Мини ми - mini me, то есть, "маленький я".
Наверное, неправильно перевели

А ежели про меня и Батисту...
Вы будете смеяться, но мы и впрямь во многом похожи. Очень во многом. Настолько во многом, что вот будь я его роста и веса, я был бы вторым им. Во-первых, он родился в тот же год, что и я, по гороскопу, только на 12 лет раньше. Во-вторых, я такие выводы сделал, почитав его книгу.
Да и внешне.
он наполовину азиат, а я частично гуран (дед у меня гуран, это такая малая забайкальская народность метисов азиатов и белых), то есть, тоже азиат немного. У нас сам овал лица похож, подбородок. Ну и ваще...
Я одно время даже причёску себе такую делал, как у него была:
*это он, не я :-) *
но потом я продолжил отращивать, а он налысо сбрил всё.
Короч...
по характеру, поведению, типу личности мы похожи. Но вот тело... Если бы нас слепить с ним в одно целое, а потом разделить ровно пополам, то получились бы два таких средненьких мужичка. Но ему досталось гораздо больше, чем мне

как бы я хотел родиться двухметровым! в смысле, родиться с такой генетикой. Но что толку ныть?
приходится работать с тем, что есть.
Ударка у меня слабенькая (не могу бить человека) зато я в партере хорош. Гибкий, цепкий, довольно высокий болевой порог (постоянно путаю - высокий - это когда тебе не больно?) и главное - ежели я дорвусь до тисканья мужика.... Особенно крупненького, по котрому можно ползать с криками "Это всё моЁ!" ыыы...