Цитата(Полудиккенс @ 6.6.2017, 7:41)

Нет, вынужден признать, что, похоже, ошибался, а Фелидэ права. По всей видимости, Алексус и впрямь тролль и приколист. Вряд ли найдется на свете человек, который всерьез предпочтет написать такой ответ вместо того, чтобы обвести текст стихотворения мышкой и за секунду проверить в гугле. Или этот человек совсем уже, прости меня, Господи...
По всей видимости, Алексус и впрямь тролль и приколист. По-вашему, я пишу что-то смешное? И в чем тут заключается троллизм?
Цитата(felidae @ 6.6.2017, 8:19)

Гипотетическая ситуация.
Пришёл человек в ресторан. Заказал самое дорогое блюдо. А потом начал скандалить "У вас кухня - отвратная! Я не буду за это! Это вы мне платите! У меня тысячи фолловеров! Один твит - и у вас посетителей не будет!". А потом ещё приходит несколько раз и говорит "У вас несколько дней! Платите! Иначе отзыв о вашей стряпне будет во всех социалках!".
Менеджер не стал человеку объяснять, что в ресторане один из лучших поваров Франции, что готовит он из качественных ингредиентов и тд. Рассудил, что клиент просто придумал способ, как питаться в ресторанах бесплатно. Деньги с них выжимать шантажом и угрозами. А скандалы и эскалация конфликта только прибавляют ему фолловеров и ретвиты. Поэтому и притворяется клиент возмущённым и недалёким. Чтобы с ним спорили, трафик привлекали и тИЦ повышали. И однажды администратор какой-нибудь придорожной кафешки посмотрит на количество фолловеров у клиента, увидит, сколько ретвитов и комментов, испугается и отдаст сосиску в тесте бесплатно.
Вот на месте администратора ресторана вы бы стали спорить с таким клиентом и повышать популярность его твиттера? Или поняли бы, что клиент, по сути, ведёт незаконную деятельность (шантаж, угрозы, вымогательство) и сообщили бы, куда надо?
Менеджер не стал человеку объяснять, что в ресторане один из лучших поваров Франции, что готовит он из качественных ингредиентов Не оскорбляйте этим комментарием французских поваров. Если конкурс "Художественное слово" - лучший в России, то я - Иван Грозный. Что касается ингредиентов, то в моей статье подробно написано, какого они качества.
Цитата(NatashaKasher @ 6.6.2017, 8:22)

Знаете, Полудиккенс, а я обвела и проверила... И действительно это Симонов Константин! Правда, это вырванный из контекста кусочек шуточного и довольно милого сатирического стиха.
https://45parallel.net/konstantin_simonov/opyt_verlibra.html вырванный из контекста кусочек шуточного и довольно милого сатирического стиха. Я же говорил, что это несерьезное произведение. Явно не уровень романа "Живые и мертвые".
Цитата(Полудиккенс @ 6.6.2017, 8:28)

Так о том и речь. Любой разумный человек обведет, проверит и убедится, что это действительно Симонов. Вместо того, чтобы вслепую писать то, что написал Алексус. У меня такое ощущение, что либо он тролль, либо над ним уже неловко смеяться.
Значит, вы считаете, что я неразумен? Тогда объясните мне, неразумному, почему я неправ в комментарии к симоновскому отрывку. Вслепую я ничего не писал. Черным по белому изложил: экспериментируют даже знаменитости, но литературные эксперименты не всегда заканчиваются хорошо.
У меня такое ощущение, что либо он тролль, либо над ним уже неловко смеяться. А надо мной пока никто не смеялся. Был смех, да только какой-то глупый и злобный.
Цитата(Born @ 6.6.2017, 8:29)

У меня тоже периодически возникает такое ощущение. Но тогда это невероятно продуманный троллизм, которым человек занимается по крайней мере лет пять. В вк, различных сайтах везде практически одно и то же.
А у вас не возникает ощущение, что я всего лишь высказываю свои мысли по делу? А продуманными они должны быть всегда.