Литературный форум Фантасты.RU > Телепатия и странное поведение фотонов
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телепатия и странное поведение фотонов
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ktgun
Цитата(Тафано @ 17.7.2013, 22:59) *
Ну, давайте, уважаемый телепат. Звали - пришли. Заинтересуйте меня.

blink.gif blink.gif Наталья Петровна, ВЫ!? laugh.gif
А Вы пришли от имени женщин или коррумпированных ученых?
Тафано
Цитата(ktgun @ 17.7.2013, 23:03) *
blink.gif blink.gif Наталья Петровна, ВЫ!? laugh.gif
А Вы пришли от имени женщин или коррумпированных ученых?

Нет - Иосиф Виссарионыч на минуточку! Звали ученого. Нате. Про чего у вас тут? Что-то электромагнитное? Это моя понимай.
Полудиккенс
Цитата(Альберт Садыкoff @ 15.7.2013, 18:23) *
порой сам удивляюсь возрастов охвата системы ОБС.

А я верю Альберту, так может выражаться только человек, который привык параллельно пояснять свою устную либо письменную речь телепатически...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 17.7.2013, 23:09) *
А я верю Альберту, так может выражаться только человек, который привык параллельно пояснять свою устную либо письменную речь телепатически...

Во-во! Я тоже слыхал про систему охвата ОБС! Сильная штука!
Тафано, уважаемый телепат звал продажных ученых. Я не решился предложить свои услуги, а Вы, наверное, просто не подойдете по формальным признакам.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 17.7.2013, 22:17) *
уважаемый телепат звал продажных ученых.

Кстати, о продажных ученых:

Златая цепь на дубе том,
И днем, и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом...
Тафано
Цитата(ktgun @ 17.7.2013, 23:17) *
Во-во! Я тоже слыхал про систему охвата ОБС! Сильная штука!
Тафано, уважаемый телепат звал продажных ученых. Я не решился предложить свои услуги, а Вы, наверное, просто не подойдете по формальным признакам.

Да я как бы не навязываюсь. Просто по долгу службы часто приходится объясняться с альтернативщиками.
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 17.7.2013, 23:21) *
Кстати, о продажных ученых:

Златая цепь на дубе том,
И днем, и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом...

А "Незнайка на Луне"? Господа Винтик и Шпунтик своей некомпетентностью, и страстью к наживе, предвосхитили наши сокрушительные неудачи в космической отрасли, все эти протоны, фобосы и прочие воздушные шары.
ktgun
Цитата(Тафано @ 17.7.2013, 23:27) *
Просто по долгу службы часто приходится объясняться с альтернативщиками.

А мне приходится с ними еще и в интимную переписку вступать, и в приватные телефонные беседы. Но, без сомнения, уважаемый Телепат, не имеет к этим жуликам решительно никакого отношения. Я их, поганцев, за версту чую. У меня приборы очень чувствительные.
Полудиккенс
О телепатии и энергетическом воздействии на женщин:

В душе твой голос раздавался
Давно...нет, это был не сон!
Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, заплыла
И в мыслях молвила: вот он!
Не правда ль? Я тебя слыхала:
Ты говорил со мной в тиши,
Когда я бедным помогала
Или молитвой услаждала
Тоску волнуемой души?

Всобачить сюда нижневартовский автобус и один к одному будет...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 17.7.2013, 22:33) *
О телепатии и энергетическом воздействии на женщин:

Ты говорил со мной в тиши,
Когда я бедным помогала
Или молитвой услаждала
Тоску волнуемой души?

Всобачить сюда нижневартовский автобус и один к одному будет...

Предлагаю назвать этот замечательный этюд "Ода единению телепата и соц.работницы в сибирской тиши"

П.С. Только сейчас дошло, что речь шла совсем даже не о соц. работнице! Это так...противоречиво. Браво.
Полудиккенс
О Бехтеревой:

Не дай мне бог сойтись на бале
Иль при разъезде на крыльце
С семинаристом в желтой шале
Иль с академиком в чепце!
Полудиккенс
Заявка в коррумированную Академию Наук:

Предвижу все: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
Чего хочу? с какою целью
Открою душу вам свою?
Какому злобному веселью,
Быть может, повод подаю!
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 17.7.2013, 22:41) *
О Бехтеревой:

А о эпической борьбе телепата с продажной гидрой РАН, слабо?
huh.gif Ничего себе, Вы меня опередили! Полудиккенс, да Вы тоже телепат! Надо проверить, срочно нужны женщины!!!И вино. Карты возьмем у Альберта.
Тогда, про систему охвата ОБС?
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 17.7.2013, 22:44) *
А о эпической борьбе телепата с продажной гидрой РАН, слабо?
huh.gif Ничего себе, Вы меня опередили!
Тогда, про систему охвата ОБС?

Здесь я, честно говоря, затрудняюсь, поскольку не компетентен в вопросе. Я лучше про РАЕН:

Не видя тут ни капли толку,
Глядит она тихонько в щелку,
И что же видит?.. за столом
Сидят чудовища кругом:
Один в рогах с собачьей мордой,
Другой с петушьей головой,
Здесь ведьма с козьей бородой,
Тут остов чопорный и гордый,
Там карла с хвостиком, а вот
Полужуравль и полукот.

Еще страшней, еще чуднее:
Вот рак верхом на пауке,
Вот череп на гусиной шее
Вертится в красном колпаке,
Вот мельница вприсядку пляшет
И крыльями трещит и машет;
Лай, хохот, пенье, свист и хлоп,
Людская молвь и конской топ!
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 17.7.2013, 22:51) *
Здесь я, честно говоря, затрудняюсь, поскольку не компетентен в вопросе. Я лучше про РАЕН

Шикарно. А я попробую:

ОБС, ты моя ОБС
Потому из палаты я, что ли
Что хотел рассказать тебе, милка
Про охваты систем ОБС

В Нижневартовск в автобусе едем,
В цепении люди в сиденьях
Потому что хреначит нещадно
Дорогая моя ОБС
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 17.7.2013, 23:01) *
Шикарно. А я попробую:

Прекрасно! Полное ощущение, что стихотворение принадлежит перу какого-нибудь парапсихолога и навеяно вам средствами излучающей телепатии...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 18.7.2013, 0:05) *
Прекрасно! Полное ощущение, что стихотворение принадлежит перу какого-нибудь парапсихолога и навеяно вам средствами излучающей телепатии...

Ох, Вы мне льстите. А я и правда ощущал чье-то незримое присутствие у себя в голове. Хотелось поскорей закончить стих, выкинуть во мрак ночи ненавистный пистолет, раздеться донога, выбежать на улицу и упасть в теплую ночную траву. К счастью, меня остановили. Хитрые, все же, эти парапсихологи.
Сочинитель
Цитата(сивер @ 18.7.2013, 2:28) *
А для меня осталось загадкой в чём именно уникальность Альберта Садыкoffа.

На заявление "я - телепат", стандартный ответ: "все мы в той или иной мере телепаты".

Анекдот в тему.
В одном городе появились яркие афиши: "Известный телепат! Только один сеанс! Спешите видеть!"
В общем, к началу представления в зале полный аншлаг, люди в проходах стоят, волнуются, ждут.
Тут выходит на сцену голый мужик и говорит:
- Здравствуйте. Я телепат. Сейчас сосчитаю до пяти и начнём сеанс телепатии. Раз, два, три, четыре, пять - начинаю телепать.

P.S. Здесь рассказчик (однозначно мужчина, в меру наглый и душа коллектива, которому в связи с этим прощаются многие выходки) должен начать вращать бёдрами.
Иногда бывает смешно. Как и в данной теме.
Альберт Садыкoff
Действительно,почти все телепаты.Просто это редко бывает как чужой голос в голове.Чаще всего чужие мысли не отличить от своих,так сказать,по тембру.Надо остановить свои мысли и прислушаться/настроится на персону.
сивер
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.7.2013, 14:06) *
Чаще всего чужие мысли не отличить от своих,так сказать,по тембру.Надо остановить свои мысли и прислушаться/настроится на персону.

Коню понятно.
Вы о своих достижениях всё-таки расскажите.
Альберт Садыкoff
В духовных практиках несвоевременный запуск способностей всегда идет нагрузочным методом.Это не облегчает жизнь а наоборот.Цель практики-получить настоящего человека,с большой буквы.На обывательском уровне считается что человек сам себе полновластный 100% начальник и командир.Действительность немного не такова.Но это понимаешь только когда вплотную соприкасаешься с этой темой.Потому многие экстрасенсы и т.п. не могут по требованию повторить тот или иной тест-человеческий уровень сознания не высший,есть и уровень сверхсознания (если можно так выразится).Пример-был период,когда со мной соревновались в гляделки.Всех побеждал (даже чувствовал энергию,льющуюся из глаз).Но в последнем случае энергия не пошла,пришлось побеждать хитростью.Еще пример:проходил тест у Ольги Ивановны, http://www.b17.ru/center/naushnii__centr_i..._soznaniy/,надо было показать пример телепатии на передачу-неудачно.Но позже О.И.К. мне рассказала,что вторая присутствовавшая сама со способностями,и она не смогла проникнуть в мое сознание,то есть я заблокировался,закрылся.А я о такой способности у себя даже не догадывался.
Прыгал пыжился добивался признания-это один из уроков практики,меня к этому подталкивают но с другой стороны не дают доказать,-на этом отрабатывается эмоциональная устойчивасть и мелочевка,типа погоня за славой,признанием,дополнительно.Сейчас мне это уже не интересно,я уже написал заяву на увольнение,в начале августа уезжаю на некоторое время из Москвы.Потом буду просто писателем.
Полудиккенс
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.7.2013, 14:16) *
был период,когда со мной соревновались в гляделки.

Потом буду просто писателем.

Ну что ж, я считаю, что ваш путь в литературу не хуже многих прочих...
Полудиккенс
со мной соревновались в гляделки.Всех побеждал (даже чувствовал энергию,льющуюся из глаз).Но в последнем случае энергия не пошла,пришлось побеждать хитростью.

Не была ли это известная хитрость Доцента - вопль "Моргалы выколю!!!"
сивер
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.7.2013, 15:16) *
В духовных практиках несвоевременный запуск способностей всегда идет нагрузочным методом.

А что за нагрузочный метод?
Расскажите пожалуйста.

Цель практики-получить настоящего человека,с большой буквы.

С буквы "Ч" или вы имели в виду другую букву?

На обывательском уровне считается что человек сам себе полновластный 100% начальник и командир.

Эх, если бы...

Действительность немного не такова.

Вообще не такова.

Но это понимаешь только когда вплотную соприкасаешься с этой темой.

Видимо, у меня эта тема возникла ещё в яслях.

соревновались в гляделки.Всех побеждал

Поздравляю.
Похоже, Бехтерева проглядела большой талант.

она не смогла проникнуть в мое сознание

Наверное, это ужасно трудно.

Прыгал пыжился добивался признания

Извините, но так и не поняла, какого признания вы добивались.
Как сильнейшего глядельщика или как человека с самым непроницаемым сознанием?

меня к этому подталкивают но с другой стороны не дают доказать

Кто и к чему подталкивает?
Что не дают доказать?

Потом буду просто писателем.

Не сдавайтесь так быстро.
Сочинитель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.7.2013, 18:06) *
Просто это редко бывает как чужой голос в голове.Чаще всего чужие мысли не отличить от своих,так сказать,по тембру.Надо остановить свои мысли и прислушаться/настроится на персону.

Это, на минуточку, уже шизофрения. Причём классический пример.
Сочинитель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.7.2013, 19:16) *
даже чувствовал энергию,льющуюся из глаз

Ой, мама...
Прыгал пыжился добивался признания-это один из уроков практики,меня к этому подталкивают но с другой стороны не дают доказать

А телепатически внушить нужным людям нужную информацию не судьба?
Потом буду просто писателем

Пипец.
ktgun
Полудиккенс, ну что за дела? Мы шары заливаем в теме с бумажной макулатурой, и Вы молчите, что здесь веселье такое?!
Сейчас мне это уже не интересно,я уже написал заяву на увольнение,в начале августа уезжаю на некоторое время из Москвы.Потом буду просто писателем.

А Ваше решение стать писателем не относится к той же самой погоне за славой и признанием, от которой Вы собирались уйти?
Альберт Садыкoff
Пропаганда,агитация,несение идей лучше всего вести таким образом.И наиболее успешным образом.А что до личных качеств,то к своим 52,5 годам я прошел огонь и воду надлежащим образом,так что медные трубы меня не испортят.Практика,жизнь покажет.
сивер
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.7.2013, 21:52) *
Пропаганда,агитация,несение идей лучше всего вести таким образом.И наиболее успешным образом.

Какой же вы всё-таки загадочный. Никаких ответов не даёте, только интригуете и интригуете.

А что до личных качеств,то к своим 52,5 годам я прошел огонь и воду надлежащим образом,

А в чём эта надлежащность выражалась?
На ответ уже не надеюсь, но ведь интересно...

.Практика,жизнь покажет.

Всё-таки в 52, 6 года решили податься в писатели?
Удачи.

Альберт Садыкoff
Вложить мысли в чужие головы-легко.Но все во вред мне.Вкладываются мысли настраивающие людей против меня.Это что бы путь легким мне не был.
Я в Рунете ака Cethtot,и на сайте Сфера разума бодался с местными специалистами,там же и про свою жизню расписывал,там же должны быть и Личные Консультации.Если кому интересно.
Писатель с моей тематикой и багажом,это не сдался,это просто верхушка айсберга,надеюсь.
Отношение просто к человеку со странностями,конечно отлично от отношения к человеку со справкой.Только товарищи дорогие,не качайтесь так резко из одной крайности в другую.Коекина дала мне бумагу,что просто у меня есть показатели к экстрасенсорности.По тем же самым показателям мне 6 лет назад поставили диагноз-шизофрения с орг.поражением мозга.Но симпатизантов могу успокоить,как раз на предмет снятия диагноза и еду в августе в Уфу.
Писал Бехтеревой в институт мозга,при её жизни.В начале письма сообщал,что мне поставлен диагноз шизофрения и далее по телепатии.
Просто когда все легко дается-неинтересно,100 %.Когда человеку все доступно,все равно он ищет трудностей,идет в крайности,патологии.Так что,я с одной стороны недоволен теми проблемами,которые мне устраиваются,но с другой стороны,я на вершине успеха уже буду уравновешенным.
Кстати,про голоса в голове-это было со мной всего пару вечеров.Намного позже я понял ,что это было.Это так называемый модуль запускался.Про модуль также на сайте сфераразума,не сочтите за рекламу.
Полудиккенс
Удачи Вам! Простите, если какие-то шутки или комментарии показались Вам дурацкими...
сивер
Обожаю блоггера Плеядеянец
Из 10 слов 8 понимаю, но по отдельности. Завораживает.
Из сегодняшнего:
Цитата
Орбы красного цвета-это дроны наблюдения плеядеянцев
Спрашивают часто,откуда у меня такая актуальная быстрая информация по многим секретным мероприятиям драконидов
ПлеЯдеянцы используют для проникновения в места скопления рептилоидов свои беспилотные самолеты-разведчики то есть дроны
Фото красных орбов можно увидеть в рубрике Орбы
Не я их посылаю. Я только беру информацию у плеядеянца,любезно предоставленную
Конечно,хотелось бы многое знать,например,тайну Библиотеки Ивана Грозного

Комменты фанатов на сообщение:

Цитата
Маша_Королева
Плеядеянец, а как очищаться от флюоритов?
Плеядеянец, как в прошлый раз, ответ про пиксель пришел неожиданно.

Цитата
Венера
Главное не поддастся желанию в измененном сознании

Цитата
СветЛена
а мне вот очень отозвалось объяснение голограммы.

Цитата
Плеядеянец
глаз видимо развивает тонкое зрение
Я вижу их поблескивание при люьом свете
С ними можно разговаривать мысленно

Цитата
СветЛена
при этом зрение ухудшилось(возможно,от компа)
а однажды они со мной заговорили))

Цитата
Плеядеянец
это думаю,не те орбы
Они очень разлисаются поцвету и плотности
Эти орбы есть душа того человека,
У нас у всех идет договор о контактах с теми,кого мы должны встретить завтра или послезавтра

Цитата
dino_el
Система Господа использует орбы для зрительного контакта с людьми - голос звучит прямо в голове. Но орбы использут также и темные силы с одинаковым эффектом - но темных не видно - только слышен голос - доволно черкий - лучше - чем по телефону

Цитата
i-r-i-na
Нам выпало обоим перенести ужасы ада - я справилась, а он надеялся на маму и на меня.

Цитата
dino_el
= Человек - после смерти - спрособен поменять свои черты лица и мимику и даже поставить на место свои челюстные протезы =
Это информация от моего Галакта и биокомпа Архангелов

Цитата
dino_el
Самое интересное - фесь фон страницы Плеядеянца состоит из орбов разных цветов радуги - а это дорогого стоит. Шутка - но точная

Цитата
0dazran
Предложу для чистки от Флюоридов : семя льна (есть с едой, заваривать, добавка к хлебу) и полынь белая. Я давал упрж на язык так большая красная жемчужина под языком заведует/управляет кровью и все что с ней связано особенно её активация по выведению всех видов дряни/шлака.

Цитата
i-r-i-na56
Сегодня Луна мне открылась полностью и что удивительно - она тройная, огромная желтая, внизу кусок от второй, сверху от третьей и с правой стороны сверху и с боку два "цилиндра", которые мгновенно появляются и пропадают...

Ощущение, что они понимают друг друга.
Похоже, для этих ребят фантастика - скучный жанр.
Сочинитель
Цитата(сивер @ 20.7.2013, 18:38) *
Обожаю блоггера Плеядеянец

Судя по переписке - палата № 6
сивер
Цитата(Сочинитель @ 20.7.2013, 14:46) *
Судя по переписке - палата № 6

Думаете, дурдом уже в Сети?
Альберт Садыкoff
Да вы что,никаких инопланетян нет!Иначе бы о них в ютюбе знали.
Сочинитель
Цитата(сивер @ 20.7.2013, 20:03) *
Думаете, дурдом уже в Сети?

В ней всегда был дурдом.
Лилэнд Гонт
Цитата(Альберт Садыкoff @ 20.7.2013, 19:01) *
Да вы что,никаких инопланетян нет!Иначе бы о них в ютюбе знали.

Так в Ютубе уже давно знают. Просто нам не показывают.
Лилэнд Гонт
Цитата(ktgun @ 25.6.2013, 9:38) *
Я не отрицаю возможность телепатии. Более того, я в нее верю.

Цитата(ktgun @ 25.6.2013, 9:38) *
только в области ЭМП (!) телепатия невозможна.

Хорошо, тогда в какой области возможна?
Александр Уралов
Это фальшивый дядька. Жители созвездия Плеяд зовут себя не "плеядеянцами", между прочим.
На Плеядах живёт гордая раса пледеев и пледеек! И их маленькие плеядки.
Это они научили человечество завязывать шнурки и построили Днепрогэс.
сивер
Цитата(Александр Уралов @ 21.7.2013, 7:38) *
Это фальшивый дядька. Жители созвездия Плеяд зовут себя не "плеядеянцами", между прочим.

Читатель
Цитата(Александр Уралов @ 21.7.2013, 7:38) *

Зря вы так смеетесь. Они за нами всеми давно наблюдают. Правда, только Избранные это могут в полной мере ощущать.

"Система Господа использует орбы для зрительного контакта с людьми - голос звучит прямо в голове. Но орбы использут также и темные силы с одинаковым эффектом - но темных не видно - только слышен голос - доволно черкий - лучше - чем по телефону"
Лилэнд Гонт
Цитата(Читатель @ 21.7.2013, 16:21) *
Они за нами всеми давно наблюдают.

А я наблюдаю за ними )))))
Чтобы наблюдать за 7-ю миллиардами постоянно, нужно как минимум в два раза больше наблюдателей, чтобы сменять друг друга. А Еще эту свору бездельников нужно кому-то кормить, одевать и следить за ними. В общем, работать на них. Еще нужны начальники. Обработчики информаци и т.д. В общем, это полный бред.
Читатель
Цитата(Лилэнд Гонт @ 21.7.2013, 18:06) *
А я наблюдаю за ними )))))
biggrin.gif
Альберт Садыкoff
Ну если у людей есть программы типа Призма,..
Александр Уралов
Цитата(Читатель @ 21.7.2013, 18:21) *
Они за нами всеми давно наблюдают.

ohmy.gif
сивер
Цитата(Альберт Садыкoff @ 21.7.2013, 20:18) *

Запуталась.
Типы с Плеяд наблюдают за нами через Интернет?
Или Сноуден разоблачил плеядцев, окопавшихся в США?
Лилэнд Гонт
Цитата(сивер @ 21.7.2013, 22:29) *
Или Сноуден разоблачил плеядцев, окопавшихся в США?

Сноуден это инопланетянин )))
Цитата(Альберт Садыкoff @ 21.7.2013, 20:18) *

У русских есть программа типа - Водка. С помощью нее они могут общаться и без слов.
Или на своем, понятном только им, языке.
ktgun
Цитата(Лилэнд Гонт @ 21.7.2013, 5:39) *
Хорошо, тогда в какой области возможна?

Честно? Да хз. Но моя непродолжительная научная карьера приучила к мысли, что нефиг с умным лицом утверждать что-то в той области, специалистом в которой ты никак не являешься. Даже, если это категорическое отрицание. Я вот себя считаю, худо-бедно, специалистом в области ЭМ полей и радиоэлектроники, поэтому и вякал что-то типа "Нет, зуб даю, не может". А как оно, допустим, в области механики твердых тел или гидроакустике, я, честно сказать, не берусь говорить, хотя какие-то представления и имею. А явления о которых говорила Сивер, типа знать, что скажет ребенок, или чувствовать любимого, я отношу к природному аналогу оптимальной фильтрации данных. Типа на основе априорной информации, с помощью статистической обработки нашим мозгом, на выходе получаем апостериорные данные. Но, это тоже, сугубо моя трактовка.
сивер
Цитата(ktgun @ 22.7.2013, 16:36) *
знать, что скажет ребенок, или чувствовать любимого, я отношу к природному аналогу оптимальной фильтрации данных. Типа на основе априорной информации, с помощью статистической обработки нашим мозгом, на выходе получаем апостериорные данные.

Каждое слово понятно. По отдельности.
ktgun
Цитата(сивер @ 22.7.2013, 16:55) *
Каждое слово понятно. По отдельности.

Статистическая обработка данных. Жуткое дело, короче. Не берите в голову. Это я чушь несу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.