Цитата(Брат Гусаров @ 27.6.2011, 6:54)

Чего доброго, ваши книжки читать начну
лучше не надо

разочаруетесь.
Цитата(Рина @ 27.6.2011, 9:24)

но на руках героев книг и фильмов их спутники красиво "засыпают", забывая об агонии
особенно один византиец в одном моём романе (ой, долгостроооой, он не ползёёёт). Там был полный набор вместе с глюками и архангелами

а также крависца, мясная и желчная ванисча, судороги, пена и всё такое прочее. И как потом романтично главный герой его из могилы выкопал. Так как под веществами проглючило, и он решил, что его друг сердешный там живой.
Цитата(Рина @ 27.6.2011, 9:24)

Эра, кстати, читать надо.
Извините, я хотел бы попросить вас называть нашу гостью как-то иначе. А это у меня так одного киборга звали, меня постоянно ажно подбрасывает

Цитата(Брат Гусаров @ 27.6.2011, 11:11)

Но это по сути комикс и там все смотрится органично.
*грудным голосом* а как смотрятся тамошние торсы... ммммм...
Цитата(kxmep @ 27.6.2011, 12:04)

Например хороший нож - это и восторг стали, ее хищная упругость, и мягкий хват рукоятки, и опасное продолжение руки.
*зрачки расширились* продолжайте... не останавливайтесь...
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.6.2011, 21:27)

человеком быть перестал: вместо привычного органа оттуда свисал какой-то непонятный сросток, похожий на складчатую гроздь мелких ягод. Сперва-то не обратил внимания, не до того было… И пупка на животе не видно, а на теле – ни единого волоска. Да уж
я немного запутался. Герой что-то типа оборотня? *шёпотом* и что у него там было? Грибковая зараза?
Цитата(Брат Гусаров @ 27.6.2011, 22:02)

Да я сам был... ниндзя...
*плакает от умиления*
где мои 11 лет! самоучительные видеокассеты из Японии, и этот, как его... такой симпатичный кудрявый... блин, забыл имя... Ну современный ниндзя. Хандзо помню, а этого не помню. Эх, молодость-молодость!
Цитата(Рина @ 27.6.2011, 22:34)

Вообще, если серьезно, распространенная ошибка мужчин-авторов, кстати, когда они забывают о женской потребности всех разбить по парам. Если еще второстепенного героя в гордом одиночестве я простить более ли менее могу, то главного мне пережить сложно...
П.С. именно за это я очень зла и на Семенову. Бедного Волкодавчик...
ну что вы в самом деле!
там же ясно как божий день, что Волкодав по уши втрескался в Канаона с первого взгляда.
у меня была идея фанфика, в которой Канаон не погиб, а сильно зашибся и как водится, потерял память, а кроме того остался хромым, долгое время жил вместе с отшельником-знахарем, который его выловил из реки и выходил. потом старик помер, но успел немного восстановить память Канаону, ну тот похоронил дедушку и отправился на поиски Волкодава. Нашёл. И у них приключилася любофф, до которой от ненависти, как известно, один шаг

Но, увы, так не написал. Так что если надумаете - дарю идею. С удовольствием почитаю, что получится.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.6.2011, 23:03)

А ведь еще женщины почему-то любят говорить, что мужчинам от них только одно нужно!
они вруть

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.6.2011, 23:03)

"Он не испытывал никакого влечения, никакой страсти или похоти, но <ее> кожа на ощупь тихо шептала, как луговые травы в полдень на ветру. Поэтому он чуть-чуть изменил свое тело и был с ней в эту ночь."
сидели и курили на завалинке, ога.
Люди, вы можете назвать член членом?
пиэс. А шепчущая кожа - это какая-то жутенькая метафора...