Цитата(maika @ 17.11.2011, 17:06)

Братишка Гусаров
Ждал вас

Я вас даже оспаривать не буду, ибо фонтан алармизма не затыкаем в принципе - это Сизифов труд.
А вы не пытайтесь заткнуть, а приведите факты, хоть какой-нибудь один

Я в своих взглядах не закостеневший, более того, говорю же хочу, хочу ошибатся!
Сам заткнусь, более того, публично извинюсь и покаюсь
Мы с вами уже дискутировали и вы не привели мне ничего, только "фашистской подстилкой" выставляли

Я даю вам информацию, с указанием источников, а вы, э?

Я вас только об одном прошу - если вы нормальный человек, а не либераст с ампутированным добровольно мозгом. Откажитесь от слов "педриот", "поцреот", "говнопатриотизм" и прочих таких монструозных созданий.
Я вам уже объяснял кого именно называю "пацриотами" и "педриотами", эти люди в моей системе координат другого звания, к сожалению, не заслуживают

Если вы в самом деле болеете за страну, а не пишете свои отровения откуда-нибудь из Израиля или еще какого зарубежья - вы согласитесь, что подобные лексические конструкции разрушают сознание, неся мощный негативный идеологический посыл.
Я надеюсь, что в моих постах эти слова заставляют задуматся

Опошляя и оплевывая само понятие любви к родине, глупо надеяться, что страна, которую собственные граждане не любят и не уважают, будет иметь когда-нибудь хоть какие-то перспективы.
Извините, в пацреотическом галдеже любви к Родине - нуль, только желание самоутвердится через "что-то большое и могущественное к чему и я отношусь", либо, у старших поколений, идиологический перекос
Рассказать вам про настоящих патриотов?

До тех пор, пока в языковом поле российского общества гуляют все эти "педриоты", "поцреоты" и прочие уродцы - любить родину будет стыдно. В особенности - молодому поколению. Ибо малейшие потуги человека любить хоть что-то в своей стране будут немедленно растаптываться одним только унизительным прозвищем, обвинением в "педриотизме".
Цивилизации растут, старятся и умирают. Наша уже старая. Может и будет новая, сильная Россия, но только после того как старая уйдет, на существующей "почве" ничего путного уже не вырастет.
Молодежь не может любить Родину, не способна, по той причине, что попадает на всё готовое, сытно слишком живёт, не знает ни голода, ни холода, ни страданий, ни цены, которая уплачена человечеством за высокий уровень жизни золотого мильярда. Это всё уже было тысячи раз. Любовь к Родине должна воспитыватся в человеке с малых лет, и ребёнок должен видеть её у родителей. Только так. Родители нынче любят деньги, дети тоже.
Термин "пацреот" тут вообще не причём.
Моё мнение

Я по роду своей деятельности хорошо представляю себе методы обработки сознания - это методы идеологической войны. И те слова, о которых я вам говорю - именно и являются частью этой войны, одним из ее методов.
И кто против нас ведёт войну? Американский империализм не иначе?

Делать ему больше нечего
Цитата(Эээх @ 17.11.2011, 16:28)

Интересно послушать или хотя бы обозначте
Надеюсь, за мной не придут

Вы ведь оцениваете людей с первого взгляда, ну составляете впечатление? Можно, ведь, в некоторых случаях сказать: этот-лох, или - боец, или - интиллектуал. Не всегда, конечно, но...
Какое впечатление на меня (лично на меня) производят нынешние президенты?
ВВП - он наверное идеальный разведчик: неприметный, незаметный... какой-то такой... невыразительный. Такой должен быть глава государства? А ведь его привели... пропиарили, прокачали.
Моя теория: кодла, корая стоит у власти (реально) выдвинула не сильно борзого, покладистого, и, наверняка, крепко взятого за яйца кандидата. Наверняка у них много всего на ВВП.
Что касается Медведева, я помню передачу, где на каком-то совещании, он раскладывал бутылки с минералкой на столе

, тут всё очевидно. Еще один более неприметный, незаметный, невыразительный товарищ, такой, что даже не "заслоняет" Владимира Владимировича.
Вот мои выкладки.