Литературный форум Фантасты.RU > Что такое современная РЕШ-литра?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что такое современная РЕШ-литра?
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Генрих
Цитата(Шахматист @ 8.8.2022, 13:23) *
Скажите, почему вы решили, что на вас здесь кто-то обижается?
О, дорогой мой! Я ведь основываюсь на ваших же словах. Вернее, на их отсутствии. Предположил, что вы затаили. Вы спрашиваете, с чего я взял, но своей версии причин вашего наезда на меня не раскрываете. Поэтому считаю, что я прав.

Но я ж говорю, что это хорошо. Будет на ком воду возить. laugh.gif
Шахматист
Всё, убил. Полчаса ржал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif.
Перевожу на русский ваше высказывание: я замолчал, вы за меня додумали (в меру своего понимания) и поэтому вы правы biggrin.gif.
Логика на грани фантастики biggrin.gif.
Генрих, я поражён. Вы сохранили незамутнённость разума во всей его первозданной чистоте.

P.S.: вы считаете, что моё замечание - наезд? Это констатация факта smile.gif.
Генрих
Цитата(Шахматист @ 8.8.2022, 18:49) *
P.S.: вы считаете, что моё замечание - наезд? Это констатация факта smile.gif.
Как будто "констатация факта" не может быть наездом... и, кстати, заводят речь о констатации часто тогда, когда хотят дополнительно уязвить. Ща объясню. Примерно так: "Друг, ну чего ты обижаешься, ты - мудак и это никакое не оскорбление, это просто факт. Смирись с этим".

Так что горбатого мне не лепите. И, между прочим, весёлых смайликов вы много накидали, но версии своих мотивов не выдвинули. Опять. Вы не обижайтесь, но это просто констатация факта.
Шахматист
Ой-ёй-ёй, как скверно-то. Сплошные негативные эмоции: наехать, уязвить, обидеть, оскорбить.

P.S.: констатация - (франц. constatation, от лат. constat - известно), установление несомненности существования, наличия чего-либо; сообщение о точно установленном, непреложном факте или явлении.
(Энциклопедический словарь)
Генрих
Вы такой умный, энциклопедический словарь цитируете... а о своих мотивах, как альтернативу моей гипотезе, так ни слова и не сказали. Всё-таки я угадал, раз у вас самого иных вариантов не находится.
Или у вас хобби такое? Бегаете за всеми и констатируете, констатируете одного за другим? С энциклопедией наперевес. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.