Цитата(kxmep @ 25.1.2018, 9:39)

Кстати, буквально вчера столкнулся на практике с частным случаем "пользователь сможет без DNS!", о котором тут вещает чемпион всего на свете ФФ.
Спасибо за титул, буду гордиться.

Вот только к чему была ваша поучительная сентенция, если я говорил в первую очередь о возможности для пользователя соединяться с иностранными серверами? Какой вывод по этому вопросу я должен сделать из вашего примера?
Цитата(kxmep @ 25.1.2018, 9:39)

Непосредственно в отрасли, конечно, вся элементная база отечественная. Но дальше накручиваются сопутствующие факторы. Например, в ЦУ МО РФ компы таки на винде.
А все-таки каким именно способом была передана команда на отключение иракским системам ПВО?

Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 9:44)

Вы как будто специально не понимаете о чем идет речь.
Конечно, не понимаю. Но я не специально. Вы же так и не объяснили мне, что такое "детская сексуализация".

Цитата(Каркун @ 25.1.2018, 9:44)

А вот когда в половое воспитание ваших детей вдруг настойчиво начинает лезть государство, то возникает только один вопрос: какого собственно хера?
Я тоже недоумеваю, с чего бы сажать на двадцать лет молодую бабу, которая, видите ли, переспала с несколькими семнадцатилетними недорослями.

Какого чорта этот вопрос внезапно так обеспокоил государство?
Расскажите, пожалуйста, в каком государстве пропагандируются ранние сексуальные контакты. Ну кроме арабских стран.

Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2018, 12:29)

У меня несколько большее доверие к системе образования, уж точно больше, чем разным тут родителям, которые своих детей, то ли научат, то ли нет, и вообще чему...
Или вообще будут в подвале держать на цепях, как в недавней дикой истории. Зато дети плохому не научатся.

Цитата(Akai @ 25.1.2018, 10:36)

Может, хватит офтопить? Расскажите лучше про viuly и gram.
Кстати, перенести бы сей разговор во "Всякую всячину" или выделить в новую тему, действительно.