Цитата(Кукольник @ 24.6.2011, 2:47)

реально-реально
не, ваш мир, конечно, но в подошвы явно нужны дюбеля на пиропатронах
И еще ручки, пальцы. Мотик ну уж никак не меньше 200 кг, едет не меньше 60, правильно? Ведь киберг его только пальцами удерживает. Представляете какие пальцы должны быть... крепкие, он ими, должно быть, броневую сталь протыкает

эндоскелет способен двигаться сам, без участия мышц, то есть, не мышца тянет кость, а кость способна тянуть мышцу.
Гм-м... А за счет чего? Где сгибатели-разгибатели?

Более поздние и навороченные версии эндоскелетов позволяли киборгу произвольно увеличивать свой вес. Ну, грубо говоря, "врастать ногами в землю".
Дарю! Дарю! Пусть у них вес еще произвольно уменьшается!
Герой спасаясь хватает вентилятор, прыгает в окно и показывая фак врагам медленно плывет над городом

Цитата(Сочинитель @ 24.6.2011, 6:52)

Лично я очень не люблю все эти гонки. Во-первых, чрезвычайно шумно. Во-вторых, некоторые беспредельщики гоняют ещё и по тротуарам, где люди ходят, женщины с маленькими детьми гуляют. В-третьих, очень часто это происходит поздним вечером, когда люди ложатся спать.
Среди байкеров тоже есть люди приличные и есть козлы, как и среди аффталюбителей и пешеходов.
Я, например, свой мот под окна затаскиваю с заглушенным двигателем, и весь первый этаж обошел - не мешает ли кому.
Цитата(Сочинитель @ 24.6.2011, 6:52)

Поэтому, когда такие гонщики попадают в аварии, я испытываю чувство глубокого удовлетворения: чем меньше дураков будет на дорогах - тем лучше.
Извините, но эта фразочка вас характеризует не с лучшей стороны