Цитата(Valico @ 27.5.2017, 11:16)

Ну вот если я одном конкурсе проиграл, потом выиграл, затем опять проиграл и снова выиграл.
По-вашему, организаторы сначала были недобросовестными, затем стали добросовестными, а потом опять недобросовестными и еще раз добросовестными.
Почему вам не придет в голову, что в этом мире бывают тексты лучше ваших?
Если вы проиграли с рассказом, который сильнее произведения победителя, то организаторы, конечно, мухлюют. А почему вы решили, что мне не пришло в голову, что бывают тексты лучше моих?
Цитата(Born @ 27.5.2017, 12:01)

Алексус не просто говорит, что его тексты лучше. Он это доказывает путем "литературного анализа". Абсолютно неопровежимо. Просто никто больше этого не видит. Но такова судьба всех непризнанных гениев - современники не могут достойно оценить их. Только потомки и время всё расставляют по местам.
Мои замечания действительно пока никто не опроверг.
Цитата(Граф @ 27.5.2017, 12:03)

Золотые слова!
Предлагаю Алексусу срочно умереть - тогда он сможет называть себя классиком.
Это даже не бронзовые слова. Я предпочитаю оставаться в живых и защищать правду всеми способами.
Цитата(Valico @ 27.5.2017, 12:11)

Слышал как-то, что один отчаявшийся писатель совершил самоубийство, чтобы привлечь внимание к своей книге. Внимание-то привлек, но недобросовестные критики сочли книгу слабой.
Тогда это очень странный писатель. Если все писатели будут накладывать на себя руки, то писать книги будет некому.
Цитата(Алексей2014 @ 27.5.2017, 14:47)

Вы опять не поняли: мне интересно Ваше мнение о ЧИТАТЕЛЯХ, поскольку конкурс самосудный. Ваше мнение о победителе весьма интересно, но без рефлексии по поводу результатов общественного впечатления от Вашего собственного рассказа, оно не будет объективно полноценным. Вы так и продолжите считать запятые в деепричастных оборотах, находить стилистические погрешности и архаизмы - т. е. "поверять гармонию", это ясно. Но вот ЧТО бы Вы сказали ВСЕМ тем, кто не оценил Ваш рассказ просто потому, что он сер и уныл - вот этого мы лишены! А жаль...
Мнение о некоторых читателях я уже высказывал, когда писали комментарии к моему рассказу.
Ваше мнение о победителе весьма интересно, но без рефлексии по поводу результатов общественного впечатления от Вашего собственного рассказа, оно не будет объективно полноценным. Объективным считается мнение, в котором приводятся факты. Рефлексы тут ни причем.
Вы так и продолжите считать запятые Запятые я не считал.
ЧТО бы Вы сказали ВСЕМ тем, кто не оценил Ваш рассказ просто потому, что он сер и уныл "Серый рассказ" - это слишком расплывчатое определение. Без алгебры, что "поверяет гармонию", тут не обойтись. Что касается унылости, то вряд ли это можно назвать недостатком. Мой рассказ, вообще-то, невеселый по сюжету, и эмоциональное воздействие в нем соответствующее.
Цитата(felidae @ 27.5.2017, 14:57)

Видимо, не так хорош этот "литературный анализ", если метод не работает.
Хотя, может, как раз и работает. Мы же не знаем.
Вдруг человек выпросил приз на каком-нибудь конкурсе. И теперь пытается сделать то же самое в другом месте. Ибо есть прецедент.
Видимо, не так хорош этот "литературный анализ", если метод не работает.
Хотя, может, как раз и работает. Мы же не знаем. Если не знаете, то зачем говорите, что метод не работает? Кстати, литературный анализ всегда показывает недостатки текста. Он, как фонарь, освещает то, что прячется в темноте.
Вдруг человек выпросил приз на каком-нибудь конкурсе. Ваши фантазии оскорбительны. Я бы на вашем месте извинился.
Предвосхищаю ответ: "Я сам решу, когда мне умирать. Нынешняя продолжительность жизни меня вполне устраивает"
Я уже писал, что вы плохой пророк. Я погружен в творчество настолько, что о смерти думать некогда.