Цитата(felidae @ 26.10.2015, 21:33)

"Эх, мой текст не приняли. Не буду править. Лучше пойду на другие сайты, там точно будут толпы читателей".
Понятно, что охота создать илитарное общество без мта и графоманов. Но вот какие плюшки при взгляде на сервис заставят рядового человека тподумать "Вот это да! В лепёшку расшибусь, сутками буду улучшать мастерство, но попаду туда!"
ЭЭЭЭ вы не понимаете главного принципа на котором живет все человечество - запретный плод сладок, конечно будут те кто отпадут сразу, те у кого самомнение будет через край, но большинство будет головой биться об стены, чтобы их взяли, ведь если просто выкладывать тексты, это не так почетно для собственного самомнения как пройти отбор, это уже пусть даже и в собственных глазах на подсознательном уровне, возвышает писателя над массой других таких же. Вы смотрели фильм "Адвокат Дьявола", чем он заканчивается? "Тщеславие - мой самый любимый порок".
А по сути если и делать такой сайт, то делать его не для писателей, а читателей, и главное здесь качество. А залогом этого надо сделать одно единственное правило, запретить авторам исправлять свои тексты, по ходу действия, выкладывать только полностью законченные произведения, или главы романов. Ведь когда бумажная книга выходит в свет, уже ничего нельзя изменить, все мир вот - он как есть. Многие читатели прочитают вашу книгу только один раз в жизни и она должна запомнится, не как черновик. Именно поэтому меня нет на СИ, я даже здесь перестала выкладывать свои произведения, потому что не хочу чтобы их оценивали наряду с другими выставленными "черновиками".
Цитата(Ia-Ia @ 26.10.2015, 21:54)

Ну, господа, кто хочет поучаствовать в создании акционерного добровольного общества э...
Крылатый осел
Хромой пегас
Осел и Ко
?
Всеми руками и ногами за! Готова быть самым субъективным и самым злобным критиком или редактором. /если что, на полном серьезе/