Литературный форум Фантасты.RU > Про спорт, качков, анаболики и прочее, связанное с этим
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про спорт, качков, анаболики и прочее, связанное с этим
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Monk
Точно! Или мы будем предлагать свои варианты! )))
Кукольник
Цитата(ktgun @ 26.6.2013, 17:38) *
Кукольник, хватит интриги! Народ требует знать как Вас обозвали?

Цитата(Monk @ 26.6.2013, 19:53) *
Точно! Или мы будем предлагать свои варианты! )))

мне сказали, что бокс - это вообще не моё, сказали, что я не стремлюсь (куда?!), что я медленный и что вообще говно какое-то а не удар sad.gif И что прогресса никакого. Короче, обосрали с ног до головы! sad.gif Кукольнег абидилься. Они может думают, что таким образом человека можно мотивировать доказать обратное? (хотя, вряд ли они что-то вообще думают, просто сказали, как есть). А вообще, в такую жару силовые показатели и скорость падает даже у супер-пупер спортсменов.
И ещё мне вот кажется, что для трёх месяцев занятий я вполне нормальные результаты выдаю. Все люди разные, надо учитывать множество факторов. А там просто взяли и обосрали. Аж ходить не хочется. Конечно, буду продолжать, но обидно же! Злые они, уйду я от них. В ММА.
Зато в ММА немного что-то получается. Но только в партере sad.gif Вот вижу, где противник открылся, он просто передо мной как на ладони - а вместо того, чтобы ударить, стою и жду чего-то. Поймал пару раз за ногу, уронил и дальше стою жду. sad.gif
На ребёнка рука не поднимается! sleep.gif Ему лет 18-20, наверное sad.gif
А против тренера ничего сделать не могу, толку с ним драться-то? Блин, быть избитым тренерской жо*ой - унижение 80 лвл.

А ещё я тут узнал, что, оказывается, спортсменам вообще нельзя участвовать в любых уличных драках. Потому что посадить могут даже за самооборону! *_* Типа, спорт - отягчающее обстоятельство. И про боксёров-тяжей слышал, что они регистрируются как владельцы холодного оружия.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 27.6.2013, 0:29) *
А ещё я тут узнал, что, оказывается, спортсменам вообще нельзя участвовать в любых уличных драках. Потому что посадить могут даже за самооборону! *_* Типа, спорт - отягчающее обстоятельство. И про боксёров-тяжей слышал, что они регистрируются как владельцы холодного оружия.

Расскажу Вам по секрету, что я (как и все) подписывал соответствующую бумаженцию, в соответствии с которой нельзя применять свои навыки на улице. Но разве это кого-нибудь когда-нибудь останавливало? dry.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 27.6.2013, 0:39) *
Но разве это кого-нибудь когда-нибудь останавливало?

ну я максимум обниму, заломаю и кусну за ухо smile.gif будет вырываться сильнее, чем от Емельяненко smile.gif)))
ktgun
Цитата(Кукольник @ 27.6.2013, 1:10) *
будет вырываться сильнее, чем от Емельяненко smile.gif)))

Ваша правда. dry.gif А по поводу того, что Вам сказали: даже и не парьтесь. Все придет, главное практика. Ну и желание, конечно. Ставлю свою запасную фуражку, что через пару месяцев, при той же интенсивности тренировок, Ваши успехи станут гораздо внушительнее.
Monk
Я, как любитель футбола, скажу, что хороший удар у футболиста ставится годами. Потому что в нем задействовано очень много факторов.
Так что и рукой удар за три месяца на поставить .
Помните фильм с Шукшиным? Название забыл, но смысл в том, что его герой хотел воспитать в себе силу воли, он был слаб. И вот кто-то послветовал ему повесить на стену толстый гроссбух и лупить кулаком, а потом отрывать страницу.
И вот гроссбух закончился.
А потом герой нечаянно попадает в вагон с уголовниками. Те лезут на него. Он добрый в душе, бить не хочет, поворачивается и с одного удара проламывает стену вагона. Деревянную, само собой.
Уголовники оторопели и зажались по углам. ))))
Кукольник
Цитата(ktgun @ 27.6.2013, 1:12) *
Ставлю свою запасную фуражку, что через пару месяцев, при той же интенсивности тренировок, Ваши успехи станут гораздо внушительнее.

*прослезился*
я очень ценю такие слова, да ещё по сути от незнакомого человека. Мне очень важно, чтобы в меня верили. Я прям санта-клаус какой-то! 0_0
Я стараюсь, стараюсь как могу. Только психологический затык стоит и всё. Если его убрать- я ж их там поубиЕваю...
Кукольник
*летит, теряя тапки*
я понял, понял!
просто тот чувак, который на меня бычит, имеет ко мне что-то "личное"!
1. Путается, когда со мной говорит (Я ему - "Чё ты ржёшь?" Он мне - "Ржут только коровы!" Я - "Лолштоэ?")
2. Почему-то у него перестаёт получаться то, что он уже умеет, но с другими опять получается...
3. Постоянно пытается подыбать. Постоянно. По любому поводу. Чаще всего коряво.
Если бы у меня были косички, он бы наверное за них дёргал... Так что это вовсе не я неповоротливый тюлень, это просто я его задеваю. Одним фактом своего существования... cool.gif

На ММА тренер в отпуск уходит, говорит, его будут заменять. Я такой - "Вот бы *такой-то* на замену пришёл. Он балшой и добрый!"
Тренер удивляется - "Это *такой-то* добрый?! Да он же СТРАШНЫЙ!"
В смысле, тот дядька просто огромный, у него ляха толщиной примерно с мою талию. И он как-то с нами болтал и такой обиженным тоном - "Ну вот я его на болевуху взял, а не защитали! Он сдался, но я всё равно по очкам проиграл! Не защитали! Потому что он чей-то там сынок был! И вот с тех пор я если уж беру на болевуху, то ломаю, ну шоба потом точно было видно, что болевуха БЫЛА!"
И все такие сидят с натянутыми улыбками... Блин, а ведь он может.... ph34r.gif Он реально... поломает... чтобы было видно...

ktgun
Цитата(Кукольник @ 28.6.2013, 13:02) *
Если бы у меня были косички, он бы наверное за них дёргал...

Слушайте, а Вы уверены, что ходите именно в спортивную секцию? А не в третий класс младшей школы? biggrin.gif
Цитата
Он реально... поломает... чтобы было видно...

Абсолютно верно, схватил - ломай до конца. Иначе, может повернуться против тебя. Я вот недавно боролся, боролся, и в конце взял ахиллес противника на болевой. Причем, я знал, что у парня проблема с ногой и не стал рвать. Вижу по его лицу, что ему очень больно и, не дожидаясь судьи, ослабляю захват. А этот гад это почувствовал и резко хватанул меня же на тот же болевой! Со всей дури! Ну я чуть не взвыл от боли и досады, но сдержался и ломанул так, что засранец этот аж заорал. А тут и судья подоспел smile.gif Поэтому, рвите и не сомневайтесь, если что. wink.gif
ktgun
Во, еще историю про "до конца" вспомнил: у меня в детстве был очень тонкий голос, писклявый. И вот классе в 7 надо мной начал издеваться из-за этого десятиклассник, на уроке английского. Я его послал. Он меня ударил, а я его прихватил за пояс и рожей его пересчитал почти ряд парт. А к последней парте прижал лицом и сказал, что бить его не буду, отпущу и мы разойдемся. Дурачок добрый был dry.gif Он, конечно, согласился. И когда я его отпустил и начал отворачиваться он со всей дури врезал мне и послал в нокаут. Аж зуб отколол. Только через десять лет приделали. Такие дела, вот. А вывод тот же, что и в предыдущем посте biggrin.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 28.6.2013, 13:58) *
Слушайте, а Вы уверены, что ходите именно в спортивную секцию? А не в третий класс младшей школы?

просто я вызываю у мусчин смешанные чувства. Меня интересно потрогать, приятно понюхать, но это же непамушски! И соответственно я вызываю смутную тревогу, волнение. Вроде и негатив, но и интерес. Завораживаю. У меня ещё и внешность "компромиссная"... Мужики сами теряются от того, что они ко мне испытывают, они не знают, как реагировать, и потому начинают реагировать в меру своего развития и воспитания. Кто-то бычит, кто-то троллит, кто-то заигрывает на пионерском расстоянии.
Как говорит мой сотоварищ - "У них уже от тебя мозги чешутся!"
Ну вот даже мелочь. Подумаешь, парень побрил виски налысо! Так это же событие стало на добрую половину тренировки! Шо вы блин прицепились - то как причёска такая называется, то казачком меня называть стали, то ещё что. Блин, это просто ирокез! Я уверен, пришёл бы кто-то другой с ирокезом, такого бума не было бы!
Цитата(ktgun @ 28.6.2013, 13:58) *
Поэтому, рвите и не сомневайтесь, если что.

ненене, там в другом смысл - всё равно противник сдался, то есть, бой не продолжился, и он не стал нападать. Просто присудили победу "проигравшему", потому что якобы "не было" болевого. Как тут узнать, было-не было? Ну короче мутно всё. И потому Балшой Добрый ломает чтобы наверняка. Чтобы не отвертелись. Вот видите перелом? Было!
Но я, кстати, всегда отодвигаюсь, если отпустили, сразу не кидаюсь. Эх, подведёт меня моя честность! sad.gif
А ещё меня сбивают с толку гримасы боли и вскрики - я автоматически отпускаю.
Кукольник
сорри за дубль сообщения. Глючит.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 28.6.2013, 14:18) *
просто я вызываю у мусчин смешанные чувства.

dry.gif Я продолжаю настаивать на том, что Вы в хлам разрушаете соответствующую спортивную атмосферу.
Цитата
А ещё меня сбивают с толку гримасы боли и вскрики - я автоматически отпускаю.

Это они все врут. Не верьте. Рвите wink.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 28.6.2013, 14:23) *
Я продолжаю настаивать на том, что Вы в хлам разрушаете соответствующую спортивную атмосферу.

у нас там своя атмосфера...

Цитата(ktgun @ 28.6.2013, 14:23) *
Это они все врут. Не верьте. Рвите

пытаюсь sad.gif эх, раз уж это единственный способ пообниматься...
Кукольник
тренер пообещал научить меня экзотическим приёмчикам smile.gif
он читает мои мысли! Я ведь на самом деле хотел бы быть экзотичным борцом, так как ударка ни о чём sad.gif
Mechanoid
Спортивный парень))

ktgun
Про технику безопасности.
Решил я вчера вечером пробежать по периметру весь Сокольнический парк. Раньше всегда бегал по маршруту на 30-40 минут, а тут захотел проверить, сколько по времени выйдет на весь парк. Бежал с нагрузкой, почти полтора часа. Уже подумал, что ночевать там останусь biggrin.gif За это время звонила девушка, чтобы узнать, не помер ли я там. Ну и приползаю домой. Захожу, свет не включаю, хватаю кружку и в холодильник, уровень жидкости восстанавливать. Впотьмах нащупал две упаковки с соком: одна почти пустая, а вторая почти полная. Беру и заливаю в чашку из той, которая полная, и доливаю из почти пустой. Ну, думаю, щас хлебану мега-фруктового коктейля, и делаю богатырский глоток на три четверти кружки. Глотаю, выпучиваю глаза, обмякаю и сажусь прям там же. В полной пачке был не сок, а ЯДРЕНОЕ ВИНИЩЕ, оставшееся после майских шашлыков. И эту смесь мгновенно вогнала в мозг моя, распаренная бегом, кровеносная система. Короче, я окосел сразу же. Кое-как поднялся и зашел в комнату, где на меня ошалело уставилась девушка, потому что глаза у меня были напрочь пьянющие. Она сначала подумала, что мне плохо, потом учуяла запах винца и , наверное, представила, что я вместо бега распивал портвейн с колдырями на лавочке biggrin.gif Хорошо, что минут через сорок отпустило. Вывод: перед экстренным употреблением жидкостей после занятий спортом, сперва ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте их природу. wink.gif
Monk
Цитата(ktgun @ 5.7.2013, 10:30) *
Вывод: перед экстренным употреблением жидкостей после занятий спортом, сперва ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте их природу

А еще лучше: не покупайте вино в пакетах. Вредное оно. Лучше в бутылях. Тогда точно не спутаешь.
ktgun
Цитата(Monk @ 5.7.2013, 10:48) *
А еще лучше: не покупайте вино в пакетах. Вредное оно. Лучше в бутылях. Тогда точно не спутаешь.

laugh.gif Согласен абсолютно. Только это было домашнее вино моего товарища. Он за неимением бутылок расфасовал его в эти коробки и притащил на шашлыки, насколько я помню. Говорю же, что оно было крепеньким донельзя и расплющило сразу smile.gif
Monk
А вот со мной случай был в молодости. Работал я как-то в стройотряде в Астрахани. Жара, пить хотелось, и мы отправились в ближайший магазинчик за питьем. Нашли какой-то деревянный ларек, а в нем - виноградный сок в поллитровках... трехлетней давности. Просроченный. Один товарищ открыл - и умылся пенящейся струёй. laugh.gif Мы посмеялись, а потом смекнули: это ж теперь не сок, а шампанское! Скупили там кучу бутылок, напились... Бригадир пришел: работа стоит, мы пьяные и веселые. laugh.gif Он никак не мог понять, где мы выпивку взяли.
ktgun
Цитата(Monk @ 5.7.2013, 11:00) *
работа стоит, мы пьяные и веселые. laugh.gif

Хитрецы biggrin.gif
Кукольник
меня врач напугала, говорит, привычный подвывих лечится только операбельно, но тогда на сустав дышать нельзя, при любой нагрузке всё будет рваться.
Кто-нибудь в курсе, как оно на самом деле? Сталкивались?
ktgun
Цитата(Кукольник @ 6.8.2013, 2:47) *
привычный подвывих лечится только операбельно

Привычный или первичный? Я так понял, что речь идет о плече. Тут какая штука: артроскопия делается при хроническом подвывихе или если серьезно повреждены сосуды и сам подвывих тяжелого характера. И даже в этом случае в спорт возвращаются. Тут ситуация очень похожа на разрывы мениска. В любом случае, стоит на несколько дней оставить плечо в покое, а лучше зафиксировать его. А потом потихоньку начинать "закачивать" мышцы плеча. Мышечный каркас компенсирует нестабильность сустава, я в этом уже убедился. Кстати, пару месяцев назад я тоже повредил плечо, но 2 рентгена не подтвердили подвывих, хотя до сих пор у меня при определенных положениях немеет рука или "покалывание иголочками", что является классическим симптомом подвывиха. Поэтому, советую Вам совершенно точно установить диагноз. wink.gif
Кукольник
ненне, у меня подвывих пальца на ноге. Ну вот сустав, на котором потом шишки нарастают, место "прикрепления" пальца к ступне. Он иногда так как будто чуть-чуть "выпадает" и похрустывает. В основном я на это даже не обращаю внимания, но на мате, естественно, всё аукается - любой "ахилл" и я сразу же сдаюсь, потому что от боли аж в мозг стреляет.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 6.8.2013, 12:51) *
ненне, у меня подвывих пальца на ноге.

Тьфу, блин biggrin.gif
Цитата
Он иногда так как будто чуть-чуть "выпадает" и похрустывает. В основном я на это даже не обращаю внимания, но на мате, естественно, всё аукается - любой "ахилл" и я сразу же сдаюсь, потому что от боли аж в мозг стреляет.

Оставьте его в покое, на время. Пока просто покачайтесь. Если будет продолжаться, то да, наверное, придется оперировать. Но от слова "операция" тут одно название. Кстати, Вы видели, как некоторые, жгутиками маленькими, пальцы рук между собой фиксируют? Вот как раз по этой же причине. И отлично продолжают заниматься. На ноге можно сделать то же самое. Только это еще проще.
Кукольник
я пытался фиксировать, ещё больнее, хотя может я неправильно это делаю.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 6.8.2013, 19:46) *
я пытался фиксировать, ещё больнее, хотя может я неправильно это делаю.

Сначала оставить в покое, а потом, по мере стабилизации (а она будет в любом случае, с медицинским вмешательством или без), пытаться фиксировать. Кстати, а какой палец-то?
Кукольник
который большой, ну где обычно шишки возникают от обуви.
Кукольник
я просто оставлю это здесь... Кукольнега слегка отпустило от Батисты, началось немножко к Вандерлейке. Ну не няшенька ли он? Страшен как атомная бомбёжка, но какие красивые глаза!
http://www.youtube.com/watch?v=mpZT3RGoCG4
Кукольник
купил самофиксирующийся бинт. Замотал так, что ходить больно. Я короче так и буду жить-поживать да артрит наживать sad.gif((((

из положительного:
сегодня тренер придумал мне кликуху - Фродо smile.gif)))))
и ещё он передо мной выпендривался. Это так мимимишно! Вживую показывал удары (на втором ученике, не на мне, конечно), которые обычно в кино только вижу.
Поржал ещё немного над тем, как они реально начали играть в "боевые пятнашки", то есть, догонялки или не знаю, как это назвать... Представьте себе картинку... Два коня под 190 см и под 90 кг в шортиках и шлемах бегают друг за дружкой, иногда останавливаясь для того, чтобы тюкнуть друг друга рукой или ногой куда придётся. В углу меланхолично растягивается посторонний дядя, ожидающий следующей, после нашей, тренировки. Парочка в трусах и шлемах бегала вокруг этого меланхоличного дядьки, ученик прятался за ним от тренера, но тот его выковыривал.
Такое мимими! Ну прелесть!
Не то что в соседнем зале, где боксёры... Интересно, кто-нибудь догадается помыть, наконец, эти окровавленные перчатки? Блин ,я в следующий раз сам помою!
Кукольник
Про спорт.Чисто поржать...

Реальная переписка с МАСТЕРОМ smile.gif

Цитата
Kronos Nox
Ты имеешь ввиду какими видами боевых искусств я занимаюсь?

я
да.
сколько лет, какие регалии, есть ли видео с выступлений/соревнований.

Kronos Nox
Я самоучка. Ходил, правда, в разное время в секции, но мне там надоедало жутко ибо там тренируют поверхностно и слишком "растянуто", Я же основываю и схватываю все быстро и поэтому стал заниматься сам. (И в секциях тренировка проходит в зале, а это не правильно. Потому, что такого рода тренировке должны проходить на природе, с чистым воздухом и т.д. Поэтому я и тренируюсь, в основном, на природе - В лесу.) (Один в лесу. А спарринг - с другом, тоже в лесу).Так я, куда быстрее и больше всего изучаю, и развиваю в себе. Занимаюсь с 9-ти лет. Владею разными стилями и даже разработал свои секретные и уникальные боевые стили, приемы и техники боя, и защиты. Тайцзицюань, Тхэквондо, Айкидо, Кендо, Кендзюцу (что почти тоже самое..только термины разные немного.), Тамэсигири, Цигун, Сериндзи Кэмпо, Че Конг, Дзю Дзюцу, Муай Тай, Каратэ, Ниндзю Цу, У-шу, Кунг фу, Капоэйра, Вьет Во Дао, Дао Джит Кун До(его можно применять в разных боевых искусствах, ибо это метод, скорее, нежели стиль)... из оружия владею: Нунчаку, Бо, Кен, сюррикен, Кусаригама, Кусари, Кама, Гама, Сай, Бонрай, Яри, Кунаи, Катана, Вакидзаси, Танто (в ниндзю цу техники с танто, носимым за спиной), Синоби Гатана, Ниндзя то, Ина Дзума,(можно и ина цума..без разницы) Бо сюррикен, Сай, кинжалы восточные разные, разнообразные виды сюрикенов, когтей, Лук самурайский (Ооюми, Дайкю), Лук-Ниндзя(Коюми, Сёкю), Двуручные секиры. Бесконтактные удары..Но помимо этих боевых искусств, я еще и свои секретные виды боевых техник и искусств разработал и владею в совершенстве ими...
И Можешь мне не верить, но я владею почти в совершенстве фирменным, "дюймовым" ударом Брюса Ли. Это мой самый любимый мастер прошлого века. (И Благодаря Такому, Уважаемому Человеку, как, Иносанто Дэн, стало возможным изучать это искусство многим людям)(У этого Чувака своя школа)(И он ученик Брюса Ли)
Никто мне не поверит никогда, что я этим всем владею. Так что, ты тоже можешь не верить, и ибо я даже и не жду того, что мне вообще, кто-то Может поверить...Я просто констатировал факт.
Я Мастер.
Но помимо этих боевых искусств, я еще и свои секретные виды боевых техник и искусств разработал и владею в совершенстве ими.
Но ты можешь удивиться, узнав то, что при этом Я еще и талантливый Музыкант, Художник, Скульптор, Дизайнер, Писатель, Поэт и Философ. (И комиксы пишу и рисую :-Р)
Не сочти, пожалуйста, все написанное, за "пафос" и выдумки Хвастуна. Хотя, даже если и сочтешь - ну и ладно! Все равно я уже по жизни привык к этому.
И в соревнованиях я не участвую. Ибо считаю, что это лишнее. Мериться, извини меня, Пиписьками, я ни с кем не собираюсь для показухи, и устраиваний из этого "Шоу". Я все это делаю ДЛЯ СЕБЯ! Для моих собственных навыков, кругозора и знаний!

от оно как... среди нас ходят настоящие Боги Боевых Искусств...
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 6.9.2013, 7:47) *
(И Благодаря Такому, Уважаемому Человеку, как, Иносанто Дэн,

У этого Чувака своя школа

Так кто он, уважаемый человек или всё же чувак?
Никто мне не поверит никогда, что я этим всем владею.

Я верю. На таких каратистов-теоретиков насмотрелся в своё время.
И в соревнованиях я не участвую.

Ещё бы! smile.gif
Кукольник
да я сам ржал smile.gif пипец, я сначала одумал ,что человек троллит и прикалывается. Нет, на полном серьёзе...
Кукольник
Как-то раз прихожу на треню, а кроме тренера никого. Ну, я-то лично люблю такие вот "индивидуальные занятия", а тренер загрустил. Особенно при взгляде в соседний зал, забитый боксёрами под завязку. "Мне бы так" - грустно вздохнул он.
И вот значиццо молитвы его были услышаны. Сегодня был аншлаг и сразу несколько новеньких.
В том числе ребёнок ориентировочно от 15-16 до 19 лет (я плохо определяю возраст). Словом, было нежное тонко-ломкое дитя, которое на ММА пришло, наверное, потому, что в школе хулюханы абижають.
И вот, значит, детка совсем выдохлась, и тренер дал ему в напарники меня, ибо я безопаснее всех в группе smile.gif))) В смысле, лёгкий и не имею рингового опыта.
Я детку придушил, детка замерла и, вероятно, растерялась. Наверное, у него ещё больше нет опыта, чем у меня, и он даже не знал, что надо похлопать противника или мат, и тогда тебя отпустят. В общем, я сам детку отпустил. Гляжу - а он прям... ну совсем ему худо... И до меня его видать кто-то помял, я ж большого урона не причиню. Я предложил детке передохнуть. Детка с благодарностью закивала и отползла. А я, в общем, остался без напарника. Наблюдал за непотребством (представьте себе несколько пар потных мужиков, катающихся в объятиях по полу и пыхтящих), сидя под подоконником и попивая водичку с витаминчиком С.
Ребёнок был красный как помидор, вероятно, сосудистая дистония, сердце слабое. И он попросился выйти через некоторое время.
Потом мышкой вернулся и сиротливо жался у подоконника, наблюдая, как 90-килограммовые кони друг друга мнут и калечат.
И тут вдруг заходит наш Основной (в смысле, учредитель клуба и заодно тренер по боксу) и спрашивает, кому тут плохо стало. И главное на меня смотрит! А я чё? Да мне там лучше всех! *мечтательно закатил глаза, вспомнил, как тренер невольно напихал мне полный рот потной футболки...*
Но наш тренер сразу указал на мальчика. И вся группа указала. Думали, помощь ребёнку предложат. Ну там нашатырь какой...
Ан-нет!
Основной через весь зал, довольно громко сказал, что блевать надо в туалете, а не в раковине в раздевалке, и мол, подите, молчел, приберите за собой.
Воцарилась немая пауза...
Блин, бедный ребёнок >_< И физически досталось, и морально...
короче, мальчик до конца тренировки не дотянул, ушмыгнул невидимой мышкой. И я очень сомневаюсь, что он придёт на вторую тренировку.
и ещё грешным делом думаю - не после ли моих "объятий" ему плохо так стало? Стыдно! sleep.gif
ktgun
Скорее всего, пацану стало плохо от перенапряжения. Как при беге на длинные дистанции. Слишком сильная нагрузка на дыхалку и следом, проблемы с кровообращением и давлением. Вообще, чем чаще почитываю Ваши вести с полей, тем страньше и страньше кажется эта секция. Как-то неправильно, с позиции тренера, вот так с нубами обращаться...На мой личный взгляд, весьма непрофессионально...
Кукольник
Цитата(ktgun @ 10.9.2013, 3:10) *
Как-то неправильно, с позиции тренера, вот так с нубами обращаться...На мой личный взгляд, весьма непрофессионально...

на самом деле у нас вообще всё карамельно...
Рассказывал как-то парень о своём опыте посещения секции, кажется, "КЕДР" (могу ошибаться в названии). Иду, грит, в зал, а там дверь наполовину стеклянная, протягиваю, грит, руку дверь открыть, и вдруг на стекло, как в фильме ужасов - кровыша кааак хлюп! Развернулся, говорит, и ушёл оттуда нафиг.

У нас тренер старается подбирать партнёров по весу, по опыту, даже по стилю. Например, есть у нас такие, которые плохо контролируют силу удара. Проще говорят, ибошат со всей дури. Так он их либо ставит друг с дружкой, либо сам берёт. Меня чаще сам тискает, так как я в основном самый лёгкий, и на меня можно просто лечь и никаких болевых не делать - я сам задохнусь от компрессионного удушья. А он умеет контролировать и силу удара, и силу нажатия. И вообще, он ко мне относится очень странно... Мне кажется, ему приятно меня тискать. Ну да не о том речь...
он очень всё доходчиво объясняет (точнее, показывает ,а объяснить не может толком, приходится мне выступать в роли переводчика с тренерского на человечий), смотрит, как ребята работают, постоянно напоминает, чтобы удары только обозначали лёгкими шлепками, а не ибошили со всей дури, так как "травм нам тут не надо". Если замечает, что кто-то потерял концентрацию и пропускает удары, то он говорит ему пропустить раунд.
У нас по сути не было ещё ни разбитых носов/губ (а вот боксёры в соседнем зале вечно с тампонами в ноздрях ходють, а один раз я отмывал чьи-то перчатки от засохшей кровищи, так как хотел ими воспользоваться - своих пока нет), ни поломанных ушей и так далее. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
Очень комфортно заниматься. Что мне ещё нравится в нашем тренере - у него метод пряника без кнута. Он хвалит достижения и "не замечает" неудачи, только поправляет и показывает, как надо делать. Но и ребята подобрались толковые, никому (кроме меня, хе-хе) пицот раз объяснять не надо. Мне в последнее время тоже почти не надо. Силушки не хватает, и его это веселит, но он делает скидку на мои особенности. В смысле, нету такого, знаете, армейского измывательства над новичками в стиле "Да нах ты ваще сюда пришёл, лопушок-петушок?!" Основной пытается меня гонять, мол, "Всё, что ты делаешь - полное говно!" (так и говорит), но я ж безбашенный, я ж ему отвечаю же smile.gif))))) Мол, "Кое-какие вещи я делаю очень даже хорошо!" *кстати, почему-то на этих словах мой тренер краснеет и ухмыляется*.
а возвращаясь к нашей деточке...
Мне кажется, он и впрямь просто не выдержал нагрузок с непривычки. Я сам когда начинал заниматься (правда, я тогда ходил на сдвоенные тренировки - сначала ММА, а потом оставался на бокс у другого тренера), тоже то и дело сидел с красной рожей, одышкой и слушал, как кровь в ушах шумит. Но сейчас уже видать организм адаптировался.
Ребёнок же, судя по его виду, небось и от физкультуры-то освобождён. А его сразу положили под 90-килограммового коня. В принципе, все, абсолютно все новички, которые приходят (включая меня-ромашку, который в последний раз видел боевые искусства лет в 11-12) переносят "крещение огнём" хорошо. Я вот никогда, извините, не блевал от перегрузок. А уж на что чахлый!
Сочинитель
Странный какой-то тренер, непрофессиональный даже.
Помнится, в своё время борьбой я занимался, в школе ещё. Так начинали с разминки, потом отработка самостраховки, пресс, отжимания от пола, шею качали, то сё... И только после всего этого, где-то через месяц, более менее научившись падать, мы начали бороться в партере и продолжали отрабатывать самостраховку и прочее. Спустя пару-тройку месяцев, начали отрабатывать приёмы в стойке.

Очень непрофессиональный тренер у вас. Очень. Научился сам чему-то, а методики тренировок не знает вообще, судя по вашему посту. Будь я владельцем клуба - уволил бы его сразу же. Ведь он своими действиями лишает владельца дохода - вряд ли этот пацан придёт ещё раз. Вероятно поэтому у вашего тренера периодически пустой зал.
Кукольник
Цитата(Сочинитель @ 10.9.2013, 3:45) *
Научился сам чему-то

ну, мастер спорта по боевому самбо smile.gif но вы правы, он не имеет, как я понимаю, чего-то вроде педагогического образования. Вот ещё есть дядька - он был даже детским тренером, так что и объясняет очень доходчиво, и тренировки строит как надо. Но наш тоже вроде бы нормально ведёт. Хотя и чувствуется, что он именно спортсмен, а не тренер.
Обычно в начале даёт разминку (обычные беги-прыги, кувыркания, разминка шеи, растяжка), потом показывает что-нибудь новенькое, отрабатываем. Потом вспоминаем всё, что до этого показывали. Потом даёт пару раундов зазминочного партера (боремся как бог на душу положит). потом - в стойке. Иногда показывает броски, объясняет, как надо правильно падать и бросать противника так, чтобы он выжил.
Короче, я думаю, он скорее практик, чем теоретик.
Будь я владельцем клуба - уволил бы его сразу же.

так Основной вроде как егошный приятель. Ну или просто очень хорошие знакомые. Там маленький клубик, все свои.
Вероятно поэтому у вашего тренера периодически пустой зал.

ну я не знаю, может быть и так :-/ я когда пришёл, решил, что так и надо (а у меня подготовка нулевейшая, если не считать способности два часа прыгать под софитами в виниле и 33 кило грима). Думал, что просто я слабак, и поэтому не выдерживаю. Сейчас абсолютно всё выдерживаю, чувствую себя превосходно. Только слабый (по сравнению сэ). Технику хвалят. Силу ног хвалят - уж я как ужму как ужму своими танцорскими ляжечками... А вот ручки что-то не сильные. Будем качать :-/ Душить тренера! Душить тренера!

А с ребёнком получилась, конечно, накладочка. :-/ Я так понял, что ребёнок совсем "нулевой", плюс ещё и со здоровьем проблемы какие-то. Надо, разумеется, было проследить, дать задание просто на физуху, не пускать к большим дядькам. Ну штож, крещение огнём... Думаю, тренер учтёт косяк.
Наверное, поэтому у нас детей нет, и обвисшие дядьки тоже не ходят, все парни прям такие, чувствуется, что за плечами есть спортивный опыт. Даже какие-то силовики похаживали, то ли собровцы, то ли омоновцы то ли штоэтабыло...
просто я не сталкивался никогда ни с какими другими секциями, и я не знаю, на сколько всё, что происходит, неправильно.
Зато прекрасно помню, как в детстве мне было жутко скучно на карате и тхэкводно - потому что нас там именно гоняли по физухи, а в спарринги не ставили, даже в тренировочные. А тут - УРА! - я имею невозбранную возможность на халяву потискать мускулистых мужиков и сделать им больно! ph34r.gif wacko.gif
Кукольник
мальчик однако же пришёл на второе занятие!
молодец, конечно. но его, блин, поставили ко мне в пару dry.gif Я просто типа самый слабый и самый лёгкий в группе. Охренеть теперь! Нанялся нянькой штоле? В пятницу буду серьёзно говорить с тренером. Мальчик просто нулевой, даже удар не поставлен. Я вроде сам плачу деньги за то, чтобы драться с соперниками ,которые меня могут чем-то научить, а не с детьми, с которыми сплошной регресс. Да и дитё наверняка у мамы с папой выпросило деньги на абонемент, чтобы его мастер спорта обучал, а не какой-то студент.
Безарбузие!
Кукольник
у меня такой вопрос.
Как вы считаете, будет ли корректно бить ребёнка со всей силы, если по-другому не понимает и утрачивает нюх?
Сочинитель
Один раз можно, я так думаю, только не по жизненно важным органам, а чтобы с ног снесло, чтобы понял прозу жизни.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 21.9.2013, 8:02) *
Один раз можно, я так думаю, только не по жизненно важным органам, а чтобы с ног снесло, чтобы понял прозу жизни.

Откуси ухо, как Тайсон. laugh.gif
ktgun
Цитата(Кукольник @ 21.9.2013, 1:50) *
у меня такой вопрос.
Как вы считаете, будет ли корректно бить ребёнка со всей силы, если по-другому не понимает и утрачивает нюх?

Лучше не со всей силы, а в половину. Но оскорбительно. Типа, шамаря там прописать. Бывает как: там, где я именно борюсь, меня порой просят люди поставить им удар. Ну и бывают случаи, когда начинаешь поправлять человеку удар, а он начинает огрызаться (странно, правда?). Типа, я говорю, что силы у удара нет, потому что его вперед ведет, а он мне, мол, а я не на силу,а на технику работаю. Вот тогда и начинаю веселиться: он бьет, а я ему раааз оплеуху, потому что открыт. Или за голову схватить и вперед толкнуть, когда он весь центр тяжести при ударе на переднюю ногу переносит. Или легонько подсечь эту ногу: грохнется обязательно. Сначала бесятся жутко, а потом благодарят: наука сразу запоминается rolleyes.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 22.9.2013, 18:31) *
Но оскорбительно.

ну я вот его роняю, сажусь и тюкаю очень легонечко по голове. Или сношу его со словами "побежали-побежали-побежали". Всё равно не понимает. Я ему грю, не трогай лицо, я без каппы. Он бьёт в морду. я ему говорю - не надо бить по лицу. он мне - Надо! И бьёт. Я ему (нанося удары) - не.надо.бить.по.лицу.
Он замирает, припугнутый, а потом опять всё сначала.
Ну как блин с этими детьми работать! с отцом его штоле поговорить, чтобы перевёл в юношескую группу?
Monk
Цитата(Кукольник @ 22.9.2013, 22:51) *
Он замирает, припугнутый, а потом опять всё сначала.

laugh.gif Наверно, это какая-то защитная реакция. не хочет, чтобы его считали слабаком. А ты его гнобишь. Вот он и не слушает. Думаю, раз такое непонимание, надо как-то разойтись. Лучше одному заниматься, чем с идиотом, не понимающим, что ему говорят. Я так считаю.
Кукольник
Цитата(Monk @ 22.9.2013, 23:11) *
Лучше одному заниматься, чем с идиотом, не понимающим, что ему говорят. Я так считаю.

я тоже так считаю! но тренер ставит нас в пару sad.gif(( я б лучше и дальше под тренером лежал! sad.gif нафиг мне дети какие-то? Без детей лучше было.
Сочинитель
А может у пацана характер бойцовский, а? Нужно только направить его в правильное русло, так сказать?
Кукольник
Цитата(Сочинитель @ 23.9.2013, 5:13) *
Нужно только направить его в правильное русло, так сказать?

этим явно должен заниматься тренер, а не я. В последнее время он по моим настоятельным рекомендациям всё же начал уделять внимание ребёнку лично, но дитё от этого не стало более воспитанным.
Кукольник
я очень не люблю броски. Терпеть не могу, когда мои ноги отрываются от земли, причём, меня не хотят поносить на ручках, а херачат мордой в мат... Посему я делаю ВСЁ, чтобы не дать противнику меня бросить.
Сегодня один чувак, которого я хорошенько так на прошлом занятии фигакнул оземь, на весь зал говорит:
- Даю 200 рублей тому, кто сможет бросить Мишу!
Я такой - ээээ! шо за нах?!
тренер стоит хихикает.
Ко мне подходит не хилый такой парень... Цоп меня в захват. А я - как обычно.
Предложивший качает головой:
- Всё, не заработал ты своих 200 рэ.
Не ну офигеть теперь, скоро за мою голову будут назначать награду >:-(

На предыдущей трене...
- Товарищ тренер, да его невозможно бросить! Вот попробуйте!
Подходит ко мне тренер, и таким лёХким движением переворачивает у меня мир вверх тормашками, и аккуратно кладёт на мат (конечно, шлепок был, но это чисто спецэффекты).
- Как это у вас получилось?!
Тренер смотрит на меня хозяйским взглядом и говорит:
- Доверяет!
Я такой:
Кукольник
Неоднократно замечал, что моего любимца, бойца ММА Вандерлея Сильву частенько стебут по части ориентации.
Например, тут:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...-4wa9aChHA#t=69
или тут:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...-J51tf2s8#t=283
Хм... Дыма без огня не бывает...Хотя, у меня мысль скорее такая, что Ванечка-то не виноват, а вот всякие латентные к нему тянутся, есть в нём что-то такое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.