Цитата(Автор @ 3.10.2012, 19:43)

Если вы издатель, и мы найдем консенсус - скажу, почему нет. Не первый социальный проект.
Наш форум мониторят несколько серьёзных издателей. Считайте, что благодарная аудитория у Вас уже имеется.

Впрочем, ваш сарказм настолько очевиден, что мне непонятно для чего вы в этой теме. Если вас устраивает существующее положение, какой смысл вообще дискутировать.
Я человек простой. Могу в пиццотый раз прослушать, что всё плохо и ни разу не поморщиться. Но мне бы хотелось ещё видеть рецепты решения проблем.
Их есть у Вас?

Происходящее с издательствами - тема актуальная для многих людей. Может быть вы узурпировали это право?
Нет, не узурпировал. Но переливать из пустого в порожнее не хочется.
Цитата
Или у вас есть собственные рецепты исцеления?
Увы, нет. И пока ни у кого не имеется.
Цитата
Мне вообще странно, что отношения поставщика с продавцом выглядят столь уродливо. Откуда эта авторская услужливость и нарочитое заискивание? В традиционном бизнесе подобное отношение означает, что партнер не уверен в себе, в своем продукте. Он опасается, что его заменят на точно такого же, только более покладистого. Возможно, для кого-то эта поза привычна, но для многих нет! Не исключаю, что в том числе и по этой причине, многие пишут в стол.
Откуда столь странные выводы? Что Вам конкретно известно об отношениях между автором и издательством?
Цитата
Да и много ли там заработано, вашим литературным трудом. Наверняка меньше, чем стоит самая дешевая из моих машин. Хотите проверим - Питер город маленький... Ужасно, конечно, прибегать к таким аргументам, но вы - я гляжу, всерьез взвалили на себя ношу всеобщего арбитра.
Понятия не имею, какие у Вас машины, да и не в Питере я живу, что бы приезжать и мериться.
Ну и собственно к чему всё это было?
Если у Вас действительно есть рецепты - поделитесь, пожалуйста.
Если только общие слова... Ну пойдём по кругу. Вам это интересно?