Литературный форум Фантасты.RU > Одной фразой
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одной фразой
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Рыжая вешка
Позавтракали. Съездили в город по делам, купили клубники. Поели клубники, причём некоторые со сметаной и сахаром. Потом целый день пылесосила свой этаж. Только что пообедали, запивая ирландское рагу домашним ликёрчиком. И как с этим бороться?! angry.gif
Monk
От сумы и от тюрьмы не зарекайся...(с) https://zen.yandex.ru/id/5b04d8aafd96b1917f893ea0 Для тех, кто хочет знать, как там...
Рыжая вешка
Вишня поспела. Надо рвать!
Monk
Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы...
Рыжая вешка
Аномальная жара... blink.gif но это всё же лeто! wink.gif
Аптекарь
Можно матом?
Рыжая вешка
................................................... tongue.gif
Сочинитель
Юристов надо брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает.

В.И. Ульянов (Ленин)

Юрист, между прочим.
Сочинитель
Самые суеверные люди - стоматологи: постоянно рекомендуют сплюнуть (думаю, что моё, во всяком случае не помню, чтобы слышал раньше).
Рыжая вешка
Жара. Такое впечатление, что мозги постепенно плавятся и ты растекаешься по полу маленькой лужицей. blink.gif
братья Ceniza
Господибожемой, как вы лечите эти ваши зубы; стоматолог вкатил мне двойную обезболивающего.
Рыжая вешка
Бум - и в окно врезался второй голубь, который, в отличие от первого, быстро пришёл в себя и улетел. blink.gif
NatashaKasher
И день и ночь ни поездов, ни самолётов
Беги, как можешь, Петров, небесный воин
Джуффин Халли
Все тлен. Города обратятся в песок. Книги в труху. Не останется памяти.
Аптекарь
Скорее бы.
Генрих
Я возжелал победы Франции со счётом 4:1. Хорошо, что ставки не делал, а то пришлось бы проклясть французского вратаря, практически подарившего один гол хорватам.
Monk
Если бы мы знали, как редко нас правильно понимают, мы бы чаще молчали... (Гёте)
Рыжая вешка
Состояние полного нестояния. angry.gif
Леостат
Эх, поболтать бы, да не с кем (
Леостат
Рыжая вешка
И опять пришла жара; кот в тщетных попытках найти пятый угол, прикорнул на подоконнике. blink.gif
Алексей2014
Скорее бы Турнир, или ещё что-нибудь: жара достала!
Рыжая вешка
Вместо того, чтобы смотреть затмение, мы смотрим на облачное небо и потухшую почему-то вышку... blink.gif
Рыжая вешка
Очень сладкий и невероятно вкусный арбуз!
Сочинитель
Главное, чтобы под Новый год вас окружали хорошие люди. © Ф. Паулюс
Рыжая вешка
Хочу на море!
kxmep
Живу на море, тошнит от обилия воды.
NatashaKasher
У меня есть сотрудница по имени Ирис Весёлый-Фишер.
Б. Солврев
Chori chori
Генрих
Созрели яблоки и прочие груши. Задолбался их жрать.
Алексей2014
Как же не охота бумажками заниматься!
Б. Солврев
Поздний час, половина первого, второй с бензопилой (с)
Рыжая вешка
Настроение какое-то... angry.gif И скучно, и грустно, и некому... морду набить в минуту душевной невзгоды...
Простите меня, Михаил Юрьевич!
son-lyn
На нашей улице, через два дома, живет один милейшей души человек, который родился в 1945 году. Зовут его Адольф - и это чистая правда.
Сочинитель
Неоднократно ходил мимо места, где был дом в котором родился М.Ю. Лермонтов. Сейчас там одна из сталинских высоток и метро "Красные ворота".
Рыжая вешка
Вырастила в себе два камня. Причём не за пазухой... angry.gif angry.gif angry.gif
Иафет
Фантастику выгоняют из гетто?
NatashaKasher
"Манипулирование сознанием, вторжение в личную жизнь, ставшее возможным после формирования всемирной компьютерной сети, — это не фиктивная, а реальная угроза именно потому, что программированием этих универсальных машин могут заниматься даже недобросовестные люди." Станислав Лем "Фантастика и футурулогия", 1972г.
Рыжая вешка
Одно... нет два места, вернее его половинки, моего бренного тела стало похоже на решето... И сидеть стало как-то не очень комфортно angry.gif
Леостат
Немного огорчаешься, когда узнаешь, что твою трёхгодичную зарплату кто-то носит на руке...
Рыжая вешка
Прошли техосмотр и продлили страховку. На тыщу дороже, чем в прошлом году. blink.gif
Аптекарь
Генрих пропал. sad.gif
Леостат
О, здесь Аптекарь нарисовался biggrin.gif
Иафет
Качество издаваемых книг в крупнейшем издательстве России далеко от совершенства, мягко говоря.
Рыжая вешка
Приехали с моря. Погода была не ахти... angry.gif
Леостат
Не откладывайте на завтра.
Кладите на всё уже сегодня.
Алексей2014
Генриха нет уже месяц...
братья Ceniza
Говорят, Гойя утверждал, что настоящий художник, видя человека, выпавшего из окна третьего этажа, должен успеть нарисовать его, пока тот не коснется земли; так и вижу эту картину, Гойя рисует-рисует -- хоп! опять не успел.
Рыжая вешка
Что-то нето у меня с ноутом... angry.gif
Kreso
Люблю я осень на Урале...но пенсию мне обос*али...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.