Литературный форум Фантасты.RU > Угадайка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Угадайка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Мизер Акль
Цитата(Алиса @ 4.5.2014, 0:24) *
Нет. Я вообще людей не люблю, особенно когда они у меня дома ходют, мой дом моя крепость

А как? Как поболтать обо всём? просто нетерпица(
ktgun
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 0:35) *
Теперь понимаю, за что вас Полудиккенс не впустил

Нет, он все же более не выпустил, чем не впустил.
( когда ко мне приходят краткие минуты просветления, мне становится невыразимо стыдно за весь этот бред. Боги мои, боги!)
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 0:41) *
Боги мои, боги!

Да я гляжу, вы политеист!
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 4.5.2014, 0:44) *
Да я гляжу, вы политеист!

В краткие минуты просветления - да.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 0:45) *
В краткие минуты просветления - да.

А в периоды тьмы веруете ли вы в Полудиккенса, единого в полулице, вынувшего мир из ведра?
Мизер Акль
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 0:41) *
Нет, он все же более не выпустил, чем не впустил.

Бессовестно рассказывать про интимные подробности/злорадно
Значит, у Полудиккенса генму а-ля Лукьянеко? Зубы? Ужасс.
Пошёл я отсюдова.
Ах, Алиса, если вы ещё и вязать умеете...
Цитата(Полудиккенс @ 4.5.2014, 0:47) *
вынувшего мир из ведра?

Данко вы прям, ПолуШу и ПолуБа. Учитывая предложенную вами тему будущего конкурса.
Полудиккенс
Более 400 сообщений в Угадайке, как я вижу, ушло единственно на подтверждение и без того ясного факта, что "Двенадцатого" написал ktgun в состоянии вобловой зависимости...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 4.5.2014, 0:47) *
А в периоды тьмы веруете ли вы в Полудиккенса, единого в полулице, вынувшего мир из ведра?

Вижу я как была пустота безмерная и бесконечная. И сказал глас: "Положи". И наполнилась пустота телами астрономическими :картохой, свеклой и капустой. И сказано было: "Неси". И пришли силы гравитационные и полетела свекла на рынок. И подобно свекле той, мы смотрим на горизонт и думаем, о глупые, что это линия, не подозревая, что это просто вселенская дуга, загибающаяся в окружность. И все мы -свекла, и жизнь наша - путь с огорода на рынок. А наша круглая пустота - ведро великое, необозримое, вместившее нас, грешных, в своих необъятных объемах.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 1:00) *
И все мы -свекла, и жизнь наша - путь с огорода на рынок.

Да вы оптимист! Путь наш, увы, рынком не кончается, он продолжается вплоть до покидания пищеварительной системы...
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 4.5.2014, 1:03) *
Да вы оптимист! Путь наш, увы, рынком не кончается, он продолжается вплоть до покидания пищеварительной системы...

Я верю, что если в жизни огородной был хорошей свеклой, то после рынка навсегда останешься в винегрете, вместе с другими хорошими свеклами rolleyes.gif
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 1:14) *
Я верю, что если в жизни огородной был хорошей свеклой, то после рынка навсегда останешься в винегрете, вместе с другими хорошими свеклами

А вот я материалист. Чем после смерти в винегрет с другими хорошими свеклами, я предпочитаю в жизни капусту и огурец...
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 4.5.2014, 1:18) *
Франк Синатра?

Наташа! Он Фрэнк через "э"! dry.gif
сивер
Судя по последним страницам Угадайки,
вынуждена признать, что тьма из сердец героев нашла приют в головах
некоторых авторов.

Парад раздутых, как воздушные шарики, эго.
С той же начинкой.
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 4.5.2014, 1:52) *
Более 400 сообщений в Угадайке, как я вижу, ушло единственно на подтверждение и без того ясного факта, что "Двенадцатого" написал ktgun в состоянии вобловой зависимости...

И еще про тигроф Тафано. rolleyes.gif Хотя может быть и Тест Тьюринга она. Щас пойду почитаю.
Алиса
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 0:38) *
А как? Как поболтать обо всём? просто нетерпица(
Поболтать? Нет не про меня, через час я начну вас уже ненавидеть. Знаете почему я люблю свою работу - там не с кем болтать)

Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 0:47) *
Ах, Алиса, если вы ещё и вязать умеете...
И вязать, и вышивать (крестиком)
Мизер Акль
Цитата(Алиса @ 4.5.2014, 10:18) *
Знаете почему я люблю свою работу - там не с кем болтать)

гы)
Значит, придётся как-то попасть к вам на работу), под видом зомби. Для более близкого знакомства, так казать
Цитата(Алиса @ 4.5.2014, 10:18) *
И вязать, и вышивать (крестиком)

Ах! Везёт вашему мужу. Буду ходить теперь с раной в сердце.
Мизер Акль
Цитата(silverrat @ 4.5.2014, 9:46) *
И еще про тигроф Тафано

Ну вот, а сами меня критиковали, что не)
Вот оно женское коварство и компьютерный элемент женской логики.
Сильверрэт, а вы точно не замужем?/с подозрением
Ра солнценосный
Цитата(silverrat @ 4.5.2014, 10:46) *
И еще про тигроф Тафано. rolleyes.gif Хотя может быть и Тест Тьюринга она. Щас пойду почитаю.

Ткнете в оригинальный текст - найдете Тафано, гарантирую.
Mishka
Цитата(silverrat @ 4.5.2014, 7:42) *
Наташа! Он Фрэнк через "э"!

Пожалуй, взял бы Силверрат в пятые жены.
Забавно вообще-то: муж писатель, жена писатель, дети писатели, внуки...
Мне повезло: последняя жена художник. Вторая - геолог. Третья - хохлушка.
Ра солнценосный
Цитата(Mishka @ 4.5.2014, 16:34) *
Пожалуй, взял бы Силверрат в пятые жены.

Свадебный подарок от Шанель:
ktgun
Цитата(Ра солнценосный @ 4.5.2014, 15:44) *

Мне нечасто хочется зарядить человеку в щи с вертушки, но тут...эх...жаль, что некоторых людей разделяет кабель интернета...
Mishka
Забыл сказать. что первая была отличная актриса.
Ра, вы меня испугали. Никогда уже больше не женюсь.
Мизер Акль
Цитата(Ра солнценосный @ 4.5.2014, 15:44) *

Страшно подумать, из чего тогда верхняя запчасть. Да и учитывая, что "подарок" Сильверрэт, несколько ээээ вызывающе, имхо
Мишка, последняя жена-художник, это та, которая красивая?
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 15:49) *
Мне нечасто хочется зарядить человеку в щи с вертушки, но тут...эх...жаль, что некоторых людей разделяет кабель интернета...

Ваше щастье, что разделяет. Вдруг верхняя часть ещё не пошита?
Ра солнценосный
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 16:55) *
Страшно подумать, из чего тогда верхняя запчасть. Да и учитывая, что "подарок" Сильверрэт, несколько ээээ вызывающе, имхо

А с чего вы решили, что ей?
Mishka
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 13:55) *
Мишка, последняя жена-художник, это та, которая красивая?

Первая красивая была. И последняя красивая.
Третья - последняя тварь, как только не убили друг друга. Хохлушка... Дольше разводился с ней, чем жил.
Алиса
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 15:55) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif где-то под столом! Чтож вы делаете со мной Мизер, я же еще не все рассказы прочитала, тут надо особое настроение, а вы так его расстраиваете (продолжает рыдать под столом).
ktgun
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 15:55) *

Наоборот. Это было бы для меня единственным, правда совершенно несущественным, оправданием перед тем, как оформить очередную инвалидность.
Mishka
Цитата(Алиса @ 4.5.2014, 14:01) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif где-то под столом! Чтож вы делаете со мной Мизер, я же еще не все рассказы прочитала, тут надо особое настроение, а вы так его расстраиваете (продолжает рыдать под столом).

Мизер, это дискриминация.
Женщине дали мужские тексты, мне - женские.
Ра солнценосный
Сеть прям кишит суперменами, как страшно жить.
Мизер Акль
Цитата(Ра солнценосный @ 4.5.2014, 15:59) *
А с чего вы решили, что ей?

А не её Мишка решил взять пятой женой разве? И сразу же ваш подарочег? Тогда каюс.
Мишка, а ты там в жёнах разберись, а то прокалываешься. Создай каждой непротиворечивую легенду)
Цитата(Алиса @ 4.5.2014, 16:01) *
где-то под столом!

Ах, Алиса. Вы глубоко замужем. Следующая часть моего коварного плана - попасть к вам на стол)
Цитата(Mishka @ 4.5.2014, 16:05) *
Мизер, это дискриминация.
Женщине дали мужские тексты, мне - женские.

А в Дании разве не гендерное равенство? Не плякай, зато нам не рожать в муках, и не мучица каждый месяц. Разве што брица)
П.С. Не уверен, что на этом тексте есть "чисто бабские" тексты и ЖЮФ. В паре текстов - есть намёки. Но они хороши.
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 16:03) *
как оформить очередную инвалидность.

посмертно?
ktgun
Цитата(Ра солнценосный @ 4.5.2014, 16:06) *
Сеть прям кишит суперменами, как страшно жить.

Замечательней всего то, что в соответствии с основами статистической теории, определенный их процент таковыми, на самом деле, и является.
Ра солнценосный
Спасибо.
Мизер Акль
Цитата(Ра солнценосный @ 4.5.2014, 16:13) *
Спасибо.

И напрасно. Вы своё чОрное дело уже сделали. Теперь процент суперменов, кишащий, станет ещё меньше, чем подразумевал ktgun.
Вот представьте себе, Ра, первую брачную ночь Мишки и той, которая в таком вот "подарочке". Потянулся, значит, Мишка погладить-поласкать любимую, а ТАМ.... Травма на всю жизнь. Как у ГГ в Лондоне-Бумбае. Или импринт и смена предпочтений, по типу шоковой фиксации)
А всё вы, Ра, всё вы...
Ра солнценосный
Mishka
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 14:06) *
А не её Мишка решил взять пятой женой разве? И сразу же ваш подарочег? Тогда каюс. Мишка, а ты там в жёнах разберись, а то прокалываешься. Создай каждой непротиворечивую легенду)

Вроде не прокололся.
А вот сюжет возник в голове: человек хочет жениться в пятый раз, а четыре прежние ему этого не дают. Козни строят,
Голливуд.
А пятая, Силверрат, подстраивает им всякие каверзы. По ночам, например, выкапывает ямы, в которые днем жены бывшие падают.
Плохая миссис Марпл.
Мизер Акль
Цитата(Mishka @ 4.5.2014, 16:29) *
А пятая, Силверрат

А ты у Сильверрэт спросил? Вдруг она меня, а не тебя выберет?
Цитата(Mishka @ 4.5.2014, 16:29) *
Плохая миссис Марпл

«8 любящих женщин», а затем Франсуа Озон, хороший
Ра солнценосный
Цитата(Mishka @ 4.5.2014, 17:29) *
А вот сюжет возник в голове

Вспомнил Рика Вейкмана и его "ШЕСТЬ ЖЕН ГЕНРИХА VIII".

Генрих VIII был женат шесть раз. Судьба его супруг заучивается английскими школьниками при помощи мнемонической фразы «развёлся — казнил — умерла — развёлся — казнил — пережила».
Герда
Опять Синяя Борода laugh.gif
Герда
Ахаха,как тут весело было))))))))
Mishka
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 14:32) *
А ты у Сильверрэт спросил? Вдруг она меня, а не тебя выберет?

Приглашай на свадьбу, если только она не очень далеко.
Цитата(Ра солнценосный @ 4.5.2014, 14:49) *
Вспомнил Рика Вейкмана и его "ШЕСТЬ ЖЕН ГЕНРИХА VIII".

Переслушаю. А вы, Ра, меломан. Любитель пластов?
Герда
Вроде не прокололся.
А вот сюжет возник в голове: человек хочет жениться в пятый раз, а четыре прежние ему этого не дают. Козни строят,
Голливуд.
А пятая, Силверрат, подстраивает им всякие каверзы. По ночам, например, выкапывает ямы, в которые днем жены бывшие падают.
Плохая миссис Марпл.

нет, спорим, вас не выберет точно biggrin.gif про Мишку не знаю, а вообще, сильверрат любит Ра tongue.gif
Ра солнценосный
Эй, эй! Так нельзя, вдруг я вьетнамский астроном с грязной тайной в прошлом, давайте раскачиваться и петь заунывные монгльские сонги.
Алиса
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 16:06) *
Следующая часть моего коварного плана - попасть к вам на стол)

На стол не советую, это уже должна быть самая последняя часть план, вернее план Б, когда другого выхода просто не будет
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 4.5.2014, 16:44) *

Ра, я всегда знала, что вы живодер. angry.gif
Ну типа Я
Голливуд.
Плохая миссис Марпл.

Хотите автобиографию написать? Начните так. Когда я был маленький я как и все не слушался маму, за что она каждый раз укоряла меня: "Вот вырастишь, женишься, и пожалеешь, что маму не слушался...". Когда я вспомнил мамины слова в пятый раз...
Ра солнценосный
Ну признайтесь, крысы все-таки не хомячки, нет в них очарования и няшности.
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 4.5.2014, 18:32) *
Ну признайтесь, крысы все-таки не хомячки, нет в них очарования и няшности.

angry.gif Ра, это вы мне?! Да я за крыс убить могу. Честно-честно.
Недавно моя подруга-кошатница, которая держит 14 кошек, в подъезде поймала крысу домашнюю. Ее видно выбросили из-за того, что хвост сломали и началась гангрена. Я взяла эту крысу, вылечила хвост. Купила клетку. И вы мне после этого подобное говорите? blink.gif

Как можно не умиляться такому?

Герда
суперская крыса!!! а у вас раньше были? Они правда с высоким интеллектом?
silverrat
Цитата(Герда @ 4.5.2014, 18:44) *
суперская крыса!!! а у вас раньше были? Они правда с высоким интеллектом?

Я больше 7 лет держу крыс. У меня их было больше 20. Они очень умные. Я тут на форуме уже публиковала ссылку, как мой крыс открывал банку, чтобы достать вкусняшки. И кроме того им очень нужно общение с человеком. Никому из грызунов: хомякам, морским свинкам, кроликам - общение не нужно. Только крысам.
Денис Овчаров
Ждем Манула )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.