтобы меня обратно забрали...)))))

Ниче не пойдем. Тигров перевоспитывали, а котов и подавно. И фантастику писать научим, и стихи посвящать будем. А Кхмер - то вообще обещал на руках носить.
Эээх
А я так вообще готов рядом сидеть и тоже смотреть в иллюминатор wink.gif tongue.gif
Рина
Ух ты!!! А-а-а-а! Ой!
И на руках будут носить, и стихи посвящать. blink.gif Даже НФ писать научат. Ах! А не ЭФе только пинки, да подколки... Стихов мне там не посвящают, на руках не носят и вообще... не любят и не ценят.((( Только ругаются, что я злой, вредный модератор...
Все! Баста!
Перебираюсь к вам!
Потом не жалуйтесь.
Неклон
Цитата(Эээх @ 23.6.2011, 21:37) *
А я так вообще готов рядом сидеть и тоже смотреть в иллюминатор

А Эээх, он такой: раз сказал - значит, сделает!
Чучунаа
Я не настраиваюсь на проигрыш. Вовсе нет. Просто хочу сказать, что трезвый расчёт значит больше, чем голые эмоции. Когда я в первый раз принял участие в таком конкурсе - меня стали печатать. Когда прекратил участие - стали печатать ещё больше. wink.gif
Неклон
Цитата(Чучунаа @ 23.6.2011, 21:58) *
Когда я в первый раз принял участие в таком конкурсе - меня стали печатать. Когда прекратил участие - стали печатать ещё больше.

А у меня в твердой обложке печатали только стихи. Да я и по издательствам не хожу, не люблю суетиться.
Эээх
Неклон, Ваши стихи - это что-то. Уж на что они не совпадают со мной в гармонике, но цепляют и восхищают.
Нявка
Даешь на большой конкурс!
Чтобы кругом лишь враги. Критики злы. Сотоварищи по группе - еще злее. Адреналин кипит в ушах... и все такое...
А то сидите кулуарно, анонимность разглашаете, ага...
kxmep
Цитата(Неклон @ 23.6.2011, 22:10) *
А у меня в твердой обложке печатали только стихи.

Пфф... Я стихами зарабатывал даже :) И нехило, для своего времени.
Эх. ностальгия...
Fr0st Ph0en!x
А я вот их только для приколу пишу. Не поэтъ, эхе-хе.
Кукольник
Цитата(Нявка @ 24.6.2011, 0:38) *

да где там анонимность? smile.gif все свои, всё своё.
Неклон
Цитата(Нявка @ 24.6.2011, 0:38) *
Даешь на большой конкурс!
Чтобы кругом лишь враги. Критики злы. Сотоварищи по группе - еще злее. Адреналин кипит в ушах... и все такое...

Нявка, ты это... Взрослые мужики тут думают как лучше скинуться на троих, а ты еще тут со своими глупостями.
evolian
Тоже не успеваю проголосовать - ни тут ни там, ни там ни тут...
И никто больше моих отзывов не хочет...
Пойду роман ваять smile.gif
Эээх
evolian
Читаем, на ус мотаем. Ваши отзывы очень ценны для нас.
Нявка
Неклон, тогда ладно
К суровым мужикам подходить опасно.
Скидывайтесь.
А я пойду по тарелочкам постреляю, ага )
Неклон
В общем так, пацаны. Я выбросил псу под хвост почти целый месяц. Дневал, ночевал на дуэли Только потому, что надеялся: у нас есть команда. Еще думал, что у нас есть пользователи, для которых честь форума не пустой звук. Ошибочка вышла. Мы позорно просадили на своей площадке. Справедливости ради стоит ответить, что команды нет и на Эфе. Но они нашли кучку людей, объединенных общей работой и чувством личной привязанности. Эти люди дружно ударили в одну точку, и самый нечитаемый из рассказов стал победителем. А мы? Если не я - то никто? Дураку ясно, что лучший рассказ на конкурсе у нашей Фанни. Больше всего читателей, больше всего споров. Но Фанни любит играть в благородство, поскольку канает под мэтра. У всех остальных взыграло оскорбленное самолюбие.
В общем так, пацаны. На Фантастах я не фантаст. Буду пару разочков в месяц подбрасывать вам стишата, если будет на то настроение. А на конкурсы и дуэли больше меня не зовите. Не приду.
Andrey-Chechako
просто нас мало. Все активные оказались либо модераторами, либо участниками дуэли
Andrey-Chechako
посмотрел. Справедливости ради отмечу, что старожилы по-чуть-чуть болели
Нявка
Угм, Нявка давно нигде и ни за кого не болеет.
И смысла в том особого не видит.
Как смысла в виртуальных огорчениях
kxmep
Цитата(Неклон @ 25.6.2011, 0:20) *
Дураку ясно, что лучший рассказ на конкурсе у нашей Фанни. Больше всего читателей, больше всего споров. Но Фанни любит играть в благородство, поскольку канает под мэтра. У всех остальных взыграло оскорбленное самолюбие.

А как там долбить, если банят мгновенно? Причем, именно за разбор текста?
Разборки по этой паре можно вообще заносить в каталог абсурда: достоинства текста объявляются его недостатками, подменяются тезисы, критики-оппоненты хамят, а модераторы целенаправленно провоцируют и редактируют обсуждение.
Министерство Правды не переспоришь.

Да и глупо это. Я, например, познакомился с отличными авторами, мне этого достаточно.
А дуэлиться надо на независимых площадках и коллективными текстами.
Рина
Это что опять было? blink.gif
Простите, но от вас всех не требовалось сидеть на дуэли и делать все, чтобы выиграть, а написать достойный рассказ и ждать вердикта читателя и судей, отбиваясь очень мягко, чтобы судьям не перепало, а не играть в какую-то команду. Предполагалась ДРУЖЕСКАЯ дуэль, с упором на слово дружеская.
У меня тоже сейчас идет дуэль. Сходите посмотрите в тему, я возмущаюсь? Посмотрите на мои отзывы - они мягкие? Думаете, мне нет что на них возразить? А чтоб вы знали, что очень даже временами есть. И да, не обливаю грязью противника и его рассказ, просто сижу и молчу в тряпочку... так что я, очень эмоциональная по натуре женщина, не считаю, что требую от вас всех невозможного, уж простите. Просто выдержки и нормального, человеческого отношения к противнику, судьям и организаторам. Я от себя требую того же, так уж простите, и вам всем не спущу.
И да... убитый месяц. У меня счас собственная сессия, кто не знал. И студенты. И ничего, как-то на ваши всплески обидчивости время нахожу.
Заканчивайте уже.
Чучунаа
Ха... Сессия... Я вообще в больнице лежу после операции...
goos
А я ваще молчу. Жду вердикта, и, если честно, как-то не интересно даже)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.