Литературный форум Фантасты.RU > Про спорт, качков, анаболики и прочее, связанное с этим
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про спорт, качков, анаболики и прочее, связанное с этим
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кукольник
на самом деле их таких довольно много. Просто я заметил, реально есть какая-то такая завЕсть относительно таких людей.
Брат Гусаров
Цитата(Akai @ 12.2.2013, 16:03) *
Вы сейчас сравниваете тёплое с мягким.

я ничего не сравнивал, я говорил, что реально разберутся в человеческом теле не скоро

Ну, если руки кривые, то и в чистом поле углы найдутся.

Какой я должно быть отвратительный человек, наркоман с кривыми руками laugh.gif

Ещё и завистливый ))))))))))))

Вы, значит, опустились до политтехнологий, поливаете оппонента грязью, видимо, больше нечего сказать biggrin.gif

Это врождённый дефект.

А Турчинский?
Вот я говорю: у человека возрастает нагрузка на внутренние органы, а они в размерах вслед за мышцами не растут
И в первую очередь страдает сердце, проблемы с сердцем у качков нередкая картина
Слышал я это от врача
Простая, понятная логика
Вы просто не хотите, чтобы так было? sad.gif

Есть ваше мнение, и есть реальность, в которой отсутствует статистика, что грамотное употребление андрогенов и анаболических стероидов хоть как-то сокращает продолжительность жизни или ухудшает здоровье.

Ой, сейчас я ещё статистику полезу выискивать

Для тех, кто плохо видит, специально повторяю: Руди Слейман, Эрик Альструп.

Да-а-а-а, эти двое просто горы мяса laugh.gif

Пара дрищей с рельефной мускулатурой, и это, видимо, похоже на гидросамолёт, хреново летает, хреново плавает,
всмс хреново бегает, хреново толкает блины

Кукольник

что у него с сизькаме? 0_0

кстати, у меня тут видео завалялось с летающими 90-килограммовыми мексиканскими лучадорами. Казать?
Скачуть не переставая, как будто батарейка в заднице. Выносливые, как черти.
Akai
Цитата(Джонни Гагин @ 12.2.2013, 18:30) *
А что еще надо, кроме качания и кушания?

Как минимум надо ещё много и качественно отдыхать.

Цитата(Джонни Гагин @ 12.2.2013, 18:30) *
Может и бегал, я там рядом с ним не бежал. Но вот то, "как" он бежал - это мы видели.

Ну, может быть. Всякое ведь бывает: вам могло показаться, Арнольд мог быть не в форме.
Akai
Цитата(Брат Гусаров @ 12.2.2013, 21:14) *
я ничего не сравнивал, я говорил, что реально разберутся в человеческом теле не скоро

Вы говорили о стероидах в контексте генной модификации человека. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Вы, значит, опустились до политтехнологий, поливаете оппонента грязью, видимо, больше нечего сказать biggrin.gif

Поверьте, я бы вам всё прямо высказал, если бы желание было.

А Турчинский?

В современном разговорном русском языке есть выражение «натянуть сову на глобус». Вот сейчас вы именно этим занимаетесь.

И в первую очередь страдает сердце, проблемы с сердцем у качков нередкая картина
Слышал я это от врача

Так давайте сюда вашего врача. Ну, или сами поинтересуйтесь, сколько качков он обследовал, какие именно проблемы с сердцем выявил и у скольких человек, какие медпрепараты принимали качки и как именно. Для начала.

Вы просто не хотите, чтобы так было? sad.gif

Я хочу, чтобы вы подтвердили своё мнение документально зафиксированными фактами. Ну, или признали, что ваше мнение не единственное на свете и может быть ошибочным.

Ой, сейчас я ещё статистику полезу выискивать

Тогда уж не требуйте, чтобы вам верили.

Да-а-а-а, эти двое просто горы мяса laugh.gif

Понятно всё с вами. Вы бы лучше поинтересовались их ростом и весом, прежде чем сказать. А то получилось, что выпятили собственное невежество.
Кукольник
Цитата(Akai @ 13.2.2013, 14:21) *
Вы бы лучше поинтересовались их ростом и весом, прежде чем сказать. А то получилось, что выпятили собственное невежество.

мне кажется, у них нет 120 кг.
Джонни Гагин
Цитата(Akai @ 13.2.2013, 11:18) *
Как минимум надо ещё много и качественно отдыхать.

Ну это само собой. Вот только как Арни, в таком случае, никогда не станешь.
Цитата(Akai @ 13.2.2013, 11:18) *
вам могло показаться, Арнольд мог быть не в форме.

Не показалось wink.gif
Просто трудно бежать с таким мясом.
Брат Гусаров
Цитата(Akai @ 13.2.2013, 13:21) *
Вы говорили о стероидах в контексте генной модификации человека. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Не, вообще огалтелых "улучшательств"

Во:

http://www.youtube.com/watch?v=9W5SeZh-6wg

вообще на телевидении некомпетентные уроды, но Невский-то вам авторитет? biggrin.gif

Я хочу, чтобы вы подтвердили своё мнение документально зафиксированными фактами. Ну, или признали, что ваше мнение не единственное на свете и может быть ошибочным.

документально зафиксированные - это тупик sad.gif
-вот приезжает в контору проверка и спрашивает: на каком основании у вас то-то и то-то
им отвечают:
- вот по этому закону
- а откуда вы взяли этот закон?
- из консультанта распечатали
и всё, встревают, распечатки не имеют юрсилы, должен комплект заверенных законов хранится
я вам ща буду искать документы, заверять и курьером отправлять, ага
а иначе, их подделали израильские наймиты, плавали, знаем

поэтому я и давлю на вашу логику

а то ведь и документального подтверждения диареи от килограмма зелёных помидоров тоже нету

Тогда уж не требуйте, чтобы вам верили.

да мне уже с вами надоело спорить, как-то уныло и невесело
сетевым патриотам вы в подмётки не годитесь biggrin.gif
типо как встали в партер и долбите одно и тоже, не интересно

Понятно всё с вами. Вы бы лучше поинтересовались их ростом и весом, прежде чем сказать. А то получилось, что выпятили собственное невежество.

я бы тогда поинтересовался документальными подтверждениями (ага, ага) их веса до, их веса после, препаратами которые они употребляли, и документальными подтверждениями пробегания ими марафонов, дистанцей, временем и как они смотрелись на фоне "мумий"

а невежество моё базируется на многолетнем опыте эксплуатации своего тельца в различных крайних режимах, в окружении ещё 9 сотен парней различных комплекций, всё что я знаю и утверждаю я видел своими глазами
так что развеять невежество вам будет трудновато

Брат Гусаров
Цитата(Кукольник @ 13.2.2013, 14:00) *

ну почему вы-то верите, что можно одновременно развить всё?
так же просто не бывает biggrin.gif

почему человек или профессор математики или чепион мира по дзюдо?
не, можно и математикой и дзюдо сразу заниматся, но тогда будет середнячок

ну так с силой-выносливостью тож самое
а рестлеры, ну вы посмотрите как они потеют, бедняги

потом между рестлером и скажем боксёром разница всё же есть, боксёр когда бьёт на поражение всю силу вкладывает в удар, рестлеры же только имитируют, там нет такого напряжения сил, поскакать-попрыгать до конца раунда
Сочинитель
Цитата(Брат Гусаров @ 14.2.2013, 0:30) *
распечатки не имеют юрсилы, должен комплект заверенных законов хранится

Что-то новенькое.
Кем заверенных? Президентом РФ?
Если имеется в виду печать организации и подпись директора, то это, следуя логике проверяющих, равносильно не заверенным документам.
У директора откуда полномочия заверять акты государственных органов?
Я вообще НИ РАЗУ не сталкивался с подобными требованиями проверок. Это чушь какая-то.
В каждом нормативном акте указана дата вступления в силу - с момента принятия полномочным органом или с момента опубликования в средствах массовой информации или с момента наступления определённой даты, о чём в самом нормативном акте указано специально.
Всё. Более никаких заверений не требуется.
Проверяющих можно посылать открытым текстом, а если будут "сильно проверять", то и на их действия управа найдётся.
Стереотип - лучше не связываться, срабатывает на тех, кто так считает. А с такими, кто пишут в вышестоящие инстанции, жалуются, оспаривают каждое действие проверяющих, сами проверяющие предпочитают не связываться.
Брат Гусаров
Цитата(Сочинитель @ 14.2.2013, 4:42) *
Кем заверенных? Президентом РФ?

Нотариусом

Касается трудового законодательства

типо:
- на каком основании вы доплаты работникам за переработку и вредности устанавливаете?
- закон такой-то
- покажите... чё это за хрень?
- распечатка
-всё, не катит

малый бизнес так чинуши задавливают
Брат Гусаров
Цитата(Сочинитель @ 14.2.2013, 4:42) *
Стереотип - лучше не связываться, срабатывает на тех, кто так считает. А с такими, кто пишут в вышестоящие инстанции, жалуются, оспаривают каждое действие проверяющих, сами проверяющие предпочитают не связываться.

блин, у меня на последнем месте работы революция произошла biggrin.gif

отдел отдали одной тётечке, куратору, и она тупо с нифига начала всем премию резать, причём и куратор не имеет права этого делать и резала она с нарушениями

мы вобщм её нормально предупреждали, потом директору написали, тому поф он... тоже юрист на месте производственника biggrin.gif
и в итоге всем отделом (12 человек) катанули жалобу в трудовую инспекцию, профсоюз, прокуратуру, ещё там куда-то

не, ну нервов мы ей попортили,3 месяца к нам проверки ездили, показания снимали и опупевали, говорили: непорядок, нарушения, мы вам поможем, этого так не оставим

кураторша ходила подавленная и плакала в кабинете, а потом в один день стала весёлая, надела красивое платье, пришла к нам и грит типо: "ну что, козлики, сами поувольняетесь или помочь?"

Вобщем десять человек ушли сразу, люди которые всю жизнь проработали на предприятии, вместо них набрали новичков, которые не в зуб ногой,начался бардак, я ещё какое-то время там потусил и ушёл, из старичков осталась одна бабушка, новичков сейчас тоже лишают премии и они не трындят biggrin.gif

а у кураторши завязки в прокуратуре))))))))

так что, не скажите, это как повезёт
Брат Гусаров
Качок против "дрища"

http://www.youtube.com/watch?v=5oRa_Ah0XGw

он задавил конечно массой, но смотрите внимательно первый раунд
сразу бросился атаковать и выдохся за полминуты(!), потом долго отдыхал, дыша ртом, как овчарка

и дальше, серия- сразу отдых, серия - отдых
после раунда дышит тяжело

не будь такого зверского преимущества в массе, он бы на третьем раунде просто упал от изнеможения
а был бы повыносливее - хрен бы весил 160кг
Джонни Гагин
Цитата(Брат Гусаров @ 14.2.2013, 13:01) *
Качок против "дрища"

Ну не такой и дрищ - четырехкратный чемпион К-1.
Вот с Валуевым бы глянуть (по правилам бокса). Этот 160 килограмовый качок совсем никакой и чую, Валуй бы его замолотил. Было бы интересно. Хотя, может и по правилам К-1 бы тоже замолотил.
Akai
Цитата(Кукольник @ 13.2.2013, 14:00) *

Так они и ростом поменьше.
Akai
Цитата(Джонни Гагин @ 13.2.2013, 15:20) *
Ну это само собой. Вот только как Арни, в таком случае, никогда не станешь.

Может быть. А может и нет.

Цитата(Джонни Гагин @ 13.2.2013, 15:20) *
Не показалось wink.gif
Просто трудно бежать с таким мясом.

Я вот как-то видел фильм про Йейтса. Он там легонько так по пляжику бегал и никаких проблем при этом не испытывал (если верно помню, то в том фильме он ещё и со скакалкой ловко управлялся). А ведь Дориан ниже Арнольда и значительно тяжелее.
Akai
Цитата(Брат Гусаров @ 13.2.2013, 20:30) *
Не, вообще огалтелых "улучшательств"

Ну, так и надо было говорить. Кто знает, быть может, я бы вас тогда сразу поддержал.

Во:
http://www.youtube.com/watch?v=9W5SeZh-6wg
вообще на телевидении некомпетентные уроды, но Невский-то вам авторитет? biggrin.gif

Во-первых, Валентино — известный фрик. В мышцах у него синтол, который стероидом не является.

Во-вторых, интервью Клестова обрезано. Я гарантирую это ©, поскольку у него есть статьи в прессе, из которых его позиция по вопросу фармакологической поддержки в железном спорте совершенно ясна. Здесь же телевизионщики вырезали только то место, где Клестов говорит о побочных эффектах, которые возникают далеко не всегда. Обычно всё совсем наоборот: у спортсмена, принимающего андрогены и анаболические стероиды, либидо повышено. Проблемы иногда возникают при неграмотном выходе из курса приёма препаратов, но и они успешно устраняются.

В-третьих, Саша Курицын ни в железном спорте, ни в кинематографе никто.

В-последних, с Мельниковым я согласен (ну, он про стероиды и не говорит), а про Емельянова первый раз слышу и понятия не имею, кто он такой (опять же он ясно даёт понять, что высказывает своё мнение, а не вещает истину).

документально зафиксированные - это тупик sad.gif

У нас не юриспруденция, а медицина. Я точно знаю, что применение андрогенов и анаболических стероидов исследовалось и исследуется. И даже больше — существуют и доступны результаты этих исследований. Сами исследования можно повторить и убедиться в результатах. Вот об этом я говорю.

да мне уже с вами надоело спорить, как-то уныло и невесело
сетевым патриотам вы в подмётки не годитесь biggrin.gif
типо как встали в партер и долбите одно и тоже, не интересно

Так всё же просто — вас писать мне никто не заставляет.

я бы тогда поинтересовался документальными подтверждениями (ага, ага) их веса до, их веса после, препаратами которые они употребляли, и документальными подтверждениями пробегания ими марафонов, дистанцей, временем и как они смотрелись на фоне "мумий"

Вы разрешения что ли спрашиваете? Оно вам не нужно.

так что развеять невежество вам будет трудновато

Зачем? Оно ни мне, ни вам не надо.

Цитата(Брат Гусаров @ 13.2.2013, 20:35) *
а рестлеры, ну вы посмотрите как они потеют, бедняги

А какое отношение к выносливости имеет пот?
Джонни Гагин
Цитата(Akai @ 14.2.2013, 14:57) *
легонько так по пляжику бегал и никаких проблем при этом не испытывал (если верно помню, то в том фильме он ещё и со скакалкой ловко управлялся

Ну если легонько - почему бы и не побегать. Другое дело, что Арни в полную силу бежал, поэтому масса, собственно, и сказалась. А на скакалке прыгаю я тоже намного лучше, чем бегаю.
Цитата(Akai @ 14.2.2013, 14:57) *
Может быть. А может и нет.

Не знаю ни одного человека, который бы из такого ботанега, каким был Арни, раскачался до Арни образца выступлений не употребляя химию.
Брат Гусаров
Цитата(Akai @ 14.2.2013, 16:03) *
Здесь же телевизионщики вырезали только то место,

Я этих уродов тоже не люблю

Обычно всё совсем наоборот: у спортсмена, принимающего андрогены и анаболические стероиды, либидо повышено.

а вам не кажется, что организм слишком тонкая система, чтобы фигачить в него гармон извне?
и почему тогда анаболики запрещают?

В-третьих, Саша Курицын ни в железном спорте, ни в кинематографе никто.

зато качок и публичная личность, хотя я знал, что вам не понравится, что он говорит
и в жизни не поверю, что он ничем не заштыривался, качаясь biggrin.gif

Я точно знаю, что применение андрогенов и анаболических стероидов исследовалось и исследуется.

естественно, только гармоны влияют слишком на многое, всё не заиследуешь

И даже больше — существуют и доступны результаты этих исследований.

а где они доступны? если в интернете, то слишком многим выгодно было бы такое дело сфабриковать, бизнес
оно и купить мнение "независимых экспертов" ничё не стоит
на деле же организм очень сложен и фигачить в него гармон просто стрёмно

Вы разрешения что ли спрашиваете? Оно вам не нужно.

так и вам не нужно, чтобы найти то, что спрашиваете с меня biggrin.gif

А какое отношение к выносливости имеет пот?

напрямую конечно никакого
на работу мышц приходится до 90% тепла выделяемого организмом, а пот - это охлаждение
все люди потеют под нагрузкой
но что можно сказать о человеке, с которого льёт как со свиньи?
что можно сказать сказать о машине, у которой двигатель постоянно закипает?

нарушен тепловой баланс со средой, тело леко перегревается, работает на пределе, наизнос
апиори такой организм не будет выносливым и, ага, сердце, печень, всё остальное

сухие жилистые спецназёры весь день бегают по жаре и тащат на себе 20-40 кг снаряжения, при этом днём не пьют вообще и почти не потеют

у качка от такого встанет мотор они постоянно лакают из бутылочек
Альберт Садыкoff
не знаю как поставить фото-вот нормальный атлет прошлого,без всякой химии- http://nevozmozhnogo.net/lyudi/artistyi/mo....html#more-3486
Меньше чем через два года Гринштейн, честно соблюдая все правила Чемпиона Воланко, из хилого мальчика превратился в мускулистого атлета. Он вернулся в Польшу, стал профессионально заниматься борьбой, зарабатывая этим деньги, и вскоре женился на девушке по имени Лия. Из-за еврейских погромов молодая семья Гринштейнов решила мигрировать в Техас, где силач сменил имя на Джозефа, или просто Джо, и стал работать в портовых доках, в свободное время подрабатывая борцом по прозвищу «Малыш Гринштейн».

В 1914 году у жены Джозефа Лии появился поклонник, который выстрелил Джозефу в лоб с 10 метров. Ударившись о череп Джо, пуля… сплющилась, не причинив никакого вреда — в больнице он провел всего пару часов, и то в качестве феномена. Польщенный вниманием к своим способностям Гринштейн разработал комплекс силовых трюков, позволяющих совершенствовать познания о скрытых силах тренированного организма, и этим Джозеф зарабатывал на пропитание семьи. В том же году «малыша Гринштейна» на афишах сменил силач невысокого роста с псевдонимом «The Mighty Atom» («Могучий Атом»).
Сочинитель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 15.2.2013, 15:36) *
не знаю как поставить фото

Пожалуйста. smile.gif
Фото.
Akai
Цитата(Брат Гусаров @ 15.2.2013, 10:43) *
а вам не кажется, что организм слишком тонкая система, чтобы фигачить в него гармон извне?

Не настолько.

Я могу повторить: не существует статистики смертности от андрогенов и анаболических стероидов. А статистика их применения в спорте существует и доступна. Если грубо, то в спорте высоких достижений (не только в железном!) допинг принимает абсолютное большинство спортсменов (если вообще не все), то есть имеем то, чего не сумел доказать Fr0st Ph0en!x. Могу порекомендовать ознакомиться с «Фармакологией спорта» Горчаковой, Гудивок и Гуниной (ISBN 978-966-8708-21-3), там данная информация популярно изложена.

На мой взгляд, в данном контексте стероиды не стоят того, чтобы обращать на них внимание. Приведу цитату Дениса Борисова, уж очень она мне нравится: «Что там по поводу вреда от анаболических стероидов? Сколько людей умирают в год в РФ от их использования? Давайте узнаем правду до конца, чтобы знать с чем имеем дело. К примеру, мы знаем, что от никотина и последствий в РФ каждый год умирает 1000000 человек, а от алкоголя 2000 человек каждый день. Сколько же умирает от стероидов? Ответ, друзья, просто страшен. Не знаю даже говорить ли это вот так для всех сразу. Каждый год в РФ от использования анаболических стероидов не умирает никто».

и почему тогда анаболики запрещают?

Не запрещают, а ограничивают оборот. Это происходит по разным причинам.

зато качок и публичная личность, хотя я знал, что вам не понравится, что он говорит
и в жизни не поверю, что он ничем не заштыривался, качаясь biggrin.gif

У меня кстати тоже есть сомнения, что он «натуральный» спортсмен.

естественно, только гармоны влияют слишком на многое, всё не заиследуешь

Почему нет? Это только вопрос времени.

а где они доступны?

Частью на бумаге, частью в интернетах.

если в интернете, то слишком многим выгодно было бы такое дело сфабриковать, бизнес
оно и купить мнение "независимых экспертов" ничё не стоит

Если бы на весь мир было только одно исследование, то, конечно, его ничего не стоило бы сфальсифицировать. Но их не один десяток, даже не одна сотня, в том числе и проведённых не заинтересованными лицами. Всех купить — никаких денег не хватит. Да и смысла в этом нет.

на деле же организм очень сложен и фигачить в него гармон просто стрёмно

А пищу каждый день — не стрёмно?

нарушен тепловой баланс со средой, тело леко перегревается, работает на пределе, наизнос
апиори такой организм не будет выносливым и, ага, сердце, печень, всё остальное

Это вы можете сказать только после того, как возьмёте у человека ряд анализов и исследуете их. А до этого ваши слова будут не более чем измышлением и предвзятостью.

Брат Гусаров
Цитата(Akai @ 16.2.2013, 11:53) *
Это вы можете сказать только после того, как возьмёте у человека ряд анализов и исследуете их. А до этого ваши слова будут не более чем измышлением и предвзятостью.

А почему вы так отвергаете простую логику, причём железобетонную?

Ладно, давайте сойдёмся на том, что всё хорошо в меру, а качатся на стеройдах лучше, чем бухать и курить biggrin.gif
Akai
Цитата(Брат Гусаров @ 16.2.2013, 12:45) *
А почему вы так отвергаете простую логику, причём железобетонную?

Потому что это ущербная логика.

По-моему, это совершенно нормальное явление, когда человек с большей мышечной массой потеет сильнее, чем человек с меньшей массой.

Цитата(Брат Гусаров @ 16.2.2013, 12:45) *
Ладно, давайте сойдёмся на том, что всё хорошо в меру, а качатся на стеройдах лучше, чем бухать и курить biggrin.gif

Действительно. Согласен.
Брат Гусаров
Цитата(Akai @ 16.2.2013, 13:49) *
По-моему, это совершенно нормальное явление, когда человек с большей мышечной массой потеет сильнее, чем человек с меньшей массой.

ну да, организм же быстрее греется
Кукольник
Цитата(Брат Гусаров @ 13.2.2013, 21:35) *
ну почему вы-то верите, что можно одновременно развить всё?

*отпрыгнул* а? што? а чё сразу Кукольнеги???
Вообще-то, я потому и люблю огромных мужиков, потому что они тяжёлые, медленные, как ледоколы. Идут себе такие... Наступят - не заметят. По крайней мере, если уж вернуться опять к моим разлюбезным реслерам, то сравнивать стиль боя ненаглядного Батистушки и мелкой миксиканскай шалавы Рея Мистерио неправомерно. Последний - классический лучадор, несмотря на то, что весит в принципе уже примерно в границах среднестатистического реслера. По крайней мере, близко к нижней границе.
Я не могу себе даже представить, чтобы Батиста вытворял на ринге такое, что вытворяет Мистерио. Тот вообще летучий какой-то (собственно, это предполагается, ибо лучадор же).
Но вот в молодости...
http://www.youtube.com/watch?v=ja0TX_dX5iA
Весь бо можно не смотреть. Ибо там только поржать. Батиста ещё неопытна, ботчит приёмы как лошара smile.gif Но зато какой выход на ринг!
Лично мне странно видеть, как столько мяса перепрыгивает верхний канат. Я вот не умею...
Цитата(Брат Гусаров @ 13.2.2013, 21:35) *
почему человек или профессор математики или чепион мира по дзюдо?

Мне как-то рассказыали про какого-то качка, который выигрывал и качковские титулы, и чего-то там с шахматами связанное. А ещё он музыку пишет, на саксафоне играет, и гей.
Цитата(Akai @ 14.2.2013, 16:56) *
Так они и ростом поменьше.

нет, я всё же приведу в пример лучадоров smile.gif
правда, тоже 100 кило нет, но 80-90 есть. А полёты совершают - мама не горюй!
http://www.youtube.com/watch?v=2hZrw6YpBe8
Лучадоры - это те, которые в масках. Особенно Син Кара летучка. Рей Мистерио уже потяжелее и не особенно выкаблучивается. Хотя, может просто лентяй.
а весят они 82 и 87 кг соответственно. Хотя, Син Кара и помоложе, чем Рей Мистерио. Батиста в молодости тоже через канаты верхние сигал.

Может ,ещё и возраст имеет значение?
Akai
Цитата(Брат Гусаров @ 16.2.2013, 14:51) *
ну да, организм же быстрее греется

Ну, а вы почему-то сразу про патологию вспоминаете.
Дина
Цитата(Кукольник @ 16.2.2013, 16:39) *
который выигрывал и качковские титулы, и чего-то там с шахматами связанное. А ещё он музыку пишет, на саксафоне играет, и гей.

Скорее всего, он выигрывал титулы по бодибилдингу. Вряд ли тот гей был пауэрлифтером. Одно время смотрела "Богатырские игры". Как правило, участники, утверждавшие, что они развиты интеллектуально и физически проигрывали быкам, которые не тратили время на диссертации, а посвящали себя силовым нагрузкам с полной отдачей.

Цитата(Akai @ 16.2.2013, 19:26) *
Ну, а вы почему-то сразу про патологию вспоминаете.

Неправильная эксплуатация организма как раз эти патологии и провоцирует.
Кукольник
Цитата(Дина @ 16.2.2013, 22:28) *
Скорее всего, он выигрывал титулы по бодибилдингу. Вряд ли тот гей был пауэрлифтером.

так я и сказал - "качковские".
и мне вот лично больше нравятся именно качки ,а не силовики. Те реально в основном тупые, не интересные и фигуры у них шарообразные.
Дина
Цитата(Кукольник @ 16.2.2013, 23:21) *
так я и сказал - "качковские".
и мне вот лично больше нравятся именно качки ,а не силовики. Те реально в основном тупые, не интересные и фигуры у них шарообразные.

Cиловики ведь тоже качки. А глубина разума познается в сравнении. По мне так и бодибилдеры не особо умные. Лучше пусть мышцы будут не на столько развиты, зато интелект выше. Не понимаю как, но качалово тупит. Помню, после тренировки меня попросили решить простой пример на сложение - я застыла с пустыми глазами на несколько минут smile.gif Пацаны ржали, но признались, что и с ними та же тема.
Akai
Цитата(Дина @ 16.2.2013, 21:28) *
Неправильная эксплуатация организма как раз эти патологии и провоцирует.

Факт неправильной эксплуатации не доказан.

Цитата(Дина @ 17.2.2013, 12:53) *
Не понимаю как, но качалово тупит.

Это совершенно нормально. Дело в том, что мозг всегда очень требователен к ресурсам. Он даже в состоянии покоя, когда почти ничем не нагружен, потребляет десятую часть энергии всего организма, а работающий интенсивно — вообще четверть (по С.В. Савельеву). То есть, грубо говоря, после хорошей тренировки он физически не сможет решать задачки.
Алекс Унгерн
Цитата(Кукольник @ 16.2.2013, 18:39) *
Мне как-то рассказыали про какого-то качка, который выигрывал и качковские титулы, и чего-то там с шахматами связанное.

Аристотель?
Кукольник
Цитата(Дина @ 17.2.2013, 13:53) *
По мне так и бодибилдеры не особо умные.

по сравнению с силовиками - умные smile.gif
Лучше пусть мышцы будут не на столько развиты, зато интелект выше.

это женщинам лучше. Женщины питаются мозгами. Мужчинам чужой мозг не нужен - у них свой есть. Помнится, Юкио Мисима, как и я, тоже любил здоровых, брутальных и тупых спортсменов. Потому что ему своего ума хватало. Правда, кончил плохо... Горе от ума...
Не понимаю как, но качалово тупит.

Я не спорю smile.gif Но кстати как и модельная внешность. Меня угораздило пересечься с настоящими глянцевыми двухметровыми моделями человека. Они реально тупые. На самом деле. У них глаза стеклянные просто.
Всё дело и впрямь в этом:
Цитата(Akai @ 17.2.2013, 18:19) *
Это совершенно нормально. Дело в том, что мозг всегда очень требователен к ресурсам. Он даже в состоянии покоя, когда почти ничем не нагружен, потребляет десятую часть энергии всего организма, а работающий интенсивно — вообще четверть (по С.В. Савельеву). То есть, грубо говоря, после хорошей тренировки он физически не сможет решать задачки.

Только у моделек несчастный мозг не может работать из-за того, что питательных веществ в организм не поступает, а у качков недостаток интеллекта сказывается по причине того, что мышцы нагло забирают себе у мозга его законную долю тех же питательных веществ. В результате красивые люди и впрямь бывают тупыми smile.gif
Хотя, красота относительна, конечно...

Да и качковство и безмозглость тоже...
Хотя...
Вот если пройтись по реслерам, то там и впрямь мозгов больше у тех, кто поменьше телом. Трипл Эйч, Рок Джонсон - они все меньше Батисты. Но с другой стороны, он сам тоже не докатился до состояния того же Кали или Каина. Это видно даже по лицам, по взглядам.
Но вот что странно. К примеру, патлатый гигант Кевин Нэш ростом 216 см, а с мозгами вполне себе порядок.
удивительное рядом...
Дина
Цитата(Кукольник @ 17.2.2013, 23:57) *
Помнится, Юкио Мисима, как и я, тоже любил здоровых, брутальных и тупых спортсменов.

Многим женщинам такие тоже нравятся. Но, как правило, только тем, у кого тоже не достает развитого серого вещества.
Кукольник
Цитата(Дина @ 18.2.2013, 12:59) *
Но, как правило, только тем, у кого не тоже не достает развитого серого вещества.

наверное, не знаю, не могу судить smile.gif вам виднее.
Кукольник
о_О о боже о боже о боже о боже...
http://www.youtube.com/watch?v=-cCAj0dTzFY...player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=HSO6aCMqhik...player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=oiTktIS3TOc...player_embedded
нельзя ж так над бедным Кукольнегом издевацо!
Дина
Много мяса - не синоним силы, однако.

http://www.youtube.com/watch?v=mZaAQ4dj5BY
Сочинитель
Вообще, эти "рукоборства" по странным правилам проводятся: давят всем телом, приседают... чё только не делают. Руки там последнюю роль играют.
Дина
Цитата(Сочинитель @ 27.2.2013, 16:47) *
Руки там последнюю роль играют.

Это точно. Я, помню, после одной затянувшейся ничьи с знакомым парнем, неделю ходила с крепатурой мышц пресса, спины, шеи и даже ног. Чтобы выиграть такое соревнование нужно иметь сильное тело, а не только руку.
Брат Гусаров
В армрестлинге важна реакция и импульс

Исход схватки решается в первые секунды ,когда идёт борьба за хват, посмотрите, там Олег с самого начала завалил кисть в свою сторону, чем и обоспечил победу
На силу такое очень трудно вытащить
Кукольник
тренировки блондиночек
http://www.youtube.com/watch?v=sVhBQAok3F4
http://www.youtube.com/watch?v=7z9x6T_lhdg

и брюнеточек
http://www.youtube.com/watch?v=CZUzsgjn-Mk...ature=endscreen *сиськи!!!!* wub.gif
http://www.youtube.com/watch?v=0g_SSclCx7c
Кукольник
кажись в этой теме было что-то про "ненастоящую кровь"
Нате вам....
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=G_PMhaiKX_s
Кукольник
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=DZgI8tlVb1U#!
40 минут, инглиш, фильм про наркотики и стероиды в реслинге.
Кукольник
кончили одновременно smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=RlSGhF2FLkU
Кукольник
решил перестать флудить в теме про работу.
Давайте лучше тут продолжим.
Итак. Проблему затронул: боюсь бить людей, постоянно сдерживаюсь.
Советуют не париться, так как всё равно сильных повреждений не нанесу и в случае чего меня успокоят быстро.
однако допустим, ладно, вот к примеру я убеДю себя в том, что можно бить, всё равно противнику как слону дробина.
А что если проблема не в том, что я боюсь убить, а в том, что я боюсь, что меня надолго выведут из формы?
Ведь я же работаю лицом, и нос - мой резонатор, по сути, моё средство заработка. Как я петь-то смогу потом? Надо будет делать операцию. Деньги я могу взять только с пения. А как я смогу петь???
Опять же, моя замечательная улыбка, красивая от природы. Зубы вставить - и дорого, и не факт, что хорошо получится.
Вывод - наверное и впрямь е бью, потому что сам боюсь отхватить.
Ну и как с этим бороться?
у меня была идея сбрить брови - таким образом я себя изуродую, но вроде бы "безопасно", то есть, восстановимо. Привыкну к ощущению "изуродованности"
В общем, не знаю, что делать.
но делать что-то надо.

а ещё мне знакомая психологша советовала просто хорошо-хорошо проораться. Прям так - ААААААААААААА. Потому что я не умею орать. Вообще. Даже когда надо, максимум - вяк и такое придавленное шипение. Это типа "внутренний зажим". ну или как оно там называется?
И голос потому камерный, переорать барабаны, например, не могу.

Есь такая порода кошачья, русская голубая, кажется. Они вот тоже орать не умеют. Рот раскрывают и такое тихонькое - "мяк... мяк..."
ktgun
А Вы вообще почему в смешанные единоборства подались?
Monk
Цитата(Кукольник @ 5.6.2013, 16:28) *
А что если проблема не в том, что я боюсь убить, а в том, что я боюсь, что меня надолго выведут из формы?

Скорей всего именно в этом. Я вот в футбол гоняю, иногда в воротах стою, так все время боюсь, что пальцы или кисть выбьют (бывало) - а как писать потом и вообще работать? А потом плюю и ловлю кайф от риска. biggrin.gif Всего бояться - будешь зажатый всю жизнь. Это не дело. Надо себя заставлять, преодолевать себя надо. Сам себя уважать потом будешь.
Кукольник
Цитата(ktgun @ 5.6.2013, 16:31) *
А Вы вообще почему в смешанные единоборства подались?

довольно часто слышу этот вопрос smile.gif
в принципе, по любви. Нет ничего невозможного. И хочется хотя бы немножечко быть как Он. Естессно, не сравнить 32-летнего дрыща, только что начавшего заниматься, с опытным если не бойцом, то хотя бы шоуменом. Но зачем сравниваться с кем-то? Надо сравниваться с собой.
Например, я доволен, как у меня изменилась фигура и поведение.
Положительная динамика наличествует. Просто взрослый человек обучается не так быстро, как молодой, и тело уже не то.
но всё будет. Всё будет.
Кукольник
Цитата(Monk @ 5.6.2013, 17:17) *
Надо себя заставлять, преодолевать себя надо.

вот-вот. Потому я хоть и с тяжёлым вздохом, но на ринг иду. А поломают - ну ничего, друзья с голоду умереть не дадут. Зато боль физическая отвлекает от несовершенства этого гадостного мира smile.gif
И я весь такой на позитифчеге.
ktgun
Вот именно в Вашем случае посоветовал бы для начала спортивное самбо. Нагрузка не меньше, а то и больше. Эффективность чрезвычайно высокая. Травмоопасность, правда тоже, но лицо всегда в порядке. И вообще, спортивное самбо- основной пласт подготовкт миксфайтера. Особенно начинающего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.