Цитата(Сочинитель @ 16.9.2014, 16:31)

А вы уже подали заявку? Хотелось бы подробностей.
Пару раз, последний раз даже заключение брал у нашей медицинской специалистки, писал уже об этом. Порывался, но ещё не был готов, как и обстановка. ранее я уже упоминал, что признание получу и десятку баксов, сразу, также. Но основное тело приза, которая идет только через месяц, не успею. Вот это золотое времечко и подходит сейчас. И буду действовать по факту- сам туда поеду и на месте всё порешаю. У фонда тактика на истощение терпения, выдержки и способностей у претендентов. Тем же концом по тому же месту, этот Ренди недавно признал, что никто не "узнал" ио его гомосексуальной ориентации. Тем самым дал карт бланш на выкладывание любой информации. Покопаться в мозгах и после, в крайнем случае, третьего подтвержденного случая, будут рады "заткнуть" такой фонтан. Имеет отношение и к политике, давно хочу поведать, как и кто участвовал в том же подрыве торгового центра, с фамилиями, телефонами, адресами. Раньше было несвоевременно. Сейчас, если они сами не пойдут на Гласность, придется подтолкнуть.
Всё упирается в истинный момент времени, а не прихоти желания.
Всё люди со способностями большими, в той или иной команде-командные игроки, и действуют по единому плану. Я пока единственный,говорящий о себе открыто но таким образом, что мне мало кто может веоить на 100%, так и задумано.
Отлучусь ка я с форума на некоторое время.