Литературный форум Фантасты.RU > Про спорт, качков, анаболики и прочее, связанное с этим
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про спорт, качков, анаболики и прочее, связанное с этим
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кукольник
Цитата(Monk @ 21.6.2013, 16:42) *
Я не пойму, чем ты занимаешься? Вольной борьбой?

многоборье такое, ММА, миксд марчал артс, или смешанные единоборства - то есть, там и ударная техника, и партер, и броски, и заломы - всё сразу мигом.
http://www.youtube.com/watch?v=ysQN6kdJPrU
а для наработки ударной техники остаюсь после ММАшников на бокс, там две секции в одном зале поочерёдно.
Кукольник
сегодня вот...

Заломал меня дядя, и в какой-то момент, поняв, что мне нажали на лицо, приоткрываю глаза и вижу...простите... промежность. Мне, извините, яйса на глаза положили... И почему-то из меня вырывается фраза, логики которой я недопонимаю вот уж весь прошедший день:
- ГДЕ Я?!!
Почему именно эта фраза???
Но как бы то ни было, яйса сместились...
Monk
Вот поэтому я всегда предпочитал ударную технику, а не борьбу. :-) Тискать и мять партнера мне не очень нравится. Неловко мне, точно так же, как тебе бить по физиономии. :-P
Кукольник
Цитата(Monk @ 23.6.2013, 10:10) *
Тискать и мять партнера мне не очень нравится.

*делает лицо Гомера Симпсона* мммммм.... тиииискать и мяяяять...
ktgun
Цитата(Monk @ 23.6.2013, 10:10) *
Вот поэтому я всегда предпочитал ударную технику, а не борьбу. :-) Тискать и мять партнера мне не очень нравится. Неловко мне, точно так же, как тебе бить по физиономии. :-P

laugh.gif Ну, без борьбы ударная техника и вполовину не так эффективна, как могла бы быть. И, соответственно, наоборот. Борьба - стопроцентная гарантия того, что если тебе удалось хоть пальчиком прихватить противника, после приема он однозначно уже не захочет вставать и продолжать драться. Ручки с ножками - то переломаны wink.gif Другое дело, что даже если отбросить довольно специфическое отношение Кукольника к этому действу, все равно остается эффект неловкости. И есть он только для тех, кто начал бороться во взрослом возрасте. Потому, что срабатывает стереотипное мышление: "Вот эта поза - doggy style напоминает, а вот это, вообще, BDSM!". Я, к примеру, никогда не воспринимал борьбу как "кувыркание" или "бубенчики около моего лица". И все потому, что с детства для меня это в порядке нормы. Есть вот ты, есть противник. Изволь сломать. Когда реально борешься для победы, неловкости нет места. Тебе плевать, придавил ли ты чайные пакетики противника, или наоборот. Главное - победа. Так что, надеюсь, что Кукольник уделяет самому процессу тренировки столько же внимания, сколько тренеру wink.gif
Цитата
Гляньте старые фильмы о Морихэе Уэсибе, основателе айкидо. Там не только нож, там от меча он запросто отбивается.

Monk, при всем уважении, айкидо - всегда повод для анекдотов. Дедушка Уэсиба был хитропопым старцем и школу свою организовал не на пустом месте. Естественно, что он освоил и практиковал большое количество методов и стилей (тот же джу-джитсу), а МНОГИЕ-МНОГИЕ годы практики и "задрачивания", сделали его мастером с большой "М". Проблема в том, что в реальности эти самые "инстинкты" и "инерции" не работают вообще никак. Ну, может, только против в хлам разбалансированных полумертвых торчков. Мне всегда очень жаль тех ребят, которые потренировавшись пару месяцев во всяких школах "Черного паука" и поверив в свои силы, страшнейшим образом выхватывают от первого же четкого и дерзкого пацанчика. Если Вам уж очень интересно, почему так выходит, я могу накатать соответствующую простыню. Если нет, поберегу пальцы. smile.gif В любом случае, приходится смириться с тем фактом, что айкидо сейчас - способ повышения самооценки офисных мальчиков, не более.
Monk
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 10:25) *
Ну, без борьбы ударная техника и вполовину не так эффективна, как могла бы быть

Я с прискорбием это осознаю. И знаю: дойди до партера, я проиграю любому школьнику. Потому что не знаю, за что и как хватать и куда тянуть laugh.gif По айкидо знаю некоторые захваты, но там только кисти и локти, ног, например, нет. Хотя, принцип один и тот же: дергай в сторону от сгиба - будет больно. tongue.gif
"Вот эта поза - doggy style напоминает, а вот это, вообще, BDSM!

Таких мыслей у меня нет, дело в другом. Не нравятся эти обнимашки, особенно противны скользкие от пота тела, да еще и вонючие... Беэеэээе. laugh.gif Вот в кимоно - совсем другое дело. Дзюдо я бы занялся.
Monk, при всем уважении, айкидо - всегда повод для анекдотов.

А я вам объясню почему. Я занимался недолго, года полтора, потом ушел в армию. И вот что я вам скажу: некоторые приемы я начал понимать задолго после... Проблема айкидо в том, что оно слишком сложно, хоть и кажется простым на первый взгляд. Это искусство надо изучать десятилетиями - только тогда ты станешь мастером. Еще лучше, если до изучения ты практиковал что-то другое. В этом айкидо проигрывает остальным единоборствам, ведь прилично боксировать можно научиться и за год.
Мне всегда очень жаль тех ребят, которые потренировавшись пару месяцев во всяких школах "Черного паука"

Мне повезло, мне попадались нормальные наставники. Не липовые. Проблема этих ребят - в том, что они идут в такие школы, ни фига не интересуясь ни историей, ни культурой, соответственно попадаются на удочку "недомастеров".
В любом случае, приходится смириться с тем фактом, что айкидо сейчас - способ повышения самооценки офисных мальчиков, не более.

Все-таки ходите задеть? tongue.gif А я невозмутим, как Уэсиба. Кстати, Уэсиба для меня - второй Брюс Ли, человек, развивший свои способности и свое искусство до абсолюта. Все смеются над айкидо - но никто не смеется над Брюсом Ли, хотя Уэсиба и не такое демонстрировал. Просто принципы их борьбы настолько разные... И достичь такой вершины почти невозможно. Смеяться над любым видом борьбы - глупо. Сеть полна роликов: борьба против бокса... и т.п. херней. Разве можно делать выводы, что бокс сильнее дзюдо, если конкретный боксер побил конкретного дзюдоиста? Это только их проблемы.
Так что, утверждать, что айкидо никуда не годится, все равно что, прочтя одну книгу по поварскому искусству, утверждать, что все остальные книги - полное дерьмо. Это настолько глупо, что я даже спорить не буду.
ktgun
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 11:41) *
Вот в кимоно - совсем другое дело. Дзюдо я бы занялся.

Хе-хе, с кимоно вонючести ничуть не меньше,я Вас уверяю. Кстати, если хотите заняться дзюдо, идите в самбо. (я просто популяризатор самбо на этом форуме biggrin.gif ). Дело в том, что дзюдо сейчас не в лучшем положении. А виной этому- новые правила, благодаря которым серьезный контактный спорт почти превратился в балет.
Цитата
Все-таки ходите задеть?

Да ну, и в мыслях не было. Мне приятно с Вами общаться. Извините, если натолкнул Вас на эту мысль.
Цитата
Мне повезло, мне попадались нормальные наставники. Не липовые.

Я рад, если это так. Тем более, что те пацаны наверняка думали так же про своих наставников. А пойди отличи. Проблема в том, что процент шарлатанов в айкидо непомерно высок. А почему- пишу ниже.
Цитата
Проблема айкидо в том, что оно слишком сложно, хоть и кажется простым на первый взгляд. Это искусство надо изучать десятилетиями - только тогда ты станешь мастером.

А на кой ляд им тогда вообще заниматься? Нет, серьезно. Стиснув зубы, десятилетиям отрабатывать одни и те же движения и выхватывать люлей в подворотне, в слепой надежде, что КОГДА-НИБУДЬ, ты все осознаешь, и количество все же перерастет в качество?
Цитата
Все смеются над айкидо - но никто не смеется над Брюсом Ли, хотя Уэсиба и не такое демонстрировал.

Вы путаете понятия "эффектность" и "эффективность". Эффектен ли был, изобретенный Брюсом "четвертьдюймовый" удар?Да, без сомнения. Эффективен ли?Нет, абсолютно. То же самое относится и к Уэсибе: эффективны ли его записи, где он работает против ножа в реальных условиях, для реального человека?Большой вопрос.
А вот попробуйте представить, например, какая инерция у удара боксера?Да никакой. А скорость? А как можно поймать на излом борца, проходящего в ноги?Проблема айкидо: низкая базовая эффективность ДЛЯ НОВИЧКА, при высокой базовой эффектности. А еще отсутствие нормальной ОФП. Такой, чтобы наутро встать не смог с кровати. А это - основа в таких делах . Этим, кстати, молодых офисных сотрудников такие "секции" и привлекают: в морду получать не надо, умирать под штангой- тоже. А вот бросать через пол-зала, да без проблем!Только плати! Бонусом идет еще легкая эзотерика с налетом восточной мистики. И будешь не такой как все. Хрупкий, загадочный и чертовски сильный biggrin.gif
Цитата
Так что, утверждать, что айкидо никуда не годится, все равно что, прочтя одну книгу по поварскому искусству, утверждать, что все остальные книги - полное дерьмо.

Да я и не утверждал. Согласен с Вами в том, что айкидо может пригодиться людям тренированным, с большим опытом эффективных контактных видов спорта, и хорошей ФП. Как повышение квалификации. Так же, как и всякие системы Кадочникова. Строго поверх уже имеющегося. Как самостоятельная дисциплина - курам на смех. Тем более - доверчивым молодым лопушкам, желающим стать Сигалом, без вреда для шкурки.
А еще проблема айкидо - отсутствие нормальных соревнований. Все что ты узнал в зале, на тренировках, совершенно не то, что на соревнованиях.
Я помню, что будучи уже КМС по кикбоксингу, впервые пришел на Кубок Академии (моей) по армейке. К тому времени армейкой я занимался в зале уже почти два года. Выступал в абсолюте (85+). И при моем весе 90,5 вышел против меня дядя сантиметров на 7 выше и килограмм на 15 тяжелее. Первые несколько секунд кроме как ЖУТЧАЙШИМ ОПЕ...ДЮЛИВАНИЕМ я назвать не могу. Весь мой прошлый опыт, мои зальные тренировки, мои уличные драки, мои соревнования по кикбоксингу ничего не стоили. Правда, через несколько секунд бой выровнялся, я пришел в себя. Но схватку слил. А на соревнованиях этих, к слову, взял бронзу. Это я все к тому, что серьезная система соревнований просто необходима нормальному контактному виду спорта, без которой боец просто не может оценить свой реальный уровень подготовки.
И еще, без четкого, строгого, общего для всех регламента, непонятно чему учить и в каком объеме. На чем делать упор. И поэтому рождаются как грибы все эти "недосекции", в которых "недотренера" занимаются откровенной х..рней. И берут за это нереальные деньги. По крайней мере, в Москве секции айкидо ГОРАЗДО дороже, чем все остальные. А все этот идиотский налет интеллигентности и элитарности, тьфу.
Фуууууууф, сподвигли Вы меня все же на написание простыни.... biggrin.gif
Кукольник
бубенчики

чайные пакетики

*масляно улыбается* как вы их, а! А тренер ещё их кокосами называет smile.gif))))
Так что, надеюсь, что Кукольник уделяет самому процессу тренировки столько же внимания, сколько тренеру

ну, у меня есть особенность, это ещё говаривала моя тичер по пению - "Ты как чугунная сковородка, долго греешься, зато потом долго не остываешь". То есть, мне надо очень много, очень долго и очень детально всё показывать, у меня будет очень долго не получаться, зато потом внезапно само получится. А ещё мне надо очень долго "подглядывать", смотреть со стороны за тем или иным приёмом, чтобы не объясняли мне лично, а просто занимались своими делами, не обращая внимания на наблюдения. Тогда информация лучше в голову ложится. Так у меня получился фронткик с вертухи, удивил тренера. он сказал, что оно у меня лучше, чем у какого-то чувака, который ажно индивидуальные занятия берёт.
И сейчас вроде бы со стороны я дуб дубом, и 70-килограммовые мальчики меня ломают, но нет-нет, да внезапно и удивляю. Эффект накопления, кажется, это называется. По крайней мере, в изучении языков. Это когда человек молчит-молчит-молчит, а потом резко начинает говорить на чужом языке, который ему вдалбливали и считали, что человек к языкам не способен в принципе.
Вообще, моя цель - спокойно поднимать тренера в гарде. Пока поднимаю не очень спокойно... А так - поднял в гарде, закинул на плечо... и всё, и унёс в раздевалочку... wacko.gif
при всем уважении, айкидо - всегда повод для анекдотов.

вот у нас в зале тоже... Что-то блин вокруг меня стало слишком много разговоров об айкидо. Наверное, грядёт какое-то новое знакомство.
Потому что не знаю, за что и как хватать и куда тянуть

а как попало! вот у меня мигом всё вылетает из головы, что учили. Борюсь как бог на душу положит. Иногда удивляю тем, что нормальный борец в той или иной ситуации так не поступил бы. Ну дытк!
скользкие от пота тела

*вспоминает*

да еще и вонючие...

не, у нас мытые более-менее и "цветных" нет, а они наиболее пахучие с точки зрения слабо пахнущего белого человека. Я сам, к примеру, перед каждой тренькой дома моюсь. Потому что чистое только что вспотевшее тело - это совсем не то, что потело весь день, высыхало и снова потело. И я не хотел бы для кого-то быть "вонючим", пусть лучше нюхают мой парфюм за три тыщы руппи.
А вообще, меня начинает пугать тот факт, что я уже отличаю запах тренера от всех остальных. blink.gif Нехороший знак...
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 12:21) *
И будешь не такой как все. Хрупкий, загадочный

*там написано - Не такой, как все*
ktgun
Цитата(Кукольник @ 24.6.2013, 13:55) *
*там написано - Не такой, как все*

Да вижу уж, что там написано dry.gif
Я вообще имел в виду перцев, типа этого:

Monk
Стиснув зубы, десятилетиям отрабатывать одни и те же движения и выхватывать люлей в подворотне

Не забывайте историю айкидо. wink.gif Оно элитарно, поэтому практиканты никак не могли получать люлей в подворотне, ибо никогда нам не появлялись. laugh.gif
в слепой надежде, что КОГДА-НИБУДЬ, ты все осознаешь, и количество все же перерастет в качество?

Вот вы находитесь на писательском форуме. Вы пробовали писать? Что-то я не видел ваших вещей, между прочим... Это я к чему? А к тому, что и в литературе все точно также: ты можешь писать десятилетиями без всякого шанса быть изданным и признанным. Это жизнь, это нормально.
Вы путаете понятия "эффектность" и "эффективность"

Я их никогда не путал. wink.gif Но скажите: разве не может быть эффектно и эффективно одновременно? Ведь может? Это редкость, да, но это лишь подтверждает исключительность мастера.
Проблема айкидо: низкая базовая эффективность ДЛЯ НОВИЧКА

Ну, а я разве утверждал обратное? Я вообще говорил о десятилетиях.
Тем более - доверчивым молодым лопушкам, желающим стать Сигалом, без вреда для шкурки.

Кстати, о Сигале. Он, по моему скромному мнению, демонстрирует не айкидо, а скорее айки-джитсу. wink.gif Вообще, мне всегда было смешно: зачем ему айкидо при его массе? biggrin.gif Чистое айкидо - это уклонения и уход с линии атаки, непротивление силе. У него нечто иное. Хотя, в айкидо у каждого приема есть два варианта: "ура" и "оматэ", то есть активный и пассивный. При активном ты опережаешь противника, сам идешь на него, ловишь его на замахе, делая шаг навстречу; при втором - уклоняешься уходом с линии атаки. Можно выбирать. Но ошибка может стоит победы.
А все этот идиотский налет интеллигентности и элитарности, тьфу.

Согласитесь, айкидо тут ни при чем. Жадность и обман. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и сделаешь с ним что хошь.(с) laugh.gif
ktgun
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 14:08) *
Не забывайте историю айкидо. wink.gif Оно элитарно, поэтому практиканты никак не могли получать люлей в подворотне, ибо никогда нам не появлялись. laugh.gif

Это я помню. Тогда, зачем его позиционировать как "ультимативное тра-та-та" как это сейчас делают? И тем паче, как искусство САМООБОРОНЫ?
Цитата
Я их никогда не путал. Но скажите: разве не может быть эффектно и эффективно одновременно? Ведь может? Это редкость, да, но это лишь подтверждает исключительность мастера.

Эммм, а разве эффективность контактного вида спорта должна подтверждаться одной лишь исключительностью мастера?
Цитата
А к тому, что и в литературе все точно также: ты можешь писать десятилетиями без всякого шанса быть изданным и признанным. Это жизнь, это нормально.

Некорректная аналогия. По моему скромному мнению, десятилетия ожиданий публикации все таки по-приятнее десятилетий эпизодических выхватываний от гопоты в подворотне, в очередной попытке проверки:"уже работает или еще нет?".
Цитата
При активном ты опережаешь противника, сам идешь на него, ловишь его на замахе, делая шаг навстречу; при втором - уклоняешься уходом с линии атаки. Можно выбирать. Но ошибка может стоит победы.
Эммм, тут такое дело. Это опять же разборки в зале. Их эффективность под большим вопросом.
Цитата
Вот вы находитесь на писательском форуме. Вы пробовали писать? Что-то я не видел ваших вещей, между прочим

Ах Вы, злодей laugh.gif Да пробовал. Целых два рассказа в жизни написал smile.gif Один в разделе конкурса "Затерянные во времени", другой в Дуэли №20.
Еще пару рисунков старых в общую галерею кинул. Вы предлагаете, не засорять писательский форум людям, не имеющим к писательству никакого отношения? wink.gif Может, Вы и правы.
Monk
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 14:26) *
Тогда, зачем его позиционировать как "ультимативное тра-та-та" как это сейчас делают?

Это ко мне вопрос? laugh.gif Я прекрасно осведомлен о том, что это такое, и с чем едят. Остальным могу посоветовать побольше читать или гуглить. wink.gif
разве эффективность контактного вида спорта должна подтверждаться одной лишь исключительностью мастера?

Нет конечно. Фигура мастера/чемпиона лишь привлекает учеников.
выхватываний от гопоты в подворотне, в очередной попытке проверки

Вас послушать, так вы только и делаете, как шляетесь с гопотой по подворотням. biggrin.gif Чего-то вас заклинило на этом. Проверки может не случиться за всю жизнь. Но это не значит, что вы тренировались зря, если получали удовольствие от процесса. Можно читать книгу, можно бороться или пить пиво. Каждому свое. Или вам обязательно нужно что-то кому-то доказать? Тогда понятно, почему подворотни. laugh.gif
Ах Вы, злодей Да пробовал. Целых два рассказа в жизни написал

Зато чемпион, занимали места... wink.gif Вы наверняка меня побьете в три секунды с вашими навыками, точно также как я побью вас в литературном соревновании, потому что у меня огромнейший опыт, но это не значит, что мы не имеем право на свое мнение, тем более, опирающееся на свой жизненный путь. wink.gif
Кукольник
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 14:43) *
Проверки может не случиться за всю жизнь. Но это не значит, что вы тренировались зря, если получали удовольствие от процесса.

вот кстати поэтому и тренируюсь. Просто тупо нравится. И опять же, позволяет справиться с тактильным голодом. А то, что я в свои 32 года и со своими данными вряд ли добьюсь каких-нибудь регалий - ну дытк и ладушки! В данном случае важен процесс.
Хотя, результат тоже. Но мне будет в тыщу раз сложнее, чем 18-летнему мальчику, который с детства на турниках кувыркается.
ktgun
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 14:43) *
Это ко мне вопрос? laugh.gif

Это горестная риторика dry.gif
Цитата
Нет конечно. Фигура мастера/чемпиона лишь привлекает учеников.

Проблема в том, что все Айкидо на исключительности одной фигуры и замыкается.
Цитата
Вас послушать, так вы только и делаете, как шляетесь с гопотой по подворотням. Чего-то вас заклинило на этом.

biggrin.gif Да представляете, "везет" мне на эти дела. Жуть просто как. А еще, иногда, просят знакомые "помочь" в решении таких специфических проблем. Тем более, в Москве живу. Вы, кстати в Питере, что тоже..гм..опасно wink.gif А сейчас вот, сослуживцев немного тренирую.
Цитата
Зато чемпион, занимали места... Вы наверняка меня побьете в три секунды с вашими навыками, точно также как я побью вас в литературном соревновании, потому что у меня огромнейший опыт, но это не значит, что мы не имеем право на свое мнение, тем более, опирающееся на свой жизненный путь.

Прямо тост rolleyes.gif Так выпьем же за Кибернетику! laugh.gif
ktgun
Цитата(Кукольник @ 24.6.2013, 14:54) *
И опять же, позволяет справиться с тактильным голодом.

Бедные Ваши оппоненты. Если бы они только знали, что являются лишь десертом для тактильного гурмана! biggrin.gif
Monk
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 14:59) *
Да представляете, "везет" мне на эти дела. Жуть просто как.

Может, стоит имидж сменить? biggrin.gif Вообще, знаете присказку: "такого в подворотне увидишь - сам все отдашь... laugh.gif Вот так надо выглядеть. Может, вы худенький, в очках... вот и нарываетесь. К стокилограммовому жлобу гопота приставать не станет, хоть он ничем сроду не занимался. Поэтому я и посмеиваюсь над Сигалом. Мне смешно, когда в фильмах коротышки вдвое его легче и ниже на две головы, бесстрашно нападают laugh.gif
Это я к чему? Иногда у людей такие физиономии бывают, что подсознательно чувствуешь: лучше не связываться. А гопоте, конечно, бывает пофигу, они ж обдолбанные, либо пьяные. Такие и на Сигала полезут. А-ха-ха!
ktgun
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 15:15) *
Может, стоит имидж сменить? biggrin.gif Вообще, знаете присказку: "такого в подворотне увидишь - сам все отдашь... laugh.gif Вот так надо выглядеть. Может, вы худенький, в очках... вот и нарываетесь.

Вам фотографию прислать? laugh.gif Кстати, в профиле мое фото есть. И на аватарке, тоже мое. Да и вообще, масса-габаритные характеристики у меня вполне. Хорошие, короче.
А почему так выходит и сам не знаю. Карма, наверное.
Monk
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 15:18) *
Да и вообще, масса-габаритные характеристики у меня вполне.

Завидую. У меня масса в основном жировая... laugh.gif Хотя раньше говорили, что сложен очень хорошо и, если бы качался, была бы сказочная фигура. rolleyes.gif Но качаться мне лень. Скучно это. Монотонно. И эффекта долго ждать.
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 15:18) *
А почему так выходит и сам не знаю. Карма, наверное.

А может, вы первый начинаете? Ну, типа: эй, вы курите в неположенном месте! Или: прекратите ругаться матом, здесь дети! biggrin.gif И понеслась...
ktgun
Вот, мое самое опасное юношеское фото biggrin.gif
ktgun
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 15:26) *
Хотя раньше говорили, что сложен очень хорошо и, если бы качался, была бы сказочная фигура. rolleyes.gif Но качаться мне лень. Скучно это.

Жалко. Вам бы динамичное "качание". Типа подвижного фитнеса с элементами игры.
Цитата
А может, вы первый начинаете? Ну, типа: эй, вы курите в неположенном месте! Или: прекратите ругаться матом, здесь дети! И понеслась...

Бывает и так, конечно. Вообще, у меня сильно повышенное чувство справедливости. В этом виноват Головачев, со своим "Смершем" и мои родители smile.gif
Но бывает, и так пристанут. Дурачки, кто же их разберет (пожимает плечами).
Monk
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 15:32) *
Вам бы динамичное "качание". Типа подвижного фитнеса с элементами игры.

Это как? blink.gif Рок-н-ролл подойдет? Люблю танцевать. biggrin.gif Но не часто есть повод. И место. И время.
Вообще, у меня сильно повышенное чувство справедливости. В этом виноват Головачев, со своим "Смершем"

Есть и у меня такое. Но "Смерш" я не читал. Как-то по другим книгам сформировалось.
Дурачки, кто же их разберет

- сказал Василий Иванович, вытирая окровавленную шашку, - с голыми пятками на саблю полезли... laugh.gif
ktgun
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 15:44) *
Это как? blink.gif Рок-н-ролл подойдет? Люблю танцевать. biggrin.gif Но не часто есть повод. И место. И время.

И рок-н-ролл в том числе. А так, есть динамические программы: столько то минут снаряды, остальное: упражнения с молотами, шинами, челночный бег, пресс и отжимания на максимальное количество раз. Короче, интенсивно и на износ. Очень действенно. К сожалению, в российских фитнес-центрах я таких программ не встречал почти. Все по-старинке, чинно, размеренно, перед зеркалом и под песни Булановой biggrin.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 15:02) *
Бедные Ваши оппоненты. Если бы они только знали, что являются лишь десертом для тактильного гурмана!

мне кажется, они догадываются... По крайней мере, один уже в открытую не хочет со мной в партер ,а тренер так подолгу, так томно смотрит мне в глаза... "Что вы за человек? Я не могу вас раскусить! - Не надо меня кусать!"
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 15:15) *
Может, вы худенький, в очках... вот и нарываетесь.

ну вот я мелок, нежен и няшен. А как-то вот не лезут. Даже ночью.
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 15:26) *
Но качаться мне лень. Скучно это. Монотонно. И эффекта долго ждать.

мне, кстати, тоже. Зато систематические занятия боями меня внезапно "подкачали". Сам не ожидал! Плечики прям так увеличились, ляхи, то-сё. А всё потому, что я на тренировку как на праздник!
Кукольник
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 15:57) *
под песни Булановой

*мрачно* под европа-плюс мля...
ktgun
Цитата(Кукольник @ 24.6.2013, 15:59) *
а тренер так подолгу, так томно смотрит мне в глаза...

Прям "Семнадцать мгновений весны...", сцена в кафе laugh.gif Музыка соответствующая в этот момент не играет? wink.gif Вот отказывается мой мозг признавать Ваши "шаляй-валяй" с тренером по микс-файту dry.gif
Цитата
ну вот я мелок, нежен и няшен. А как-то вот не лезут. Даже ночью.

Я же говорю-карма у меня. А на фотке в своей разрядной книжке я вообще на озверевшего дагестанца похож laugh.gif
Цитата
Зато систематические занятия боями меня внезапно "подкачали".

Еще бы. Такие тренировки и из анорексичных "Топ моделей по-американски" качков сделали бы smile.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 16:12) *
Вот отказывается мой мозг признавать Ваши "шаляй-валяй" с тренером по микс-файту

так их нету пока smile.gif шаляй-валяев ентих. Он просто пытается понять, что тут не так, а может и в себе разобраться пытается. Потому и смотрит. Бывалотча, рассказывает что-нибудь важное всей группе, а взгляд не по лицам блуждает, а в меня упрётся эдак пристально, и смотрит, и смотрит, и смотрит.... А я из вредности не отвожу глаза. Он первый всегда отводит.
Да и тискать меня ему, похоже, нравится. Иногда вот подойдёт так, и РЕЗКО ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ, ТИСКАТЬ без предупреждения! я ничего понять не успеваю. И вырваться тоже. Чёб я не делал.... проще сразу смириться. Он потискает-потискает, да и отпускает.
Или, к примеру ,я стою, допустим, водичку пью. А он подкрадётся и в захват, или подсечкой. И сразу ускакивает с хиханьками-хаханьками... Ни к кому такого не проявляет! реально - ни к кому... Хм. Вот отращу волосы, он меня шо, "за косичку" дёргать будет?
Раньше ещё только меня одного подпаивал из своей бутылочки с водой, а потом, видать понял, что группа странно на это смотрит, и начал подпаивать остальных. У нас там у всех, наверное, теперь общая микрофлора. 0_0
ktgun
Эх, Кукольник, Вы оказываете удручающее воздействие на крепкий спортивный коллектив. Растлитель тренеров, блин. Вот я прочитал Ваш пост, и у меня никаких сомнений по поводу тренера этого не осталось. А может, это Вы так преподнесли? wink.gif
Monk
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 16:33) *
Эх, Кукольник, Вы оказываете удручающее воздействие на крепкий спортивный коллектив. Растлитель тренеров, блин.

Ахаха. laugh.gif
Мне вот с тренерами везло. Первый, по айкидо, часто на мне приемы группе показывал. smile.gif Не потому. что я ему не нравится, просто кимоно у меня было черным - а у всех белые. tongue.gif
Второй тренер, по у-шу, был относительно молод, но дело свое знал и любил. Это чувствовалось. Как-то раз я смог пробить его защиту... попал по голове. Он похвалил, сказал, что если пропускаешь - виноват сам. smile.gif
Эх, разбередили вы мне душу... Был я молод, все было интересно... Кстати, после тренировок часто и намеренно шли дворами, мимо компаний... и ни разу никто не прицепился. tongue.gif
Кукольник
Вы оказываете удручающее воздействие на крепкий спортивный коллектив.

вы смотрели фильм "Табу"?
http://www.youtube.com/watch?v=cGEA6MhZgR4 хех...
Растлитель тренеров, блин.

есть чутка...

Вот я прочитал Ваш пост, и у меня никаких сомнений по поводу тренера этого не осталось.

да я вам больше скажу - ему на замену как-то приходил ещё один, сперва начал нормально, ну как обычно. А под конец тренировки уже хиханьки-хаханьки, смущалки-улыбашки, и захваты такие неуверенные стали, и тоже рассматривает, приглашает в фулл-маунте на нём посидеть... Лежит такой, расслабился, и в такой позже чё-та группе объясняет. А я чё? А я ничо, а я сижу...
Хотя, был ещё один тренер на замену, на одно занятие, у него ничо подобного не было. Ну он просто мне вообще никак не понравился, и наверное, на него по этой причине не подействовали "флюиды". Замечал неоднократно. А с тренером по боксу у нас вообще какой-то антагонизм сразу на непонятной почве. Вооружённый нейтралитет.
А может, это Вы так преподнесли?

я рассказываю гольные факты. Действительно смотрит. Действительно тискает.
Хотя, грешным делом вот что думаю... Мой разлюбезный Батиста, к примеру, как-то говорил, что Рея Мистерио очень приятно обнимать (именно такими словами).

Потому что Рей маленький плотненький, крепенький, и он, как сам говорит, "маньяк по парфюму". И правда, как-то показывал свои апартаменты, так у него ентого парфюма больше, чем у жены. Я тоже очень люблю брызгаться, мазаться, скрабиться. Наверное, и впрямь, просто "приятно обнимать".
Наверное...
ktgun
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 16:43) *
Кстати, после тренировок часто и намеренно шли дворами, мимо компаний... и ни разу никто не прицепился. tongue.gif

Ну что Вам могу сказать. Молодцы, значит. А у меня, что не год, так передряга какая. То друзья из клуба в час ночи звонят, бьют их, то стенка на стенку с кавказцами (тогда, кстати, так ничего и не случилось), то с сокурсниками в казарме (когда курсантом был), на улице с гопникаим, Короче, если начну перечислять все, опять простыня получится.
Сейчас вот вспомнил все это и подумал, а может, со мной реально чего-то не так? Цыганское проклятие? smile.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 16:51) *
А у меня, что не год, так передряга какая.

вы слышали о термине "виктимность"?
Кукольник
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 16:43) *
Первый, по айкидо, часто на мне приемы группе показывал. Не потому. что я ему не нравится, просто кимоно у меня было черным - а у всех белые.

...а потому, что наоборот - нравился ;-)
вы выделялись из толпы... Он и обратил внимание.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 24.6.2013, 16:48) *
А с тренером по боксу у нас вообще какой-то антагонизм сразу на непонятной почве. Вооружённый нейтралитет.

Хе-хе, тренера по боксу они такие. У меня тоже с ними отношения плохие biggrin.gif Мне когда лет 17 было и я отдыхал в лагере, с нами отдыхала команда местных самбистов во главе с Федором Емельяненко (мы с ним из одного города, шапочно знаком со всем славным семейством). Так вот, его тренер по боксу крутил с одной из воспитательниц. А я крутил с воспитанницей этой воспитательницы. И как-то раз мы уединились очень надолго и эта воспитательница с тренером нас ооооочень долго искали. А когда нашли (посреди ночи), девчонку отправили спать, а на меня этот тренер быковать очень начал. Ну а я невозмутимо так стоял и улыбался. Он бесился-бесился и отпустил с миром. Но потом все время, когда проходил мимо, вдруг как замахивался, в надежде, наверное, что я со страха в кусты ускачу. А я только улыбался и смотрел. А он такой: "Ну что, страшно?". А я:"Неа", и шел он дальше. Так и замахивался до конца смены, а уже откровенно хохотать начал над ним. Забавный такой тип smile.gif
ktgun
Цитата(Кукольник @ 24.6.2013, 16:55) *
вы слышали о термине "виктимность"?

Ээээ, что-то мне подсказывает, что термин происходит от английского victum? Типа, мне нравится быть жертвой, что ли? Так если почти всегда я люлей раздаю? biggrin.gif
Кукольник
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 17:03) *
во главе с Федором Емельяненко

как тесен мир!
хотя, мне обе Емели - старшая и младшая - не нравятся как-то. Не знаю, наверное, чисто внешне. Хотя может они по характеру не очень. Я как-то вот чую людей. Вот Вандерлей Сильва - хорофый! Пусть и страшноват.

Зато глаза добрые и улыбка милая.
Значит, хороший человек. У плохого человека не могут быть красивые и добрые глаза и приятная, открытая улыбка.
а как он дерётся - да неважно мне smile.gif

Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 17:05) *
Ээээ, что-то мне подсказывает, что термин происходит от английского victum? Типа, мне нравится быть жертвой, что ли? Так если почти всегда я люлей раздаю?

вы всё правильно поняли. Но в случае виктимности победа не имеет значения. Главное, что пристают и выводят на "разговор". Антилопа, знаете ли, тоже рогами может тигру наподдать - будь здоров! Но тигр не перестанет при этом быть хищником, который антилопами ентими питается.
Если честно, я не знаю, как принято с виктимностью бороться. Где-то в интернетах информация полюбому есть.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 24.6.2013, 17:25) *
Если честно, я не знаю, как принято с виктимностью бороться. Где-то в интернетах информация полюбому есть.

Ну, если это и она, то я ей, пока что, наслаждаюсь laugh.gif Моя девушка, правда, очень переживала раньше по этому поводу. Боялась, что я закончу с ножом в пузе или дыркой в черепе. Но сейчас, вроде, более-менее утихло все.
А Федор - чудеснейший человек, с потрясающим характером. Про Александра того же сказать, к сожалению, не могу. В моем родном городе он заслужил очень неважнецкую репутацию. Есть, кстати, еще и третий брат - Иван. Самый младший. Тоже самбист. Но он то ли перестал заниматься, то ли не отсвечивает, не знаю. Кстати, сейчас, кажется, у Вас в городе живет.
Кукольник
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 17:27) *
Ну, если это и она, то я ей, пока что, наслаждаюсь

а вы думаете, женщины, которых каждый день "чуть не изнасиловали", ею не наслаждаются? В том-то и оно!
Кукольник
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 17:27) *
Про Александра того же сказать, к сожалению, не могу. В моем родном городе он заслужил очень неважнецкую репутацию.

вот он мне гораздо сильнее не нравился, чем Фёдор. Опять моя чуялка не подвела.
Это правда, что он пьёт очень сильно?
ktgun
Цитата(Кукольник @ 24.6.2013, 17:32) *
вот он мне гораздо сильнее не нравился, чем Фёдор. Опять моя чуялка не подвела.
Это правда, что он пьёт очень сильно?

Эммм, не хочу разводить грязь, но на моей юношеской памяти он, иногда, позволял злоупотреблять этим делом. В том же лагере, как-то вечером я с парой друзей пожелал ему спокойной ночи, когда он подшофе ковылял к себе. За это он зарычал на нас и мы чуть не выхватили. Спасла нас одна из воспитательниц, которая с убаюкиванием успокоила его и оттащила от подальше. Такие дела. Но, насколько мне известно, сейчас он исправился.
ktgun
Цитата(Кукольник @ 24.6.2013, 17:30) *
а вы думаете, женщины, которых каждый день "чуть не изнасиловали", ею не наслаждаются? В том-то и оно!

Типа, мне нравится осознавать, что если дело запахнет жареным я могу и всечь и специально вывожу людей на агрессию? Вы знаете, бывает и так. Но очень редко, и только с людьми, которые мне РЕАЛЬНО не нравятся. А не с первыми попавшимися на улице.
Monk
Цитата(Кукольник @ 24.6.2013, 16:56) *
вы выделялись из толпы... Он и обратил внимание.

Не на меня - на мое кимоно. tongue.gif Белое - черное. Добро - зло. Нападающий - защищающийся. Инь - янь... tongue.gif Просто удобно.
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 17:03) *
Хе-хе, тренера по боксу они такие.

Мой ребенок одно время занимался боксом. Жаль, что бросил. Не по желанию, обстоятельства сложились... Так вот, тренер его мне очень нравится. Такой дедок, старая советская школа. Я сразу увидел, что этот человек кое-что умеет. И не позавидовал бы гопникам, приставшим к дедушке в подворотне. tongue.gif Так вот, он очень тщательно и методично учил, гонял парней страшно, закладывал физику и основы. Я бы пошел к нему тренироваться, хоть и не смог бы наравне со всеми.
Кукольник
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 17:37) *
Эммм, не хочу разводить грязь

ну и давайте не будем. Но я убедился - чуялка работает. Вот если вдруг (ну давайте помечтаем, давайте представим себе такую фантастическую возможность) я доберусь до профессионального ринга, то Сашеньке вломить мне будет гораздо приятнее, чем Сильвеньке. Хотя, Сильвеньку я полюбас уведу в партер. *Злобный смех*
*голосом газманова*:
А я Сильвеньку люблю,
Я на ринг к нему войду
И броском с захватом сразу
Сильву в партер уведу wacko.gif

Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 17:39) *
А не с первыми попавшимися на улице.

так виктимность - она контролю сознания не поддаётся. Это надо смотреть, чё там в детстве было, то-сё. Но если человеку нравится, то зачем же его "лечить"?
Кукольник
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 17:47) *
Такой дедок, старая советская школа.

вот я щаз хожу с приятелем в "железный" зал, силу наращивать, а то позорище. Так там залом заведует тоже "дедок" под 70, пауэр лифтер ну и по боевым искусства тоже. Такой... знаете ли... очень серьёзный "дед"!
Я б на него не барагозил...
Monk
Цитата(Кукольник @ 24.6.2013, 17:57) *
вот я щаз хожу с приятелем в "железный" зал, силу наращивать

С приятелем - это хорошо. Одному скушно. Можно, конечно, на месте познакомиться - я вот на тренировке познакомился с одним парнем, оказалось, на одной улице живем! Теперь мы старые друзья, много лет дружим семьями.
Цитата(Кукольник @ 24.6.2013, 17:57) *
а то позорище.

А оно надо? Борцу силовая выносливость важнее, боксеру особенно. Любая сила ломается болевым приемом, тебе ли не знать? wink.gif
Кукольник
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 18:04) *
Теперь мы старые друзья, много лет дружим семьями.

эх, завидую! я ещё ни разу в качалке ни с кем не знакомился. Хотя пытался. Двое уже почти познакомились, но потом чего-то испугалися.
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 18:04) *
Любая сила ломается болевым приемом, тебе ли не знать?

это да. Но когда ты вцепился в человека, а он встал и, почёсываясь, пошёл, таща тебя на себе в стиле "доктор, у меня тут что-то к ж* прилипло!" - это слегка обидно sad.gif
ktgun
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 17:47) *
Я сразу увидел, что этот человек кое-что умеет. И не позавидовал бы гопникам, приставшим к дедушке в подворотне. tongue.gif

Мне было лет 15. Сижу с товарищем на лавочке. Ногами, точнее на лавочке, а задницей на спинке. И сидим, такие все из себя молодые спортсмены. И проходит мимо классический дедушка. С котомкой, в кепке, все как положено. Нас увидел, остановился и давай нотации читать, де-я в Америке был, и в Бельгии был, и во Франции был, нигде такого свинства не видел, чтобы ногами на лавочке. А я сижу и думаю: Америка, Бельгия, Франция, чего он вообще заливает, старый? Ну мой приятель и брякнул: "Дед, че-то ты гонишь, какая, нафиг, Бельгия?". А дед замолчал, на меня смотрит и говорит: "А ну-ка, ударь меня!". Я ему, типа, дед ты чего обезумел? А он все свое твердит. Ну я встал и несильно так прямой выкинул. И тут у меня земля поменялась с небом, а потом опять назад. А рука в таком немыслимом узле оказалась, что и описать не могу. И больно дико. Я заорал, дед отпустил. Когда я встал, он снова попросил его ударить. Ну я осторожненько так. И тут снова:"Фуииить!Шлеп!" и дикая боль. Оказалось, что дед это - МСМК по самбо. И во всех этих странах был на соревнованиях. Ну мы естественно с приятелем рты открыли, а дед подхватил сумку и пошел дальше. И вот отошел он метров на 70 и рядом с подъездом увидел каких-то троих кавказцев, которые на лавочке так же сидели. Он и им замечание сделал. Они его, видимо, послали, а он и ответил. Ну тут один к нему и подошел. Подошел, потом "упал", да так и остался лежать. Двое других на месте застыли, шокированные. А дед пошел восвояси. Про себя я его окрестил : ДЕД-САМУРАЙ.
Monk
Цитата(ktgun @ 24.6.2013, 18:14) *
Про себя я его окрестил : ДЕД-САМУРАЙ.

Напишите рассказ!
Вообще, такие дедки только у нас и остались. Ну, еще в Китае, наверно. biggrin.gif
Тут вот клип интересный увидел. Очень примечательный мастер, "резкий, как понос". laugh.gif Ему бы в кино сниматься. Харизма есть. tongue.gif (смотреть до конца!) Очень артистичен.
http://www.youtube.com/watch?v=P8xbjWbZpoI
ktgun
Цитата(Monk @ 24.6.2013, 18:30) *
Напишите рассказ!
Вообще, такие дедки только у нас и остались. Ну, еще в Китае, наверно. biggrin.gif
Тут вот клип интересный увидел. Очень примечательный мастер, "резкий, как понос". laugh.gif Ему бы в кино сниматься. Харизма есть. tongue.gif (смотреть до конца!) Очень артистичен.
http://www.youtube.com/watch?v=P8xbjWbZpoI

ооо, шикарная идея! спасибо.я как-то и не подумал даже. а видео посмотрю по приходу домой, сейчас в электричке на тренировку еду.
Кукольник
Кукольнег в печали. Кукольнега обозвали sad.gif
угу, хотел бы я посмотреть на этого умника после всего трёх месяцев занятий, в смысле - ВООБЩЕ, ВСЕГО трёх. В жизни. В первый раз. Не считая пары недель занятий в лет 10. Да и то не бокс, а тхэквондо. Или как оно там правильно пишется?
Да ещё с моими физическими данными.
Да ещё с моим режимом, точнее, его полным отсутствием. И с моей метеочувствительностью.
А может, бокс и правда не моё. А борьба вот моё.
ktgun
Кукольник, хватит интриги! Народ требует знать как Вас обозвали?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.