Литературный форум Фантасты.RU > Одной фразой
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одной фразой
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
al1618
Неожиданно пришел замысел на рассказ в "тайную власть". Блин.
Сочинитель
Сегодня годовщина освобождения Варшавы, а в Польше осквернён ещё один памятник воинам-освободителям...
al1618
Кажется Винда так хочет чтоб ее поставили, что переходит все границы:
"Windows 10 - и никто не узнает что вы делали прошлым летом" - это ж, блин, шантаж.
Сочинитель
В Ялте выпал снег, много по здешним меркам. Холодно для местного климата - минус 10С
Сочинитель
Только что снова выключили свет, опять на два с лишним часа. Третий раз за сегодня. sad.gif sad.gif sad.gif
Замутнённое Зло
Как задолбали эти качели! То -17С, то +17С, то опять в минус попёрло! angry.gif angry.gif angry.gif
Дина
Цитата(Сочинитель @ 23.1.2016, 17:13) *
Только что снова выключили свет, опять на два с лишним часа. Третий раз за сегодня.

Превратности жизни
Вдохновляют на хокку.
Тоска.

)))
Вилл
Утром было -25, красота за городом. Но хочется, все-таки, потеплее температурку)
Сочинитель
Вчера в течение дня свет выключали четыре раза. Что будет сегодня? Ждём-с...
Юджин
Цитата(Замутнённое Зло @ 23.1.2016, 9:17) *
Как задолбали эти качели! То -17С, то +17С, то опять в минус попёрло! angry.gif angry.gif angry.gif

На прошлой неделе у нас было -45 а на этой - плюсовые)))
У нас иногда бывает холоднее чем на Марсе и антифриз замерзает и густеет солярка несмотря на добавки антиджеля. За городом и зимой и летом бывают северные сияния.
Вилл
Мурманск?
Сочинитель
Виннипег.
Рыжий шуршунчик
не хотелось писать боёвку и случайно вставила разговор, теперь сюжет вильнул в не задуманную сторону, идея то не плоха, но что теперь с ней делать ума не приложу, раньше всё было понятно, а теперь неизвестность. иногда кажется что текст живёт отдельной от меня жизнью. но это ещё ничего. месяц его не писала решила освежить память, начала читать, очень удивилась, неужели это я написала (на мой вкус очень даже хорошо получилось)
Сочинитель
Сегодня памятная дата - 73-я годовщина освобождения Сталинграда.
"Поклонимся великим тем годам..."

Генрих
Абзац... Зельдину Владимиру Михайловичу (актер, запомнившийся мне по фильму "Десять негритят", где играл судью) исполнился 101 год. Родился 10 февраля 1915 года.

Второе столетие мужик разменял. ohmy.gif
slepowl
Хочу спать... Но по работе письма приходят аж в час ночи...
Сочинитель
Сегодня тепло, загорал в феврале, офигеть! smile.gif
Сочинитель
Перед этим неделю дождливо было, а сейчас опять ливень лупанул...
zubr
Цитата(Генрих @ 10.2.2016, 12:48) *
Абзац... Зельдину Владимиру Михайловичу (актер, запомнившийся мне по фильму "Десять негритят", где играл судью) исполнился 101 год. Родился 10 февраля 1915 года.

Второе столетие мужик разменял. ohmy.gif

Кстати, да. Генетика у мужика конкретная. Обычно столетних показывают - человек трясётся, ничего не понимает. А этот декламирует наизусть, вспоминает что-то, рассказывает, в спектаклях играет. Мне кажется, им должны заняться учёные - узнать секрет долголетия.
Сочинитель
Цитата(zubr @ 15.2.2016, 0:24) *
Мне кажется, им должны заняться учёные - узнать секрет долголетия.

Всё, хана деду. laugh.gif
Woaland
Февраль на излете... Солнце уже не только светит... Авитаминоз, запах проталин и предчувствие весны... Ждем...
Комиссар
Отсутствие негативных отзывов в комментариях - первый признак того, что скачиваешь какую-то раскрученную дрянь.
voronxxi
Предложение неожиданных путешествий - есть урок танцев, преподанный Богом.... Но если протанцовывать каждое - не хватит жизни. В чем же должны быть критерии отбора таких уроков?!
Генрих
Вчера весь день снег шёл. Перезагрузка зимы?
BurnedHeart
с ним.
Сочинитель
В горах опять выпал снег, внизу сыро... Весна.
Kukaracha
+ 11, штормовое предупреждение, дует нехило, будет дождь, вишенкой на торте фолликулярная ангина.
Граф
Солнце. Холодно.
Стоял на Октябрьской площади, смотрел на Ленина (памятник).
Ленин смотрел на меня.
Мы понимали друг друга.
Комиссар
Корпоративная полиция - это частная организация, выполняющая полицейские функции, которой выгоден максимально высокий уровень преступности.
Сочинитель
Monk
Лучше ныне или древле?
Ах, сто лет тому назад
Поросенок был дешевле.
Гусь был дешев, говорят...
smile.gif
Max Krok
В недавнем интервью на вопрос о том, какие фильмы мне нравятся, я ответил, что любые, в которых нет элементов постмодерна... так вот, людей и книг это тоже касается...
Леостат
Комиссар
Ненавижу всякое бездуховное и безыдейное фуфло из современности, не создающее ничего нового, а лишь использующее, компилирующее и высмеивающее старое. Омерзительное, шизоидное и нахрапистое фуфло, нахально претендующее на гениальность и таки получающее признание.
И только сегодня разобрался, что это фуфло, оказывается, называется постмодерном.
Леостат
Жизнь состоит из мелочей.
И счастье строится тоже из мелочей.
Мы же говорим: «Мелочь, а приятно!».
А представляете, что будет, когда приятных мелочей станет много?
Сочинитель
Грустно сознавать, но слово "никогда" по отношению ко многим важным для меня вещам, обстоятельствам и событиям занимает всё больше и больше места в моей жизни.
Генрих
Посадили сёдня картошку. У-ф-ф-ф...
Monk
Как же задолбали некоторые люди... но если они умрут, мне будет их нехватать. sad.gif
Генрих
Под впечатлением от фразы Салтыкова-Щедрина.
Цитата
"Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития". (М.Е.Салтыков-Щедрин, "История одного города")
Сочинитель
Оказывается, родители Джамалы живут в Крыму на ЮБК и имеют российское гражданство. Таковы реалии... Доча поливает грязью Россию, а предки в ней живут.
Генрих
Куда же делась Сильверрат? Как-то не играет эмоциональными красками форум без неё.
Сочинитель
Вчера видел негра... Сделал вид, что мне всё равно.
Комиссар
Сегодня узнал, что в РФ пособие по безработице более чем в два раза ниже прожиточного минимума и в три раза ниже средней зарплаты по области.
"Денег нет, но вы там держитесь!" (с)
Генрих
Вода в баке пахнет рекой, от травы растущей и скошенной умиротворяющий запах, который смешивается с запахом нагревшейся земли, петухи и коты орут свои дурацкие песни... нет лучше лета, чем у нас.
Граф
День памяти и скорби. 75 лет. 1941 - 2016.
SerVal
Цитата(Граф @ 22.6.2016, 1:56) *
День памяти и скорби. 75 лет. 1941 - 2016.

это чего?
Граф
Цитата(SerVal @ 22.6.2016, 8:35) *
это чего?

Что-то написано не по-русски? Непонятно, какой сегодня день?
Мда...
NatashaKasher
SerVal и Граф, в этой теме HE отвечаем.
Странник450
Жара стоит, страшенная, тридцать градусов в тени, а на солнце, так вообще пекло. У меня сегодня получился выходной. Только, что набрал бассейн, вода лёд! Градусов восемь, десять. Подожду ещё часик и нырну. Красота.
Странник450
Нырнул! Красотища ужасная!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.