Литературный форум Фантасты.RU > Про спорт, качков, анаболики и прочее, связанное с этим
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про спорт, качков, анаболики и прочее, связанное с этим
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кукольник
Цитата(ktgun @ 5.6.2013, 18:04) *
спортивное самбо- основной пласт подготовкт миксфайтера.

уже куда записался, туда записался. На эту-то "секцию" денег едва хватает. sad.gif
В принципе, там самбо тоже присутствует в контексте всего происходящего. посмотрим, может, я и до нормальных-то соревнований и не дойду. А пока пусть всё будет как есть.
Только бы бить перестать бояться.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 5.6.2013, 18:11) *
уже куда записался, туда записался.

Чтожжжжжж, воля Ваша, конечно. А сколько Вы платите, если не секрет? Мне местная конъюнктура интересна.
Akai
Цитата(Кукольник @ 5.6.2013, 16:28) *
А что если проблема не в том, что я боюсь убить, а в том, что я боюсь, что меня надолго выведут из формы?

Это в учебном бою? Что у вас там за звери?

Мне кажется, вы просто плохо знаете своих спарринг-партнёров и потому недостаточно им доверяете. Ну, и недостаток опыта сказывается.

Цитата(Кукольник @ 5.6.2013, 16:28) *
Ну и как с этим бороться?

Наверное, никак, само пройдёт со временем.
Кукольник
Цитата(ktgun @ 5.6.2013, 20:40) *
А сколько Вы платите, если не секрет?

2900 руппи в месяц.
Цитата(Akai @ 5.6.2013, 21:38) *
Это в учебном бою? Что у вас там за звери?

да не, у нас всё очень мягко и ванильно.
Цитата(Akai @ 5.6.2013, 21:38) *
Наверное, никак, само пройдёт со временем.

вот один партнёр и говорит, что само пройдёт, у него типа год вообще проходило.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 6.6.2013, 0:17) *
2900 руппи в месяц.

ааа, ну это вполне приемлемо. Даже с уклоном в дешевизну. А людей много тренируется? Что вообще за клуб(название)?
Вообще, если честно, мне кажется, что Ваши переживания по поводу страха бить - фигня полная. Все придет, не партесь так wink.gif
А если Вы уж очень за лицо переживаете, то совет я дал. Я 2 года назад специально скобы на зубы поставил, чтобы из армейки (АРБ) уйти в самбо. Сам себе обосновал, почему не нужно теперь в голову получать laugh.gif
ktgun
Цитата
2900 руппи в месяц.
ааа, ну это вполне приемлемо. Даже с уклоном в дешевизну. А людей много тренируется? Что вообще за клуб(название)?
Вообще, если честно, мне кажется, что Ваши переживания по поводу страха бить - фигня полная. Все придет, не партесь так wink.gif
А если Вы уж очень за лицо переживаете, то совет я дал. Я 2 года назад специально скобы на зубы поставил, чтобы из армейки (АРБ) уйти в спортивное самбо. Сам себе обосновал, почему не нужно теперь в голову получать laugh.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 6.6.2013, 10:45) *
Что вообще за клуб(название)?

я могу вам в личку сказать. Ибо тут временами меня пасут те, кому нельзя показывать кое-какую инфу ;-)
Цитата(ktgun @ 6.6.2013, 10:45) *
Я 2 года назад специально скобы на зубы поставил, чтобы из армейки (АРБ) уйти в самбо.

ну я вот думал брови сбрить. Но пока что спаррингов вроде не предвидится.
Сегодня попробовал бить. Всё равно не получается в полную силу.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 7.6.2013, 2:08) *
я могу вам в личку сказать. Ибо тут временами меня пасут те, кому нельзя показывать кое-какую инфу ;-)

Ахаха, хорошо, м-р Бонд cool.gif давайте в личку wink.gif

Цитата
ну я вот думал брови сбрить. Но пока что спаррингов вроде не предвидится.

Не совсем понял этого поворота, но дело хозяйское.

Цитата
Сегодня попробовал бить. Всё равно не получается в полную силу.

Пройдут дожди, надейся и жди laugh.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 7.6.2013, 9:15) *
Не совсем понял этого поворота, но дело хозяйское.

ну сбрить брови - то есть, немного изуродоваться. ну чтобы привыкнуть к ощущению...
ktgun
Эммм...может лучше налысо тогда уж всю голову обрить? biggrin.gif Зачем Вам это! И без такого хитрого финта все нормуль будет. Чуть времени просто нужно для психологической перестройки организма.
Кукольник
Цитата(ktgun @ 7.6.2013, 17:38) *
Эммм...может лучше налысо тогда уж всю голову обрить?

это я решил делать с собой в 40 лет, когда окончательно умрёт надежда, так скэть, на то, что кто-нибудь меня оценит по достоинству.
или же к тому моменту я буду качком с переломанными ушами и носом, и без волос будет само то.
А может, два в одном получится - и страшный, и неоценёный.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 7.6.2013, 17:46) *
или же к тому моменту я буду качком с переломанными ушами и носом, и без волос будет само то.
А может, два в одном получится - и страшный, и неоценёный.

Типа, такой?
Кукольник
вот тип того smile.gif
хотел бы я таким быть. только ещё два метра росту и 130 кг весу...
вот мой идеал: http://www.youtube.com/watch?v=aaWQULg9KC4
но увы, мне таким не быть. я ему едва подмышки достаю макушкой.
максимум могу стать как пузырёк, круглый и короткий. Не серьёзно.
ktgun
Цитата
вот мой идеал

Да я уж ознакомился biggrin.gif
Попробуйте стать Минимы wink.gif
Кукольник
минимы???
нипонял
ktgun
Знакомьтесь. Доктор Зло и его лайт-версия - Минимы!
Кукольник
Мини ми - mini me, то есть, "маленький я".
Наверное, неправильно перевели smile.gif
А ежели про меня и Батисту...
Вы будете смеяться, но мы и впрямь во многом похожи. Очень во многом. Настолько во многом, что вот будь я его роста и веса, я был бы вторым им. Во-первых, он родился в тот же год, что и я, по гороскопу, только на 12 лет раньше. Во-вторых, я такие выводы сделал, почитав его книгу.
Да и внешне.
он наполовину азиат, а я частично гуран (дед у меня гуран, это такая малая забайкальская народность метисов азиатов и белых), то есть, тоже азиат немного. У нас сам овал лица похож, подбородок. Ну и ваще...
Я одно время даже причёску себе такую делал, как у него была:

*это он, не я :-) *
но потом я продолжил отращивать, а он налысо сбрил всё.
Короч...
по характеру, поведению, типу личности мы похожи. Но вот тело... Если бы нас слепить с ним в одно целое, а потом разделить ровно пополам, то получились бы два таких средненьких мужичка. Но ему досталось гораздо больше, чем мне sad.gif
как бы я хотел родиться двухметровым! в смысле, родиться с такой генетикой. Но что толку ныть?
приходится работать с тем, что есть.
Ударка у меня слабенькая (не могу бить человека) зато я в партере хорош. Гибкий, цепкий, довольно высокий болевой порог (постоянно путаю - высокий - это когда тебе не больно?) и главное - ежели я дорвусь до тисканья мужика.... Особенно крупненького, по котрому можно ползать с криками "Это всё моЁ!" ыыы...
ktgun
Цитата
Наверное, неправильно перевели

Так это же надмозговый перевод. В данном случае, мне он больше нравится, какой-то тонкий психологизм biggrin.gif
Цитата
в тот же год, что и я, по гороскопу, только на 12 лет раньше.
Хм, это как? Вы поклонник знаков зодиака?
Кстати, и как там его результаты на поприще миксфайта?
Цитата
Особенно крупненького, по котрому можно ползать с криками "Это всё моЁ!" ыыы

Снова я натыкаюсь на это Ваше описание партера biggrin.gif Вот в связи с этим теперь я крепко задумался: вот борюсь я, а может оппонент в это время..гм..удовлетворение получает biggrin.gif Странно это wacko.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 8.6.2013, 19:40) *
Кстати, и как там его результаты на поприще миксфайта?

вроде бы он больше не дрался. Для него миксфайт вообще был чем-то вроде развлекухи в межсезонье ну и заодно просто тупо проверить свои силы. Из принципа, короче.
Цитата(ktgun @ 8.6.2013, 19:40) *
вот борюсь я, а может оппонент в это время..гм..удовлетворение получает Странно это

ну я тоже шуточек наслушался у нас в группе. Не знаю, может, и им меня тискать приятно.
Хотя один мальчик вот, услышав, что я неплохо разбираюсь во всяких этих БДСМ_примочках, сказал, что в партер со мной не пойдёт. И тренер от меня отмахивался. Но тискать меня любил.
*шмыгает носом* а щаз разлюбил sad.gif Грустно мне! Хочу в партер!
Это моя единственная возможость обнимать мужчин так, как по-дружески не обнимешь sad.gif(((
А вообще, я наглядно убедился, что в целом те же боксёры или каратисты, например, более "натуралы", чем борцы. Всё-таки, им щекой к чужим гениталиям прижиматься не приходится...
Кукольник

и вообще...

ktgun
Кукольник, елки - палки! Вы заставляете меня сомневаться в главных столпах моего мироощущения!
А вообще, все, что мы тут понаписали уже было в Южном Парке. 13 сезон 10 серия. И Ваш реслинг тоже tongue.gif
P.S. Логотип Brazzers на картинке меня просто убил dry.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 12:09) *
А вообще, все, что мы тут понаписали уже было в Южном Парке. 13 сезон 10 серия.

я как-то тренеру сказал "Забирайте своё гей-поно и уматывайте отсюда!"
На что он мн ответил:
"Да, это тоже моя любимая серия"
Мне кажется, она стала культовой среди борцов.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 10.6.2013, 15:38) *
Мне кажется, она стала культовой среди борцов.

Черт, спалился-то как, по-детски dry.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 15:53) *
Черт, спалился-то как, по-детски

гыгыгыг.
кстати, какая милота!
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%B0...73367_164900035
ktgun
Цитата(Кукольник @ 10.6.2013, 15:58) *
кстати, какая милота!

Спасибо, что не предупредили,ага dry.gif
Кукольник
ну у них же всё совершенно невинно!
Это вам не Брок Леснар с Куртом Энглом.
http://www.youtube.com/watch?v=HrR5oSx5fiY
ktgun
Блин, да что же такое! И почему я смотрю все видео, которые Вы подсовываете!? И ведь знаю, что там увижу dry.gif
Кукольник
Меня как-то вот тренер решил приучить к быкованию противника, и такой вот подходит, а я голову в плечи втянул и грю - "Не делай так, у меня же рефлекс!"
Он мне - "Какой? Сразу в ёбыч?"
Я - "Не, сразу в губы..."
Вы видели когда-нибудь, когда 80-с-лишним-килограммовый мужик отпрыгивает назад в практически балетном па?...
ktgun
Цитата(Кукольник @ 10.6.2013, 16:41) *
Вы видели когда-нибудь, когда 80-с-лишним-килограммовый мужик отпрыгивает назад в практически балетном па?...

Да. Мало того, я сам таким вот "80-с-лишним" и являюсь. Правда, "па" совершал немного при других обстоятельствах dry.gif Ммм..мне всегда казалось, что боксеры самые..ээ..искушенные в этом плане.
Кукольник
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 16:55) *
Ммм..мне всегда казалось, что боксеры самые..ээ..искушенные в этом плане.

в поцелуях?
ну покамест мои боксёры не проявляют никаких таких движений. А вот ММАшники...
ktgun
Цитата(Кукольник @ 10.6.2013, 17:02) *
ну покамест мои боксёры не проявляют никаких таких движений. А вот ММАшники...

Ну просто в среде контактных видов спорта, кое-где бытует мнение, что среди боксеров наибольший процент геев. Не знаю, откуда корни у этого утверждения, но сам его не единожды слышал.
Кукольник
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 17:08) *
среди боксеров наибольший процент геев.

вообще, я тоже слышал.
Но мне кажется, что среди борцов этот процент выше.
Вообще, среди брутальных видов спорта геев много. Дело в том, что гипермаскулинность - это уже "звоночек"...
Самый нормальный, натуральный натурал, как правило - это такое мало агрессивное вялое существо на диване с пивом, ему норм, когда жена/дети/тёща/работа.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 10.6.2013, 17:12) *
Дело в том, что гипермаскулинность - это уже "звоночек"...

Слушайте, гм.. ну тогда господа "носороги" через одного геи? laugh.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 17:17) *
ну тогда господа "носороги" через одного геи?

совершенно верно.
Либо латентные, либо уже "попробовавшие", но не афиширующие.
у меня вот есть знакомый "в теме", который пауэрлифтЁр, жмёт 200 кг от груди, кажись.
ktgun
Ахаха..Елки-палки, да нууууу...Правда?..де нееет..я имею в виду тех самых "носорогов", полное упоминание которых мне не позволяет этническая толерантность.
Кукольник
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 17:23) *
я имею в виду тех самых "носорогов", полное упоминание которых мне не позволяет этническая толерантность.

если это вы про быков, то там в основном либо стихийные геи (получилось по пьяни, сам не помню как, ничего не было я не пи*ор) либо вообще латентные.
У нас в групе пока вроде бы не замечены. Но тренера один другого краше. И все милашки как на зло!
Кроме боксёров. Боксёры почему-то не вызывали таких эмоций. Они более нормальные.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 10.6.2013, 18:02) *
если это вы про быков

Не. я про горных друзей в красных мокасах.
Эх, вот еду сейчас в электричке, на тренировку и думу тяжелую думаю dry.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 18:53) *
Не. я про горных друзей в красных мокасах.

ну так там же вообще по Корану! Насчёт молодых мальчиков...
ktgun
Вот жеж, пришел на тренировку, а ее нет dry.gif Ну да ладно. Короче, мне кажется, что эти "штуки-дрюки" начинают проявлятся у человека после определенного возраста, когда человеку уже более-менее плевать на мнение окружающих, и он начинает жить как считает нужным. Говорю это потому, что за всю мою спортивную практику ни разу таких вещей, ни за одним человеком не замечал.
Кукольник
Цитата(ktgun @ 10.6.2013, 20:00) *
Говорю это потому, что за всю мою спортивную практику ни разу таких вещей, ни за одним человеком не замечал.

может быть именно что "не замечали" ;-)
Как-тов одном рассказе мужик превратился в кота, и вот он выходит на улицу и его мысли: "Вы даже себе не представляете, как много на улице, оказывается, котов!"
То есть, на глаза падает именно то, что близко человеку.
У меня глаз алмаз по части "фигли-мигли".
Кукольник
ktgun
Хе, я помню в глубоком-глубоком детстве был такой американский канал TNT, и вот по нему я впервые чудеса эти увидел. Отец с братом меня зовут, кричат "Быстрее, там по телеку ТАКОЕ показывают!". Ну я врываюсь, а там реально ТАКОЕ! Я даже очень долго верил, на кассеты записывал, с друзьями во дворе обсуждал. А потом со взрослением и появлением первых зачатков критического мышления, почти сразу интерес пропал. А жаль, здорово они там летают laugh.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 17.6.2013, 17:59) *
Я даже очень долго верил, на кассеты записывал, с друзьями во дворе обсуждал.

Цитата(ktgun @ 17.6.2013, 17:59) *
со взрослением и появлением первых зачатков критического мышления, почти сразу интерес пропал. А жаль, здорово они там летают

да, у них акробатическая подготовка на высочайшем уровне. На самом деле, оценивать реслинг с точки зрения именно спорта так же неправомерно и даже глупо как оценивать, скажем, кошку с точки зрения охранных качеств. Да, есть кошки, которые во многом похожи на собак, но всё же они кошки. И реслеры есть, которые прекрасно умеют драться, и которые туда-сюда бегают между реслингом и "боями без правил" (например, моя любовь всей жизни - Батиста или Брок Леснар, который вроде бы сначала был в "боях без правил", а только потом пришёл в реслинг).
суть реслинга - не в том, кто кого замочит на ринге. А в том, чтобы красиво выглядеть, устраивать красивое и интересное шоу, аккуратно падать самому и безопасно ронять противника. Точнее, партнёра. У них нет понятия "противник", у них как в балете - "партнёры", они и сами так говорят - "мой партнёр по рингу". а некоторые ринг сценой называют. и себя ловил на мысли, что так же говорю - "он такой выходит на сцену....".
Если будешь беспределить и "драться по-настоящему", то с тобой никто не захочет работать, а особенно никто из крутых, кто может помочь с карьерным ростом, и кому важно оставаться в хорошей форме, а не как ММАшники: http://www.rcspeck.com/wp-content/uploads/...ck_hematoma.jpg
И тем не менее, я уважаю именно тех "шоуменов", которые реально умеют драться.
К примеру, вышеозначенный Брок Леснар: http://www.youtube.com/watch?v=hCgRutxTLpY *блонда*
или Батиста, свет очей моих *брюнетка* http://www.youtube.com/watch?v=QEtGKxGNdCM
он же, филиппинские боевые искусства: http://www.youtube.com/watch?v=YWrWHaWkQcY при его массе потрясающая скорость!
Кукольник
http://www.youtube.com/watch?v=GapHtdZTxWQ
смотрю на него... и хочу варить детей и рожать борщ!
ktgun
Цитата(Кукольник @ 17.6.2013, 19:27) *
он же, филиппинские боевые искусства: http://www.youtube.com/watch?v=YWrWHaWkQcY при его массе потрясающая скорость!

Круто, конечно, скорости нереальные там, очень эффектно и все такое. Напоминает немного израильскую крав-магу. Только я всегда к таким вещам с огромным подозрением относился. В своей жизни 2 раза сделал глупость и полез на противника с ножом. Оба раза подпортил себе шкуру, из них один - достаточно серьезно. Отсюда сделал железобетонный вывод: видишь нож - ноги в руки и в произвольном направлении со скоростью в пару махов dry.gif
Monk
Цитата(ktgun @ 17.6.2013, 22:57) *
Отсюда сделал железобетонный вывод: видишь нож - ноги в руки и в произвольном направлении со скоростью в пару махов

Это правильно. Но если бежать некуда? В принципе, нож держат только одной рукой - а у нас свободных две. Схватишь за рукав или запястье - полдела сделано.
У меня один приятель, оказавшись в квартире с уголовниками, вышел из подобной ситуации футбольным ударом в пах. wacko.gif Очень хорошо от ножа помогает. Мы с ним раньше айкидо и у-шу занимались, кое-какие навыки у него остались. Ну, и повезло, наверно.
Кукольник
вот интересно, а Батиста смог бы применить своё искусство на деле? Вроде ножиком-то машет шустро.
ktgun
Цитата(Monk @ 17.6.2013, 23:57) *
В принципе, нож держат только одной рукой - а у нас свободных две. Схватишь за рукав или запястье - полдела сделано.

Не вздумайте так делать! Вооруженного ножом нельзя пытаться схватить за руки! Рубящие движения хаотичные и непредсказуемые - останетесь без пальцев. Колящие - резкие и напористые. Максимум, успеете схватить рукой полотно ножа. Или того хуже - схватите нож животом.
Цитата
У меня один приятель, оказавшись в квартире с уголовниками, вышел из подобной ситуации футбольным ударом в пах.

А вот это шикарный выход. Очень правильный. Вообще, в теории, нужно быть либо далеко от противника с ножом (удары ногами), либо вплотную прижиматься к нему (броски и болевые). Но это, конечно, только на словах. А на деле, при самом удачном раскладе, все заканчивается кровищей, швами и девичьими причитаниями dry.gif
Цитата
вот интересно, а Батиста смог бы применить своё искусство на деле? Вроде ножиком-то машет шустро.

Знаете, ни разу еще не видел человека, который смог бы вести адекватный бой против противника с ножом. Ну вот ни разу.
Кукольник
вчИра...
Тренер мне такой:
- Пассив!
А я автоматически его поправляю:
- Уни!
И оба такие замерли... ph34r.gif
Надеюсь, он либо не расслышал, либо недопонял... Он вообще-то имел в виду пассивную защиту.
Monk
Цитата(Кукольник @ 21.6.2013, 15:14) *
Он вообще-то имел в виду пассивную защиту.

Я не пойму, чем ты занимаешься? Вольной борьбой?
Цитата(ktgun @ 18.6.2013, 10:53) *
Знаете, ни разу еще не видел человека, который смог бы вести адекватный бой против противника с ножом. Ну вот ни разу.

Гляньте старые фильмы о Морихэе Уэсибе, основателе айкидо. Там не только нож, там от меча он запросто отбивается. wink.gif
Принцип прост: уход с линии атаки при колющих ударах, при рубящих - лучше всего сокращение дистанции. Когда ловишь на замахе - тебе уже ничего сделать не могут, а ты контролируешь противника.
Это трудно представить, потому что за нас решают инстинкты. Замахнулись битой - ты невольно отступаешь. Но этого как раз и нельзя делать. Ибо любое оружие, удлинняющее руку, прекрасно действует на расстоянии, и скорее всего он в тебя попадет, чем ты отскочишь, пятясь задом. Сократи расстояние - и оружие окажется бесполезным. В айкидо многие приемы построены на этом принципе. Не отходишь от удара - а идешь на него, "вписываешься", как говорил наш тренер. На замахе противник очень уязвим. Главное тут - поймать момент. Но это уже дело практики.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.