Цитата(Алекс Унгерн @ 5.4.2016, 20:15)

Еще бы Кадырова главой нацгвардии назначить, вообще либералам весело будет.
Да кто его туда назначит.

Он туземный князь, ему не положено.
Цитата(Ну типа Я @ 5.4.2016, 20:24)

Так что имидж всему голова. Жаль, конечно, но это так.
Ну так я ж и говорю - имитация бурной деятельности вместо работы.
Цитата(vsplesk @ 5.4.2016, 22:11)

Многим государственным программам, рассчитанным на массовую аудиторию, PR крайне необходим. Примеры? Пенсионная реформа,
изменения в правилах дорожного движения, гарантирование вкладов населения в коммерческих банках (завершена), повышение финансовой грамотности (финагрой называю), Атлас новых профессий и прочая и прочая.
Это не пиар, а банальное информирование населения. На него можно четко запланировать траты и действовать согласно установленному на кампанию бюджету. А не воровать из бюджета через оффшоры, чтобы типа создать теневой фонд на пиар, ога.

Цитата(vsplesk @ 5.4.2016, 22:11)

А рейтинг Губернаторов? По нему во многом оценивается деятельность региона. И вычисляется он в том числе (1 из 4 разделов по анализу публикаций). Так что пиар губернаторов неистребим. А рейтинг вузов? туда же......
Ну так при подобных оценках совершенно необходимо отличать нормальные публикации от проплаченных.

А что касается имитации и приукрашивания вместо реальных результатов, то я категорически против того, чтобы таковые практики были хоть сколь-нибудь расхожими.
В остальном же я против пиара ничего особенно не имею. Так же, как и против пиарщиков.