" Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. " ©
Рыжая вешка
3.5.2022, 18:00
Очень непросто родиться - физически, морально, материально.
Очень непросто умереть - морально, материально, иногда физически.
Лучше потихонечку жить и не отсвечивать.
Всем здоровья!
Дон Алькон
3.5.2022, 18:24
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Альберт Садыкoff
4.5.2022, 8:14
Есть такой Afromu. На основе просмотра жизней инкарнационных, и пришёл к выводу, что вначале мы учимся умирать. Разными способами.
Я в своей практике пару раз был поставлен в такие условия, от голода. Среди людей. Был готов, но не потребовалось. И сейчас не цепляюсь за жизнь - терять то нечего, ничего нет. Но это на уровне сознания, но это и требовалось; это как достижение.
Думать, что дураки поумнеют - самая опасная форма оптимизма.
Торговец твилечками
5.5.2022, 7:30
Думать, что дураки – дураки, это самая опасная форма самоуспокоения.
Думать, что дураки не дураки, это человеколюбие.
Альберт Садыкoff
5.5.2022, 13:23
Дуракам важно общее мнение, если на клетке написано "Тигр" - это для них и будет тигром.
Рыжая вешка
6.5.2022, 14:35
Жму руки дуракам обеими руками:
Как многим, в сущности, обязаны мы им!
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим.
(С) С. Маршак
Цитата(Рыжая вешка @ 6.5.2022, 14:35)

С. Маршак
Перевод Маршака.
Как и многое другое.
В тему.
Шут и король
- Ответь мне, шут, - сказал король, -
Зачем ты нужен мне?
Ведь столько умных у меня,
Достаточно вполне!
Зачем же нужен ты, дурак,
При троне при моём?
- Затем, - сказал веселый шут, -
Чтоб царствовать вдвоём.
Ведь, если правду говорить,
Давно сложилось так:
Не будь при троне дурака,
Ты сам бы был дурак.
Настойчивость, энтузиазм, энергичность, коммуникабельность, инициативность - это отрицательные качества, если человек дурак.
Альберт Садыкoff
7.5.2022, 17:39
Когда все в ногу, а один нет. Конечно назовут дураком. Есть фото, где все зигуют, но один нет.
Идти против большинства не легко, легко быть конформистом. Поэтому, один против всех, всегда герой.
Врачи, один, который призывал мыть руки перед операцией - коллеги посадили в дурдом. Вот такая масса уверенных в своей правоте .. !
Да и сейчас вот видно, как масса колышется в соответствие с генеральной линией партии - то вся украина, то только Донбасс и где Канал.
В общем, проблема белой вороны.
Дон Алькон
9.5.2022, 23:15
С праздником!
Дон Рэба
10.5.2022, 15:58
Сорок минут провёл на велотренажёре, ощущения - супер! В следующий раз попробую крутить педали...
Рыжая вешка
13.5.2022, 14:00
Поливала орхидеи, пересаживала бегонии, стирала/вешала/снимала бельё. И только на этом всё выходила положенные десять тыщ. А говорят - дома делать нечего...
Дон Рэба
13.5.2022, 16:49
Не родилось ещё то питание, которое будет решать за меня: правильное оно или нет!
"Человек, думающий, что он свободен, подобен брошенному камню, который думает, что летит.»
Бенедикт Спиноза
Рыжая вешка
4.6.2022, 14:14
Помидоры сами не посадятся - требуют внимания. Не мандрагора, конечно, но и не на один день задача.
Ко мне в ЖЖ либерасьоны набежали. Я там про Литву высказался в смысле, в какую позу её надо ставить. Хамят мне, придурки. Хамить мне нельзя, я сам хамло. А тут ещё у себя на странице полновластный модератор. Дурни. Я щас обложу по-чёрному, а потом ещё и забаню.
Цитата(Генрих @ 25.6.2022, 1:25)

Ко мне в ЖЖ либерасьоны набежали. Я там про Литву высказался в смысле, в какую позу её надо ставить. Хамят мне, придурки. Хамить мне нельзя, я сам хамло. А тут ещё у себя на странице полновластный модератор. Дурни. Я щас обложу по-чёрному, а потом ещё и забаню.
Хорошо когда у человека есть развлечение поднимающее ему настроение.)))))
Альберт Садыкoff
25.6.2022, 7:25
Цитата(Рыжая вешка @ 4.6.2022, 14:14)

Помидоры сами не посадятся - требуют внимания. Не мандрагора, конечно, но и не на один день задача.
Это устаревшая технология. Я тут где то постил пример, когда чел за всё лето только пару раз поливал. А выросли и вкуснее и плодились до поздна.
В этой теме не отвечают! Нет на вас Сочинителя
"Мы с упоением верим в ложь и с остервенением опровергаем очевидные истины." А. Зиновьев
Рыжая вешка
29.6.2022, 11:09
Настроение какое-то...
И скучно, и грустно, и некому морду набить
В минуту душевной невзгоды...
(простите меня, Михаил Юрьевич!)
Альберт Садыкoff
30.6.2022, 16:57
Нашёл в мусорном контейнере $200; маловато; ожидал больше.
Невозможно было представить, что пенсионеры будут балдеть под хард-рок, а теперь я и сам такой.
Если на желание не хватает денег, значит это мечта!
Есть волшебное слово - надо, есть ещё одно волшебное слово - нафиг, и они прекрасно сочетаются!
Рыжая вешка
6.7.2022, 15:22
Ремонт. О, сколько в этом слове чудесного для всех слилось...
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл#ть!" отменяют все последние действия...
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…
Рыжая вешка
2.8.2022, 15:17
Ремонт... Это такое большое... дорогое... и нескончаемое.
Сергей Матвеев
11.8.2022, 17:20
Жара... Разгар лета. Мечтаешь о прохладе. А зимой будет не вериться, что на улице было жарко даже в майке и шортах.
Андрей Исаев
11.8.2022, 17:53
Цитата(Сергей Матвеев @ 11.8.2022, 17:20)

Жара... Разгар лета. Мечтаешь о прохладе. А зимой будет не вериться, что на улице было жарко даже в майке и шортах.
Как же задрало это долбаное лето с этой долбаной жарой. Скорее бы эта долбаная зима с этой долбаной холодрыгой.
Жизнь — это затяжной прыжок из п…ы в могилу через жопу.
Рыжая вешка
19.8.2022, 11:18
Пришла жара, когда не ждали,
Хотя нам хочется прохлады.
Зимой, когда мы были б рады,
Лишь холод - вот вам вертикали.
Когда так хочется не в тему -
Желанья не решат проблему.
Дон Рэба
20.8.2022, 11:40
Проснулся раньше, чем будильник,
Собой доволен, весел свеж,
Собрался на работу, вспомнил:
Сегодня, сука, выходной!
С утра похож на старый ламповый телевизор - полчаса ни звука, ни изображения...
Рыжая вешка
21.9.2022, 13:21
Состояние какое-то подвешенное. Нет-нет, это личное - завтра пройду определённый Рубикон...
Ещё один подписчик и у меня будет ровно четыре тысячи читателей (на АТ). Й-о-о-х-у-у-у!
Леостат
11.10.2022, 12:11
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется (Михаил Мамчич)
"Да как вы не понимаете, Мюнхгаузен славен не тем, что летал на Луну или не летал. А тем, что не врёт."
Рыжая вешка
10.11.2022, 12:05
Осенний сплин. И этим всё сказано.
Одолела лень, не лень только бояться ))
Ascar_D200
26.3.2023, 14:07
Ну и что, что Рубикон? Рыбу ж надо где-то ловить!
вампиры стаями летают
а я гуляю по ночам
люблю трепать их по макушкам
окровавлЕнною рукой
(Мой самый первый в жизни "перажок).
Рыжая вешка
27.3.2023, 12:18
Здесь все друг друга поздравляют
вчера. сегодня не смотрела
ведь света не было весь день
зайду на огонёк пожалуй...
(фигня на постном масле)
На горе стоит статуя, у статуи нету... ?
Племянник приколол. Сделал мне весь день.
Главный Маг
29.3.2023, 12:16
Пенсия. ЛАФА!!!! Не только в выходной, вообще больше скакать и спешить не надо!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.