Литературный форум Фантасты.RU > Секспросвет
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секспросвет
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Гелиал
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 13:31) *
Вот тут не соглашусь, мне кажется, он многое может. Хотя бы потому, что хочет, и потому что умеет работать. Ну конечно, всесильным владельцем мира он не является, но один такой деятель со своими миллиардами тоже может наломать дров при желании.

Так в этом и дело. Любое действие рождает противодействие. Если все будут безучастно смотреть, то и дядя Витя сантехник сможет многое. Но в мире много богатых людей, много людей облеченных властью. Гораздо более богатых, чем Сорос и гораздо более могущественных.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 21:16) *
Шта?

Ну расскажите же наконец-то, что вы имели в виду под "сексуализацией детей", раз такое дело. wink.gif Я никак не могу добиться от вас ответа, а это же краеугольное понятие сей беседы. Если не уроки полового воспитания, то что же?
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 21:16) *
Войдите через гугль - ящик на гугле есть?

Если и есть, то я об этом забыл. wink.gif В любом случае, просмотр одного (причем наверняка старательно подобранного, если не специально для пропаганды смонтированного) ролика этого явно не стоит, уж простите. smile.gif
Разговор немного о другом. Да, возможно, в этом плане есть где-то какие-то перегибы, с этим я спорить не буду. Но что плохого в сексуальном образовании как таковом? Без детального изображения половых органов и без прочих излишеств? Что, по-вашему, лучше, когда дети об этом узнают в компании старшеклассников, да еще и в максимально искаженном варианте? wink.gif
Добавлю, что ваше представление о США как о "флагмане секспропаганды", мягко говоря, далеко от истины. США - весьма консервативная и даже во многом пуританская страна. Вспомните хотя бы историю ее основания. Да, там, пожалуй, максимальное количество ЛГБТ-активистов и прочих фриков - но они просто хорошо заметны, и это вовсе не значит, что их взгляды там поддерживаются большинством населения. Так что в вашей конспирологической теории насчет "владык мира из Богемской рощи и их планов" есть фундаментальный изъян. smile.gif
Цитата(kxmep @ 26.1.2018, 13:11) *
Эти статьи пишут как раз те же люди, что и про тупых совков и ватное быдло.

Безоговорочно соглашусь. smile.gif Я давно уж тут говорил, что любая пропаганда - это одни и те же яйца, только в профиль.
Цитата(Max Krok @ 26.1.2018, 13:52) *
но отвратительны только русские, только наши цари самые злые, только наш Сталин самый тиранозавристый

Ну да, а то в Европе изучают разных там средневековых правителей исключительно с позиций их высокой моральности, ога.=)
Цитата(Каркун @ 26.1.2018, 14:27) *
просто высветили подлинный смысл, который лежит за словами в этих документах. Разве нет?

Абсолютно нет.=) Это самое примитивное демагогическое передергивание. Исходник можно было снабдить своими комментариями - но зачем вставлять их непосредственно в "перевод", неотличимо от основного текста? Это, в общем-то, со всей очевидностью говорит о том, что целью публикации было вовсе не ознакомление общественности с источником. wink.gif
Цитата(Каркун @ 26.1.2018, 14:27) *
Мы расходимся по баррикадам.

Вот так и начинаются войны. Под лозунги о "самом мирном народе" и так далее. Народ-то действительно мирный, вот только манипулировать им научились очень хорошо.=) Образ врага - наше все.
kxmep
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 13:13) *
Ваши собственные СМИ лгут Вам же? Даже если в "благих целях"... А, кстати, Вы точно уверены, что они "благие"?

Если человек говорит, что он гей, а его в ответ называют другим словом русского языка - это не ложь, а фиксация факта. Развенчивание эвфемизма.
Первоисточник стыдливо умалчивает, надо объяснить людям, чтобы не удивлялись, когда силы добра начнут их раком ставить.
Каркун
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.1.2018, 3:23) *
Ну расскажите же наконец-то, что вы имели в виду под "сексуализацией детей", раз такое дело.

ФФ, вы напрасно пытаетесь меня загнать в эту ловушку... Был такой старый советский фильм с участием Андреева и Алейникова про шахтеров. Там Алейников говорит Андрееву: "А пойдем, Харитоша, трахнем по пивку". А сегодня скажи: "А пойдем трахнем" - так тебя все не так поймут)))

Впервые я услышал выражение "сексуализация детей" от одного разгневанного американского журналиста, прущего против течения, вот как раз по поводу посещения детских групп такими запоминающимися персонажами http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=555965

(там фоточка), которые рассказывают малышам сказки о двух принцах, поселившихся в одном домике. И больше никаких других сказок не рассказывают.

Там Гелиал нашел в Вики точное значение слова "сексуализация". Я так понимаю, вы уже тоже смотались туда. Ну, пункт первый подходит для того, о чем я говорю - относительно тех же сказок, которые детям навязывают рогатые трансы.

просмотр одного

Не совсем одного. Это я просто вам кинул один - при желании могу еще подобного нарыть. Проблем нет.

Что, по-вашему, лучше, когда дети об этом узнают в компании старшеклассников

Я уже сто раз на это отвечал. http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=555983

ваше представление о США как о "флагмане секспропаганды",

Это ваше представление о моем представлении, а не мое.

Да, там, пожалуй, максимальное количество ЛГБТ-активистов и прочих фриков

Тогда этому "максимальному количеству" должно быть какое-то объяснение - да еще в "пуританской стране".

Так что в вашей конспирологической теории насчет "владык мира из Богемской рощи и их планов" есть фундаментальный изъян.

Никаких изъянов - вспомните историю вопроса: к примеру, в каком году был арестован Алан Тьюринг по обвинению в гомосексуализме? И как закончилась его жизнь? До какого года в США лечили гомосексуализм - в том числе, проводя лоботомию? А потом на Западе к власти начинают приходить политики, которые как попки начинают повторять мантры о построении какого-то загадочного "нового мирового порядка" - и с ЛГБТ вдруг неожиданно начинают пылинки сдувать...

Напомню вам очевидные вещи: либерализм и консерватизм - это принципиально противостоящие друг другу идеологические и мировоззренческие доктрины.

Консерватизм диктует человеку любить Родину (свою землю), держаться родной Веры, и любить Семью. Это все то, за что человек готов сражаться.

Либеральный глобализм, который начала строить послевоенная политическая западная масонерия и финансирующий ее мировой банковский олигархат, последовательно разрушает все это, как глубоко чуждое.

Сначала вам внушают, что ваша Родина не стоит любви - она вам ничего не дала, она отсталая, она вас гнетет и унижает. А Родина в прекрасном новом мире, где маняще мигают огни, где все, не взирая на цвет кожи и форму черепа :-)), хрюкают у одной большой кормушки и где задница в тепле. С разрушением родной Веры еще проще - кажется, что само время против нее. Ну а Семья - последняя, но и самая неподдающаяся крепость. Поскольку именно Семья и есть почва консерватизма. Разрушь институт Семьи - и консерватизм падет. Вот глобалисты и пытаются разрушить этот последний оплот - всеми доступными средствами, и впереди у них - свиной клин ЛГБТ...

Только одна беда все равно остается. Как уже сказал, консерватизм дает человеку то, за что он готов сражаться. А либеральный глобализм не дает ничего, за что люди готовы будут умирать. За кормушку кто готов принять геройскую смерть?...

Вот так и начинаются войны. Под лозунги о "самом мирном народе" и так далее. Народ-то действительно мирный, вот только манипулировать им научились очень хорошо.=) Образ врага - наше все.

Ну так вы это ...письмо западным политикам напишите о том, как "начинаются войны". Мы ведь свои военные базы по всему миру не создаем и к границам западных государств их не продвигаем. И цветные революции у границ западных государств не организуем. И из Договора об ограничении систем противоракетной обороны первыми вышли не мы... И провокаций мы не устраиваем: сбивая самолеты или убивая политиков. И наши власти не заявляют, что «Новый русский порядок будет строиться против Европы, на руинах Европы и за счет Европы".

Нам то зачем этими благостными проповедями мозги промывать?

Гелиал
Цитата(Каркун @ 27.1.2018, 9:45) *
Только одна беда все равно остается. Как уже сказал, консерватизм дает человеку то, за что он готов сражаться. А либеральный глобализм не дает ничего, за что люди готовы будут умирать. За кормушку кто готов принять геройскую смерть?...

laugh.gif Человечество всю свою историю сражается ради улучшения уровня жизни. А теперь вдруг никто не готов сражаться за кормушку. Да простейший пример - российская армия. Срочника кормят сплошной идеологией. Родина, присяга, долг... и за два года службы я не видел ни одного мотивированного солдата. Вообще ни одного, все хотели про... уклониться от тягот службы и побыстрее попасть домой. Все что можно было саботировать саботировалось.
Теперь американская армия, где всем правит великий доллар. За косяки карают долларом, за выполнение норм поощряют. Какие бы недостатки не находили в американской армии, низкая мотивированность личного состава туда не входит. Да я и сам пахал бы на срочке как вол, если бы мне платили не паршивые 300 руб. в месяц, а нормальную зарплату, с бонусами за хорошее выполнение службы.
Алексей2014
Цитата(Гелиал @ 27.1.2018, 12:38) *
За косяки карают долларом, за выполнение норм поощряют. Какие бы недостатки не находили в американской армии, низкая мотивированность личного состава туда не входит. Да я и сам пахал бы на срочке как вол, если бы мне платили не паршивые 300 руб. в месяц, а нормальную зарплату, с бонусами за хорошее выполнение службы.

А потом на смену крестьянской армии приходит наёмная... Гай Марий, однако! И чем продолжается, помните?
Гелиал
Цитата(Алексей2014 @ 27.1.2018, 12:46) *
А потом на смену крестьянской армии приходит наёмная... Гай Марий, однако! И чем продолжается, помните?

Сравнивать наемную армию с контрактной мягко говоря странно. И чем закончилось? Его реформу историки всегда оценивали положительно. Даже крайне положительно, та же практика награждения землей прочно вошла в обиход.
Алексей2014
Цитата(Гелиал @ 27.1.2018, 12:57) *
Сравнивать наемную армию с контрактной мягко говоря странно. И чем закончилось? Его реформу историки всегда оценивали положительно. Даже крайне положительно, та же практика награждения землей прочно вошла в обиход.

Да, только он (а потом Сулла) диктатурой "на мечах" стали баловаться. Цезарь с Помпеем усугубили, а Октавиан закрепил... А так - да, "республиканская" терминология у властей осталась, конечно.
NatashaKasher
Никаких изъянов - вспомните историю вопроса: к примеру, в каком году был арестован Алан Тьюринг по обвинению в гомосексуализме? И как закончилась его жизнь? До какого года в США лечили гомосексуализм - в том числе, проводя лоботомию?
Не поняла, это ты приводишь пример того, как раньше в этом смысле в мире все было хорошо и нормально?
Гелиал
Цитата(Алексей2014 @ 27.1.2018, 13:03) *
Да, только он (а потом Сулла) диктатурой "на мечах" стали баловаться. Цезарь с Помпеем усугубили, а Октавиан закрепил... А так - да, "республиканская" терминология у властей осталась, конечно.

Тут связь как между магнитными бурями и мигренями у домохозяйки. Может конечно и есть, но на фоне всех остальных политических процессов очень небольшая. Как будто именно реформа привела ко всем этим событиям.
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 27.1.2018, 13:03) *
Да, только он (а потом Сулла) диктатурой "на мечах" стали баловаться. Цезарь с Помпеем усугубили, а Октавиан закрепил...

Правильно, люди всегда всё портят. Даже самое бескорыстное и доброе начинание в итоге будет реализовано дебилами, которые всё извратят, вывернут и испохабят. Вспомните хотя бы, как работают законы в нашей стране... Поэтому, пожалуй, вы все правы: какой там секспросвет, страшно подумать, что тут начнётся и во что оно выльется. Дойдёт дело и до практических уроков в детских садах. Или православные активисты возьмут школы в оцепление.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 27.1.2018, 13:25) *
Поэтому, пожалуй, вы все правы: какой там секспросвет, страшно подумать, что тут начнётся и во что оно выльется.

Оно выльется в то, что мы все тут вымрем. Тем, что преподают в школе, никто в реальной жизни заниматься не будет.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 27.1.2018, 13:27) *
Оно выльется в то, что мы все тут вымрем. Тем, что преподают в школе, никто в реальной жизни заниматься не будет.

Хорошая, кстати, идея: преподавать в школе гомосексуализм, чтобы он больше никогда в жизни не пригодился. biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 27.1.2018, 13:39) *
Хорошая, кстати, идея: преподавать в школе гомосексуализм, чтобы он больше никогда в жизни не пригодился. biggrin.gif

Представляю тесты по секспросвещению. Половой орган у мужчины: 1.Стоит. 2. Не стоит. 3. Как у кого... Правильного ответа никто не знает... Девочки, давайте спишем у Петрова...
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 27.1.2018, 13:44) *
Представляю тесты по секспросвещению. Половой орган у мужчины: 1.Стоит. 2. Не стоит. 3. Как у кого...

Завалятся на пестиках и тычинках)
Аптекарь
Представляю тесты по секспросвещению.

Сомневаюсь, что кто-то на нашем форуме способен представить себе тот текст, который реально напишет и одобрит министерство образования... Даже коллективный наш разум к тому тексту не приблизится. Даже в самых смелых своих предположениях.
Аптекарь
Девочки, давайте спишем у Петрова...

Или срисуем...
Гелиал
Цитата(Аптекарь @ 27.1.2018, 13:51) *
Сомневаюсь, что кто-то на нашем форуме способен представить себе тот текст, который реально напишет и одобрит министерство образования... Даже коллективный наш разум к тому тексту не приблизится. Даже в самых смелых своих предположениях.

Моя соседка по лестничной площадке как раз этим занимается. Пишет методички для детей начальной школы в республиканском министерстве. В свободное время активно бухает, иногда дерется с сожителем. Думаю она бы справилась. )
Аптекарь
Цитата(Гелиал @ 27.1.2018, 14:12) *
Моя соседка по лестничной площадке как раз этим занимается. Пишет методички для детей начальной школы в республиканском министерстве. В свободное время активно бухает, иногда дерется с сожителем. Думаю она бы справилась. )

Она для этого дела слишком... натуральна что ли. То, что вы описали - среднестатистические будни. Там должен быть такой персонаж, чтобы весь двор ох**вал от его приключений.
Гелиал
Цитата(Аптекарь @ 27.1.2018, 14:23) *
Она для этого дела слишком... натуральна что ли. То, что вы описали - среднестатистические будни. Там должен быть такой персонаж, чтобы весь двор ох**вал от его приключений.

Да в самый раз, ее только обокрасть трижды пытались за последние 5 лет.
Один раз дверь захлопнулась и она решила, что там очередной грабитель заперся, дверь еле вынесли, она как от сейфа в банке, а никого внутри не нашли. Полиция там долго ругалась.
Потом ее сожитель, уже бывший, сматывался по водосточной трубе от ее мужа, который помер фиг знает сколько лет назад.
В общем весело живет человек, так не каждый может. К тому же это только республиканский уровень, для всероссийского можно и более продвинутого человека найти.
Max Krok
Правильно, люди всегда всё портят. Даже самое бескорыстное и доброе начинание в итоге будет реализовано дебилами, которые всё извратят, вывернут и испохабят.

это правда..
Вспомните хотя бы, как работают законы в нашей стране...

а так может сказать только тот, кто не знает как европейцы вешаются от своих законов.. там парламенты работают уже столетиями и нашей думе далеко до них по скорости принтеров, а еще есть европарламент, который вносит такую путаницу в законы, что даже юристы уже не справляются... так что не надо вступать на скользкую дорожку восхваления запада, не оценят ни тут ни там..
Аптекарь
Цитата(Гелиал @ 27.1.2018, 14:34) *
Один раз дверь захлопнулась и она решила, что там очередной грабитель заперся, дверь еле вынесли, она как от сейфа в банке, а никого внутри не нашли. Полиция там долго ругалась.
Потом ее сожитель, уже бывший, сматывался по водосточной трубе от ее мужа, который помер фиг знает сколько лет назад.

Надеюсь, она пишет методички не по домоводству...
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 27.1.2018, 14:40) *
а так может сказать только тот, кто не знает как европейцы вешаются от своих законов.. там парламенты работают уже столетиями и нашей думе далеко до них по скорости принтеров, а еще есть европарламент, который вносит такую путаницу в законы, что даже юристы уже не справляются... так что не надо вступать на скользкую дорожку восхваления запада, не оценят ни тут ни там..

Вы сейчас с кем разговариваете?

Цитата(Аптекарь @ 27.1.2018, 14:41) *
Вспомните хотя бы, как работают законы в нашей стране..

Цитата(Max Krok @ 27.1.2018, 14:40) *
не надо вступать на скользкую дорожку восхваления запада

Ткните пальчиком, пожалуйста, в то место, где вам показалось есть восхваление запада.
Полудиккенс
Я помню, в стародавние времена, когда я учился, кажется, в восьмом классе, у нас был учебник по анатомии и физиологии, и там среди прочего глава про размножение человека. С мужскими и женскими половыми органами в разрезе. С нетерпением мы ждали урока по этой теме, кого же вызовут объяснять устройство ... и ... Наконец, этот день пришел, но к полному нашему разочарованию. Преподавательница посмотрела-посмотрела в учебник, покраснела. И перешла сразу к вопросу про течение беременности. И на следующем занятии спрашивала только начиная с этого момента. Правда, вызвала такую Танюху А. нашу, которая к уроку все всегда учила наизусть, как скворец, излагала слово в слово по учебнику, и если ее сбить, мгновенно теряла всякое соображение по вопросу. И здесь у нее уточнили, мол, какой же все-таки срок беременности у человека, она долго раскрывала и закрывала рот, потом сказала, что четыре месяца. Ее прозвали скороспелкой, на этом все изучение половых вопросов в рамках школьной программы у нас и закончилось... Нас вообще-то больше всего просвещала русичка. Она, похоже, была женщиной неудовлетворенной и озабоченной, и часто переходила к сексуальным темам в самых неожиданных местах, например, почему Печорин не поимел Бэлу сразу же насильственным образом, а ждал ответного чувства, и всякое такое.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 27.1.2018, 14:51) *
на этом все изучение половых вопросов в рамках школьной программы у нас и закончилось...

А к нам даже приходили специалисты с каким-то там образованием - рассказывали про методы контрацепции и ужасы абортов. Но это было уже после того, как одна восьмиклассница проигнорировала первое и прибегла ко второму. Скандал был ужасный, учителям досталось и от надзорных органов, и от родителей. Когда то же самое случалось с девочками из старших классов - никто уже внимания не обращал.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 27.1.2018, 15:01) *
А к нам даже приходили специалисты с каким-то там образованием - рассказывали про методы контрацепции и ужасы абортов.

А, точно! Русичка приводила к нам какого-то сексолога. Отдельно к юношам двух параллельных классов, отдельно к девицам. Точно, мужик такой, рассказывал про эрогенные зоны, нет ли у кого вопросов, интересовался. Но не было особых вопросов, все, в общем и целом, теоретически уже были подкованы, а сам мужик никого не возбуждал, чего с ним было такие разговоры вести. Ушел мужик необвопрошенный. У меня, правда, был вопрос скорее психологического свойства. Мужик этот был такой толстоватый, он в моем юном мозгу с идеей секса сочетался не слишком, у меня были наивные представления о том, за что женщины любят мужчин. Я как-то сомневался, глядя на него, что он сильно компетентный во всех этих эрогенных зонах, так, думаю, книжек начитался, а строит из себя специалиста...
Каркун
Цитата(Гелиал @ 27.1.2018, 12:38) *
Человечество всю свою историю сражается ради улучшения уровня жизни.

Вы это шахидам расскажите. Или христианам, отправлявшимся в крестовый поход...

Цитата(NatashaKasher @ 27.1.2018, 13:05) *
Не поняла, это ты приводишь пример того, как раньше в этом смысле в мире все было хорошо и нормально?

Нет. В смысле как совсем недавно было одно, и как быстро одно превращается в другое - когда "хозяева западного мира" начинают дергать за нитки и менять стратегию...

К слову, Наташа

послевоенная политическая западная масонерия и финансирующий ее мировой банковский олигархат.

а почему, как ты думаешь, мировой банковский олигархат начал строить мировой либеральный глобализм? Даю подсказку: по той же причине, что они поддерживали феминисток в начале 20 века...

Аптекарь
В итоге женщины получили право голоса.
Гелиал
Цитата(Каркун @ 27.1.2018, 18:44) *
Вы это шахидам расскажите. Или христианам, отправлявшимся в крестовый поход...

Все хотят в рай, рай это разве не улучшение уровня жизни? )) Я уже молчу о том, что высокопоставленные крестоносцы шли за землями и богатствами.
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 27.1.2018, 15:03) *
Русичка приводила к нам какого-то сексолога. Отдельно к юношам двух параллельных классов, отдельно к девицам.

вы в школе чтоль работаете, учеником?
Гелиал
Цитата(Max Krok @ 27.1.2018, 14:40) *

laugh.gif Я даже не знаю, какая часть этого поста более... странная, если очень политкорректно выражаться.
Ничего, что унификация законодательства в 100% случаев облегчает работу для юриста? В Евросоюзе 28 стран, я думаю даже не имея юр. образования можно догадаться, на сколько сократился труд юриста международника по некоторым вопросам. Да одна только стандартизация договора стала невероятной экономией времени для профильного специалиста.

А уровень миграции туда и оттуда прекрасно иллюстрирует кто и где вешается.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 27.1.2018, 19:09) *

Ещё совсем недавно в Европе и Америке притесняли негров, гомосексуалистов, удел женщины было встречать мужа с улыбкой к ужину и ублажать в постели, а страны Европы воевали между собой. (Не говоря уже о том, что в общем не так уж давно штаты Америки воевали между собой).
А потом мировые лидеры заговорили о "новом порядке"...
И всё это сегодня видится американцу и европейцу не просто уделом прошлого, а чем-то таким, чего больше нельзя допустить.
Ты считаешь, что всё это происки масонов? Обманка для наивненьких? Ну считай. Если даже судьба того же Тьюринга тебя не убеждает, что я могу добавить?
NatashaKasher
Ну а Семья - последняя, но и самая неподдающаяся крепость. Поскольку именно Семья и есть почва консерватизма. Разрушь институт Семьи - и консерватизм падет.

Семья, в смысле папа-мама-три-ребёнка-собака? Так ты видишь общество, это твой идеал?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Каркун @ 27.1.2018, 11:45) *
ФФ, вы напрасно пытаетесь меня загнать в эту ловушку...

Я вас ни в какую ловушку не загоняю, отнюдь.=) Я просто-напросто пытаюсь определить ключевое понятие разговора.
А сегодня скажи: "А пойдем трахнем" - так тебя все не так поймут)))

Это совершенно естественный процесс эвфемизации лексики, типичный для любого языка и ровным счетом никак не зависящий от чьей-либо пропаганды. wink.gif Вообще вас послушать, так в Советском Союзе и впрямь не было ни секса, ни подросткового интереса к сиськам-писькам, ни сексуальной лексики.
Ну, пункт первый подходит для того, о чем я говорю - относительно тех же сказок, которые детям навязывают рогатые трансы.

Думается мне, что тема "засилья голубых сказок" категорически утрирована в пропагандистских целях.=) Ну как в том примере с якобы "переводом" обсуждаемой "стратегии Сороса".
Я уже сто раз на это отвечал

Ну так и вам на это уже ответили: есть люди, которые против того, чтобы государство навязывало их детям политические или религиозные представления, например. Почему вы считаете, что навязывать детям уроки "основ православной культуры" - это нормально, а о сексе - ни-ни, пусть лучше старшеклассники поведают? Это действительно вопрос свободы выбора, и я абсолютно согласен, что родители должны иметь право отказываться от мероприятий, которые считают неприемлемыми. Но при этом таковая практика должна касаться любого внесемейного воспитания, а отнюдь не только полового. wink.gif
В случае с половым воспитанием вопрос не стоит как "надо или нет". Потому что его в той или иной форме ребенок неизбежно получит, и родителей об этом никто не спросит. wink.gif И лучше бы ребенку на этом пути не наделать глупостей. Так что здесь подход банальный: не можешь предотвратить - значит, возглавь.
Тогда этому "максимальному количеству" должно быть какое-то объяснение - да еще в "пуританской стране".

Так это объяснение есть, и оно элементарное: в США общество очень неоднородно.=) Есть урбанизированные штаты, есть аграрные, есть курортные. Соответствующим образом отличается и менталитет. Плюс от региона к региону меняются преобладающие религиозные представления. "Типичный американец" - это вовсе не менеджер-демократ-атеист, хехе.
Никаких изъянов - вспомните историю вопроса: к примеру, в каком году был арестован Алан Тьюринг по обвинению в гомосексуализме? И как закончилась его жизнь? До какого года в США лечили гомосексуализм - в том числе, проводя лоботомию?

"Лечение" лоботомией прекратили в шестидесятых годах - на десяток лет позже, чем в СССР. Ну да, за полвека многое изменилось, оно и весьма логично. Не за полгода же ж, в самом деле=) Полвека назад на территории нашей страны самозабвенно строили коммунизм, а сейчас?
Напомню вам очевидные вещи: либерализм и консерватизм - это принципиально противостоящие друг другу идеологические и мировоззренческие доктрины.

Так вот в том и суть, что они очень активно противостоят друг другу в культурной парадигме тех же США.=) Пропагандисты-рептилоиды даже одну страну не могут толком зомбировать, куда уж им на остальной мир посягать.
Сначала вам внушают, что ваша Родина не стоит любви - она вам ничего не дала, она отсталая, она вас гнетет и унижает. А Родина в прекрасном новом мире, где маняще мигают огни, где все, не взирая на цвет кожи и форму черепа :-))

Для древних славян родиной были земли родного племени (в лучшем случае размером с какую-нибудь Кировскую область), а все соседи кругом - потенциальные враги, хотя и точно такие же славяне с минимальными отличиями в фенотипе и культуре.=) А потом из них, по существу, насильственно сколотили государство, в котором не было разницы между древлянами и вятичами. Так ли однозначно плоха глобализация? wink.gif А описываемое в некоторых фантастических произведениях объединенное человечество, считающее своей родиной всю Землю, - это однозначно антиутопия, по-вашему?
С разрушением родной Веры еще проще - кажется, что само время против нее.

Это вы о какой вере, простите? О язычестве, что ли? Ведь хорошо известно, что христианство на Руси искусственно внедрялось тогдашними глобалистами. wink.gif
Ну а Семья - последняя, но и самая неподдающаяся крепость. Поскольку именно Семья и есть почва консерватизма. Разрушь институт Семьи - и консерватизм падет.

Я вам уже сказал: институт семьи в традиционном виде давным-давно разрушен. Это произошло с изменением социально-экономической ситуации во второй половине двадцатого века. Что на Западе, что у нас. Мать-одиночка, воспитывающая одного-двоих детей, и "папа выходного дня" - это не традиционная семья. Не получившие пресловутого полового воспитания школьницы, залетающие в шестнадцать лет, рожающие ребенка и скидывающие его на шею бабушке с дедушкой, - это не традиционная семья. Мать, отец и один ребенок - это не традиционная семья.
Так что не понимаю я, что вы там спасать собрались.=) Все разрушено до вас.
Да, и еще по этому вопросу. Убежден, что в голубой семье ребенку по-любому лучше, чем в детдоме. И психика его калечится ничуть не больше, чем в "традиционной" однополой семье - мама, бабушка и старшая сестра. wink.gif
Ну так вы это ...письмо западным политикам напишите о том, как "начинаются войны".

Нормально. То есть "мы расходимся по баррикадам" - это исключительно оборонительный тезис, выходит? wink.gif Никакой эскалации конфликтных настроений, ога?
NatashaKasher

В Америке "максимальное количество" буквально всего. Этим она и привлекает и отталкивает... но безусловно поражает. Меня по крайней мере.
Каркун
Цитата(Аптекарь @ 27.1.2018, 19:09) *

В итоге женщины пошли на работу, отправив своих детей в школу (где их заставляют чуть ли не ежедневно петь гимн или произносить The Pledge of Allegiance), и стали дружно пахать на банковскую систему, как налогоплательщики - обогащая жирных котов из ФРС. В этом и была суть всей комбинации - с глупыми феминистками.

Цитата(Гелиал @ 27.1.2018, 19:11) *
Все хотят в рай, рай это разве не улучшение уровня жизни? ))

Знаете, Гелиал, когда завтра к вам придет военный комиссар из военкомата и хлопнув вас по плечу, скажет: "Ну, что, паря, пойдем умрем за "улучшение уровня жизни", вы тихо отодвинетесь в сторону и скажете: "а идите-ка вы...". И я так скажу. Да и многие другие. "Улучшение уровня жизни" - это не то, за что стоит идти на поля сражений и там погибать, "вгрызаясь зубами в промерзшую землю"...

Цитата(NatashaKasher @ 27.1.2018, 22:25) *
Семья, в смысле папа-мама-три-ребёнка-собака? Так ты видишь общество, это твой идеал?

Наташа, ты задаешь весьма странные вопросы. Причем тут я? С таким укладом люди жили тысячелетиями - я бы даже сказал, с начала времен.

Моя баба, мой ребенок - за них убью. Мой клочок земли - никому не отдам. Потом этот клочок разрастался и становился страной. И - моя вера - на том стоим. В смысле, ты чужак в мой монастырь со своим уставом не лезь, жизни меня не учи, на святое не посягай.

Так жили. И будут так жить - потому как масонерии и олигархату, как они не старайся, не победить. Их карта будет бита. Что сказал неожиданный раввин на инаугурации Трампа? “Кто будет восседать на святой Твоей горе? Тот, кто делает правое дело и говорит истину”.

Встречный вопрос: а что твой идеал? Родитель №1 и Родитель №2? 38 официальных полов с различными вариациями? Мужчина, женатый на курице, или женщина замужем за мобильным телефоном?

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 28.1.2018, 3:09) *
Вообще вас послушать, так в Советском Союзе и впрямь не было ни секса, ни подросткового интереса к сиськам-писькам, ни сексуальной лексики.

ФФ, вопрос прежний - чем вы меня слушаете? Лежите на печке спокойно - не падайте на пол.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 28.1.2018, 3:09) *
Все разрушено до вас.

Какая чепуха - даже лень отвечать.
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 28.1.2018, 9:02) *
Наташа, ты задаешь весьма странные вопросы. Причем тут я? С таким укладом люди жили тысячелетиями - я бы даже сказал, с начала времен.

"C начала времён" было много всякого - совсем-совсем не такого!

Например, Библия нас учит, что у праотца Якова было двенадцать сыновей: четыре от первой жены, двое от второй, трое от рабыни первой жены, и ещё двое от рабыни второй. (О том, сколько у Якова было дочерей Библия умалчивает, поскольку женщин тогда за людей не считали).
Вот такая у них была дружная, традиционная семейка.

Ты мне скажешь: тоже мне, вспомнила, библейские времена! Но совсем недалеко от моего местожительства люди продолжают жить примерно таким же образом, и это и есть у них "идеальная семья".
"Право первой ночи" тут Мой Дядя тоже уже упоминала, как некий имеющий смысл порядок, который был незаслуженно забыт...
Я не говорю, что всё это было хорошо. Но как раз эта мещанская мечта папа-мама-три-ребёнка и есть основа капитализма - нужно объяснять почему?

Моя баба, мой ребенок - за них убью. Мой клочок земли - никому не отдам. Потом этот клочок разрастался и становился страной. И - моя вера - на том стоим. В смысле, ты чужак в мой монастырь со своим уставом не лезь, жизни меня не учи, на святое не посягай.

Так жили. И будут так жить

Ну, это вполне может быть... Но я не вижу причин этому радоваться.

Встречный вопрос: а что твой идеал? Родитель №1 и Родитель №2? 38 официальных полов с различными вариациями? Мужчина, женатый на курице, или женщина замужем за мобильным телефоном?

Кстати, мне вспомнилось как Шабтай Цви поженился на Библии. В семнадцатом веке... Правда, он оказался лжепророком.
Про мой идеал напишу сегодня позже, сейчас тороплюсь. Но в двух словах его можно описать словами: "просто жить".

Я кстати, вот тут ещё добавила:
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=556418
Полудиккенс

Времена-то давно изменились. Сейчас женщина в состоянии прокормить и себя, и детей самостоятельно, вот она и держится за мужчину гораздо слабее, поскольку в фундаменте семьи экономическая необходимость занимает не меньше места, чем влечение полов, а то и больше. Соху-то, как в начале времен, для добывания пищи ворочать не надо. Самые большие деньги сейчас зарабатывают, сидя на стуле в теплом офисе, и женщина на это способна не хуже мужчины. Не из-за замыслов масонерии у меня в подъезде все в разводе, а потому что, как теперь говорят многие самостоятельные женщины, какой смысл терпеть целую свинью из-за одной сардельки...
kxmep
Цитата(Полудиккенс @ 28.1.2018, 10:37) *
как теперь говорят многие самостоятельные женщины, какой смысл терпеть целую свинью из-за одной сардельки...

Так говорят несчастные женщины.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2018, 9:34) *
Я кстати, вот тут ещё добавила: http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=556418

Не работает у вас ссылка. Как женщина в прежние времена. А у меня заработала.
NatashaKasher
В этом и была суть всей комбинации - с глупыми феминистками.

Цитата

25/1/2018
В Оксфорд впервые за всю его историю приняли больше женщин, чем мужчин

Это в том числе стало возможно благодаря рекордному количеству женщин-абитуриентов.

Впервые мужской колледж Оксфорда начал принимать девушек только в 1974 году.

Дуры-феминистки, одно слово. Сидели бы лучше дома, яичницу мужу готовили.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 28.1.2018, 9:41) *
Не работает у вас ссылка. Как женщина в прежние времена. А у меня заработала.

Исправила, спасибо! rolleyes.gif
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2018, 10:04) *
Дуры-феминистки, одно слово. Сидели бы лучше дома, яичницу мужу готовили.
В точку. tongue.gif
Каркун
Например, Библия нас учит,

Наташа, Библия - это достоверный исторический источник, на который есть смысл ссылаться? Вопрос не в том, что там было: да, было все - хоть вспомнить нравы Древнего Рима. Было и будет.

Но только государство не лезло к детям в голову с историями о двух принцах в домике. Может, с чем другим лезло - но не с этим.

Извини за грубость - никто не запрещает взрослым людям прочищать друг другу дымоход, но только, просьба, без подробностей и не лезьте со своими рогами в детские сады - там вообще-то дети чужих родителей и рогатым трансам они не принадлежат.

Но как раз эта мещанская мечта папа-мама-три-ребёнка и есть основа капитализма - нужно объяснять почему?

Нет! Уже нет! Глобалисты разрушили протестантскую этику - карточный стол давно поменялся и идет другая игра. Возможно, глобалисты даже разрушат капитализм - когда построят то, что сейчас все туманно называют "цифровая экономика" и "новый мировой порядок".

И, к слову, почему мечта? Обыденные вещи - это мечта? И почему мещанская? smile.gif)

Но в двух словах его можно описать словами: "просто жить".

Не надейся. Не дадут))
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 28.1.2018, 11:51) *
Наташа, Библия - это достоверный исторический источник, на который есть смысл ссылаться?

Ты что ли сомневаешься, что так раньше люди жили? А кое-где и до сих пор?

И, к слову, почему мечта? Обыденные вещи - это мечта? И почему мещанская? )

"Мечта" это я имею в виду мечту, чтобы общество только из таких и состояло, чтобы это была "норма", со всеми вытекающими последствиями для тех кто является "исключением из нормы".

Не надейся. Не дадут))

Пока что единственные, кто не дают нормально жить, это как раз адепты "веры", "национальных ценностей" и прочего. И нет, я говорю не обязательно про православных и русских... В моём случае - совершенно не про них.
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2018, 12:55) *
чтобы общество только из таких и состояло, чтобы это была "норма", со всеми вытекающими последствиями для тех кто является "исключением из нормы".

Опять двадцать пять))) Да так вопрос и не стоит: пусть все в тишине своих спален занимаются чем хотят. Только не нужно с этим назойливо лезть

в детские сады - там вообще-то дети чужих родителей и рогатым трансам они не принадлежат.

К слову, рассказать тебе, как я пришел к конспирологии? - просто был ясным и этот момент...
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 28.1.2018, 13:18) *
К слову, рассказать тебе, как я пришел к конспирологии? - просто был ясным и этот момент...

Конечно, рассказать! rolleyes.gif
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2018, 13:53) *
Конечно, рассказать!

Ок smile.gif

Значитца, пришел я к конспирологии концептуально.

Нет, в мире полно всего того, что демонстрирует работу закулисных сил: эти бильдербергские игры в Мировое правительство, посиделки в сто раз уже упомянутой Богемской Роще, неизменные "Черепа и кости" в биографиях президентов... То есть, все то, что любому человеку, обладающему наблюдательностью и самой ничтожной способностью к анализу, даст очевидный ответ: эге, да тут нечистая игра...

И все же пришел концептуально. Почему?

Есть два постулата.

Первый постулат:

людьми движет стремление к власти, группами людей - стремление к мировому господству. Других мотивов больше нет.

Всеми людьми движет? Нет, конечно. Только теми, кого в принципе можно назвать "политическими животными". Кто имеет по жизни желание лезть вверх по пирамиде власти...

Эти "политические животные" имеют свойство сбиваться в стаи и строить сногсшибательные планыsmile.gif))

Все стаи? Опять же, нет. К примеру, политическая элита Парагвая на что-то претендует? Неа... Тут многообразие ситуаций четко описывает русская пословица: "по одежке протягивай ножки". Но если вв том же Парагвае вдруг изобретут (утрирую) гиперболоид инженера Гарина, то местные игроки сразу придут в движение и поразят нас своими неожиданными амбициями... :-)

Еще раз повторюсь: другой мотивации в истории, кроме стремления к власти и достижения мирового господства - нет.

Второй постулат:

чем сложнее общество, тем меньше возможностей решать все вопросы исключительно лобовым путем.

Только в первобытно-общинном строе, возможно, все вопросы всегда решались ударом дубины по черепу. Но чем дальше, тем такой подход становился все более неоднозначным.

К примеру, возможно ли сейчас решить лобовым путем вопрос с США? С Россией? С Китаем? Ну, если только вы не горите желанием превратить свою страну в радиоактивную пустыню.

Поэтому группы "политических животных" стали создавать тайные инструменты для достижения целей. Как это в песне поется: "Нормальные герои всегда идут в обход!".

И насоздавали много чего: разведку Ватикана и орден Иезуитов, КГБ и ЦРУ, масонские ложи и Богемскую рощу, и т.д.

А все для чего? Чтобы достичь тех же самых целей непрямым путем.

Конкретно: создать такие возможности влияния, которые превращают вашего оппонента в вашего сателлита и проводника вашей воли, или сформировать вокруг вашего оппонента такие невыносимые и безысходные условия, что единственным решением становится бежать сдаваться и встраиваться в политику Хозяина.

Так что все то, что заложено в "конспирологии" - это тот самый "обходной" инструментарий для достижения результата в Большой Игре: кто залезет на вершину цивилизационной кучи и сладко поимеет всех остальных - сообразно своим представлениям и наклонностям.

NatashaKasher
Как, всего два? rolleyes.gif Обычно бывают хотя бы три...
Я считаю, что эти постулаты настолько уже упрощают картину, что делают её попросту ложной...

Но сами по себе эти постулаты, даже если их принять, ничего не доказывают. С тем же успехом можно назвать "обходным путём" для получения власти такие рычаги как: религия, национализм/патриотизм, та же семейная ячейка, наконец. (То есть, не "можно", а их так прямо и назвали Маркс-Энгельс-Ленин).

Я так понимаю, дело не в "постулатах" а в том, что ты видишь, что западный мир после второй мировой войны очень сдвинулся влево. Началось с равных прав: негров, гомосексуалистов, инвалидов. Затем, логично был провозглашен идеал "Imagine" Джона Леннона: представьте мир без религии, без стран, без денег...
Ну, и ты говоришь себе: неспроста!!! За всем этим кто-то стоит... Кто-то плохой, разумеется! Иначе, как это всё произошло?
Всю жизнь негры и гомосексуалисты были плохие, вдруг стали хорошие! Как, почему, с какой стати?

Как по мне, объяснить это всё тайными манипуляциями некой "закулисы" со своими далеко идущими целями, так же упрощенно, недоказуемо и неопровергаемо, как сказать: это всё сделал господь бог... или рептилоиды... Рептилоиды уж логичнее, если на то пошло. Группа настоящих, живых людей в такой ситуации давно бы перегрызлась между собой... Тем более, расходы вон какие, а результатов ноль...
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2018, 15:22) *
Обычно бывают хотя бы три...

smile.gif) Три - для баланса - в китайском понимании. А для отражения борьбы - хватает именно двух.

С тем же успехом можно назвать "обходным путём" для получения власти такие рычаги как:

Для мирового господства, а не власти.

религия

Цитата(Каркун @ 28.1.2018, 14:08) *
И насоздавали много чего: разведку Ватикана и орден Иезуитов

ты видишь, что западный мир после второй мировой войны очень сдвинулся влево

После второй мировой пошли ягодки. Но цветочки начались раньше - с формирования мировой финансовой олигархии, имеющей на всех нас свои цели.

или рептилоиды

во т дались вам с ФФ эти рептилоиды))) я уже писал где-то здесь в чем их истинная цель...)))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.