Литературный форум Фантасты.RU > Одной фразой
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одной фразой
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Munen
Как хорошо, что мы разные.
Без этого давно зашли бы в тупик.
И с этим хватает всякого безобразия,
Но к нему я уже почти привык.
Рыжая вешка
Поругалась с МТС angry.gif
Б. Солврев
В странных снах
тигр крадется в ветвях
И девушки поцелуя ждет
radioactive
Весна. Депрессии конец.
Опять напрасные надежды.
Смотрю на мир из ада через щёлку...
Tomas
Да, весна - это круто.
Вот бы влюбиться... как в первый раз.
Рыжая вешка
В доме вкусно пахнет кофе.
Аромат, как эталон –
Сколь угодно мне твердите,
Это всё же будет ОН!
Б. Солврев
Споры в интернете пусты
Времени трата одна
Весна за окном
Леостат
Весна за окном
Фантасты пишут
А я все ещё...
Сочинитель
Владимир Этуш умер.
Прощайте, Артист. Ваши роли: товарища Саахова, лучшего на все времена Карабаса-Барабаса, доктора Шпака и многие другие лично я буду помнить, пока сам жив. И пересматривать, конечно же.
Сочинитель
В Питере метель, в новостях пишут. А в Москве солнышко. smile.gif
Рыжая вешка
У нас солнце, а на душе грусть. Грусть от того, что в нашем мире скоростей очень быстро сменяется окружающая обстановка и люди - только что ты был там, а вот уже здесь.
Сочинитель
Мне кто-то рейтинг понизил. Злобные завистники моего таланта, не иначе. smile.gif
Рыжая вешка
9 марта я поливала орхидеи.
Сегодня делаю то же самое...
Питер дохнул в нашу сторону холодом и ночью пошёл снег.
Впрочем, утром всё растаяло.

Чего это я собстно? Тренируюсь, как повесть закончить. wink.gif
Полудиккенс
А у вас вся спина белая.
Сергей Матвеев
Замечательный крайний день марта, 31-е smile.gif Встречаю его уже ровно в 41-ый раз smile.gif Весна как будто лично поздравляет пением птиц и запахом расцветающих соцветий!

P.S. форум тоже поздравляет красивыми и прекрасными цифрами - прямо сейчас у меня 1777 сообщений smile.gif
Рыжая вешка
опустошение души...
Леостат
Вместо весеней радости - осеняя грусть...
Сочинитель
Кому-то не хватает витаминов после зимы... smile.gif
Альберт Садыкoff
Попытка №3.
И редактирую.
Волкова с прошедшей днюхой что ли!?
С сегодня чудеса преобразования обещаны, зрение 100% вернут.
Отьезд был отложен на неделю, так как с немецким лото деньгами тему надо закрыть, в мою пользу.
Рыжая вешка
В Пятигорске забастовка мусорщиков. Дожились... blink.gif
братья Ceniza
Лень готовить ужин.
Рыжая вешка
Только что пообедали... blink.gif
Леостат
Опять спалился...

Прожить без палева, с палевом в кармане - вот это, я считаю, искусство.
NatashaKasher
Опять Нетаньяху. Пятый раз.
Рыжая вешка
Мусор вывезли частично. Один мешок не забрали... angry.gif
Забастовка продолжается.
Леостат
Пью пиво, .... не так уж и мрачна моя жизнь )))
Max Krok
не так уж и мрачна моя жизнь... Пью пиво
Сочинитель
Вообще не пью. И жизнь не мрачная.
Рыжая вешка
Поругалась с мужем. Вернее он наорал, а я обиделась... angry.gif
Сочинитель
Еду в Петербург. smile.gif
Рыжая вешка
За окном догорал склад ГСМ...
Леостат
Рыжая вешка
Блин... А мне послезавтра в Питер лететь... mellow.gif
Сочинитель
В Москве и Подмосковье деревья цветут. Запах... Не надышаться! smile.gif
Леостат
Альберт Садыкoff
Знаю, против шерсти .. . Будущий святой. Чисто технически так надо. Для дальнейшей работы в эгрегоре.
Сочинитель
Похоже, небесная канцелярия отменила в этом году лето в Москве.
Евушка
И сказал он, что это хорошо...
крезот
Заходишь на литературный форум, конкурсы посмотреть, и там кошачье дерьмо крупным планом.
Дон Рэба
Почтим утро вторника минутой ворчания.
Сергей Матвеев
Неожиданно подкрадывается 31-ое июля
Сочинитель
Есть такая народная примета: если солнце садится за чистый горизонт - будет ясный день. В Москве это не сбывается: вчера было чистое небо при закате, а с утра вижу - всё затянуто тучами, идёт дождь, холодно, как осенью...
Сочинитель
Горбачёв вроде как подыхает. Наконец-то. Надеюсь, в Аду для него приготовлен индивидуальный котёл с кипящим маслом.
Monk
"Когда из страны уезжают учёные, врачи и остальные представители умственного труда, уезжает цвет народа - интеллигенция, то потом в такой стране правителями становятся плебеи и проходимцы с улицы, а депутатами парламента - базарные спекулянты, спортсмены и артисты".
Харс Енсен, политический советник председателя Социал-демократической рабочей партии Швеции, 1932 год.
Альберт Садыкoff
"..ПОДБОРКА цитат:

Я не интеллигент, у меня профессия есть (Лев Гумилёв)

"Интеллигенция - это специфическая группа, объединяемая идейностью своих задач и беспочвенностью своих идей" - Г.Федотов.

"Ради Бога исключите слова "русская интеллигенция". Ведь такого слова "интеллигенция" по-русски нет. Бог знает, кто его выдумал и Бог знает, что оно означает..." - из переписки Победоносцева - Плеве (министр внутренних дел)

"Интеллигенция - прослойка между народом и дворянством, лишенная присущего народу хорошего вкуса" - это ответ Плеве.

Министр внутренних дел Плеве (впоследствии подорван террористами) говорил Любимову-старшему: «Та часть нашей общественности, в общежитии именуемая русской интеллигенцией, имеет одну, преимущественно ей присущую особенность: она принципиально и притом восторженно воспринимает всякую идею, всякий факт, даже слух, направленные к дискредитации государственной, а также духовно-православной власти, ко всему же остальному в жизни страны она индифферентна».

Мао Цзе-Дун интеллигенцию называл «самой умственно недоразвитой частью нации».

"Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война - преступление, патриотизм - пережиток старины, армия - главный тормоз прогресса, военная специальность - позорное ремесло, воинская доблесть - проявление тупости и зверства..." - Е.Мартынов, генерал-майор, военный историк Генштаба Российской империи, убит большевиками.

"Интеллигенция скорее напоминает монашеский орден или религиозную секту, со своей особой моралью, очень нетерпимой, со своим обязательным миросозерцанием, со своими особыми нравами и обычаями... Для интеллигенции характерна беспочвенность, разрыв со всяким сословным бытом и традициями... интеллигенция оказалась оторванной от реального социального дела, и это очень способствовало развитию в ней социальной мечтательности..." - Н.Бердяев.

https://m.aftershock.news/?q=node/778417
Б. Солврев
Бардак
mechanik
Мао Цзе-Дун интеллигенцию называл «самой умственно недоразвитой частью нации».

«Когда я слышу слово “культура”, я спускаю предохранитель своего револьвера». (Ганс Йост немецкий драматург)
Дон Рэба
Довели страну, даже долгов не осталось.
Леостат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.