Закрыли тему "Американцы на Луне" и форум потерял для меня половину своей привлекательности. Интересно, почему?
Два сапога - пара. Особенно правый.
Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться…
Сочинитель
19.9.2015, 7:26
Откуда на форуме столько флудеров и троллей, здесь мёдом намазано?
Копишь, копишь на отпуск, а потом срываешься и покупаешь беляш.
Сергей Матвеев
4.10.2015, 19:38
За окном - золотая осень
Сочинитель
4.10.2015, 20:06
Октябрь, солнце, жарко.
Красиво жить не запретишь. Особенно себе.
Кто бы выставил текст на вычитку? Охота блошек половить.
Что-то Сильверрат давно не вижу. Не случилось ли с ней (не дай бог) что?
Лето, баюбай, лето, засыпай, листья лета засыпают мазефака.
Рыжий шуршунчик
21.10.2015, 18:09
Вот так работаешь с человеком 1,5 года и бац! у неё муж фантаст
В.Миллер
21.10.2015, 18:22
Нельзя сделать, чтоб всем было хорошо, тогда пусть будет хорошо хотя бы мне.
Если когда-нибудь закроют сериал "Теория большого взрыва", это будет хуже, чем история со "Светлячком".
В Питере удивительно хорошая осень. Не припомню такой уже давно. Солнце, листики красно-желтые, дождей почти нет... Реально - очей очарованье.
Замутнённое Зло
21.10.2015, 18:54
21 октября +21 градус по Цельсию. Неплохо...
Сочинитель
21.10.2015, 19:20
Довёл количество подтягиваний за тренировку до 100, отжиманий от пола - до 150.
Замутнённое Зло
21.10.2015, 19:25
Цитата(Сочинитель @ 21.10.2015, 19:20)

Довёл количество подтягиваний за тренировку до 100, отжиманий от пола - до 150.
Какими хватами? Сколько повторений в подходе? Сколько сетов? Подтягиваетесь с утяжелением, или своим весом?
Сочинитель
21.10.2015, 19:32
Цитата(Сергей Матвеев @ 27.5.2015, 0:33)

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ КНОПКОЙ "ОТВЕТИТЬ".
Тема не для диалогов (см. начало - условие топикстартера), но один раз в виде исключения отвечу: подтягивания - 10 раз за подход, хват прямой средний - до подбородка, широкий - за голову, обратный - на бицепс; отжимания - 25 раз за подход. Работаю со своим весом. Если бывает тяжело, количество повторений сокращается, количество подходов соответственно увеличивается. До недавнего времени тренировался раз в неделю по воскресеньям. С сегодняшнего дня решил ещё в среду по 50 раз то и то делать (только что закончил), чтобы перерыва большого не было, вроде втянулся уже, мышцы не так болят, можно нагружать потихоньку.
22 октября -15 по цельсию. Плохо.
Комиссар
22.10.2015, 15:07
Поставил себе задачу: в течение отпуска написать фантастический роман и освоить C++.
Завтра ехать в госпиталь кровь сдавать, последний раз сдавал 3 недели назад, и это уже хорошо, поскольку бывало, что сдавал 2 раза в неделю: за четыре-то года все сестрички меня по имени знают.
Замутнённое Зло
26.10.2015, 0:37
- Сто семьдесят кило хурмы -
- в саду своём -
- собрал сегодня я.
-Оранжевых, красивых, и не вяжут -
- погода так и шепчет -
-осень...
Всё, я на снег посмотрел, можете его убирать.
Страна проснулась, улыбнулась и начала флудить...
Проснулся
Хочется общюхи
а тут бац
и
москва то дрыхнет
Леостат
29.10.2015, 10:41
Цитата(Tadpole @ 29.10.2015, 16:05)

пользуясь случаем, беря пример с Сочинителя - не даю нагнать некточке
Сочинитель
29.10.2015, 13:42
Меня Аптекарь скоро далеко позади оставит - флудит в "Курилке" со страшной силой.
Магнитная буря, кавказское землетрясение, праздничный день, а на форуме с утра пораньше осеннее обострение страстей. Печалька...
Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.
Чем больше узнаю про эльфов, тем больше нравятся собаки.
Замутнённое Зло
22.11.2015, 13:40
Просвирнов Александр
26.11.2015, 9:44
Говорят, писать трудно. Но не писать еще труднее.
Рыжий шуршунчик
4.12.2015, 13:42
мне надоело мёрзнуть! я не могу согреться с 29 ноября, с тех пор как отстояла 2 часовую очередь на концерт Арии, а на улице было - 7. а у кого-то вон + 20. всё пакую чюмаданы и еду туда!
Рыжий шуршунчик
22.12.2015, 10:11
пожалилась в прошлый раз((((
Москва 22 декабря! +8 дождь. прям почти как в Крыму живу. в моём детстве в это время снег уж лежал.
Gemoglobin
22.12.2015, 16:42
И вдруг появился я. Привет!
Хорошо живётся Винни Пуху... наверное, спит сейчас где-нибудь...
Kukaracha
25.12.2015, 1:21
С Рождеством всех форумчан!
BurnedHeart
25.12.2015, 1:58
Цитата(Kukaracha @ 25.12.2015, 2:21)

С Рождеством всех форумчан!
Табе тоже, товарищь Капитан.
BurnedHeart
25.12.2015, 1:58
Цитата(Генрих @ 25.12.2015, 2:54)

А зиму что, отменили?
Вот оно! Глобальное потепление о котором так долго говорил пролетариат!
Рыжий шуршунчик
25.12.2015, 9:39
Вот музыкой навеяло.... одной фразой не получилось...
Москва наваливается на тебя, большим серым брюхом, словно грузный дядька в метро, подавляя, мешая дышать полной грудью. а ты бежишь вперёд, стараясь не думать о том, как тяжело и пусто становится от этой серости. ты летишь, глядя себе под ноги, потому что поднимать голову нет смысла. вокруг такие же серые и чем-то недовольные люди. улыбка в Москве реже радуги на небе и ценнее бриллиантов в самых дорогих ювелирках. их дарят либо дети, чей мир до сих пор раскрашен яркими красками и они из-за своей лёгкости не замечают, как низко к земле клонит тебя твоя жизнь, либо беззаботная молодёжь которую можно встретить на Арбате, эти просто смогли, возможно ненадолго, изгнать из своей души проблемы и сейчас они смеются, осыпая это радостью окружающих, отдавая за бесценок, просто потому что тебе повезло сейчас здесь оказаться, небольшие крупицы счастья. ты пробегаешь мимо старых домов, не замечая их странной и сложной красоты. они прекрасны не вензелями и барельефами на стенах, а запахом древности. им не один и не два года, им сотни лет, от них веет мудростью. но ты не задумываешься об этом, ведь уже через несколько минут ты залетишь в такое же старое здание. когда ты первый раз попал в него, тебе хотелось прислушиваться и слышать скрип половиц и чувствовать запах старой штукатурки. тебе хотелось услышать то, о чём толкуют старые стены, узнать, что же происходило здесь раньше, но всё молчит погребенное евро ремонтом, заклеенное новыми обоями и заваленное свежим паркетом. ты летишь не замечая луж, сетуя о том, что декабрь не должен быть таким. декабрь он светлый, припорошенный белым, невесомым снежком, когда лёгкий морозец кусает за щёку, а мудрое небесное светило, превратившись в шкодливого мальчонку шаловливым лучиком пускает солнечных зайчиков. но ты летишь, не замечая как под грузом проблем упускаешь такие драгоценные секунды, минуты, часы... в наушниках переключается трек, словно подслушивая твоё настроение плеер пытается его изменить, в ушах играет старая, немного грустная, немного весёлая песня, но ты выхватываешь всего лишь пару строк:
Детство кончится когда-то
Ведь оно не навсегда
Станут взрослыми ребята
Разлетятся кто-куда...
все больше уверяясь в том что где-то, что-то пошло не так...
Леостат
25.12.2015, 11:10
Цитата(Рыжий шуршунчик @ 25.12.2015, 16:39)

одной фразой не получилось...
в таких случаях я говорю: "Что самый лысый?"
пардон мадам, но это не честно...
Сегодня завезли на работу шампанское, когда уже Новый год наступит?
Алексей2014
25.12.2015, 11:39
Сегодня надо выставить четвертные оценки...Доколе?!
Народ вместо того, чтобы творить и созидать, ошивается в Оффтопе. Уже сам начал проду рисовать, а все остальные - филонят. Позор им!
Турнир начинается, творческий процесс - идёт.
Кто бы написал такой рассказ, чтобы мне захотелось сделать к нему иллюстрацию?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.