Литературный форум Фантасты.RU > Секспросвет
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секспросвет
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Каркун @ 23.1.2018, 21:07) *
В частности, я вам предложил попытаться осмыслить простой факт, как относительно небольшая группа людей из "тайной" организации совершенно открыто заменила своей символикой символику нации, и таким образом показала свое истинное значение и место в этой стране.

Вообще-то масоны всю историю больше пиарились, чем скрывались, и тоже больше похожи на удобный образ, чем на реальную силу. wink.gif Но это так, мнение, основанное на домыслах, хехе.
А так я речь вел несколько о другом. Известно время и место этих сборищ, известен чуть ли не состав участников - это, по-вашему, похоже на тайную организацию? wink.gif У тех же масонов было что-то подобное?
Легендарное же "поклонение статуе совы" больше смахивает на студенческие приколы, чем на мистический ритуал. По-вашему, все тайные (и некоторые явные) мировые лидеры являются приверженцами какого-то примитивного культа? smile.gif
Цитата(kxmep @ 23.1.2018, 21:58) *
Разницу между интернетом и интранетом хорошо понимаем?

Понимаем прекрасно. smile.gif Как гипотетическое удаление домена .ru с DNS-серверов может воспрепятствовать простому российскому юзеру соединиться с сервером в другой стране? И как помешает перекинуть сайт с .ru на .org, например?
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 23.1.2018, 21:53) *
Вообще-то масоны всю историю больше пиарились, чем скрывались, и тоже больше похожи на удобный образ, чем на реальную силу. Но это так, мнение, основанное на домыслах, хехе.

Отвечу вам немного не по теме. А тоже вообще. Тоже в рамках домыслов )))

Так вот. Были большевики-ленинцы, прошедшие гражданскую войну, а были коммунисты при Леониде Ильиче. И это были две разные формации коммунистов.

Так вот с масонами случилась такая же штука. Примерно до 17-го века это были милые, образованные и в чем-то даже благородные люди, интересующиеся эзотерическим (тайным, древним) знанием и философией, и озабоченные улучшением человеческой природы.

После 17-го века масонство стало политизироваться. Причем этот процесс пошел даже не во Франции, а в Англии. Примерно в то же время в мировое масонство стала входить формирующаяся финансовая олигархия.

Сегодня масонство (после трансформации) представляет собой отвратительное явление - это слой политиков, владельцев СМИ, управленцев и т.д., на Западе, являющийся проводником глобальных интересов мировой финансовой олигархии.

В человеческом плане это недобрые люди, озабоченные прежде всего своим личным финансовым благополучием, и гордящиеся принадлежностью к некой мировой (а не национальной) элите, к условному Богемскому клубу, и считающие себя в полном праве формировать общее будущее для всего мира, для всех наций и рас. Где члены этой мировой элиты будут Избранными, управителями, а народы - стадами овец, которые они будут стричь, пасти и вести куда захотят.

А куда они хотят нас вести, уже примерно понятно: посмотрите на сегодняшний Запад и прочертите линии открывшихся тенденций в будущее.

Я это по всему спектру: и о взаимоотношениях человека и государства через призму развития электронных технологий (колпак мирового АНБ), и о разрушении традиционной семьи и ранней сексуализации детей через систему образования, и о тоталитарно навязываемой "толерантности", и о промывке мозгов через глобальные медиа...

Хотите жить в этом реализованном «О дивном новом мире» Олдоса Хаксли? Ну тогда вперед и с песней...

похоже на тайную организацию?

Вы завели спор в тупик из-за того, что непонятно зачем максимизировали (если так можно сказать) смысл слова "тайный". Вот на Лубянке стоит одно известное здание - и народ, который там работает, сугубо "тайный". Но здание вот оно - на виду. Можете туда в дверь постучать и даже зайти. Дежурный офицер на входе вас встретит и внимательно выслушает))

В некоторых западных городах, в масонских ложах, куда в "масоны" понабирали разных местных безобидных дураков, сегодня даже экскурсии по выходным проводят. Другим праздным дуракам фартуки показывают и разные другие символические предметы...

Я вам уже сказал, что тайны не в сущестовании орагнизаций, а в их целях и планах...

Легендарное же "поклонение статуе совы" больше смахивает на студенческие приколы

Я не специалист по эзотерике, но насколько знаю сова туда "прилетела" от иллюминатов - одного из влиятельнейших масонских оккультно-философским направлений.

А так да - в масонских обрядах очень много смешного - с вашим "критическим мышлением" вы будете просто ухохатываться. Изучите тему их обрядов - сами увидите.

NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 24.1.2018, 8:42) *
ранней сексуализации детей через систему образования

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Игорь, а как ты объясняешь, что это "мировое правительство" задействует эти меры исключительно в Европе, где проживает где-то от силы может быть десять процентов мирового населения? Разве так можно построить "новый мировой порядок"? Неохваченными остаются Северная и Южная Америки, Азия, Африка... В общем, девяносто процентов мира! Как же так?

Кстати, про эту "раннюю сексуализацию" не верь, это даже не полуправда и не передёргивание, а просто стопроцентная ложь, из-за одной которой я уже ничему остальному верить бы не стала.
moiser
Цитата(NatashaKasher @ 24.1.2018, 19:02) *
а просто стопроцентная ложь, из-за одной которой я уже ничему остальному верить бы не стала.

У моего знакомого каждый год сын их Германии приезжает в отпуск. Так его от телевизора не оторвать.
- Блин! Как у вас интересно-то! У нас такого не показывают. huh.gif
Каркун
Игорь, а как ты объясняешь, что это "мировое правительство" задействует эти меры исключительно в Европе,

Наташа, так все просто. Это как в строительстве: ты задумал построить город и выбираешь наиболее подходящую площадку для первого здания. С теми "ценностями", что несут глобалисты, им лезть, к примеру, в тот же Китай, весьма глупо. Или в Саудовскую Аравию. Пока на той почве им ничего не построить..

Но у них есть проект этого "города" - и они по мере сил и при поддержке мировой финансовой олигархии пытаются его воплотить.

Как я тебе уже говорил, в мире идет борьба сил, имеющих свое видение будущего - и они имеют желание это будущее навязать всему миру.

Три проекта этого будущего открытые: это:

1. Проект западных глобалистов
2. Китайский проект - китайская глобализация
3. Халифат.

Некоторые считают, что существует еще два - но я пока не уверен, что эти два можно рассматривать серьезно.

про эту "раннюю сексуализацию" не верь, это даже не полуправда и не передёргивание, а просто стопроцентная ложь, из-за одной которой я уже ничему остальному верить бы не стала.

Ну да, ну да...

https://www.youtube.com/watch?v=-YBWiXHaFlM

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2561241

NatashaKasher
Цитата(moiser @ 24.1.2018, 19:37) *
У моего знакомого каждый год сын их Германии приезжает в отпуск. Так его от телевизора не оторвать.
- Блин! Как у вас интересно-то! У нас такого не показывают.

Немецкие детективные сериалы известны своей занудностью...

Кстати, кайф вам, русский "Нелюбовь" на Оскар номинируется... А наш "Фокстрот" пролетел...
moiser
Цитата(NatashaKasher @ 24.1.2018, 19:39) *
Немецкие детективные сериалы известны своей занудностью...

Не. Он смотрит "просветительские программы" о западе и новости в основном.
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 24.1.2018, 19:37) *
Ну да, ну да...

Что "Ну да"? Идут себе весело, прилично... Тоже нашел разврат. Похож этот парад на оргию?
У нас ты может быть слышал, два года назад девочку семнадцатилетнюю убил фанатик на таком параде в Иерусалиме. Она не была лесбиянкой - шла с ними из солидарности... Она была в одной группой детского сада с моей Наоми, когда мы жили в Иерусалиме, у меня ещё есть "листок связи" с именами и адресами, где её имя прямо рядом с Наоми.
Эти парады с "ранней сексуальностью" не связаны, это совсем о другом. О том, чтобы принимать людей такими, как они есть. Если бы мы до сих пор жили в Иерусалиме, Наоми несомненно была бы там тоже. Это гражданский акт. Нечему тут ужасаться совершенно.

Что касается протеста в Онтарио, то я пошла по ссылочке к оригиналу.
Так фото демонстрации протеста, полюбуйся. https://www.thestar.com/content/dam/thestar...op.1086x724.jpg
У людей недоверие и даже страх, им непонятно, почему с детьми должны об этом говорить в школе. А между тем, эти дети имеют доступ к телефону и компьютеру, и кто им объяснянит что хорошо, что плохо, что можно, что нельзя? Родители с этим не справляются. Про "третий пол" - это цитата одного из этих протестующих родителей, который слышал звон, да не знает где он. В общем, о том, что протестуют мусульмане - в русском переводе, конечно же ни слова...

У нас тоже всё это обучение проводится, никто от этого в гомосексуализм не ударился и половыми актами в детском возрасте заниматься не стал. Это не "пропаганда сексуальности", это реакция на действительность... Открой глаза, посмотри, что вокруг - интернет уже не только в компьютерах. Неужели ты считаешь, что школы должны закрывать на всё это глаза, как будто ничего этого и нет??? Это необходимость. Есть страны, где девочки беременеют направо и налево, Англия, например. Там презервативы в школах выдают. По этому поводу действительно идут дебаты, хорошо ли это. Я лично тоже считаю, что это не очень уместно, но с другой стороны, у нас тут и нет такой проблемы. Как ты себе это представляешь - детей учат, что разврат это хорошо?
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 24.1.2018, 20:10) *
Идут себе весело, прилично...

Я могу найти еще тучу ссылок по этой теме: обеспокоенных западных журналистов и общественников.

Но не буду. Во-первых, долго и неохота рыться в архивной помойке инета.

Но главное - мне нет до этого большого дела по той простой причине, что это происходит у вас (не конкретно в Израиле, я про Запад в широком смысле). Хоть на головах ходите, реализуйте любую хрень, до которой даже коммунисты не додумались https://vz.ru/news/2017/12/21/900758.html

это ваше полное право.

Придет время и мы посмотрим к чему вас все это в итоге приведет.

Вопрос в другом: к нам только не лезьте со всем этим.

Вот и все.

Цитата(Max Krok @ 24.1.2018, 20:21) *
а их равзе номинировали на оскара?

И что? Да черт с ним, с Оскаром. Главное, чтобы тебя номинировал российский зритель - уважухой...
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 24.1.2018, 20:24) *
Вопрос в другом: к нам только не лезьте со всем этим.

"Обеспокоенные граждане", особенно журналисты - есть везде. Они есть у вас, они есть у нас, они есть в Европе и Америке. Собственно, в этом их работа и заключается, подымать возможные проблемы, задавать неудобные вопросы.

Я только не люблю, когда начинают лгать и передёргивать. Мне кажется, сильная позиция в этом не должна нуждаться. К примеру, если из заголовка "Массовые протесты мусульман в Онтарио против школьной программы секс-просвещения" убирается слово "мусульман", то это уже вид лжи. И это ещё самый мягкий пример. (Впрочем, я сейчас увидела, что мусульмане в последнем абзаце русской статьи таки упоминаются... Так что, бывает и хуже).
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 24.1.2018, 20:10) *
Так фото демонстрации протеста, полюбуйся. https://www.thestar.com/content/dam/thestar...op.1086x724.jpg

Вот еще одна: http://windsorstar.com/news/local-news/let...tion-curriculum

И уже как бы мусульман не так много, да?
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 24.1.2018, 21:09) *
Вот еще одна: http://windsorstar.com/news/local-news/let...tion-curriculum

И уже как бы мусульман не так много, да?

Я бы сказала, их там достаточно...
http://windsorstar.com/news/local-news/let...carousel-485173
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 0:28) *
Я бы сказала, их там достаточно...
http://windsorstar.com/news/local-news/let...carousel-485173

вопросы: почему в якобы свободном обществе родители не имеют право свободно решать нужен секспросвет их детям или нет? и почему за отказ водить своего ребенка на эти уроки ЮЮ может отнять его у родителей? и почему такие зверские методы не называются тоталитарными, а если бы их практиковал, например Сталин, то он бы бы тираном?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(NatashaKasher @ 24.1.2018, 21:02) *
Разве так можно построить "новый мировой порядок"? Неохваченными остаются Северная и Южная Америки, Азия, Африка... В общем, девяносто процентов мира! Как же так?

Это неактуально, в Африке и неразвитых странах Азии (как и обеих Америк) "сексуализация детей" и без того примерно такая же, как в каменном веке. wink.gif И связана с пубертатным периодом, хехе.
Цитата(Max Krok @ 25.1.2018, 2:39) *
и почему за отказ водить своего ребенка на эти уроки ЮЮ может отнять его у родителей?

А что у вас за источник информации по этому вопросу?
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.1.2018, 0:49) *
Это неактуально, в Африке и неразвитых странах Азии (как и обеих Америк) "сексуализация детей" и без того примерно такая же, как в каменном веке. И связана с пубертатным периодом, хехе.

Вы как будто специально не понимаете о чем идет речь.

Ваша "сексуализация", как и ваш "пубертатный период" - это ваше личное дело. И дело ваших родителей.

А вот когда в половое воспитание ваших детей вдруг настойчиво начинает лезть государство, то возникает только один вопрос: какого собственно хера?
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 25.1.2018, 0:39) *
вопросы: почему в якобы свободном обществе родители не имеют право свободно решать нужен секспросвет их детям или нет? и почему за отказ водить своего ребенка на эти уроки ЮЮ может отнять его у родителей? и почему такие зверские методы не называются тоталитарными, а если бы их практиковал, например Сталин, то он бы бы тираном?

Они могут, например, свободно решить вернуться обратно в Пакистан, где секспросвет им не грозит.

Кроме того, если вопрос задан серьёзно, они могут не посылать детей в школу, а практиковать "домашнее воспитание". У нас в посёлке пару семей так делают. Им не подходит, что детей учат, что современный человек произошел из обезьяны сотни тысяч лет тому назад, а до этого были динозавры. Они считают, что бог сотворил Адама и Еву пять тысяч лет назад, а до этого отделил небо от земли.
Они, конечно, могли бы организовать демонстрацию протеста, требуя - что за безобразие, почему школа решает за них, откуда произошел человек!!! Но они люди разумные, к тому же их мало. Поэтому они воспитывают детишек дома. В остальном очень умные, милые, интеллигентнтые люди, их дочь подруга моей.

Вообще, я не понимаю, что за ханжество, вспомните сами - в каком возрасте Вы узнали, как делают детей? И как это произошло? Неужели не лучше, чтобы этот предмет нормально в школе изучался, вместо всего этого... Особенно сейчас, когда доступ к интернету буквально на уровне домашних приборов.

NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 7:44) *
А вот когда в половое воспитание ваших детей вдруг настойчиво начинает лезть государство, то возникает только один вопрос: какого собственно хера?

А какого хера государство вмешивается в воспитание вообще??? Чем половое воспитание отличается от гражданского, гигиенического, морального, всего того, которым воспитание должно заниматься и занимается? Или ты считаешь (как те пакистанские родители в статье), что дело школы только учить детей азбуке и математике? А потом сам же сетуешь на бездуховность, и на то, что в СССР детей учили хорошему, а теперь нет...

Я сейчас вижу, это выглядит так, словно я пытаюсь пропагандировать сексвоспитание в школе... Сейчас придёт Агния и спросит, зачем я навязываю на форуме точку зрения вражеских СМИ. Хотя на самом деле, мне тоже глубоко пофиг, чему в России в школах учат, и я готова допустить, что есть там проблемы гораздо более насущные. Просто мне забавно, что такая элементарная вещь, как секспросвет в учебных заведениях рассматривается, как доказательство "мирового заговора".
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 9:20) *
Вообще, я не понимаю, что за ханжество, вспомните сами - в каком возрасте Вы узнали, как делают детей?

я узнал в средних классах.. и это не ханженство, а свобода: хочу узнаю, хочу не узнаю.. родители хотят рассказывают, хотят нет.. ждут удобного случая, когда ребенок будет готов к этому, а не когда у него например какой-то кризисный период, но тут, мать его, подошел урок и всем вывалили... было бы государство святое, так конечно тогда, можно ему доверить.. но поскольку государство (элита) это сборище бандитов, мафия, то как им доверять?
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 25.1.2018, 9:56) *
но поскольку государство (элита) это сборище бандитов, мафия, то как им доверять?

В таком случае, как вообще можно государству доверять и посылать ребёнка вообще в школу? Там ведь такому научат, секс-воспитание это что, самая большая проблема?? Если за школой, за образованием стоит "сборище бандитов, мафия", тогда я согласна - пусть научат читать-писать и складывать-вычитать - а в остальное пусть не вмешиваются!

У меня несколько большее доверие к системе образования, уж точно больше, чем разным тут родителям, которые своих детей, то ли научат, то ли нет, и вообще чему...
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 9:25) *
А какого хера государство вмешивается в воспитание вообще???

Так было не всегда - как известно. Да, позже, с конца XVIII века процесс пошел и воспитание стало брать на себя государство.

То, что государство занимается гражданским воспитанием - возражений нет. Также, как нет возражений - если оно им не занимается, и ограничивается математикой, физикой, историей, и прочим.

А вот когда государство начинает потными руками лезть куда не следует, и нормальные родители почему-то должны отступать перед напором различных бесноватых секс-меньшинств, прорвавшихся на министерские должности - это дудки. Во всяком случае, у нас.

У себя на Западе творите, что хотите. Преподавайте детям секреты Камасутры и особенности однополой любви в десять лет - пожалуйста. Ваше право.

https://www.1tv.ru/news/2013-08-23/65175-v_...ogo_vospitaniya

Просто мне забавно, что такая элементарная вещь, как секспросвет в учебных заведениях рассматривается, как доказательство "мирового заговора".

Что? "Элементарная"? Это когда она "элементарной" стала? С какого времени? И как стала то? То не было, не было - и вдруг нате - стала элементарной... Осенило вдруг всех.

А как такие вещи происходят, становится понятно, когда хакеры вскрывают служебную переписку в организациях подобных Институту «Открытое общество» Сороса, который продвигает свои программы во многих странах: типа всемерной поддержки ЛГБТ. А там еще и выпуск школьных учебников определенной направленности - за гранты, и создание многочисленных НКО, связанных с национальным образованием...

Битва-то идет за будущее. А будущее - это кто? Дети.

NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 11:10) *

Оттуда:

Цитата
Известно, что в другой школе 8 учеников во время подобного урока потеряли сознание, увидев изображение половых органов.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Всё, я дискуссию прекращаю.
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 11:25) *
Известно, что в другой школе 8 учеников во время подобного урока потеряли сознание, увидев изображение половых органов.

У нас в доме жил еврей Гриша (покойный ныне).

В шестом классе я у него купил колоду игральных карт с интересными "рубашками" - взрослыми голыми мадамами. Сознание я не потерял, но головокружение точно испытал сильное :-))

Хе-хе.. интернета тогда не было..
Max Krok
Просто мне забавно, что такая элементарная вещь, как секспросвет в учебных заведениях рассматривается, как доказательство "мирового заговора".

Это вы сами себе придумали мировой заговор и теперь его опровергаете..
на самом деле это как раз "отсутствие мирового заговора", потому что такой дебилизм, как насильный, авторитарный, навязчивый, психопатичный секспросвет, который сейчас вводится на западе, может быть только при отсутствии какой-либо координации мышления в принципе.. это просто беспросветная бюрократическая дурость, вот и всё...
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 25.1.2018, 11:37) *
такой дебилизм, как насильный, авторитарный, навязчивый, психопатичный секспросвет, который сейчас вводится на западе

laugh.gif Макс... Стоит иногда телевизионные новости пропустить через призму здравого смыслa.
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 10:29) *
У меня несколько большее доверие к системе образования, уж точно больше, чем разным тут родителям, которые своих детей, то ли научат, то ли нет, и вообще чему...

Интересно с чего такое доверие? Вы знаете хоть одно государство, которое бы действительно было демократическим и защищало не интресы элит, а интресы людей, работало бы на справедливые модели общественно-политического устройства и понижало бы общую энтропию животной составляющей природы человека? Заранее прошу не приводить примеры подачек электорату в виде льгот и бесплатных сервисов или якобы равных прав или еще какую-нибудь пропагандистскую чушь.. я имею в виду прежде всего системный подход в виде программ развития общества от конкурентных моделей к кооперативным.. таких государств не существует, а значит и нет доверия к ним в принципе...
Гелиал
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 11:34) *
В шестом классе я у него купил колоду игральных карт с интересными "рубашками" - взрослыми голыми мадамами. Сознание я не потерял, но головокружение точно испытал сильное :-))

Хе-хе.. интернета тогда не было..

Боже, ну вы даете. Я рос во дворе, с другими местными ребятами. Когда учился во втором классе, мы вечером прокрались к окну малого зала, где старшеклассницы занимались шейпингом, ну или тем, что они называли шейпингом...
В обморок никто не упал, по-моему даже не покраснел никто. Хотя интернета и компьютеров тогда не было, все дворовые мальчишки прекрасно знали любые особенности процесса, так как в разгар девяностых на улицы попадало море всяких наклеек, журналов и тп.
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 25.1.2018, 12:05) *
Интересно с чего такое доверие? Вы знаете хоть одно государство, которое бы действительно было демократическим и защищало не интресы элит, а интресы людей, работало бы на справедливые модели общественно-политического устройства и понижало бы общую энтропию животной составляющей природы человека? Заранее прошу не приводить примеры подачек электорату в виде льгот и бесплатных сервисов или якобы равных прав или еще какую-нибудь пропагандистскую чушь.. я имею в виду прежде всего системный подход в виде программ развития общества от конкурентных моделей к кооперативным.. таких государств не существует, а значит и нет доверия к ним в принципе...

Да Вы никак анархист ?
Каркун
Цитата(Гелиал @ 25.1.2018, 12:13) *
Боже, ну вы даете

Да ничего не даю))) У меня "сексуализация" произошла еще в детском саду. Тогда отца вызвали в детский сад, после чего он провел со мной воспитательную беседу. Не помню, что он мне говорил, но на всю жизнь запомнил как у меня тогда горели уши, когда я плелся за ним с футбольного поля...

Потом была активная сексуализация в четвёртом классе с одной бедовой девчонкой, очень любившей подарки: газировку и конфеты.

Но и те карты в детской памяти остались...
Гелиал
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 12:23) *
Да ничего не даю))) У меня "сексуализация" произошла еще в детском саду. Тогда отца вызвали в детский сад, после чего он провел со мной воспитательную беседу. Не помню, что он мне говорил, но на всю жизнь запомнил как у меня тогда горели уши, когда я плелся за ним с футбольного поля...

Потом была активная сексуализация в четвёртом классе с одной бедовой девчонкой, очень любившей подарки: газировку и конфеты.
Но и те карты в детской памяти остались...

"Сексуализа́ция — защитный механизм, заключающийся в приписывании негативным событиям эротической составляющей, «превращающем» их таким образом в позитивные".

Как-то мне неспокойно стало.
Каркун
Цитата(Гелиал @ 25.1.2018, 12:34) *
Как-то мне

Но мы его в рамках беседы очевидным образом применяем сейчас в другом смысле, да? ))
Гелиал
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 12:37) *
Но мы его в рамках беседы очевидным образом применяем сейчас в другом смысле, да? ))

Сначала я действительно подумал о другом смысле, но в словаре всего три варианта и они...

1) придание чему-либо сексуального характера, черт, особенностей; усиление сексуальной направленности чего-либо ◆ И одна из серьезнейших проблем — гендерные стереотипы, нарушение принципа равноправия и сексуализация рекламы.
2)биол. способность растения формировать преимущественно мужские или женские репродуктивные органы ◆
3)психол. защитный механизм психики, заключающийся в приписывании негативным событиям эротической составляющей ◆ Люди с истерической структурой личности используют такие психологические защиты, как подавление (репрессия), сексуализация и регрессия
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 12:20) *
Да Вы никак анархист ?

в данном случае это просто ярлык... по-моему, из моих сообщений понятно, что я за то чтобы уважать разумное управление, а не безумное, которое есть сейчас.. очевидно, что это далеко от анархизма...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 13:10) *

Цитата
Как выясняется теперь, это далеко не единственный случай в Германии. Известно, что в другой школе 8 учеников во время подобного урока потеряли сознание, увидев изображение половых органов.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хорошо, что у нас на заборах талантливая общественность таки активно изображает половые органы и морально закаляет нашу молодежь! wink.gif
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 12:02) *
Стоит иногда телевизионные новости пропустить через призму здравого смыслa.

самокритично... wink.gif
NatashaKasher
Мне о секспросвещении детей в школе известно не из телевизора и не из газеты.
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 16:21) *
Мне о секспросвещении детей в школе известно не из телевизора и не из газеты.

представьте, мне тоже..
Аптекарь
Правильно, пусть лучше наши дети и подростки получают знания от сверстников и родителей, чем от специалистов в школе. Им же о контрацепции лучше всего расскажет мама, у которой девять абортов, или папа, который заразил маму папилломой, но она об этом ещё не знает, а когда узнает - у неё уже будет рак шейки матки. Удивительные приключения здравого смысла в России...
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 25.1.2018, 17:06) *
представьте, мне тоже..

В смысле?... В России оно тоже практикуется?
Каркун
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2018, 17:47) *
Удивительные приключения здравого смысла в России...

Здорово ты въехал в тему и все поставил с ног на голову. ) У меня аж челюсть отвисла... А что: речь шла о контрацепции, абортах, и подобном?
Аптекарь
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 18:03) *
Здорово ты въехал в тему и все поставил с ног на голову. ) У меня аж челюсть отвисла... А что: речь шла о контрацепции, абортах, и подобном?

А что, ты думаешь, там преподают? Методы смены ориентации?
Каркун
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2018, 18:27) *
А что, ты думаешь, там преподают?

Что преподают: да сам смотри https://www.youtube.com/watch?v=ypBe3NKtPpw

Аптекарь
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 18:40) *
Что преподают: да сам смотри https://www.youtube.com/watch?v=ypBe3NKtPpw

Честное слово, сколько тут было ссылок на ютуб, столько я их и проигнорировал. Расскажи лучше в двух словах.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 20:03) *
А что: речь шла о контрацепции, абортах, и подобном?

А в чем, по-вашему, заключается сексуальное просвещение? о_0 Не читайте за обедом советских газет© wink.gif
Кстати, вы так и не рассказали, что такое "детская сексуализация" и в каких странах, кроме арабских, пропагандируется раннее начало половой жизни.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 13:25) *
Оттуда:
Цитата

Я уж тоже порадовался за Русь-матушку, где такое невозможно! laugh.gif
Каркун
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2018, 18:51) *
Расскажи лучше в двух словах.

Блин.. шутишь что ли )))

ну, можешь глянуть на этих двух типов из ролика и представить, что им поручено рассказать твоим детям о всем разнообразии заднеприводной любви и прочих подобных темах.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.1.2018, 18:57) *
А в чем, по-вашему, заключается сексуальное просвещение?

ФФ, перестаньте падать с печки - надоело, ей-богу. Сами придумываете за других, сами за других отвечаете, и сами над придуманным иронизируете.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.1.2018, 18:57) *
пропагандируется раннее начало половой жизни.

К примеру, в Норвегии.

Передача на одном из центральных каналов для детей 8-10 лет https://www.youtube.com/watch?v=2PeQG61W4i0

Fr0st Ph0en!x
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 21:07) *
ФФ, перестаньте падать с печки - надоело, ей-богу. Сами придумываете за других, сами за других отвечаете, и сами над придуманным иронизируете.

Я за вас ничего не придумывал. Я вас прямым текстом трижды спросил, что вы имеете в виду и как себе представляете сексуальное просвещение. Вы молчите. Мне, собственно, и поиронизировать-то здесь не над чем. wink.gif
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 21:07) *
Передача на одном из центральных каналов для детей 8-10 лет

Расскажите вкратце, что там за ужасы, а то мне лень регистрироваться ради просмотра какой-то ерунды. smile.gif
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.1.2018, 19:09) *
как себе представляете сексуальное просвещение

А почему я вообще должен вам отвечать по поводу "сексуального просвещения" - врубиться не могу. Я что-то говорил о сексуальном просвещении?

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.1.2018, 19:09) *
что там за ужасы, а то мне лень регистрироваться ради просмотра какой-то ерунды.

ну смотрите с 4.50

Да, я вообще я не обязан помогать ленивым - оно мне не надо.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 21:11) *
А почему я вообще должен вам отвечать по поводу "сексуального просвещения" - врубиться не могу. Я что-то говорил о сексуальном просвещении?

Вы говорили об уроках полового воспитания. Это не одно и то же? wink.gif
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 21:11) *
ну смотрите с 4.50

Ваше видео не открывается без регистрации.
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.1.2018, 19:14) *
Вы говорили об уроках полового воспитания

Шта?

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.1.2018, 19:14) *
Ваше видео не открывается без регистрации.

Войдите через гугль - ящик на гугле есть? Я же не буду вам скриншотить и вывешивать сюда мудя...

Аптекарь
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 19:07) *
ну, можешь глянуть на этих двух типов из ролика и представить, что им поручено рассказать твоим детям о всем разнообразии заднеприводной любви и прочих подобных темах.

Эти точно никого не уговорят. Но кто, ты думаешь, должен рассказать об этом детям, если не специалист? Отец, который ненавит геев, хотя ни разу их не видел. Или его друг, который втайне дрочит на детское порно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.