Литературный форум Фантасты.RU > Сборники для принт-он-деманд
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборники для принт-он-деманд
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Проекты и сборники авторов Фантасты.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Каркун
Цитата(Аркан @ 17.7.2011, 15:10) *
Каркун хочет иметь книжку своего ресурса и тоже заработать деньги

Не - это копейки все. Я даже об этом не думаю серьезно - лично про свою выгоду -))

Цитата(Аркан @ 17.7.2011, 15:10) *
Верба просто хочет иметь книжку и хвастаться соседям

А у нее уже есть и не одна. Тоже мимо -))
Аркан
Вы меня совсем запутали smile.gif Как говаривал один суворовский гренадер: "Ежли задаром, то можно", да и интересно, что ж таки из этого прожекта выйдет. И я догадываюсь, кому можно втюхать десять штук. А если я приду в первой десятке, как будете барыши немеряные передавать мне в Тридевятое Царство? Поездом? В обчим я "за прожект"!
Каркун
Цитата(Каркун @ 17.7.2011, 15:16) *
Вы меня совсем запутали

Я вас не путал. Я вам честно сказал про свой личный интерес - нету у меня его. Ибо я реалист.
А вот ежели авторы сборника чего-то с этого дела получат - пусть немного, скажем, как на проекте Амнуэля -)) и это послужит дальнейшему интересу ко всему этому делу - то для меня лично это и будет хорошо.
Аркан
Цитата("Аркан")
если я приду в первой десятке
Хм, а если не приду? И понты даром пропали и сра-а-а-аму будет, хоть из интернета в радио тикай. sad.gif Эти двое-то точно выиграют. Начальство, однако. sad.gif
tamrish
Цитата(Аркан @ 17.7.2011, 14:16) *
Да. Сильно сволочь? sad.gif

Не Вы первый (и что-то мне подсказывает, что и не Вы последний) обставляете прибытие на форум с такой помпой... tongue.gif

А почему сразу сволочь?

Я так быстро выводы о людях не делаю....
Каркун
Цитата(tamrish @ 17.7.2011, 15:35) *
обставляете прибытие на форум с такой помпой

вот ведь не в бровь, а в глаз )))
Верба
Ну а что, весело у нас, я смотрю laugh.gif
Верба
Аркан, а вы, если позора боитесь, возьмите для сборника псевдоним, да и заодно попробуйте силы в каком-нибудь жанре для вас нехоженном. smile.gif
Аркан
Цитата("tamrish")
прибытие на форум с такой помпой...
Ага, типо Аркан "въехал на белом коне, закрыл гимназию и упразднил науки" sad.gif
Цитата("tamrish")
А почему сразу сволочь?
Откуда мне знать? Зодиак не я придумал wink.gif P.S. А про красное пальто я не щипал, не удержалси... smile.gif
Аркан
Цитата("Верба")
весело у нас
обхохочесси
Цитата("Верба")
для сборника псевдоним
Как Вам Иван Гов... Калов? Не слишком? Тогда что-нибудь нейтральное
Цитата("Верба")
жанре для Вас нехоженном
Хм... Остается только разве шо "3вездный бордель" sad.gif
Верба
Цитата
Как Вам Иван Гов... Калов? Не слишком?

Главное, чтобы Вам было уютно. Не надо противиться позывам подсознания.

А вообще - для приколов у нас есть хорошее место, "Оффтоп" называется.
Здесь все-таки обсуждаются вещи посерьезнее. Немножко.
Аркан
Мне, ув. Верба, серъезности и суровости в жизни замониторной аж метр восемьдесят-по самые гланды. Дайте хоть в виртуале пожить в три Т? Во мне умер Великий Представитель Офисного Планктона. Не обижайтесь, я не шучу. Я хочу хоть здесь себя обычным серым дядей почувствовать.
Каркун
Цитата(Аркан @ 17.7.2011, 17:18) *
Во мне умер Великий Представитель Офисного Планктона

Великий Представитель - это уже о чем-то говорит...ээ... понять бы о чем..-))

Цитата(Аркан @ 17.7.2011, 17:18) *
Я хочу хоть здесь себя обычным серым дядей почувствовать.

серым пока не получается-))

встречный вопрос - здесь что, во вашему мнению, все серые?
Аркан
Здесь все разные, а меня вы, господа, своим пораженчеством в такую тоску, что я уже не в писатели, а в дворники собираюсь sad.gif Может и вправду, как в писательском анекдоте "а пошло оно"? Что скажете, Каркун? Так вот, что я Вам скажу. Ровно через семь месяцев я напишу книшку и через год ее ИЗДАМММ!!!
Верба
У меня уже крыша поехала... Где пораженчество-то?
Всего лишь попытка трезво оценить объективную ситуацию в книгоиздательстве и понять, как в нее вписаться со своими высокими принципами и уникальными талантами. Потому что вера в себя это замечательно, но надо свои планы немножко согласовывать с текущим моментом.
Аркан
Цитата("Верба")
как в нее вписаться со своими принципами и уникальными талантами?
Написать что-нибудь принципиально уникально-талантливое и издать. Только так.
Верба
Цитата(Аркан @ 17.7.2011, 19:39) *
Написать что-нибудь принципиально уникально-талантливое и издать. Только так.

Именно этим мы и занимаемся. Пишем. И даже попытаемся издать.
Maui13
Цитата(Верба @ 17.7.2011, 19:27) *
У меня уже крыша поехала... Где пораженчество-то?
Всего лишь попытка трезво оценить объективную ситуацию

Уважаемая, Верба, я уже трезво молчу. Аркан сам признался, что пришел к нам с форума для троллей... Видимо еще не отошел. Двое суток - 145 сообщений. Куда не глянь - везде грызня с Арканом. Удалил
Если человек постоянно поучает не пойми чем и не пойми каким странным способом взрослых людей и искренне верит в свои слова как в догму...это его право
Делайте выводы сами. Я тут вроде как ИМХО высказал и старался на личности не переходить (плохо вышло), но уже накипело.
Аркан
Отчего 145? У меня 147 высвечивается. Пора банить? smile.gif
Верба
Я бы так сказала, что уважаемый Аркан просто взял тон на две октавы выше, чем тот, каким мы тут давно и лениво обсуждаем всякие банальности писательского бытия.
Andrey-Chechako
сейчас аркан что-то пишет, что приведет к двум замечаниям и отдыху на один день.
несправедливость заключается в том, что страдает тот кто спровоцировался, а не тот кто спровоцировал))
но мы это исправим
Каркун
Цитата(Аркан @ 17.7.2011, 19:23) *
Ровно через семь месяцев я напишу книШку

Удачи в написании книШки
Верба
Я рискну предложить вернуться к теме. К сборнику то есть.
Каркун
Цитата(Maui13 @ 17.7.2011, 19:45) *
Делайте выводы сами.

уже сделаны-))
Andrey-Chechako
Maui13 - плохо получилось не переходить на личности. Предупреждение
Аркан - но по большом счету так и выглядит?
Может быть просто сделаете выводы? Как-то не хочется ничего предпринимать.
Ограничусь предупреждением
Каркун
Цитата(Аркан @ 17.7.2011, 19:56) *
Пора банить?

И к гадалке не ходи -))
Maui13
Цитата(Верба @ 17.7.2011, 19:58) *
Я бы так сказала, что уважаемый Аркан просто взял тон на две октавы выше, чем мы тут давно и лениво обсуждаем всякие банальности писательского бытия.

Лично меня устраивал ленивый тон, без экспрессии. А этот помпезный задор и навязываемый темп, а также слепое верование в свою правоту (из области: "всех слышу, но не слушаю, потому что Я прав") скорее удручает, чем подогревает интерес.
Цитата(Andrey-Chechako @ 17.7.2011, 20:02) *
Maui13 - плохо получилось не переходить на личности. Предупреждение

Да все в порядке, я писал это, будучи готовым к своей жертве. Просто не хочется, чобы понравившийся форум из-за одного человека превращался в цирк.
Каркун
Цитата(Maui13 @ 17.7.2011, 20:04) *
Просто не хочется, чобы понравившийся форум из-за одного человека превращался в цирк.

из-за одного человека, упражняющегося в троллинге - давайте вещи называть своими именами...
Аркан
Это не троллинг, господа. Видимо профдеформация отягощенная. Не привычные мы. sad.gif Но я над собой работаю, а форум тот не для троллей, а для ученых мужей с одного сугубо-научного ресурса, когда у них дискуссии переходят немыслимые границы они туда переносятся. Вот так вот. А я есть такой, какой есть и в силу возраста мне все эти инетозабоченности типа "охоты на троллей" не интересны. Впрочем ни себя ни свою манеру общения никому, а уж тем паче Маui13, не навязывал.
Каркун
Цитата(Аркан @ 17.7.2011, 20:50) *
Впрочем ни себя ни свою манеру общения никому, а уж тем паче Маui13, не навязывал.

ну ок-)) Время всех рассудит)
Аркан
Извиняюсь за офф-топ. Хотел еще один текстик свой из интерпрозы выудить. Не отзывается в гугле на фам. с названием. Что за беда? Прошлым летом отзывался. Скиньтесь в PM, кто может помочь или зареген там, плссс rolleyes.gif
tamrish
Цитата(Аркан @ 17.7.2011, 15:36) *
Ага, типо Аркан "въехал на белом коне, закрыл гимназию и упразднил науки" sad.gif

Че, правда? blink.gif А я и не заметила.... laugh.gif

Цитата
Откуда мне знать? Зодиак не я придумал wink.gif P.S. А про красное пальто я не щипал, не удержалси... smile.gif

Наверное, я что-то упустила.... Извините. Мне искренне жаль. ((
Каркун
мое баловство -)

Верба
Пора собирать тексты smile.gif
tamrish
Цитата(Каркун @ 18.7.2011, 12:02) *
мое баловство -)

Интересное баловство получилось. smile.gif
Каркун
Цитата(Верба @ 18.7.2011, 13:15) *
Пора собирать тексты

ага-))

Цитата(tamrish @ 18.7.2011, 13:16) *
Интересное баловство получилось

такого много можно наваять, когда делать нечего-))
Maui13
Цитата(Каркун @ 18.7.2011, 12:02) *
мое баловство -)

Один вопросик и одно мнение)))
вопрос: это вы сами в 3DMax'е (ну или другом редакторе) сделали или не дай бог чье-то авторское творение? Если сами - 5 баллов.
мнение: слово "Чужие" смотрится как-то неказисто в этой цветовой гамме и с пигментными пятнами. Понимаю, что оно должно как-то выделяться, но все же...

Еще можно заполнить небольшим количеством текста (например, годом выпуска) правый верхний угол. А внизу сделать цветную полоску с перечислением жанров. Но это так, личное мнение. Если время появится, может тоже чего набалую cool.gif
Andrey-Chechako
а мне наоборот понравилось то, что внизу нет текста, а авторы "висят" в воздухе
Каркун
Цитата(Maui13 @ 18.7.2011, 14:18) *
вопрос: это вы сами в 3DMax'е (ну или другом редакторе) сделали или не дай бог чье-то авторское творение?

сделал сам, но картинку честно украл в буржуйском интернете -))...
так что пятерку не заслужил)

да это так - за полчаса сделано... на скорую руку -))
Верба
Обложка, она становится особо замечательной, когда под ней что-то есть... Это я все намекаю о том, чтобы как-то ближе к делу.
Andrey-Chechako
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%E3%...%E0%E5%E2%E8%F7
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EA%E0%...%ED%EE%E2%E8%F7

это намек)) чтобы стать участником сборника надо получить Сталинскую премию
UGI
Цитата(Каркун @ 18.7.2011, 11:02) *
мое баловство -)

Стиль на "Если" смахивает.
Andrey-Chechako
как то не очень
Каркун
Цитата(UGI @ 18.7.2011, 15:17) *
Стиль на "Если" смахивает.

Возможно.

ЗЫ. А Вы свой стиль, смотрю, поменяли-))
Monk
А мне понравилась обложка. Очень хорошо. И тексты нужны? Их есть у меня. smile.gif
А сколько страниц планируется в книжке? И каков объем рассказов?
Верба
Пока организаторы склоняются к тому, чтобы сначала спросить авторов, желающих участвовать "А что у вас есть готовое, за что самим не стыдно?" И посмотреть, на какие темы и жанры ориентированы авторы.
Но не спешите выкладывать тут тексты, мы сначала подумаем, как правильно спросить)))
UGI
Здравствуйте!
Цитата(Каркун @ 18.7.2011, 14:35) *
ЗЫ. А Вы свой стиль, смотрю, поменяли-))

Нет. Semper idem. У нас с братом много общего, но стили и мировоззрения - разные.
Верба
Очень даже одинаковые у вас стили: после тире пробел не ставить.
Вам что, Аркан, до конца бана не дотерпеть несколько часов? Вроде взрослый человек.
tamrish
Цитата(Верба @ 18.7.2011, 15:26) *
Пока организаторы склоняются к тому, чтобы сначала спросить авторов, желающих участвовать "А что у вас есть готовое, за что самим не стыдно?" И посмотреть, на какие темы и жанры ориентированы авторы.

Суперский критерий отбора! Браво! Занимаю место в партере, чтобы наблюдать за шоу.... laugh.gif

(запасаюсь поп-корном)
UGI
Цитата(Верба @ 18.7.2011, 15:42) *
Очень даже одинаковые у вас стили: после тире пробел не ставить.
Вам что, Аркан, до конца бана не дотерпеть несколько часов? Вроде взрослый человек.

Исправил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.