Обожаю блоггера
Плеядеянец Из 10 слов 8 понимаю, но по отдельности. Завораживает.
Из сегодняшнего:
Цитата
Орбы красного цвета-это дроны наблюдения плеядеянцевСпрашивают часто,откуда у меня такая актуальная быстрая информация по многим секретным мероприятиям драконидов
ПлеЯдеянцы используют для проникновения в места скопления рептилоидов свои беспилотные самолеты-разведчики то есть дроны
Фото красных орбов можно увидеть в рубрике Орбы
Не я их посылаю. Я только беру информацию у плеядеянца,любезно предоставленную
Конечно,хотелось бы многое знать,например,тайну Библиотеки Ивана Грозного

Комменты фанатов на сообщение:
Цитата
Маша_Королева
Плеядеянец, а как очищаться от флюоритов?
Плеядеянец, как в прошлый раз, ответ про пиксель пришел неожиданно.
Цитата
Венера
Главное не поддастся желанию в измененном сознании
Цитата
СветЛена
а мне вот очень отозвалось объяснение голограммы.
Цитата
Плеядеянец
глаз видимо развивает тонкое зрение
Я вижу их поблескивание при люьом свете
С ними можно разговаривать мысленно
Цитата
СветЛена
при этом зрение ухудшилось(возможно,от компа)
а однажды они со мной заговорили))
Цитата
Плеядеянец
это думаю,не те орбы
Они очень разлисаются поцвету и плотности
Эти орбы есть душа того человека,
У нас у всех идет договор о контактах с теми,кого мы должны встретить завтра или послезавтра
Цитата
dino_el
Система Господа использует орбы для зрительного контакта с людьми - голос звучит прямо в голове. Но орбы использут также и темные силы с одинаковым эффектом - но темных не видно - только слышен голос - доволно черкий - лучше - чем по телефону
Цитата
i-r-i-na
Нам выпало обоим перенести ужасы ада - я справилась, а он надеялся на маму и на меня.
Цитата
dino_el
= Человек - после смерти - спрособен поменять свои черты лица и мимику и даже поставить на место свои челюстные протезы =
Это информация от моего Галакта и биокомпа Архангелов
Цитата
dino_el
Самое интересное - фесь фон страницы Плеядеянца состоит из орбов разных цветов радуги - а это дорогого стоит. Шутка - но точная
Цитата
0dazran
Предложу для чистки от Флюоридов : семя льна (есть с едой, заваривать, добавка к хлебу) и полынь белая. Я давал упрж на язык так большая красная жемчужина под языком заведует/управляет кровью и все что с ней связано особенно её активация по выведению всех видов дряни/шлака.
Цитата
i-r-i-na56
Сегодня Луна мне открылась полностью и что удивительно - она тройная, огромная желтая, внизу кусок от второй, сверху от третьей и с правой стороны сверху и с боку два "цилиндра", которые мгновенно появляются и пропадают...
Ощущение, что они понимают друг друга.
Похоже, для этих ребят фантастика - скучный жанр.