Литературный форум Фантасты.RU > Одной фразой
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одной фразой
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Генрих
Закрыли тему "Американцы на Луне" и форум потерял для меня половину своей привлекательности. Интересно, почему?
al1618
Два сапога - пара. Особенно правый.
Леостат
Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться…
Сочинитель
Откуда на форуме столько флудеров и троллей, здесь мёдом намазано?
F.a.R.
Копишь, копишь на отпуск, а потом срываешься и покупаешь беляш.
Сергей Матвеев
За окном - золотая осень smile.gif
Сочинитель
Октябрь, солнце, жарко. smile.gif
Агния
Красиво жить не запретишь. Особенно себе.
Дина
Кто бы выставил текст на вычитку? Охота блошек половить.
Генрих
Что-то Сильверрат давно не вижу. Не случилось ли с ней (не дай бог) что?
Леостат
Лето, баюбай, лето, засыпай, листья лета засыпают мазефака.
Рыжий шуршунчик
Вот так работаешь с человеком 1,5 года и бац! у неё муж фантаст
В.Миллер
Нельзя сделать, чтоб всем было хорошо, тогда пусть будет хорошо хотя бы мне.
Шёпот
Если когда-нибудь закроют сериал "Теория большого взрыва", это будет хуже, чем история со "Светлячком".
Monk
В Питере удивительно хорошая осень. Не припомню такой уже давно. Солнце, листики красно-желтые, дождей почти нет... Реально - очей очарованье. smile.gif
Замутнённое Зло
21 октября +21 градус по Цельсию. Неплохо... biggrin.gif
Сочинитель
Довёл количество подтягиваний за тренировку до 100, отжиманий от пола - до 150. smile.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Сочинитель @ 21.10.2015, 19:20) *
Довёл количество подтягиваний за тренировку до 100, отжиманий от пола - до 150.

Какими хватами? Сколько повторений в подходе? Сколько сетов? Подтягиваетесь с утяжелением, или своим весом? wink.gif
Сочинитель
Цитата(Сергей Матвеев @ 27.5.2015, 0:33) *
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ КНОПКОЙ "ОТВЕТИТЬ".

Тема не для диалогов (см. начало - условие топикстартера), но один раз в виде исключения отвечу: подтягивания - 10 раз за подход, хват прямой средний - до подбородка, широкий - за голову, обратный - на бицепс; отжимания - 25 раз за подход. Работаю со своим весом. Если бывает тяжело, количество повторений сокращается, количество подходов соответственно увеличивается. До недавнего времени тренировался раз в неделю по воскресеньям. С сегодняшнего дня решил ещё в среду по 50 раз то и то делать (только что закончил), чтобы перерыва большого не было, вроде втянулся уже, мышцы не так болят, можно нагружать потихоньку.
slepowl
22 октября -15 по цельсию. Плохо.
Комиссар
Поставил себе задачу: в течение отпуска написать фантастический роман и освоить C++.
Mishka
Завтра ехать в госпиталь кровь сдавать, последний раз сдавал 3 недели назад, и это уже хорошо, поскольку бывало, что сдавал 2 раза в неделю: за четыре-то года все сестрички меня по имени знают.
Замутнённое Зло
- Сто семьдесят кило хурмы -
- в саду своём -
- собрал сегодня я.

-Оранжевых, красивых, и не вяжут -
- погода так и шепчет -
-осень...
slepowl
Это ХУРМАААА!!!!
Леостат
Всё, я на снег посмотрел, можете его убирать.
Tadpole
Страна проснулась, улыбнулась и начала флудить...
Леостат
Проснулся
Хочется общюхи
а тут бац
и
москва то дрыхнет tongue.gif
Tadpole
Поздравляю всех с Grand-диозным днём! Для жителей форума от господина Гранда почти сорок новых сообщений! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Леостат
Цитата(Tadpole @ 29.10.2015, 16:05) *
Поздравляю всех с Grand-диозным днём! Для жителей форума от господина Гранда почти сорок новых сообщений! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

пользуясь случаем, беря пример с Сочинителя - не даю нагнать некточке
Сочинитель
Меня Аптекарь скоро далеко позади оставит - флудит в "Курилке" со страшной силой. smile.gif
Tadpole
Магнитная буря, кавказское землетрясение, праздничный день, а на форуме с утра пораньше осеннее обострение страстей. Печалька... sad.gif
Леостат
Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.
Генрих
Чем больше узнаю про эльфов, тем больше нравятся собаки.
Замутнённое Зло
22 ноября. На градуснике +20 градусов. Пора на пляж! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Просвирнов Александр
Говорят, писать трудно. Но не писать еще труднее.
Рыжий шуршунчик
мне надоело мёрзнуть! я не могу согреться с 29 ноября, с тех пор как отстояла 2 часовую очередь на концерт Арии, а на улице было - 7. а у кого-то вон + 20. всё пакую чюмаданы и еду туда!
Рыжий шуршунчик
пожалилась в прошлый раз((((
Москва 22 декабря! +8 дождь. прям почти как в Крыму живу. в моём детстве в это время снег уж лежал.
Gemoglobin
И вдруг появился я. Привет! smile.gif
Jiba
Хорошо живётся Винни Пуху... наверное, спит сейчас где-нибудь...
Kukaracha
С Рождеством всех форумчан!
Генрих
А зиму что, отменили?
BurnedHeart
Цитата(Kukaracha @ 25.12.2015, 2:21) *
С Рождеством всех форумчан!

Табе тоже, товарищь Капитан.
laugh.gif
BurnedHeart
Цитата(Генрих @ 25.12.2015, 2:54) *
А зиму что, отменили?

Вот оно! Глобальное потепление о котором так долго говорил пролетариат!
Рыжий шуршунчик
Вот музыкой навеяло.... одной фразой не получилось...

Москва наваливается на тебя, большим серым брюхом, словно грузный дядька в метро, подавляя, мешая дышать полной грудью. а ты бежишь вперёд, стараясь не думать о том, как тяжело и пусто становится от этой серости. ты летишь, глядя себе под ноги, потому что поднимать голову нет смысла. вокруг такие же серые и чем-то недовольные люди. улыбка в Москве реже радуги на небе и ценнее бриллиантов в самых дорогих ювелирках. их дарят либо дети, чей мир до сих пор раскрашен яркими красками и они из-за своей лёгкости не замечают, как низко к земле клонит тебя твоя жизнь, либо беззаботная молодёжь которую можно встретить на Арбате, эти просто смогли, возможно ненадолго, изгнать из своей души проблемы и сейчас они смеются, осыпая это радостью окружающих, отдавая за бесценок, просто потому что тебе повезло сейчас здесь оказаться, небольшие крупицы счастья. ты пробегаешь мимо старых домов, не замечая их странной и сложной красоты. они прекрасны не вензелями и барельефами на стенах, а запахом древности. им не один и не два года, им сотни лет, от них веет мудростью. но ты не задумываешься об этом, ведь уже через несколько минут ты залетишь в такое же старое здание. когда ты первый раз попал в него, тебе хотелось прислушиваться и слышать скрип половиц и чувствовать запах старой штукатурки. тебе хотелось услышать то, о чём толкуют старые стены, узнать, что же происходило здесь раньше, но всё молчит погребенное евро ремонтом, заклеенное новыми обоями и заваленное свежим паркетом. ты летишь не замечая луж, сетуя о том, что декабрь не должен быть таким. декабрь он светлый, припорошенный белым, невесомым снежком, когда лёгкий морозец кусает за щёку, а мудрое небесное светило, превратившись в шкодливого мальчонку шаловливым лучиком пускает солнечных зайчиков. но ты летишь, не замечая как под грузом проблем упускаешь такие драгоценные секунды, минуты, часы... в наушниках переключается трек, словно подслушивая твоё настроение плеер пытается его изменить, в ушах играет старая, немного грустная, немного весёлая песня, но ты выхватываешь всего лишь пару строк:
Детство кончится когда-то
Ведь оно не навсегда
Станут взрослыми ребята
Разлетятся кто-куда...
все больше уверяясь в том что где-то, что-то пошло не так...
Леостат
Цитата(Рыжий шуршунчик @ 25.12.2015, 16:39) *
одной фразой не получилось...

в таких случаях я говорю: "Что самый лысый?"
пардон мадам, но это не честно...
Jiba
Сегодня завезли на работу шампанское, когда уже Новый год наступит?
Алексей2014
Сегодня надо выставить четвертные оценки...Доколе?!
Генрих
Народ вместо того, чтобы творить и созидать, ошивается в Оффтопе. Уже сам начал проду рисовать, а все остальные - филонят. Позор им!
Аптекарь
Турнир начинается, творческий процесс - идёт.
Дина
Кто бы написал такой рассказ, чтобы мне захотелось сделать к нему иллюстрацию? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.