Цитата(Jiba @ 9.12.2015, 18:30)

В этом случае, ограничение по латинице тоже не очень привлекательно.
А ссылки вида %20%40%60 итд лучше? не все браузеры русские имена до сих пор нормально определяют.

Далее, идёт речь о псевдониме. Многие писатели далеки от информационных технологий, и я не удивлюсь, что здесь у них возникнет взрыв мозга и разрыв шаблонов.
То есть, я что пытаюсь сказать, совершенно не понятно в каком формате это всё заполнять. И обязательно ли это делать.
Ё-мое, ну псевдоним же)) че тут непонятного?))) надо просто галочку - отображать псевдноним итд. кароч больше настроек)))

Электронная почта: *** Изменить -- Это хорошо, что можно изменить. Но лучше, чтобы была ещё привязка к телефону.
Пароль: Никто не знает, кроме Вас. Изменить -- Зачем ЭТО? хД
На регу лучше оставить реально только почту и пароль - от почты отрываем все до символа @ - это и есть логин. Ну и возможность изменить в личном кабинете его. чтобы не было типа pussy46 и тд))
привязка к телефону меня лично с сайта отпугнет, с каких щей я тут телефон должен оставлять? можно сделать опционально, но чаще люди негативно относятся к этому.
а по паролю да, лучше вместо фразы "никто не знает..." заполнить просто ******
Цитата(Max T @ 9.12.2015, 17:08)

2) Возможно, этот пункт забыл. У автора одно имя - псевдоним, менять его просто так (почти) нельзя. Напомни, что именно ты предлагал? В баг-трекере не могу что-то найти.
я в имени фамилии вписал slep и owl. теперь в авторах я вишу как owl, slep - и поменять это я не могу)