Цитата(Andrej @ 2.10.2012, 13:48)

Вообще, литературные интернет-журналы, по моему мнению, по сути ничем не отличаются от того же СИ
Там интернет и здесь интернет - но это не значит, что одно и то же. СИ - это вообще литературная клоака. Я туда по молодости сунулся, потом ушел и не жалею.
Нет, журнал можно сделать на энтузиазме и неплохой. Отбирать тексты, выбрать тематику - все это несложно. Труднее найти художника, который бы бесплатно оформлял. Можно и фотошопить, но оригинально отрисованный сайт несомненно привлечет большее внимание, чем стандартный укозовский. Насчет поддержки - тут тоже не так сложно, у многих есть персональные сайты, ведь справляются люди, ничего. Так и здесь. Проблемы с администрированием возникнут, только когда сайт раскрутится. Москва не сразу строилась, Фантасты тоже.

Главное, чтобы был коллектив единомышленников и интересные тексты.
Цитата(Andrej @ 2.10.2012, 13:48)

Я одно время подумывал журнал открыть (и даже на бумаге), но пораскинул мозгами и не стал: если в убыток себе (или хотя бы в ноль) работать целыми днями, на что ж кушать-то?
Если одному тащить, то да, тяжело. Но, повторяю, все это можно делать в свободное время. Я почему об этом говорю: подумывал с друзьями на досуге об этом. Поэтому тема интересна.