Литературный форум Фантасты.RU > Секспросвет
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секспросвет
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 28.1.2018, 17:48) *
Для мирового господства, а не власти.

А в чём разница?
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2018, 17:54) *
А в чём разница?

Власть (так или иначе ограниченная) - как цель для индивидуума. Мировое господство - как цель для группы индивидуумов.
Не принципиально, но для понимания лучше так.
NatashaKasher
А сколько человек в этой группе мирового господства?
Каркун

Уточню еще: просто начальник ДЭЗа - тоже власть. Но о мировом господстве ему мечтать глупо)))

Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2018, 18:06) *
А сколько человек в этой группе мирового господства?

Нет одной группы - их много.

Сколько человек в стратегической группе Китая, которые играют в свою игру и будут навязывать всему миру свой Датун? Ну можно ответить - Центральный комитет КПК и еще Ротшильды :-)))
NatashaKasher
Не поняла... А причем тут Китай?

Я спрашиваю, сколько человек в той тайной группе, которая хитроумно вкладывает свои миллионы в победу гомосексуализма, биткойн и женщин в парламенте, с целью добиться мирового господства? Примерно?
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2018, 18:41) *
Я спрашиваю, сколько человек в той тайной группе

А хрен знает. Ответа на это быть не может. У меня точно)))

Суди сама: известная цифра - есть примерно 400 семейных кланов, которые владеют почти всей мировой экономикой. Среди них те, кто владеет не миллиардными, а триллионными состояниями. Есть ли среди них полное согласие? Нет. Согласие только в одном - в стремительно меняющемся мире сохранить свои позиции на вершине пирамиды. Все.

Для примера: клан Рокфеллеров традиционно играет за гегемонию США - одаривая как республиканцев, так и демократов. Ротшильды - одновременно за гегемонию США ...и за англосаксов ...и за старую Европу, ...и за социализм)) - потому они теперь лучшие друзья ...могучего Китая. )))

Но там еще столько фамилий и состояний... А еще в это вплетены интересы ВПК и спецслужб...

(да, да - все сложно - жизнь вообще не проста).

Конкретно за глобалистами и их идеологией, двигавших Клинтон и все остальное либеральное кодло к миру, придуманному Олдосом Хаксли - уверен, что стоит ФРС, те, кто тупо печатает мировые деньги и раздает направо-налево кредиты. Чисто банкиры из этих 400 семей. Этим банкирам Родины, страны, границы, веры, и прочая "лабуда" не нужны - им подавай всех нас на блюде единой "готовой" массой...

Те из ФРС, которые привыкли к тому, что было еще совсем недавно и никак не понимают, что то время уже закончилось и как по-прежнему теперь нельзя. От этого непонимания и идет непрекращающаяся травля Трампа с его "Америкой, которая снова должна стать великой и мастерской мира", ...как только отгородится стеной от Мексики)))

Кста, историю Алана Тьюринга я напомнил ФФ не просто так - в западной системе, где все традиционно решают только деньги, и где СМИ - просто средства для промывки мозгов, вся ситуация может поменяться очень быстро и в любой момент.

NatashaKasher
Четыреста семей договорились в роще. Подкупили СМИ и глав правительств развитых стран, чтобы насадить людям гомосексуализм и ложные ценности в виде равенства полов и рас, и через это завладеть миром, по дороге развязав третью мировую войну. Ну ладно...
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 28.1.2018, 19:36) *
вся ситуация может поменяться очень быстро и в любой момент.

Так все это понимают... А почему ты думаешь, народ по школам и детским садам ходит?
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2018, 20:28) *
Подкупили СМИ

Извини, но разговор становится все менее интересным. Вот смех: как можно подкупить то, чем ты владеешь и управляешь?

Поищи инфу, кто владеет мировыми СМИ.

В США практически все СМИ на сегодня принадлежат 6 корпорациям. Time Warner, Walt Disney, Viacom, Rupert Murdoch's News Corp., CBS Corporation и NBC Universal. Вопрос: сколько человек владеют уже этими корпорациями - через банки?

В Швеции, насколько помню, почти девяносто процентов СМИ страны в собственности двух людей. Тот же вопрос: кто владеет этими двумя?

Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2018, 20:28) *
чтобы насадить людям

Мда... Вообще-то, идеология либерального глобализма - она как бы вещь заявленная и открыто продвигаемая.

Если это не так - то тогда кого многочисленные политологи, аналитики, простые люди в камментах изо всех стран, называют глобалистами? Прямо непонятка.

Наташа, без обид - но такой уровень дискуссии я поддерживать не готов. Мне скучно.

Max Krok
переходите на сторону света..
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 28.1.2018, 22:22) *
В США практически все СМИ на сегодня принадлежат 6 корпорациям. Time Warner, Walt Disney, Viacom, Rupert Murdoch's News Corp., CBS Corporation и NBC Universal. Вопрос: сколько человек владеют уже этими корпорациями - через банки?
Не знаю. Сколько?

Цитата(Каркун @ 28.1.2018, 22:22) *
Мда... Вообще-то, идеология либерального глобализма - она как бы вещь заявленная и открыто продвигаемая.
Ну так я это и говорю! Это ты говоришь, что это чья-то тайная затея, которую насильно навязывают людям через государственные институты. А люди тупые, жрут гамбургеры перед телевизором и не замечают. Все тупые! Кроме конспирологов. Но им никто не верит...

Послушай, есть теории, про которые я могу сказать: конечно это не так, но в романе бы здорово смотрелось... Но тут я даже в романе бы это разгромила.

Во первых, четыреста семей... Когда речь идёт о владении мира, четыре человека это уже обычно несколько многовато... Но возможно. С трудом поверю, что четырнадцать между собой договорятся. Сорок? Невозможно... Но четыреста???
Во вторых, не верю в настолько далеко идущие планы. Уже сто лет назад всё было распланировано на двести лет вперёд? Хитроумно дали права гомосексуалистам и другим меньшинствам, чтобы - что? Такое бывает только в ну очень плохих романах. Ну и результаты... Прямо скажем... На сегодняшний день либеральной идеологией охвачено менее десяти процентов мирового населения. Да, эти богатые 400 семей, конечно, очень богаты. Но были ли они менее богаты, не будь женщин в парламенте, а гомосексуалистов на гей-парадах? Где связь? Где дымящееся дуло, наконец? Где вообще логика? Не вижу её.

Ну уж я не говорю о том, что существуй в мире организация столь древняя, могущественная, влиятельная и активная, об этом бы знали. Не только на конспирологических сайтах. Знали бы и говорили серьёзные люди, которые подкрепляют своё знание фактами, а не спекуляциями и догадками, основанными на символах на долларе.
Роналанн
Сколько людей столько и мнений. Мне кажется само понятие "секспросвет" должно носить интимный характер, а значит индивидуальный. Когда я училась, в то время, и в том регионе ( не знаю как у вас) даже уроки биологиии на тему пестиков тычинок, уже вызывали смешочки хиханьки и хаханьки.
Воспитания в школах сейчас нет. Вы можете закидывать меня тапками, но это так. Сейчас наших детей никто не учит любить Родину, заботиться о ближних, понятия честь долг и совесть вообще изжили себя. Детям отчитывают лекции, выдают материал. И на фоне этого вводить в программу предмет секс воспитания? Это на разврат конечно, но прививание с юных лет того что афиширование глубокоинтимных моментов это норма, приводит к элементарной распущенности.
Делааа... столько поколений грамотно размножалось без всяких пошленьких уроков, и нате вам - больше не могут)
kxmep
Цитата(Роналанн @ 29.1.2018, 6:21) *
Сейчас наших детей никто не учит любить Родину, заботиться о ближних, понятия честь долг и совесть вообще изжили себя.

Потому что сами эти понятия стали посторонними и позорными.
Цинизм рулит.
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2018, 23:38) *
Не знаю. Сколько?

Я тоже не знаю. Но думаю, что страшно узок их круг. А вот чем владеют именно эти корпорации: (будет длинно)

Time Warner

Home Box Office (HBO)
Time Inc.
Turner Broadcasting System, Inc.
Warner Bros. Entertainment Inc.
CW Network (partial ownership)
TMZ
New Line Cinema
Time Warner Cable
Cinemax
Cartoon Network
TBS
TNT
America Online
MapQuest
Moviefone
Castle Rock
Sports Illustrated
Fortune
Marie Claire
People Magazine

Walt Disney

ABC Television Network
Disney Publishing
ESPN Inc.
Disney Channel
SOAPnet
A&E
Lifetime
Buena Vista Home Entertainment
Buena Vista Theatrical Productions
Buena Vista Records
Disney Records
Hollywood Records
Miramax Films
Touchstone Pictures
Walt Disney Pictures
Pixar Animation Studios
Buena Vista Games
Hyperion Books

Viacom

Paramount Pictures
Paramount Home Entertainment
Black Entertainment Television (BET)
Comedy Central
Country Music Television (CMT)
Logo
MTV
MTV Canada
MTV2
Nick Magazine
Nick at Nite
Nick Jr.
Nickelodeon
Noggin
Spike TV
The Movie Channel
TV Land
VH1

News Corporation

Dow Jones & Company, Inc.
Fox Television Stations
The New York Post
Fox Searchlight Pictures
Beliefnet
Fox Business Network
Fox Kids Europe
Fox News Channel
Fox Sports Net
Fox Television Network
FX
My Network TV
MySpace
News Limited News
Phoenix InfoNews Channel
Phoenix Movies Channel
Sky PerfecTV
Speed Channel
STAR TV India
STAR TV Taiwan
STAR World
Times Higher Education Supplement Magazine
Times Literary Supplement Magazine
Times of London
20th Century Fox Home Entertainment
20th Century Fox International
20th Century Fox Studios
20th Century Fox Television
BSkyB
DIRECTV
The Wall Street Journal
Fox Broadcasting Company
Fox Interactive Media
FOXTEL
HarperCollins Publishers
The National Geographic Channel
National Rugby League
News Interactive
News Outdoor
Radio Veronica
ReganBooks
Sky Italia
Sky Radio Denmark
Sky Radio Germany
Sky Radio Netherlands
STAR
Zondervan

CBS Corporation

CBS News
CBS Sports
CBS Television Network
CNET
Showtime
TV.com
CBS Radio Inc. (130 stations)
CBS Consumer Products
CBS Outdoor
CW Network (50% ownership)
Infinity Broadcasting
Simon & Schuster (Pocket Books, Scribner)
Westwood One Radio Network

NBC Universal

Bravo
CNBC
NBC News
MSNBC
NBC Sports
NBC Television Network
Oxygen
SciFi Magazine
Syfy (Sci Fi Channel)
Telemundo
USA Network
Weather Channel
Focus Features
NBC Universal Television Distribution
NBC Universal Television Studio
Paxson Communications (partial ownership)
Trio
Universal Parks & Resorts
Universal Pictures
Universal Studio Home Video

Это ты говоришь, что это чья-то тайная затея

Это не просто затея - это одна из затей. Есть другие - я об этом писал много раз.

Обрати внимание: уже где-то с 18-го века и дальше мировая политика становится "проектной". Если раньше какой-нибудь условный Македонский собирал войско и просто шел покорять мир, то теперь, игроки, претендующие на мировое господство, подводят "идейную" базу под это - рисуют проект будущего человечества. У нацистов был свой проект, у коммунистов свой, у либеральной западной масонерии свой, у китайской компартии свой...

Я думаю, что за проектом либерального глобализма (условно Клинтон и Богемская роща) - стоит мировой банковский олигархат. Это их повестка. Мировому банковскому олигархату не нужна "отсталость" в виде самостятельно существующих стран, национальных банковских систем, разных валют и национальных законодательств, регулирующих финансовую деятельность. Им нужно единое "обработанное" поле, с которого они будут собирать урожай, используя идущую на смену нынешней "цифровую экономику". Для такого проекта будущего не нужны люди, цепляющиеся за свои "национальные сувернитеты", отсталые "Родины", веры, представления, и все такое прочее.. Нужен человек "нового типа"

И еще заметь - эти 400 (700) семейных кланов не состоят сплошь из банкиров. Там полно тех, кто владеет реальными производстами: нефтянкой, сельхозпроизводством, оружейными заводами и т.п. Только банкиры сидят на печатном станке.

И еще: семейный клан - это не то, что ты думаешь. Да, конечно, это все без исключения родственники, но сегодня это также и "доверенные люди", не имеющие родственных связей с с данной семьи - просто доверенный человек, который, к примеру, поставлен управлять корпорацией или выполняет другие особые поручения.

Но тут я даже в романе бы это разгромила.

Ну попробуй разгроми.

Читала об исследовании Джеймса Глаттфельдера из Федерального технологического института в Цюрихе (в Швейцарии)? Они долгое время изучали данные миллионов компаний на предмет кому они принадлежат.

Что выяснилось почитай интервью: https://www.kommersant.ru/doc/2167706

Начало статьи (первые два абзаца) прямо адресованы тебе, как человеку крайне "здравомыслящему" smile.gif)

Алексей2014
Цитата(Каркун @ 29.1.2018, 9:27) *
Если раньше какой-нибудь условный Македонский собирал войско и просто шел покорять мир, то теперь, игроки, претендующие на мировое господство, подводят "идейную" базу под это - рисуют проект будущего человечества.

Не-а! У него Аристотель (и иже с ним) подводили "идейную базу", а он сам - воплощал. Достаточно вспомнить о т. н. "эллинизме" на всей территории, куда дотянулись македонские сариссы. Кстати, у Чингиз-хана было тоже самое! Как ни странно, все хотят есть, все хотят размножаться, но при этом ещё и считают, что только им дано подобное право... и пытаются его обосновать. Исключений не знаю. Подскажете?
Каркун
Цитата(Алексей2014 @ 29.1.2018, 9:36) *
подводили "идейную базу",

Я имел в виду, что у прошлых воителей, идущих на завоевание мира, не было проектов "будущего человечества" - или образа будущего. То, что старые воители могли нести свои порядки на покоренные территории или культуру к такой "проектности" отношения не имеет.

Роналанн
У них просто не было полной картины мира)
А вот как вы думаете, на самом ли деле до сих пор не найдена и не колонизирована ни одна ни одна жизнеспособная планетка?)
NatashaKasher
Мировому банковскому олигархату не нужна "отсталость" в виде самостятельно существующих стран, национальных банковских систем, разных валют и национальных законодательств, регулирующих финансовую деятельность. Им нужно единое "обработанное" поле, с которого они будут собирать урожай, используя идущую на смену нынешней "цифровую экономику"

И еще заметь - эти 400 (700) семейных кланов не состоят сплошь из банкиров. Там полно тех, кто владеет реальными производстами: нефтянкой, сельхозпроизводством, оружейными заводами и т.п.

Так я с этим совершенно не спорю, напротив! Понятно же, что глобализация хороша для капиталистической экономики, и что поэтому её продвигают. Ничего тайного в этом нет, это естественный процесс! Глобализация хороша для бизнеса, как банковского, так и любого, она позволяет расширять рынки, не тратясь при этом на войну, да что там говорить, это величайшее изобретение двадцатого века, тот самый "новый порядок" - всё это верно! Это всё очевидные вещи, причем тут какие-то масоны, Ротшильды и тайные общества?

Для такого проекта будущего не нужны люди, цепляющиеся за свои "национальные сувернитеты", отсталые "Родины", веры, представления, и все такое прочее.. Нужен человек "нового типа"

Вопрос в какой мере людям нужны такие вещи как национальность, не говоря уже о "вере" был наиболее остро поднят, насколько я помню, как раз коммунистами, а отнюдь не федеральным резервом. И это ещё чтобы не упомянуть Вольтера, например, ещё в восемнадцатом веке.
После травмы нацизма в Европе, угнетения негров в Америке - удивляет ли тебя, что многие считают, что людям лучше бы жилось без всего этого? Неужто для этого нужна чья-то тёмная, злая воля? Не считаешь ли ты, что идеалы равенства, терпимости, свободы имеют право на существование сами по себе, вне чьих-то коварных интересов?

И еще: семейный клан - это не то, что ты думаешь. Да, конечно, это все без исключения родственники, но сегодня это также и "доверенные люди", не имеющие родственных связей с с данной семьи - просто доверенный человек, который, к примеру, поставлен управлять корпорацией или выполняет другие особые поручения.

Да мне и "семейные кланы" строящие козни кажутся чушью. Чтоб люди хотя бы одного такого "семейства" собрались, и вместе утвердили подобный далеко идущий план? Не представляю себе такого. Когда речь идёт о завоевании мира, каждый сам по себе. С какой стати кто-то должен слушаться какого-то своего двоюродного дядю? Не верю. В Итальянской мафии это ещё срабатывало, потому что там была традиция чёткой иерархии, чего напрочь нет в еврейском бизнесе. И то, семейства между собой отнюдь не всегда ладили и не строили планов на пятьдесят лет вперёд. А уж тут...

Цитата(Каркун @ 29.1.2018, 9:49) *
Я имел в виду, что у прошлых воителей, идущих на завоевание мира, не было проектов "будущего человечества" - или образа будущего.

И сейчас нет. Это противоречит человеческой природе. Если в человеке и заложено стремление "завоевать мир", то прежде всего - для себя. Максимум - для ближайших потомков. Никто не будет вкладывает миллиарды сегодня для изменения, которое случится через сто лет. Ну, опять же, "никто", я может быть преувеличиваю. Всегда найдётся какой-то сумасшедший идиологически подкованный мульти-миллионер, которые будет. Но чтобы достаточно большая группа насчёт этого тайно договорилась? Нет.
NatashaKasher
Читала об исследовании Джеймса Глаттфельдера из Федерального технологического института в Цюрихе (в Швейцарии)? Они долгое время изучали данные миллионов компаний на предмет кому они принадлежат.

Что выяснилось почитай интервью: https://www.kommersant.ru/doc/2167706

Прочла, интересно. Его предпосылки кажутся мне логичными, и я полностью согласна с выводами. Кстати, в его списке "владельцев мира" нет никаких Ротшильдов и Рокфеллеров. Зато есть Уоррен Баффет и Билл Гейтс. А также некий Као Мин. Впрочем, у меня нет сейчас времени подробно изучать статьи Глатфеттера, хотя они любопытные. Но, сюрприз! Он изучал-изучал, а всемирного заговора не обнаружил...

Начало статьи (первые два абзаца) прямо адресованы тебе, как человеку крайне "здравомыслящему"

Первые два абзаца - типичная демагогия журналиста, стремящегося завоевать внимание публики сенсанционными вопросами. А попросту (ну, что нового?) выворачивание фактов на изнанку.
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 29.1.2018, 11:13) *
Прочла, интересно. Согласна с тем, что он утверждает!

у меня такое ощущение, что Наташа, обладая недюжинными познаниями во многих областях, всегда впервые слышит о таких фактах, как в упомянутой статье.. причём каждый раз.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алексей2014
Цитата(Каркун @ 29.1.2018, 9:49) *
Я имел в виду, что у прошлых воителей, идущих на завоевание мира, не было проектов "будущего человечества" - или образа будущего.

Александр - проект "эллинизация". Проявление - "свадьба в Сузах", обоснован Аристотелем. См. Буркхард, Тойнби.
Имперский Рим - проект Pax Romana. Проявление - гегемония в регионе, примат "граждан" над "варварами". Обоснован Сенекой, Марком Аврелием. См. Тацит, Гиббон.
Мухаммад - проект исламского мира. Проявление - халифаты. Обоснование - Сунна, хадисы. См. Большаков.
Чингиз - проект Орда (Великая держава монголов). Проявление - "Яса", поход "к Последнему морю". Обоснован в "Сокровенном сказании". См. Вернадский.
Наполеон, опять же, строил Европу...
Гелиал

Сказал он много, не доказал ничего. Мог с тем же успехом взять просто сотню другую главных богатеев мира. У любой крупной компании есть длинный список акционеров, инвесторов, дочерних компаний и тп. Акции могут принадлежать как отдельным людям, так и разного рода финансовым группам. К примеру у нас 170тыс. акционеров. из них около десятка крупных - от 2% до 5% акций. Ни один крупный пакет не принадлежит конкретному собственнику, их держат инвестиционные компании. В этих компаниях точно такая же ситуация, собственников много и обычно у каждого не более 10%.
Вся эта запутанность проистекает из реалий рынка и сама по себе ничего не доказывает. Выложил бы он свою схему связей, и пометил на ней эти 150 ключевых фигур, вот сразу стало бы интереснее.
Monk
Цитата(Алексей2014 @ 29.1.2018, 10:36) *
Как ни странно, все хотят есть, все хотят размножаться, но при этом ещё и считают, что только им дано подобное право... и пытаются его обосновать. Исключений не знаю. Подскажете?

Аттила имел такие планы?)) Сомневаюсь что гунны имели вид на господство в Европе, они просто хотели пограбить)). Кстати, Чингиз не ставил своих наместников повсюду, ему было достаточно признания его верховенства и дани. Обращать Русь или Хорезмское царство в свою веру и насаждать свои законы монголы не собирались. Кстати, очень умно.
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 29.1.2018, 11:17) *
у меня такое ощущение, что Наташа, обладая недюжинными познаниями во многих областях, всегда впервые слышит о таких фактах, как в упомянутой статье.. причём каждый раз.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По существу есть что сказать? Чего "каждый раз"? Какиe "факты"? Что Вы несёте?
NatashaKasher
Цитата(Гелиал @ 29.1.2018, 11:27) *
Вся эта запутанность проистекает из реалий рынка и сама по себе ничего не доказывает. Выложил бы он свою схему связей, и пометил на ней эти 150 ключевых фигур, вот сразу стало бы интереснее.

Это есть в его статьях, но там всё сложнее. Эти 150 "владельцев", собственно не являются частными людьми, большая часть из них являются, опять же, корпорациями. Всё же, в одной из статей, которую просмотрела, упоминаются три имени в "первой десятке" мировых богачей: двое Уоррен Баффет, Билл Гейтс и какой-то азиат, имени не помню. Являются ли они членами "потомственных кланов", масонами? Вопрос риторический...

Ещё нашла у него список 50 самых крупных корпораций в мире... Среди них три японских, две китайских... Ни одной русской. Не иначе, заговор.
Алексей2014
Цитата(Monk @ 29.1.2018, 11:49) *
Аттила имел такие планы?)) Сомневаюсь что гунны имели вид на господство в Европе, они просто хотели пограбить)). Кстати, Чингиз не ставил своих наместников повсюду, ему было достаточно признания его верховенства и дани. Обращать Русь или Хорезмское царство в свою веру и насаждать свои законы монголы не собирались. Кстати, очень умно.

О планах Аттилы мы можем судить только со слов противников. Сравните с моими примерами. Впрочем, если предполагать... Империя гуннов сложилась до него, и сохранялась после его смерти. Вывод - какой-то "проект" существовал!
Что до управления монголов, так почти всё верно. Единственное уточнение - кто там у них в Орде полноправным был?
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 29.1.2018, 11:50) *
По существу есть что сказать?

по существу я уже всё сказал.. чего воду в ступе толочь-то?

Цитата(NatashaKasher @ 29.1.2018, 11:50) *
Чего "каждый раз"? Какиe "факты"? Что Вы несёте?

а такие, что жизнь несколько отличается от того, как она преподносится в сми и в книгах, обязательных к прочтению.. а вы упорно пытаетесь вернуть всё в русло мейнстрима, несмотря на факты.. ну не возвращается всё в мейнстрим.. не возвращается.. только в отличие от сторонников "теории заговора" я уверен и меня еще никто не опроверг, что миром правит не "группа олигархов", а тупость и жадность.. эта кучка триллионеров или кто они там, действительно владеют половиной или больше того богатств, но они не знают что с ними делать.. всю жизнь они только стяжали, и их учили этому с детства, но никто не учил их что делать с стягнутым.. вот и получается, что кучка этих уродов - вывосали силы со всего мира, а дальше что делать не знают, а поскольку рациональный разум не может воспринять такую чудовищную картину мира, то появляются всякие теории заговора и т.п... чтобы хоть как-то объяснить бессмысленность устройства цивилизации.. не хочу произносить "нашей цивилизации"...
а несу я, как правило, истину.. не в последней инстанции, конечно, но какую-то хоть..
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 29.1.2018, 10:57) *
Это всё очевидные вещи, причем тут какие-то масоны, Ротшильды и тайные общества?

Извини, Наташа, но у глобализации есть проект - или образ. Можно ее по одному проекту строить (Китай), а можно совсем по-другому.

Западный проект глобализации и разрабатывается политическим масонством - за закрытыми дверьми - а уже потом по факту мы видим то, что реализовывается.

ЗЫ.

Вообще, чтобы ты понимала, структура условного тайного ордена всегда строится по одной схеме:

1. Это люди, объединенные на одной платформе, связанные одной целью (Богемская Роща, Трехсторонняя комиссия, Римский клуб, Бильдерберги, и т.д.). Ведущие дискуссию и вырабатывающие решения в рамках этой общей цели - в закрытом режиме от "общественности". На которую они плевать хотели.

2. Это финансы - ибо без денег невозможно достичь поставленных целей. ФРС, мировой банковский олигархат.

3. И разведка Ордена. Люди, расставленные на государственных постах, в политических партиях, помогающие проводить политику Ордена.

Западное политическое масонство начало работать по этой схеме уже где-то с 18-го века. Сейчас оно достигло расцвета своей силы, ограниченной только Россией и Китаем.

Цитата(NatashaKasher @ 29.1.2018, 10:57) *
многие считают, что людям лучше бы жилось без всего этого?

Ну и плохо, что так считают. Потому что этот процесс - общий единый мир без наций и государств, приведет нас всех к такому аду и тоталитаризму, что нам всем и не снилось. Инструменты для этого уже создаются.

1. Полный контроль над ведущими мировыми СМИ и промывка мозгов населению.
2. Полный контроль над всеми доходами человека через электронные безналичные деньги и всеобщую чипизацию. С возможностью отключения от системы в любой момент.
3. Полный контроль над жизнью человека. (Мировое АНБ, отслеживающее любое передвижение, любой разговор).

Западное политическое масонство не построит ничего хорошего. Потому что те силы, интересы которых они продвигают - это давно жители другой планеты, люди над законом, боги, для которых мы все - просто их ресурс и материал.

Как они об этом говорят: "в мире есть очень маленькая группа людей, которая делает дела, более большая группа, которая наблюдает, как дела делаются, и большинство, которое никогда не знает того, что происходит".

Он изучал-изучал, а всемирного заговора не обнаружил...

Это западный человек. Который прекрасно понимает границы дозволенного и которому своя задница дорога... выводы можно сделать самому - без его подсказок.

В любом случае, пусть съездит на место ежегодной встречи Богемской рощи - и обнаружит. Только его туда никто не пустит. Там это место охраняется полицией и агентами ФБР - после единственного проникновения, туда теперь мышь не проскочит.

Max Krok
Он изучал-изучал, а всемирного заговора не обнаружил...

ничего кроме заговора тупости и жадности не существует.. как можно назвать заговорщиками кучку дурачков, которые борются друг с другом и со всем остальным миром.. это не единая армия, это просто кучка напуганных идиотов, которые не знают что делать со своим могуществом...
Алексей2014
Цитата(Max Krok @ 29.1.2018, 12:59) *
в отличие от сторонников "теории заговора" я уверен и меня еще никто не опроверг, что миром правит не "группа олигархов", а тупость и жадность..
Солидарен. Добавлю, что помогает этим деятелям в их главенстве - кроме их алчности - наша лень. Все преступления, все грехи - от жадности, лени и глупости. Как говорится, это факт, а придумать можно и поинтереснее!
Max Krok
Цитата(Алексей2014 @ 29.1.2018, 13:10) *
Как говорится, это факт

действительно, не существует никаких опровержений этого факта... когда со мной пытаются поспорить на этот счет, я предлагаю взглянуть в окно и описать, что они видят, как устроено наше общество, простыми словами.. забавно наблюдать, как люди сами, начиная с каких-то высокопарных материй по мере рассказа заканчивают этим же фактом..
Max Krok
Вот список новостей взятый прямо сейчас с аггрегатора mediametrics.ru
Еще вопросы есть? Даже не вникая в то, насколько правдивы эти новости, достаточно прочитать заголовки, чтобы понять, что с миром что-то не так..

Цитата
Британец проснулся и обнаружил над собой полуголую незнакомку с ножами
Надпись на окне дома, где дети умирали без еды: Не открывается, мама заколотила
Украинский писатель обвинил Пушкина и Булгакова в плагиате
Американскую актрису расчленили и расфасовали по чемоданам. Фото
Пресс-секретарь челябинского губернатора признан «Оратором года» за ответ Гнойному
Пресс-секретарь челябинского губернатора признан «Оратором года» за ответ Гнойному
2 раза!
Чеченская джигитовка: Собчак назвали лошадью на пикете в Грозном
Включает ядерный реактор силой мысли: Полный текст песни про Путина, ставшей лучшей на "Грэмми"
Почти 60% россиян поддержали создание изолированного сегмента интернета
Вынесен приговор жительнице Сегежи, убившей своего сожителя
Мгновенная карма: неловкая воровка повредила ногу во время кражи лекарств
Леонид Млечин: Антисемитизм без евреев
Фотографию Парада Победы признали демонстрацией нацистской символики
Рособрнадзор обвинил вузы в подготовке будущих безработных
Подробности смертельной аварии в Астрахани на улице Савушкина
Фитнес-трекеры выдали военную тайну
Источник сообщил о «минировании» четырёх управ и двух департаментов Москвы
На Липецк надвигается метель
В Сызрани ищут свидетелей ДТП, которые произошло сегодня утром
Языковой барьер стал проблемой в общении между хоккеистками КНДР и Южной Кореи
Очевидцы сообщают об инциденте в школе в Москве
Пьяные жители Казани избили водителя и пассажира авто
Киевский политолог объяснил, почему Киеву не удалось попрощаться с «немытой Россией»
В Энгельсе обнаружено тело школьника с перерезанным горлом
Продолжаем вымирать: рождаемость в России за год упала на 11%
Мяса только 20%: разработан новый ГОСТ на полукопченую колбасу
В районной больнице снизили расценки на платные услуги после вмешательства прокуратуры
Песков назвал Путина абсолютным лидером политического олимпа
Российский фильм 'Движение вверх' уступил лидерство в прокате России и СНГ
Школьник бросил петарду в канализационный люк и «телепортировался»
Юрий Пронько: И хорошо, что США объявляют нам экономическую войну
kxmep
Цитата(Роналанн @ 29.1.2018, 6:21) *
Сейчас наших детей никто не учит любить Родину, заботиться о ближних, понятия честь долг и совесть вообще изжили себя.

https://www.youtube.com/watch?v=7raErIyax38

Вот они, новые свободные дети. Кушайте, не обляпайтесь.
Сейчас нам объяснят, что они "имеют право".
Гелиал
Цитата(kxmep @ 29.1.2018, 13:23) *
Вот они, новые свободные дети. Кушайте, не обляпайтесь.
Сейчас нам объяснят, что они "имеют право".

Подумаешь девочки у огня погрелись, станцевали первобытный танец. Сейчас нравы всякие, может они так духов предков благодарили? )) Пожилой вообще ленточки воровал.
PS Я сначала подумал, что красненькая писает стоя на огонь этот, а вторая снимает процесс, вот это конечно было бы эпатажно.
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 29.1.2018, 13:22) *
от список новостей взятый прямо сейчас с аггрегатора mediametrics.ru
Еще вопросы есть? Даже не вникая в то, насколько правдивы эти новости, достаточно прочитать заголовки, чтобы понять, что с миром что-то не так..

Что-то не так с новостями... Когда-то в Правде писали только про перевыполнение плана, неважно, сколько школьников с перерезанным горлом где нашли. А теперь, получается, ровно наоборот! Журналисты соревнуются, кто больше ужаса нагонит...

У нас сейчас, кстати, во всех новостях главный заголовок: Нетаньягу встретился с Путиным. rolleyes.gif
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 29.1.2018, 15:39) *
У нас сейчас, кстати, во всех новостях главный заголовок: Нетаньягу встретился с Путиным.

Секспросвет?
NatashaKasher
Ученье свет, а неученье - секспросвет!
Аптекарь
Цитата(kxmep @ 29.1.2018, 13:23) *
Вот они, новые свободные дети.

Мне отец рассказывал, чем промышляло ваше поколение в том же возрасте. Лучше бы через вечный огонь прыгали - меньше вреда было бы. Но дети - это дети. Их нужно поймать, выпороть, и больше они так не будут.
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 29.1.2018, 13:22) *
На Липецк надвигается метель

Аж мороз по коже от таких заголовков. biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(kxmep @ 29.1.2018, 7:16) *
Потому что сами эти понятия стали посторонними и позорными.
Цинизм рулит.

А почему они стали посторонними, по вашему мнению? Почему вдруг цинизм рулит?
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 29.1.2018, 16:10) *
Лучше бы через вечный огонь прыгали - меньше вреда было бы

Не лучше, это кощунство.
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 29.1.2018, 16:10) *
Лучше бы через вечный огонь прыгали - меньше вреда было бы.

вот через ваш форум надо прыгнуть, посмотрим как вы запоёте..
Monk
Цитата(братья Ceniza @ 29.1.2018, 17:22) *
Лучше бы через вечный огонь прыгали - меньше вреда было бы
Не лучше, это кощунство.

Будь я там, таких бы лещей надавал angry.gif за волосы бы их оттуда выволок. И пусть 15 суток дадут - с гордостью отсижу.
Гелиал
Цитата(Monk @ 29.1.2018, 16:27) *
Будь я там, таких бы лещей надавал angry.gif за волосы бы их оттуда выволок. И пусть 15 суток дадут - с гордостью отсижу.

Монк бьет женщин, да еще маленьких, да еще по лицу, кошмар )
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 29.1.2018, 16:22) *
Не лучше, это кощунство.

А когда памятники на кладбище ломают - это не кощунство? Одно из любимых развлечений у детишек, которым сейчас за пятьдесят. Я никого не оправдываю, конечно, но давайте не будем делать вид, будто нынешнее поколение чем-то хуже всех предыдущих.
Аптекарь
Цитата(Гелиал @ 29.1.2018, 16:48) *
Монк бьет женщин, да еще маленьких, да еще по лицу, кошмар )

Ага, сразу видно советское воспитание. biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 29.1.2018, 16:53) *
А когда памятники на кладбище ломают - это не кощунство?

По-моему, ты и сам знаешь ответ на этот вопрос. Только почему одно кощунство должно компенсировать другое? Ты сейчас, как и, kxmep, рвешь сову на глобус.
Гелиал
С памятниками кстати реальная проблема. Есть у меня друг, он сержант полиции, несколько раз в год стабильно ночует на кладбище. Ловят вандалов. И ладно еще если летом.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 29.1.2018, 16:57) *
Только почему одно кощунство должно компенсировать другое?

Я уже ответил на этот вопрос:
Цитата(Аптекарь @ 29.1.2018, 16:53) *
Я никого не оправдываю, конечно, но давайте не будем делать вид, будто нынешнее поколение чем-то хуже всех предыдущих.

Это не компенсация, это уравнивание.
Меня вымораживают эти нападки на целое поколение из-за поступка двух дурочек. И если уж на то пошло, не забывайте, пожалуйста, что это поколение воспитывали те, кому сейчас за сорок, и ответственность за него всё ещё лежит на воспитателях. Стыдно в первую очередь должно быть не девчонкам, а их родителям и учителям с хвалёным советским воспитанием, от которого, видимо, просыпается только в виде возмущения, досады и разочарования.
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 29.1.2018, 17:11) *
Это не компенсация, это уравнивание.

Нельзя так уравнивать. С этого и начинаются нападки на целое поколение. Кхмер с гука на молодежь погнал, а в ответ уже советское воспитание на примере Монка клеймят. Хотя на форуме больше половины пользователей с советским воспитанием.

Цитата(Аптекарь @ 29.1.2018, 17:11) *
Не забывайте, пожалуйста, что это поколение воспитывали те, кому сейчас за сорок, и ответственность за него всё ещё лежит на воспитателях.

Это я и имела в виду, когда спрашивала, почему вдруг цинизм рулит.

Какая-то нездоровая агрессивность в обществе наблюдается, целыми поколениями готовы раскидываться. Ничего хорошего в этом нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.