Цитата(Рыжая @ 23.9.2015, 15:38)

А вот погавкают, и ЧСВ у них резко возрастает, по принципу - ай моська, знать она сильна...
И касательно женщин, мальчики, ну не позорьтесь вы уже.
Понятно ведь, что у Пейсателя их было и есть больше, чем у вас всех вместе взятых...
Давайте уж я отвечу за забаненного... ибо я на его стороне.
Во-первых, на Пейсателя изначально не наезжали, он сам нарисовался и стал вставлять свои реплики в разговор Круделты с Димсоном.
Во-вторых, кто о чем, а Пейсатель о завистниках!

Любимая тема. И любимый ответ на все вопросы. Пейсатель, пластинку не смените? Заездилась она у вас...
В-третьих, полагаю, что ЧСВ Круделты вполне самодостаточно, он взрослый человек и самоутверждаться не будет, тем более за счет такой мелкой фигуры, как Пейсатель. Ну, право слово, ну кто это такой? Я понимаю, человек на Пушкина бы гавкал, на Толстого... ну, тут еще можно сказать: зависть, глупость и так далее. Вот здесь, мне кажется, ЧСВ завышено как раз у тех, кто полагает, что им завидуют.
В-четвертых, Рыжая, причем тут количество баб?

У меня их было немного, правда, но не оттого, что я горбатый или тупой, просто я сам выбрал себе определенный образ жизни и определенную ответственность, и сексуальные подвиги меня не интересуют. Полагаю, и у других людей может быть так же.