Литературный форум Фантасты.RU > Одной фразой
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одной фразой
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Людена
Цитата(Леостат @ 29.3.2023, 1:08) *
На горе стоит статуя, у статуи нету... ?
Племянник приколол. Сделал мне весь день.

Это прекрасно... laugh.gif
Дон Рэба
Здесь не отвечают, такой уговор.
Леостат
У каждого в душе дыра с размером Бога, и все её заполняют по всякому чем могут ))
Рыжая вешка
Похолодало... А я успела убрать зимние куртки. Хорошо, хоть недалеко.
Дон Рэба
Снег с дождём, а я домой собрался...
Леостат
Пью коньяк из фляжки и мечтаю о счастье )
Дон Рэба
Пить коньяк из фляжки уже само по себе счастье...
Леостат
Счастье само по себе абстрактное понятие, оно строится из мелочей...
Рыжая вешка
Сам себя с утра не похвалишь - весь день насмарку...
Леостат
Ложусь спать не стой ноги ))
Дон Рэба
Хоть и вселенская лень меня одолела, но я себя пересилил и написал заметку в свой блог.
Леостат
Нашёл еврейского джина, он говорит, что у него два желания. Я ему, мол, всегда же три. А он ну ладно - исполнено, осталось у тебя ещё два желания ))
Рыжая вешка
Очень хочется чего-то несбыточного... Не из быта.
Дон Рэба
С сегодняшнего дня я в отпуске!!!
Леостат
Устроился на работу мойщиком автомобилей! Чувствую нутром, что жизнь налаживается.

happy.gif
Леостат
Если бы я относился к тебе враждебно, ты уже лежал бы бездыханным. © orochimaru-rok
Дон Рэба
К сожалению, варианта только два: либо ты умираешь в иллюзиях, либо иллюзии умирают в тебе.
Рыжая вешка
Присесть, привстать, как впрочем и всё это без ПРИставки - пока недоступно. Хожу по комнате. Иногда даже не молча...
Леостат
Молчание - знак согласия. Лучше пусть изменчивый мир прогнётся под нас ))
Леостат
Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит. © Леннон

Рыжая вешка
Спина... Как много в этом слове для сердца моего слилось...
blink.gif blink.gif blink.gif
Граф
Цитата(Рыжая вешка @ 28.4.2023, 10:58) *
Спина..

Меновазин (жидкость, растирка). Дешево и сердито. Мне всегда помогало.
Генрих
Совсем форум угасает. Точно знаю, из-за чего. Скандалов давно не было. Добродетель ужасно скучна.
Рыжая вешка
Весенний сплин - на улице дождит
Как слёзы с неба:
Лень, тоска, усталость...
Феникс
У меня три дня подряд жара +36 и я щас сдохну. По прогнозу погоды еще столько же дней терпеть. Ненавижу лето!
Леостат
Жар костей не ломит dry.gif
Рыжая вешка
Всё сделала для наступления лета: достала летнюю обувь, убрала свитера и проч., высадила помидоры/огурцы в огород. Град побил почти всё, на улице холодрыга и постоянно идёт дождь...
Генрих
Заметил парадоксальное. Как только видишь клип, у которого 300-500 миллионов просмотров и выше, бывает доходит до миллиардов, практически гарантированно натыкаешься на унылое говно.
Рыжая вешка
Весенний сплин... На улице похолодало и сплошной туман. А позапрошлые выходные такие тёплые были...
Дон Рэба
Некоторым за вредность нужно давать не просто молоко, а молоко с селёдкой.
Леостат
Жизнь такая долгая. Завтра будет день опять...
Живём каждый день, а умираем один раз.
Леостат
Кто-то когда-то сказал, что смерть — не величайшая потеря в жизни. Величайшая потеря — это то, что умирает в нас, когда мы живем... © Хейли Скотт
Рыжая вешка
Пошли в воскресенье на кладбище "навестить" родных и близких. Нашли подругу, которая пропала с радарв уж год почти как. Вот такие мы друзья... Светлая память Елене.
оленька
Почему не переименовать жёлтый банк. По мне так, даже если в банке лучшие условия в стране, но называется он например "Иуда", я с таким сотрудничать не буду
Генрих
Куда-то пропали Феникс с Гелиалом. Случилось что? Беспокоюсь. blink.gif
Леостат
Как вы можете узнать истину, если вы уже решили, какова она?
Рыжая вешка
Хочется как-то встряхнуться, привести мысли в порядок...
Леостат
Чем больше человек знает, тем больше он молчит и курит.
Леостат
Дон Рэба
Парадокс, но в мае вернулась зима...
Овольд
Раньше хотя бы Hi-Fi аудио компоненты делали надёжными. А сейчас даже Hi-Fi стали делать так, чтобы сломалось аккуратненько после истечения срока гарантии!

Ненавижу мусорную экономику!
Ненавижу жадных дельцов, которые заставляют нас покупать новые вещи, хотя они могли бы делать вещи нормальной надёжности!
Ненавижу тайное правительство, которое ведёт планету Земля к тому, что показанов сериале Lexx, сезон 1 эпизод 3!
Генрих
Мне вот интересно, почему заклёпочники, тот же наш Граф, не обрушиваются с уничтожающей критикой на "Собачье сердце" Булгакова? Все же знают, что приживление в человеческий организм живых тканей других существ невозможно. Уникальная совместимость требуется даже при пересадке человеческих органов.
Но нет, все восхищаются великим гением и никаких возражений.

Знаю, что тогда сей факт учёным был неизвестен. Но сейчас-то все знают.
Дон Рэба
В этой ветке нельзя отвечать на вопросы, стало быть, лучше создать тему; хотя, возможно, это риторический вопрос.
ВалерийS
Удивляюсь тому, как глуп человек и иногда не понимает самых простых вещей. Это подтвердил и Сергей Вячеславович Савельев. (Выдающийся учёный)

Он сказал, что у каждого человека есть ограничение по обучаемости. Кто-то может решать сложнейшие математические задачи, но не может решить простой житейский вопрос и так далее.

Вот много общался на научных форумах и там вроде бы были довольно образованные люди, но не понимали элементарных вещей.

Хотя я думаю, что они просто стеснялись признать то, что до этого не знали. А может Савельев прав, все мы имеет разный уровень обучаемости.

Приведу пример своего тестя. Образованный человек, два разных образования, медицинское образования и закончил университет. (филолог)

А умер от банального простатита. (и при этом иногда замещал главного врача).

Почему я это написал, когда ему исполнилось 75 лет. И он с соседом сидели в октябре на холодной скамейки, я им сказал, чтобы зашли в дом и там курили. ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ПРОСТАТИТ. Тесть послал меня далеко и сказал, что прожил 75 лет и ещё 100 лет проживёт.

Но через 4 месяца ему сделали дырку в животе и так 4 года жил с бутылкой в кармане.

Вот и доказывает то, что Савельев был прав. Человек с медицинским образованием, умер от своей глупости, хорошо зная, от чего можно приобрести простатит.

Да и тот сосед, который с ним курил тогда, тоже умер от простатита, но чуть позже, потому, что был на много моложе моего тестя.

Вывод, всё-таки мы все имеет ограничение в обучаемости. Примите это к сведению, может в жизни пригодится.
Людена
"Я люблю тебя, жизнь,
И надеюсь, что это - взаимно!" - (с).

)))
Рыжая вешка
С криком "Ой-ёй" и шмяком о пол
Искин мне мозги в делете перевёл...
Леостат
Если в обществе не заметили вашего ухода, то возможно и возвращаться туда не стоит.
Генрих
Интересно, куда все исчезли?
Леостат
Интересно почему всех пропавших не поминают лихо?
Обидно ...
Леостат
Иногда я делаю вид, что я нормальный. Но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.