Литературный форум Фантасты.RU > Секспросвет
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секспросвет
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Каркун
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2018, 19:22) *
Но кто, ты думаешь, должен рассказать об этом детям, если не специалист?

А специалисты в этом вопросе - только геи.

Вот в Германии геи пишут методички для детей 4-х классов: немцы (наши бывшие соотечественники) протестуют: https://www.youtube.com/watch?v=L34Q48kmvmY

Я просто постановки вопроса не понимаю: ну, в Европе с ума сходят. Нам эту дрянь тянуть сюда зачем?

При этом заметь, речь не о

Цитата(Аптекарь @ 25.1.2018, 17:47) *
специалистов в школе. Им же о контрацепции лучше всего расскажет мама, у которой девять абортов, или папа, который заразил маму папилломой, но она об этом ещё не знает, а когда узнает - у неё уже будет рак шейки матки.

Что необходимо - что прошло контроль на уровне нашего МинОбразования, медиков, АРКС и т.д., пусть рассказывается и преподается.

Нам то зачем все это ЛГБТ и "толерастию" к детям пускать. Ради каких целей?

Аптекарь
Ради того, чтобы такие дети не вешались на наших заборах.
Каркун
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2018, 19:43) *
Ради того, чтобы такие дети не вешались на наших заборах.

А что начали массово вешаться? А то я что-то пропустил - в новостях передавали?

Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 17:48) *
В смысле?... В России оно тоже практикуется?

у меня десятки знакомых и друзей по всему миру и объездил я десятка 3 стран.. и уж поверьте информацию я черпаю не из 1-го канала РФ
NatashaKasher
Игорь, я не знаю, что там на ютьюбе.
Цитата(Max Krok @ 25.1.2018, 20:20) *
у меня десятки знакомых и друзей по всему миру и объездил я десятка 3 стран.. и уж поверьте информацию я черпаю не из 1-го канала РФ

И что говорят Ваши десятки знакомых и друзей по всему миру? Что всё ужасно?
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 19:39) *
Что необходимо - что прошло контроль на уровне нашего МинОбразования, медиков, АРКС и т.д., пусть рассказывается и преподается.

Нам то зачем все это ЛГБТ и "толерастию" к детям пускать. Ради каких целей?

В России, возможно, незачем. В Израиле это, увы, необходимость. Гомосексуалиста тут могут реально затравить, про убийство девочки, которая пошла на гей-парад я уже рассказывала, и это не единственный случай...
У нас приходят гомосексуалисты в школы, рассказывают о своей жизни, о том, как им трудно, и дети видят, что они не черти с рогами, которых надо уничтожать. Никто от этого пока в гомосексуализм не ударился, с чего вдруг?
То, что детей "учат сексу", камасутре и непотребству, это фигня полная. В Европе с такими делами очень строго.
Аптекарь
Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 19:51) *
А что начали массово вешаться? А то я что-то пропустил - в новостях передавали?

А надо, чтобы массово? Мне сама вероятность такого кажется ужасающей.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 21:59) *
В России, возможно, незачем. В Израиле это, увы, необходимость. Гомосексуалиста тут могут реально затравить, про убийство девочки, которая пошла на гей-парад я уже рассказывала, и это не единственный случай...

У нас два варианта: либо убьют, либо отправят на евровидение. laugh.gif
NatashaKasher
Тут то же самое...
Каркун
Цитата(Аптекарь @ 25.1.2018, 22:01) *
А надо, чтобы массово?

Андрей, извини за резкость, но я не хочу обсуждать всякую выдуманную чепуху в качестве аргумента. Зайди на гугль, и забей в поиске слова судья, лысый, одноногий, пожарник, конопатый, толстый, футболист и в любом таком подобном ключе, а потом к каждому добавь слово самоубийство. И ты увидишь, что кончают с жизнью самые разные люди и по самым разным причинам.

Никакой волны массовых самоубийств среди голубков в нашей стране не было и нет - более того, многие из них процветают, работают, занимаются творчеством и живут. Ходят по известным ночным клубам и в ус не дуют.

и дети видят, что они не черти с рогами

Гы... Не, ты не поверишь, но процесс уже пошел. Вот такие замечательные трансы и черти уже ходят по детским садам и рассказывают несмышленышам всякие интересные истории о том, как принц влюбился в принца...

А вообще черти и ЛГБТ считай уже в каждый дом ходят - через продукцию Голливуда. Кто мне ответит об известном детском голливудским фильме, вышедшем на мировые экраны года так два или три назад, посылающем детям на символическом уровне ЛГБТ-сюжет да еще с педофильским уклоном с помощью сатанинского образа? Кто у нас наблюдательный и памятливый?

То, что детей "учат сексу"...В Европе с такими делами очень строго.

Еще раз - образовательный канал Ньютон в Норвегии, помеченный как для детей 8-12 лет. Смотри с 4.50 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=2PeQG61W4i0

kxmep
Цитата(Каркун @ 26.1.2018, 8:45) *
А вообще черти и ЛГБТ считай уже в каждый дом ходят - через продукцию Голливуда.

Вот, например.
У человека вырос член на лбу. Ну, или родился таким, бедняга.

Только пожалеть. Не повезло ему, бывает.

Но если он начинает всем проповедовать, что это он, членолобый - норма, а мы вокруг - фрики и гомофобы, это начинает немного напрягать.
Он трясет членом в телевизоре на всех каналах. Он снимает фильмы о том, что что член на лбу - это дополнительный мозг и подобные люди на порядок умнее прочих, у которых тоже есть член, но - в неудачном, так сказать, месте. И думать они им не могут, а только... Тут гомофобы с ТВ (есть еще такие!) запустили рекламу и не дали дослушать.

А потом я прихожу на форум, и мне начинают втирать, что, де, он массово повесился. Да с фига ли? он неплохо устроился и стрижет бабло со своего уродства.
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 26.1.2018, 7:45) *
Еще раз - образовательный канал Ньютон в Норвегии, помеченный как для детей 8-12 лет. Смотри с 4.50 минуты

Дети этого возраста уже посмотрели такого, Игорь, что новым тут для них будет совсем не то, что ты думаешь!

Что касается Германии, то ещё в восьмидесятых годах там широко практиковалось совместное хождение семествами в сауны, полностью нагишом, мои друзья тоже ходили всей компанией и меня звали, но я стеснялась и ни разу не пошла. Я говорю о том, что знаю, что было в восьмидесятые, но, думаю, это практиковалось там и намного раньше. Не говорю уже о том, что в городском общественном бассейне летом, загорая в лифчике, я чувствовал себя каким-то исключением...
Там по другому на наготу смотрят, но массового разврата и разгула педофилии в результате не наблюдается, вот пусть придёт Макс и меня опровергнет на основании слов тех самых знакомых и друзей, которых он упоминал и личного опыта, а не истеричных и глупых статей про школьников, массово падающих в обморок при виде полового члена.
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 9:06) *
Дети этого возраста уже посмотрели такого, Игорь, что новым тут для них будет совсем не то, что ты думаешь

Наташа, я по этому поводу с тобой никогда и не спорил. У всех нас было детство и юность - а там у многих было много чего, о чем можно рассказать и на что сослаться.

Речь была о том, что есть люди, которые против того, чтобы к детям с секесом лезло государство, особенно когда на шее государства уселась рогатая свора ЛГБТ.

Но опять же это касается только Запада, его социальных экспериментов, и того слоя людей, которые создали государство в государствах и продвигающие странные цели, отличающиеся от заявленных.

По счастью, мы из своей страны Сороса несколько лет назад пинками выставили, а разнообразные западные НКО, работавшие на нашей образовательной поляне, обвешали симпатичными табличками "Иностранный агент".

NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 26.1.2018, 9:57) *
Речь была о том, что есть люди, которые против того, чтобы к детям с секесом лезло государство

А есть люди, которые за, потому что половое воспитание не менее важно любого другого воспитания, которым государство постоянно активно занимается. Это нормально, есть за, есть против.

Я только хотела сказать, что "насильственная сексуализация детей в школах на Западе" это миф, который в русских СМИ усиленно раздувается... Стоит где-то собраться демонстрации в несколько сот (!) человек против школьной программы секспросвета в каком-нибудь провинциальном городишке, тут же это освещается в России, как будто минимум где-то замучали тысячу узников.
Алексей2014
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 10:02) *
Я только хотела сказать, что "насильственная сексуализация детей в школах на Западе" это миф, который в русских СМИ усиленно раздувается...
Не скажу, не знаю, но вот это
Цитата(Каркун @ 26.1.2018, 9:57) *
По счастью, мы из своей страны Сороса несколько лет назад пинками выставили, а разнообразные западные НКО, работавшие на нашей образовательной поляне, обвешали симпатичными табличками "Иностранный агент".
так и было, свидетельствую. Даже к нам , в провинцию, пытались протащить. И этот факт объясняет, почему теперь подобные перекосы "там, у них" вызывают резкое отторжение.
NatashaKasher
Спокойнее надо, Сорос это всего лишь Сорос, богатый человек со своими идеями которые, лишне говорить, у нас в Израиле любят не больше вашего... Ажиотаж такой, точно отразили атаку марсиан. Сорос не владеет миром, просто действительно, богатые люди, которые активно продвигают свою идеологию, справедливо, вызывают вопросы - и не только в России!
Насколько я понимаю, на его политической карте Израиль вообще лишний... Ну и что? Не только на его. Мы к этому привыкли.
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 21:49) *
И что говорят Ваши десятки знакомых и друзей по всему миру? Что всё ужасно?

основное, на что жалуются, это невозможность отказаться от этих уроков.. за пропуск секс-уроков начинают приходить инспектора и интересоваться состоянием воспитания в семье и прочими бытовыми деталями и могут найти какие-нибудь зацепки и изъять детей в итоге... ну примерно, как в фашистской довоенной Германии или во времена антикоммунистического тоталитаризма в США (маккартизм) - удушливая атмосфера страха и невозможности изменить ситуацию ни через суд, ничем... все правозащитные организации предпочитают не вмешиваться в эти вопросы, т.к. основная часть спонсируется Соросом, а это тот еще демон...
Алексей2014
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 10:16) *
Спокойнее надо

На его гранты в школах появились именно "просветительские" программы. А те, кто их сочинял, подозрительно быстро сменили работу, когда эта халява закончилась - из личного опыта знакомств с подобными педагогами.
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 10:02) *
Стоит где-то собраться демонстрации в несколько сот (!) человек против школьной программы секспросвета в каком-нибудь провинциальном городишке, тут же это освещается в России

да это вообще Россия собрала эти сотни человек.. лично Путин с русскими хакерами ходили и в ящики листовки кидали...
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 26.1.2018, 10:19) *
ну примерно, как в фашистской довоенной Германии
Ага, то же самое... Ладно, всё понятно.
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 26.1.2018, 10:23) *
да это вообще Россия собрала эти сотни человек.. лично Путин с русскими хакерами ходили и в ящики листовки кидали...

Гы-гы, началась демагогия, ну что нового...
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 10:16) *
Спокойнее надо, Сорос это всего лишь Сорос, богатый человек со своими идеями

Тут не соглашусь. Я его воспринимаю, как публичного агента тех самых сил, которые предпочитают руководить из тени. Каста неприкасаемых - смотришь на старого хрыча и понимаешь, что такого никогда не коснется правосудие - как и его друзей, более значимых в мировой финансовой олигархии...

И идеи у него, думаю, не "свои" - а как раз идеи того закулисного круга...
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 26.1.2018, 10:40) *
Тут не соглашусь. Я его воспринимаю, как публичного агента тех самых сил, которые предпочитают руководить из тени. Каста неприкасаемых - смотришь на старого хрыча и понимаешь, что такого никогда не коснется правосудие - как и его друзей, более значимых в мировой финансовой олигархии...

И идеи у него, думаю, не "свои" - а как раз идеи того закулисного круга...

Соглашусь с тобой полностью о точке нашего несоглашения. rolleyes.gif
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 10:50) *
Соглашусь с тобой полностью о точке нашего несоглашения.

Вредная :-)
Алексей2014
Цитата(Каркун @ 26.1.2018, 10:40) *
Я его воспринимаю, как публичного агента тех самых сил, которые предпочитают руководить из тени.
Вот не знаю про "закулисье", но "его" идеи в педагогике носили общий, стратегический характер. "Тактику" развивали эти самые грантоносители. Может статься, и он сам лишь внешний демонстратор, не исключено.
Каркун
Цитата(Алексей2014 @ 26.1.2018, 10:56) *
но "его" идеи в педагогике носили общий, стратегический характер

О том, что вскрыли хакеры:

«Стратегия Russia Project на 2014 - 2017 гг.». Три основные задачи проекта:

1. Подготовка в России адвокатов и экспертов, которые, выступая агентами Сороса, специально занимались бы неправительственными организациями, поддерживая «гражданское общество» в его противостоянии государству.

2. Интеграция российских граждан в «глобальный обмен идеями» на принципах «критического мышления» (критического по отношению к русским народным традициям, Русской православной церкви и другим ценностям Русской цивилизации).

3. Систематическая поддержка сексуальных меньшинств, придание их активности в России политического характера.

Так как напрямую фонды Сороса работать в России не могли, в качестве посредников использовались такие структуры, как Международная инициатива по миграции, проект «Центральная Евразия», Oak Foundation, Инициатива по правам человека, Программа общественного здоровья, Молодёжная инициатива, Программа сетевых медиа.

Ключевые партнёры Сороса в России - «Общественный вердикт», «Человек и закон», «АГОРА», правозащитный центр «Мемориал», Центр социальных и трудовых прав. В том же контексте упоминаются Высшая школа экономики, центр «СОВА», организация «ГРАНИ».

Основные объекты или направления, на которых сосредоточен Сорос, - это поощрение миграции, перемешивающей носителей разных культур, легализация наркотиков, выдвижение ЛГБТ-активистов на политическую арену и в органы государственной власти, подрыв национального суверенитета путём пропаганды идеи «открытого общества».

Особое внимание создатель мифа «открытого общества» уделяет сфере образования, резонно полагая, что овладение умами молодёжи может служить в долговременном плане ключом к успеху в любом деле. В частности, сегодня Сорос стоит за масштабной реформой образования на Украине – проектом «Нова школа».

На «поддержку образования» расходуется более трети средств, выделяемых Соросом на «филантропию». Здесь основная задача соросовских структур – формирование в постсоветских странах и бывших социалистических странах Центральной и Восточной Европы таких систем образования, которые позволят «высвободиться из тисков коммунистического прошлого» и «предотвратить появление новых закрытых обществ». Если перевести с языка соросовской ультра-либеральной пропаганды, речь идёт о методичном разрушении традиционных культурных основ любого организованного общества.

https://www.fondsk.ru/news/2016/08/21/chto-...rosa-42149.html
kxmep
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 10:06) *
истеричных и глупых статей про школьников, массово падающих в обморок при виде полового члена.

Эти статьи пишут как раз те же люди, что и про тупых совков и ватное быдло.
Алексей2014
Цитата(Каркун @ 26.1.2018, 11:03) *
На «поддержку образования» расходуется более трети средств, выделяемых Соросом на «филантропию». Здесь основная задача соросовских структур – формирование в постсоветских странах и бывших социалистических странах Центральной и Восточной Европы таких систем образования, которые позволят «высвободиться из тисков коммунистического прошлого» и «предотвратить появление новых закрытых обществ». Если перевести с языка соросовской ультра-либеральной пропаганды, речь идёт о методичном разрушении традиционных культурных основ любого организованного общества.
Действительно, похоже на правду. По крайней мере, с доступной мне "колокольни" личного опыта.
NatashaKasher
Вот Игорь, смотри. Это повторяется раз за разом, и сколько раз я это ни показываю, на тебя это не производит впечатления.
Текст этот подаётся точно это реальная цитата, перевод. А между тем, таким не является.

Я вычеркнула текст, которого в оригинале не было. Прочти теперь.

Цитата
1. Подготовка Союзничество в России адвокатов и экспертов, которые, выступая агентами Сороса, специально занимались бы занимаются неправительственными организациями, поддерживая «гражданское общество» в его противостоянии государству.

2. Интеграция российских граждан в «глобальный обмен идеями» на принципах «критического мышления» (критического по отношению к русским народным традициям, Русской православной церкви и другим ценностям Русской цивилизации).

3. Систематическая поддержка сексуальных меньшинств, придание их активности в России политического характера.

Я согласна, что Сорос, не будучи русским гражданином, вообще вряд ли имеет право вмешиваться в дела России, а если да, то тогда и "русские хакеры" с тем же успехом имеют право вмешиваться в дела Америки!

Тем не менее, те кто "переводили", а точнее перевирали этот документ мне ещё более отвратительны. Потому что это уже совершенно норма, которая абсолютно никого не смущает - всё перекрутить и переврать, мол "все средства хороши". Эта практика заходит всё дальше и дальше, и в конце концов, мне кажется - это гол в свои ворота. Нельзя постоянно врать, и думать, что никто не заметит.

Вот настоящий текст, если тебе интересно:

Цитата
1) Смягчить негативное воздействие новых законов [о негосударственных организациях] посредством внутренней и международной пропаганды. Ключевыми союзниками в этом являются: растущее число граждан России, выступающих против регрессии, а также немалое число российских юристов, обладающих глубоким знанием законодательства о граждансих организациях и мотивацией помочь сектору продолжать деятельность.
2) Интегрировать российские голоса в глобальный обмен идеями. Учитывая, что русские интеллектуалы, деятели и активисты все чаще терпят притеснения внутри страны, а ученые часто изолированы от международного сообщества, мы будем поддерживать платформы критического русского мышления в глобальном дискурсе. Это позволит российским деятелям вступать во взаимовыгодное сотрудничество по темам: от миграции до компьютерной активности тем самым сохраняя актуальность и уменьшая свою изолированность и провинциальность.
3) Защита прав и достоинства одной из наиболее маргинализированных групп России: ЛГБТ-индивидуумов. Сеть партнеров RP предоставляет широкую платформу для деятелей гражданского общества, поскольку ЛГБТ находится под серьезной угрозой.
Мы надеемся увидеть более сбалансированный дискурс о правах ЛГБТ среди российской общественности, а также
сильную когорту независимых организаций, активно включающих интересы ЛГБТ в свою работу.

http://45eq7vmb9bj1ratu11zv1p19.wpengine.n...17-Strategy.pdf

Опять же, я считаю, что Россия вполне имеет право возмущаться подобной деятельностью, и противодействовать ей, по крайней мере критически её обсуждать.
Но когда всё это представляется в намеренно искаженном свете, какая может быть дискуссия? Я считаю, человек с сильной позицией не должен лгать и выворачивать факты.
Алексей2014
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 11:41) *
Нельзя постоянно врать, и думать, что никто не заметит.
Воистину! Обсуждение можно закрывать...
Max Krok
Тем не менее, те кто "переводили", а точнее перевирали этот документ мне ещё более отвратительны.

вот это и есть истинный предмет спора.. все страны отстаивают свои "национальные интересы", которые зачастую лежат на противоположной стороне земного шара, но отвратительны только русские, только наши цари самые злые, только наш Сталин самый тиранозавристый... Давайте сравним, сколько западный колониализм и капитализм убил людей.. счет пойдет на миллиарды, но только русские самые отвратительные на всём белом свете... И памятники во всем мире ставят только жертвам коммунизма и праздники теперь учреждают только такие (недавно Трамп ввел такой праздник в честь столетия революции 1917г).. а давайте поставим хоть один памятник жертвам, например, колониализма?
Max Krok
Нельзя постоянно врать, и думать, что никто не заметит.

Ну вот Трамп например заметил, что СМИ США постоянно врут. почему вам они не отвратительны? В Британии тоже хотят ввести цензуру на ложь в СМИ...
Я же уже говорил, что это природа государства такая - врать и бандитствовать.. Но коль скоро я живу в России, то я буду прежде всего обличать ложь врагов, а те, кто обличают в первую очередь наши СМИ, есть противники России.. по-моему это как дважды-два..
Алексей2014
Цитата(Max Krok @ 26.1.2018, 11:57) *
природа государства такая - врать и бандитствовать..

Нашего полку прибыло!..
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 26.1.2018, 11:52) *
все страны отстаивают свои "национальные интересы", которые зачастую лежат на противоположной стороне земного шара, но отвратительны только русские, только наши цари самые злые, только наш Сталин самый тиранозавристый...

Демагогия детектед.
Max Krok
скорее истина, т.к. на это еще ни у кого не нашлось, что возразить, по существу, кроме
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 12:03) *
Демагогия детектед.

Max Krok
Цитата(Алексей2014 @ 26.1.2018, 11:59) *
Нашего полку прибыло!..

ну дык...
NatashaKasher
Я же уже говорил, что это природа государства такая - врать и бандитствовать.. Но коль скоро я живу в России, то я буду прежде всего обличать ложь врагов, а те, кто обличают в первую очередь наши СМИ, есть противники России.. по-моему это как дважды-два..

Я и не прошу никого обличать, но мне неприятно, когда тут постят враньё из СМИ (любых) в качестве аргументов.

Ну вот Трамп например заметил, что СМИ США постоянно врут. почему вам они не отвратительны? В Британии тоже хотят ввести цензуру на ложь в СМИ...

Лживые СМИ в Америке и Британии это возмутительно, я согласна.
Но неужели же Вас не возмущает даже больше, когда Ваши собственные СМИ лгут Вам же? Даже если в "благих целях"... А, кстати, Вы точно уверены, что они "благие"?
NatashaKasher
Цитата(Max Krok @ 26.1.2018, 12:08) *
скорее истина, т.к. на это еще ни у кого не нашлось, что возразить, по существу, кроме

А что "по существу"? Разве эти глупости, которые Вы написали, это "по существу"? Я сетую, что мне не в первый раз уже показывают фейк в качестве аргумента, а в ответ на это следуют обвинение, что для таких, как я "только Сталин"... как Вы там написали... "тиранозавристый" ??? Это серьёзно?
Каркун
Потому что это уже совершенно норма, которая абсолютно никого не смущает - всё перекрутить и переврать, мол "все средства хороши".

С другой стороны, Наташа, люди, которые перевели - просто высветили подлинный смысл, который лежит за словами в этих документах. Разве нет?

и сколько раз я это ни показываю, на тебя это не производит впечатления.

Верно. Хочешь прямо отвечу почему.

Запад объявил нам войну - информационную, экономическую, и блоковую. Вызов брошен и нашим обществом (кроме зашоренных "прекраснодушных" либералов, эльфов из леса) он принят.

Мы расходимся по баррикадам.

Это ведь на Западе не скрываясь писали: "Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России". Мы себе подобное говорить не позволяем.

У нас сейчас уже две войны, которые мы ведем с США руками третьих сторон - в Сирии и на Украине.

И горячая фаза событий все ближе и ближе - хочешь ты это видеть или нет.

Так почему ты считаешь, что меня в этой ситуации должны волновать косяки нашей пропаганды, когда тонны этой лживой пропаганды против моей страны изливаются ежедневно в западных СМИ?

В условиях, когда мы движемся к большой драке и нет даже никаких намеков на то, что глобалисты собираются снять противоречия и снизить напряженность, сохранять праведную мину на лице уже не имеет смысла.

Как кто-то сказал, на войне первой умирает правда.
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 12:13) *
Но неужели же Вас не возмущает даже больше, когда Ваши собственные СМИ лгут Вам же? Даже если в "благих целях"... А, кстати, Вы точно уверены, что они "благие"?

Опять по кругу.. какие ещё благие цели? Наташа, добро пожаловать в реальный мир... Благое может быть только по отношению к детям, родителям, друзьям, но благие цели у государства, это нонсенс.. поэтому осознавая, что все врут друг другу тысячи лет и конкурируют за ресурсы, я поддержу прежде всего свою страну, и буду врать, убивать и резать глотки всем, кто покусится на мое вот такое вот лживое и плохое государство с помощью своего ещё более лживого и плохого по отношению ко мне и моей семье государства... Я достаточно прояснил ситуацию?
Каркун
Цитата(Max Krok @ 26.1.2018, 12:28) *
я поддержу прежде всего свою страну, и буду врать, убивать и резать глотки всем, кто покусится на мое вот такое вот лживое и плохое государство с помощью своего ещё более лживого и плохого по отношению ко мне и моей семье государства...

+100
Алексей2014
Я достаточно прояснил ситуацию?

Напоминает позицию М. Бакунина против К. Маркса: космополит уничижительно выразился о русской армии, анархист (в прошлом - офицер этой самой армии) вызвал его на дуэль. Итог - выгнали Мишеля с Конгресса Левых сил Европы...
Аптекарь
Опять по кругу.. какие ещё благие цели? Наташа, добро пожаловать в реальный мир... Благое может быть только по отношению к детям, родителям, друзьям, но благие цели у государства, это нонсенс.. поэтому осознавая, что все врут друг другу тысячи лет и конкурируют за ресурсы, я поддержу прежде всего свою страну, и буду врать, убивать и резать глотки всем, кто покусится на мое вот такое вот лживое и плохое государство с помощью своего ещё более лживого и плохого по отношению ко мне и моей семье государства... Я достаточно прояснил ситуацию?

Так что конкретно вы здесь обсуждаете: секспросвет в школах или кто больше наврал?
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 26.1.2018, 12:42) *
Так что конкретно вы здесь обсуждаете: секспросвет в школах или кто больше наврал?

Вот зря Вы вмешались! Уже почти получилось развернуть от узкого к широкому, от голубого к красному... Теперь начинайте сначала, а я пошёл angry.gif
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 26.1.2018, 12:44) *
Вот зря Вы вмешались! Уже почти получилось развернуть от узкого к широкому, от голубого к красному...

Вы тут доразворачиваетесь до того, что подерётесь.
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 26.1.2018, 12:27) *
С другой стороны, Наташа, люди, которые перевели - просто высветили подлинный смысл, который лежит за словами в этих документах. Разве нет?

Когда "подлинный" смысл "высвечивают" для меня подобным образом, уже одно это заставляет меня задуматься...

Мы себе подобное говорить не позволяем.
А, конечно нет! Ни разу! laugh.gif

В общем, твоя позиция и Макса понятна, и я не могу вас в этом обвинять. Я не считаю, что это правильный путь, но я и в своей стране (пока) в меньшинстве, про Россию же вообще мне сказать нечего в этом плане, я в ней не живу.

Хочу только заметить, что я всё-таки в том тайном документе не вижу свидетельства того, что Сорос лишь часть глобальной силы с далеко идущими коварными планами развязывания ядерной войны и сексуализации детей... скорее наоборот...
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 26.1.2018, 12:42) *

От частного к общему.. всё по теме... Может уже наконец договоримся...
Гелиал
Состояние Сороса 25 миллиардов баксов, это мелкая рыбка в мире бизнеса, думать, что он может на что-то влиять... biggrin.gif У многих компаний годовая прибыль выше, чем все его состояние.
Так почему ты считаешь, что меня в этой ситуации должны волновать косяки нашей пропаганды, когда тонны этой лживой пропаганды против моей страны изливаются ежедневно в западных СМИ?

Вот это самое смешное. Мелкие косяки пропаганды причиняют стране вреда намного больше, чем любая информационная война запада. Так что все те, кто думает принести пользу стране враньем и демагогией, работают именно на запад, причем бесплатно, из самых лучших побуждений. ))
Простейший пример - сколько там в Пентагоне косячили со снимками, над ними в России посмеивались да и только. А вот когда обос... министерство обороны это был эффект разорвавшейся бомбы. Конечно все крики традиционно списали на либералов, но это не так, кричали разочаровавшиеся. И при каждом таком косяке все больше людей разочаровывается схожим образом.
NatashaKasher
Цитата(Гелиал @ 26.1.2018, 13:07) *
Состояние Сороса 25 миллиардов баксов, это мелкая рыбка в мире бизнеса, думать, что он может на что-то влиять... У многих компаний годовая прибыль выше, чем все его состояние.

Вот тут не соглашусь, мне кажется, он многое может. Хотя бы потому, что хочет, и потому что умеет работать. Ну конечно, всесильным владельцем мира он не является, но один такой деятель со своими миллиардами тоже может наломать дров при желании.
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 12:50) *
Когда "подлинный" смысл "высвечивают" для меня подобным образом, уже одно это заставляет меня задуматься...

Давай заменим "смысл" на более точный "задачи". Подлинные задачи. "Неправильный" перевод совершенно правильно раскрывает подлинные задачи Сороса. Разве, нет?

Цитата(NatashaKasher @ 26.1.2018, 12:50) *
А, конечно нет! Ни разу!

Наташа, тогда приведи мне высказывание хотя бы одного россйского политического деятеля, равного по значению Бзежинскому, который бы "обнародовал" такие планы России: "Новый русский порядок будет строиться против Европы, на руинах Европы и за счет Европы".

Также приведи мне речь Путина, которую можно было бы сравнить с речами ...да хотя бы карги Терезы Мэй...

https://www.youtube.com/watch?v=WbUWCWRs5zI

https://www.youtube.com/watch?v=xy-J20AKcIE

Я уже не говорю о том, что ни один русский генерал не позволяет себе таких публичных враждебных выпадов в адрес Запада, как это то и дело позволяют себе идиоты из НАТО вроде Филипа Бридлава и прочих...

А так это "ни разу" просто ля-ля...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.