Серьёзно? Вообще?
И зачем тогда пить...
Замутнённое Зло
23.10.2015, 1:06
Цитата(Ia-Ia @ 23.10.2015, 1:03)

« дрочить, будучи в сиську пьяным. Никакого удовольствия ни от процесса ни от результата.»
Шоб ви там понимали...
Цитата(Ia-Ia @ 23.10.2015, 1:03)

«Это читать – как дрочить, будучи в сиську пьяным. Никакого удовольствия ни от процесса ни от результата.»
Шикарный образец ослиного остроумия! Кто-то еще сомневается, что Осел НЕ МОЖЕТ написать рецензии?
Облажался Осел по полной, а признаться - стыдно. Точнее - духу не хватает.
Осел, верните Аптекарю его 90 руб. - вы не выполнили договор!
Цитата(Шёпот @ 23.10.2015, 0:51)

А раскладывать каждый абзац всей повести, то есть обучать вас азам мастерства - с какого перепуга?
Шёпот, еще раз для вас:
1. Рецензия - это АНАЛИЗ, литературный РАЗБОР. Если вы не в курсе - см. соответствующий раздел на нашем форуме, там есть прекрасные образцы.
2. Брызганье слюной и мелкое критиканство - не есть рецензия. Надеюсь, хоть это вам понятно.
3. Если вы не читали мою книгу (скорее всего), то незачем и рассуждать, иначе будете как тот слесарь: "Не читал, но осуждаю!"
И последнее: у меня не ПОВЕСТЬ, а РОМАН.
Но это уже так, к слову.
Цитата(Граф @ 23.10.2015, 1:15)

Шикарный образец ослиного остроумия! Кто-то еще сомневается, что Осел НЕ МОЖЕТ написать рецензии?
Облажался Осел по полной, а признаться - стыдно. Точнее - духу не хватает.
Осел, верните Аптекарю его 90 руб. - вы не выполнили договор!
Граф нервничает, Граф каждые пять минут заглядывае в эту тему, Граф повторяется как попугай.
Мне это нравится. Пусть лучше суетится здесь, чем напишет еще один подобный шедевр про романтические похождения предка одного из героев "Бронелифчиков" по национальности шляхтич.
Цитата(Ia-Ia @ 23.10.2015, 1:29)

Граф нервничает, Граф каждые пять минут заглядывае в эту тему, Граф повторяется как попугай.
Нет, Осел, я не нервничаю. Я по-прежнему (уже безнадежно) жду от вас рецензии.
Полагаю, что не дождусь. Вы классический... э... ...бол... болтун, способный только бла-бла-бла.
И, кстати, я обычно работаю ночью, до 3-4 часов (утра?), поэтому могу заглядывать сюда еще долго...
А может, и нет...
Дело сделано, все убедились, что вы позорно облажались.
Осел, верните Аптекарю 90 руб.!
Замутнённое Зло
23.10.2015, 13:35
Цитата(Граф @ 23.10.2015, 1:37)

Осел, верните Аптекарю 90 руб.!
Верни рубль, родственник! (с)
Аптекарь, может все-таки отправить Графа в бан, чтобы просто отдохнул, ведь реально у человека истерика, так и сердце может не выдержать - это я как врач говорю!
Аптекарь
23.10.2015, 23:48
Граф сам себе яму роет: нельзя ссориться с критиком, когда он пишет рецензию.
Во-первых, никакой истерики, во-вторых, кто здесь критик, и в-третьих, где рецензия?
Жду уже неделю...
Полагаю, не дождусь.
Впрочем, другого и не могло быть.
(окончание рецензии)
Текст просто пестрит всяческими штампами и образными и словесными, которые хеочтся жечь напалмом, так как они даже не смешны. Я вообще-то люблю графоманов и собираю их коллекцию. Но это графоманы особые - махровые. с треском, калибра Патрацкой. До этого калибра даже Рыбаченко не дотягивает, хотя я к нему благосклонно отношусь, он меня развлекает, есть какая-то живая искорка в нем. В авторе же данной системы блоков текста нет абсолютно ничего оригинального, ничего своего, идущего от сердца, из души, из головы... Автор – один из миллионов, он абсолютно, сосуще, вакуумно неинтересен ни своими мыслями ни способом их изложения.
Улучшить эту текстовую структуру можно только одним способом – полностью ее переписать. С совершенно другим сюжетом, другими героями, другим стилем, в другом жанре. И – и это главное! – с абсолютно другим автором.
Традиционно советовать автору творчески расти, оттачивать свой талант. Но в данном случае я никоим образом не могу это сделать. Потому что уж больно матерал для оттачивания неподходящий. Допустим, есть у человека старый кинжал, затупившийся, потускневший, кривой... Его можно отточить, отполировать, выпрямить и он будет грозным и точным оружием в умелых руках. А если нет у человека кинжала для оттачивания? Если у него есть, скажем, половинка кирпича или даже кусок кизяка? Как его отточить? Как его отполировать? Тут полируй не полируй...
.... Могу откровенно заявить, что читая этого автора, я думал, что сдохну.
Цитата(Ia-Ia @ 24.10.2015, 12:25)

.... Могу откровенно заявить, что читая этого автора, я думал, что сдохну.
Жестко.

Я даже Князева так не ругал, хотя он вдесятеро слабее Графа...
Замутнённое Зло
24.10.2015, 14:39
Цитата(Ia-Ia @ 24.10.2015, 11:25)

Могу откровенно заявить, что читая этого автора, я думал, что сдохну.
Чорд, как-же заставить
Ia-Ia побольше читать Графа? Глядишь, и дождались бы...
BurnedHeart
24.10.2015, 15:25
Цитата(Замутнённое Зло @ 24.10.2015, 15:39)

Чорд, как-же заставить Ia-Ia побольше читать Графа? Глядишь, и дождались бы...
Предлагаю издать Графа в Израиле. На иврите. Это его добьет.
Комиссар
24.10.2015, 16:13
Может ли мнение о книге без разбора сюжета считаться рецензией?
NatashaKasher
24.10.2015, 16:56
Вообще-то сюжет тут освещался и обсуждался, даже очень подробно.
Комиссар
24.10.2015, 17:06
Цитата(NatashaKasher @ 24.10.2015, 15:56)

Вообще-то сюжет тут освещался и обсуждался, даже очень подробно.
Вообще-то, обсуждение сюжета в рецензию так и не вошло.
NatashaKasher
24.10.2015, 17:09
Да, это жалко. Я тоже ожидала резюме всего, что уже и было сказано по поводу сюжета, идеи, героев, их мотивации и прочего. Я тоже разочаровалась.
Аптекарь
24.10.2015, 17:15
Резюме было после многоточия.
Цитата(BurnedHeart @ 24.10.2015, 15:25)

Предлагаю издать Графа в Израиле. На иврите. Это его добьет.
Кого? Графа?
Цитата(NatashaKasher @ 24.10.2015, 17:09)

Да, это жалко. Я тоже ожидала резюме всего, что уже и было сказано по поводу сюжета, идеи, героев, их мотивации и прочего. Я тоже разочаровалась.
э... чего вы тут все....
Было пока только вступление и окончание.
Будет еще косточка.
Тем более я еще не дочитал.
felidae
24.10.2015, 18:48
Можно я рецензию составлю? А потом устроим голосование, чья критика лучше
Пока Графа нет, как раз книгу прочитаю
silverrat
24.10.2015, 18:56
Цитата(felidae @ 24.10.2015, 18:48)

Можно я рецензию составлю? А потом устроим голосование, чья критика лучше
Пока Графа нет, как раз книгу прочитаю
Давайте, давайте. А потом возможно я. Если выкрою время от редактирования своего романа.
Сочинитель
24.10.2015, 19:32
Во, подфартило Графу.
Аптекарь
24.10.2015, 19:35
Я так не думаю...
Сочинитель
24.10.2015, 19:45
Даже если это будут отрицательные рецензии, но РЕЦЕНЗИИ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.