Литературный форум Фантасты.RU > Невзоров про РФ, Путина и революцию
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Невзоров про РФ, Путина и революцию
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Каркун
Цитата(Kukaracha @ 5.4.2016, 14:53) *
это у его дружка - свидетеля со свадьбы нашли

У него таких "дружков" много smile.gif. Вон банкир Пугачев тоже в них когда-то числился. "Банкир Кремля" и "банкир Путина" - так его называли в либеральной прессе. А теперь "банкир Кремля" во Франции прячется - от российского и британского правосудия...
Fr0st Ph0en!x
Ну да, а сам Путин - ангел во плоти, посланный на грешную землю, чтобы таки наконец-то обустроить Россию. wink.gif А бояре плохие. Вон хотя бы Сердюков, которому за его феноменальной наглости деяния почему-то ничего не было в итоге. Пальчиком погрозили. Что весьма хорошо характеризует нынешнюю систему власти. smile.gif А Путин что, не элемент этой системы, да? Будь его воля - всем бы причинил справедливость, да вот беда - обманывают злые бояре доброго царя. wink.gif
Не вижу причины, почему Путин не может воровать точно так же, как и все прочие, кто всеми правдами и неправдами выбрался в т. н. "элиту" (что у нас, что за границей). Ваша святая вера в "доброго царя" причиной не считается. smile.gif
Цитата(Каркун @ 5.4.2016, 18:08) *
У него таких "дружков" много

Да кто бы сомневался. wink.gif А отношения между дружками и испортиться могут. Мало ли, чего не поделили. wink.gif
BurnedHeart
Одно из заблуждений нынешних псевдопатриотов - это уверенность, что система поменялась. Как будто они ослепли и не видят Чубайса и ко. Как будто кто-то итоги прихватизации отменил? Как будто Абрамович пилит лес. Эта та же власть из 90-х. Просто у той власти в 90-х не было суперцен на нефть, что что-то кидать народу для затыкания рта. И нынешней имитации вставания с колен. Вся разница. А так те же самые музыканты - по другому уселись. Стульчики поменяли. И Путин такой же человек из девяностых. Из команды Собчака. И так же замазан, как Чубайс или Ходор. Почему он должен быть другим? Ничего не поменялось. Просто одна банда поделила, отняв часть у другой банды и теперь всеми способами пытается остаться у власти. Ликвидировав все альтернативные способы ее смены.
Ничего больше.
Алекс Унгерн
Все. Путин создает нацгвардию. В нее войдут внутрение войска, все СОБРы и ОМОНы, которые будут подчиняться напрямую президенту. Еще бы Кадырова главой нацгвардии назначить, вообще либералам весело будет.
Ia-Ia
дороги ладно –пусть плохие
но дураки то хороши
© bazzlan
Ну типа Я
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.4.2016, 13:10) *
Это совершенно другое дело. С предвыборной агитацией все ясно. А зачем пиар-кампании обычному госучреждению, зачем ему какой-то там "новый имидж"©? Ну, имеется в виду, как это скажется на эффективности его работы. wink.gif

Ничего другого. Самый главный критерий "годности" начальства это мнение о нем. Нравится нам или нет, но результаты работы начальника на его пригодность и усидчивость в кресле практически не влияют. А более высокие начальники составляют мнение о более низких исключительно по количеству жалоб. То что дорогу не построили или бюджет разворовали, всегда можно отмазаться, хоть бы нашествием марсиан, да и наказания реально нет, а вот от жалоб не спрячешься. Так что имидж всему голова. Жаль, конечно, но это так.
Сочинитель
Цитата(BurnedHeart @ 5.4.2016, 17:53) *
Одно из заблуждений нынешних псевдопатриотов

Почему наших эмигрантов форумных это так беспокоит? Уехали? Ну и живите там. Чё вам всем от нас надо?
BurnedHeart
Цитата(Сочинитель @ 5.4.2016, 19:49) *
Почему наших эмигрантов форумных это так беспокоит? Уехали? Ну и живите там. Чё вам всем от нас надо?

Объяснение простое. О родственниках и родных беспокоятся. Им же страдать дальше и уехать невозможно.
Сочинитель
Цитата(BurnedHeart @ 5.4.2016, 18:51) *
уехать невозможно.

У нас, вроде, всех за границу выпускают. Ну, разве что приставы должников отлавливают, да пограничники - тех, кто не в ладах с законом. Что мешает пресловутым родственникам уехать? Кровавая гэбня?
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 5.4.2016, 18:49) *

Все, Сочинитель не выдержал.
На нас как на кошечках тренироваться нужно, мы же вам тут образ внешнего коварного пиндоса имитируем. Не даём расслабляться. Тяжело в учении...
А потом если уйдём мы, ну попоете вы тут вчетвером песни советских композиторов, тишь да гладь.... А потом через пару дней такая тоска возьмет...
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 5.4.2016, 19:15) *
Все. Путин создает нацгвардию. В нее войдут внутрение войска, все СОБРы и ОМОНы, которые будут подчиняться напрямую президенту.

А президент будет отчитываться за их косяки, превышение власти, коррупцию? Или это будет априори непогрешимая структура? laugh.gif Ангелы, святым мечом карающие несправедливость и врагов президента. biggrin.gif
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 5.4.2016, 19:35) *
такая тоска возьмет...

Русская душа всегда тоской мается. smile.gif
vsplesk
Как интересно - куда дискуссия залезла!
Позвольте пару фраз черкануть профессиональному пиарщику?

1. Многим государственным программам, рассчитанным на массовую аудиторию, PR крайне необходим. Примеры? Пенсионная реформа,
изменения в правилах дорожного движения, гарантирование вкладов населения в коммерческих банках (завершена), повышение финансовой грамотности (финагрой называю), Атлас новых профессий и прочая и прочая. Интеграция Крыма, например! Да, все и так про Крым пишут. Но, вот журналистов и блогеров вывезти в Крым - уже нужна мини-программа... Всякие экономические форумы надо пиарить? Нада! шо, олимпиаду не надо? Очень нада!

2. А рейтинг Губернаторов? По нему во многом оценивается деятельность региона. И вычисляется он в том числе (1 из 4 разделов по анализу публикаций). Так что пиар губернаторов неистребим. А рейтинг вузов? туда же......

3. Справедливости ради надо сказать, что были примеры откровенного отмыва бабла на пиаре, когда Росавтодор "тратил" более ИКС млн руб на "информационное сопровождение своей деятельности", заключавшееся в том, что за 2 млн руб была нанята команда, которая в течение года собирала со всей Руси публикации о ремонте дорог и клеила из них отчёты. Мне, кстати, за полгода до начала заведения уголовного дела по этому поводу предлагали стать ответственным гендиректором данного агентства, которое "реализовывало" такой пиар. Согласился - писал бы фант. рассказы из тишины...

4. Есть и обратные примеры. Был внутри тендера по повышению финансовой грамотности граждан РФ. Так вот, весь бюджет тендерный на 3 года специально был переведён в World Bank и проходил по условиям мирового банка. Я готовил предложение внутри 1 из 4 участников тендера. Ни одного левого агентства не было. Все - монстры. Предложение готовил 25 дней по 6-7 часов в день с 2 помощниками - и тендер был проведён честно.

Итого: PR нужен, воровства на нём всё меньше в Центре, но, пока полно в регионах.
Kukaracha
Премьер Исландии ушел в отставку из-за скандала с оффшорами.
Kukaracha
Всплеск, спасибо. Все теперь понятно с пиаром, но все так же непонятно, почему с деньгами надо ехать в Монголию через Атлантику, а потом Тихий океан.
Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 5.4.2016, 20:18) *
Премьер Исландии ушел в отставку из-за скандала с оффшорами.

Ушли, а не ушёл. Вчера он заявил, что из-за такой мелочи суетиться не собирается, правительство работает хорошо, а он сам тем более.
Кстати, почитайте об этих офшорах. Замешанные члены правительств это мелочь. В целом это банковская афера по проворачиванию незаконных сделок и отмыванию денег. Гугловский переводчик исландских публикаций на немецком хреново работает, но как я понял у нескольких банков уже тормознули лицензии.
Алекс Унгерн
Цитата(vsplesk @ 5.4.2016, 20:11) *
Позвольте пару фраз черкануть профессиональному пиарщику?

Полностью поддерживаю, коллега. Вы в какой области пиарщик?
Ну типа Я
Цитата(Алекс Унгерн @ 5.4.2016, 20:50) *

В области меня. Но он об этом ещё не знает)
Кстати, vsplesk, по чём берёте?
BurnedHeart
Цитата(Kukaracha @ 5.4.2016, 20:35) *
Все, Сочинитель не выдержал.
На нас как на кошечках тренироваться нужно, мы же вам тут образ внешнего коварного пиндоса имитируем. Не даём расслабляться. Тяжело в учении...
А потом если уйдём мы, ну попоете вы тут вчетвером песни советских композиторов, тишь да гладь.... А потом через пару дней такая тоска возьмет...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BurnedHeart
Цитата(Алекс Унгерн @ 5.4.2016, 21:50) *

Я думаю он специализируется по пиарным всплескам. Внезапным! smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алекс Унгерн @ 5.4.2016, 20:15) *
Еще бы Кадырова главой нацгвардии назначить, вообще либералам весело будет.

Да кто его туда назначит. wink.gif Он туземный князь, ему не положено.
Цитата(Ну типа Я @ 5.4.2016, 20:24) *
Так что имидж всему голова. Жаль, конечно, но это так.

Ну так я ж и говорю - имитация бурной деятельности вместо работы.
Цитата(vsplesk @ 5.4.2016, 22:11) *
Многим государственным программам, рассчитанным на массовую аудиторию, PR крайне необходим. Примеры? Пенсионная реформа,
изменения в правилах дорожного движения, гарантирование вкладов населения в коммерческих банках (завершена), повышение финансовой грамотности (финагрой называю), Атлас новых профессий и прочая и прочая.

Это не пиар, а банальное информирование населения. На него можно четко запланировать траты и действовать согласно установленному на кампанию бюджету. А не воровать из бюджета через оффшоры, чтобы типа создать теневой фонд на пиар, ога. wink.gif
Цитата(vsplesk @ 5.4.2016, 22:11) *
А рейтинг Губернаторов? По нему во многом оценивается деятельность региона. И вычисляется он в том числе (1 из 4 разделов по анализу публикаций). Так что пиар губернаторов неистребим. А рейтинг вузов? туда же......

Ну так при подобных оценках совершенно необходимо отличать нормальные публикации от проплаченных. wink.gif А что касается имитации и приукрашивания вместо реальных результатов, то я категорически против того, чтобы таковые практики были хоть сколь-нибудь расхожими. wink.gif
В остальном же я против пиара ничего особенно не имею. Так же, как и против пиарщиков. wink.gif
vsplesk
Цитата(Алекс Унгерн @ 5.4.2016, 20:50) *

Корпоративный и личностиный PR.

А Вы в какой?
Алекс Унгерн
Цитата(vsplesk @ 5.4.2016, 22:20) *
Корпоративный и личностиный PR.

А я политтехнологом на избирательных кампаниях. GR. К сожалению, официальным резюме похвастать не могу, потому что мы бойцы невидимого фронта smile.gif
Ну типа Я
Ну вот. Теперь, когда я надумаю стать диктатором, буду знать к кому обратиться за народной любовью.
Ia-Ia
из прллетариев на этом форуме одни евреи. Я да Юджин.
Куды мир катится?
Kukaracha
Цитата(Ia-Ia @ 5.4.2016, 23:14) *
Куды мир катится?

Иа, я вас обожаю!
NatashaKasher
У меня детки сейчас писали работу по становлению фашизма в Германии... Ну и падения. Но становление очень впечатление произвело.
Ia-Ia
Цитата(Kukaracha @ 5.4.2016, 23:35) *
Иа, я вас обожаю!

я тоже.
Вот. Повесьте на стенку.
Граф
Осел, а где ваш новый конкурс? Я даже название придумал: "От мертвого осла уши".
В рассказе надо обязательно обыграть эту фразу...
Алекс Унгерн
Из избранных мной четверых посадили (может больше, я за всеми не слежу). А вы говорите, с коррупцией у нас не борются.
BurnedHeart
Цитата(Ia-Ia @ 6.4.2016, 0:14) *
Куды мир катится?

Еврей пролетарий - это такой анекдот?
BurnedHeart
Цитата(Алекс Унгерн @ 6.4.2016, 1:35) *
Из избранных мной четверых посадили (может больше, я за всеми не слежу). А вы говорите, с коррупцией у нас не борются.

Не поделились.
vsplesk
Цитата(Алекс Унгерн @ 6.4.2016, 0:35) *
Из избранных мной четверых посадили (может больше, я за всеми не слежу).

Ха-хах!
Работал в банке "Национальный кредит" - отобрали лицензию.
Работал в банке "Российский кредит" - он развалился.
Работал в Импэксбанке - он развалился.
Пиарил банк "Союз" - он развалился.
Пиарил БТА-банк - он на санации.
Пиарил Прайм иншуранс - отобрали лицензию.
Что будет с Фантастами.ру?
Читатель
Цитата(NatashaKasher @ 6.4.2016, 0:58) *
У меня детки сейчас писали работу по становлению фашизма в Германии... Ну и падения. Но становление очень впечатление произвело.

Вы про аналогию? rolleyes.gif
Сочинитель
Цитата(vsplesk @ 6.4.2016, 5:32) *

Банк "Союз" развалился??? Это тот, у которого центральный офис где-то на Дальнем Востоке? А можно официальную инфу? Очень надо! Я не столь давно (не помню точно, когда) смотрел, есть у него лицензия или нет. Вроде была.
Читатель
Цитата(Алекс Унгерн @ 5.4.2016, 19:15) *
Все. Путин создает нацгвардию. В нее войдут внутрение войска, все СОБРы и ОМОНы, которые будут подчиняться напрямую президенту. Еще бы Кадырова главой нацгвардии назначить, вообще либералам весело будет.

«Гвардейцы, мы — опора и единственная надежда государства в это трудное время. Только на нас могут без оглядки положиться в своем великом деле Неизвестные Отцы. У нас одна задача: с корнем вырвать все то, что влечет нас назад, к хаосу. Враг на наших рубежах не дремлет, неоднократно и безуспешно он пытался втянуть нас в новую войну на суше и на море, и лишь благодаря мужеству и стойкости наших братьев-солдат страна наша имеет возможность наслаждаться миром и покоем. Но никакие усилия армии не приведут к цели, если не будет сломлен враг внутри. Сломить врага внутри — наша и только наша задача, гвардейцы».

Аркадий и Борис Стругацкие, «Обитаемый остров» 1969 год.
Monk
Цитата(vsplesk @ 6.4.2016, 6:32) *

Вас срочно надо в Кремль! Выдвигайте кандидатуру, массы вас поддержат.
Алексей2014
Цитата(Monk @ 6.4.2016, 9:30) *
Вас срочно надо в Кремль! Выдвигайте кандидатуру, массы вас поддержат.

Поднимайте выше: во все правительства мира, начиная с России и Соединённых Штатов до Ватикана! За такой КПД он у всех анархистов в та-а-а-аком авторитете будет!
Алекс Унгерн
Цитата(Читатель @ 6.4.2016, 9:26) *
Аркадий и Борис Стругацкие, «Обитаемый остров» 1969 год.

В СШП нацгвардия с 1903 года. Стандарт демократии наверное.
vsplesk
Цитата(Алексей2014 @ 6.4.2016, 9:34) *
За такой КПД он у всех анархистов в та-а-а-аком авторитете будет!

Анархисты строем не ходят!
А я парады люблю....

vsplesk
Цитата(Сочинитель @ 6.4.2016, 7:07) *
Банк "Союз" развалился??? Это тот, у которого центральный офис где-то на Дальнем Востоке? А можно официальную инфу? Очень надо! Я не столь давно (не помню точно, когда) смотрел, есть у него лицензия или нет. Вроде была.

Банк "Союз", у которого оранжевая монетка в логотипе, вроде жив.
Я о другом, который бывший "Ингосстрах-Союз"...
Алексей2014
Цитата(vsplesk @ 6.4.2016, 9:49) *
Анархисты строем не ходят!
А я парады люблю....

Мы вообще предпочитаем либо на диване поваляться, либо Учредительное собрание разогнать wink.gif Ну, ещё бомбой можно... Только это уже крайности, как и Ваши парады - излишняя трата энергии.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(NatashaKasher @ 6.4.2016, 1:58) *

Причем основной движущей силой в формировании той идеологии изначально были лютые реваншистские настроения в обществе после проигранной Первой мировой и "национального унижения". Как бы намекает, да. wink.gif И это совсем не весело.
Цитата(Алекс Унгерн @ 6.4.2016, 11:41) *
В СШП нацгвардия с 1903 года. Стандарт демократии наверное.

Не понимаю я этих структурных извращений. То выводили разные органы из состава МВД, то внезапно решили, что надо вернуть все взадъ. wink.gif А на кой чортъ выводили-то в свое время, причем не так уж и давно? Лет через пять, наверное, опять решат, что че-то работает не так и надо снова отдельный орган, ога. И полицию обратно переименовать, а то ассоциации неприятные. wink.gif
Kukaracha
Ха-хах!
Что будет с Фантастами.ру?

Даааа уж. Впечатляет. В вас должно быть заинтересовано одно симпатичное ведомство, чтобы засылать с заданиями ))
Из моего списка только один завод, но его так качественно, просто с землёй сравняли.
vsplesk
Цитата(Kukaracha @ 6.4.2016, 12:40) *
Даааа уж. Впечатляет. В вас должно быть заинтересовано одно симпатичное ведомство, чтобы засылать с заданиями ))
Из моего списка только один завод, но его так качественно, просто с землёй сравняли.

Тайный налоговый сливатель?
Не... Это бухгалтеры так "работают" иногда.
Сочинитель
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.4.2016, 12:37) *
Не понимаю я этих структурных извращений.

Законотворчество - живой процесс. Другое дело, что не всегда понятный нам, простым обывателям.
Сочинитель
Ха-хах!

Любопытно, ваши потенциальные заказчики и работодатели делают такой анализ? biggrin.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 6.4.2016, 14:53) *
Законотворчество - живой процесс. Другое дело, что не всегда понятный обывателям.

Это само собой. wink.gif Но какие-то основания для вывода органа из структуры МВД ведь были, так? И вроде все работало. А теперь внезапно оказывается, что лучше все взадъ возвернуть. wink.gif Тасуют как попало, и прозрачности в этом никакой. Что не особенно круто. wink.gif Более-менее приемлемые обоснования увидел только относительно Федеральной миграционной службы.
Сочинитель
Я там поправился. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.4.2016, 13:04) *
Но какие-то основания для вывода органа из структуры МВД ведь были, так? И вроде все работало. А теперь внезапно оказывается, что лучше все взадъ возвернуть. Тасуют как попало, и прозрачности в этом никакой.

Вполне возможно, есть конфликт между руководителями ведомств, который Путин разрешил таким способом - переподчинив их себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.