Литературный форум Фантасты.RU > Религия в фантастике
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия в фантастике
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Комиссар
Цитата(Альберт Садыкoff @ 8.10.2014, 14:17) *
Примеры влияния, только бездоказательно. Каким то образом есть отношение к продавливанию Акта о деривативах, выбить фундамент долларономики. В составе команды.
Лично. При стыковке грузовика к "Миру" в ручном режиме, произошло столкновение с повреждением обшивки, под руку толкнул. Аэропорт в Приштине захвачен самовольно отправившимся советским десантом, мысль внедренная моя. Из последнего, малазийский сбитый Боинг, помешал ракете но не самолету боевому.
Понимаю голословно, можете и не вспоминать.

А что, разве сами космонавты и десантники уже не могут ничего сделать самостоятельно? Обязательно нужны замполиты-экстрасенсы, работающие удалённо?
Да и вообще, мелковато что-то. Тактический уровень, не более того. Может, нашаманите какую-нибудь крупную диверсию? Извержение Йеллоустоуна, падение метеорита на Вашингтон, катастрофу американского Борта №1, или хотя бы аномальнуо-холодную зиму в США и Европе под -40 по Цельсию? wink.gif
Сочинитель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 8.10.2014, 19:17) *
Лично. При стыковке грузовика к "Миру" в ручном режиме, произошло столкновение с повреждением обшивки, под руку толкнул. Аэропорт в Приштине захвачен самовольно отправившимся советским десантом, мысль внедренная моя. Из последнего, малазийский сбитый Боинг, помешал ракете но не самолету боевому.
Понимаю голословно, можете и не вспоминать.

Да уж...
Альберт Садыкoff
Именно в момент ручного управления космонавтом процессом стыковки.

Футбол, был момент когда меня обнадежили-можно. Никакого эффекта. И вообще все события, особенно имеющие значение- там кроме чисто человеческого завязано и друг-ое/ие. Что знают муравьи о нас, и что мы о них.

Бегущий-мы находимся в теме Религия в фантастике,-отнеситесь как к фантастичному. Я же не прошу за это ни признания ни плюшек. Я просто подсказываю какие могут быть вероятности в нашем мире. Раньше за это сжигали, расстреливали, сейчас могут банить. Меня спросили я ответил. Баньте уж тогда тех, кто этим интересуется.
---------------
Или просто отправлять в личку, так как это действует раздражающе для многих.
minister
Цитата
Нет. Понимание отсутствия необходимости в религиозных верованиях - это есть атеизм.
Тогда и религия тоже узко. Атеизм это отсутствие любой веры. Но ведь люди во что-то верят все равно, кто в любовь, кто в силу, кто в жизнь на Марсе...
Комиссар
Как организовать секту
Познавательная статья в юмористическом стиле.
Альберт Садыкoff
Кстати недавно у меня всплывала такая проработка идеи, согласился на группу на той стороне реальности, во сне.
Сочинитель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 21.10.2014, 20:21) *
Кстати недавно у меня всплывала такая проработка идеи, согласился на группу на той стороне реальности, во сне.

Что за группа? Кто такие, чем отличились? Перечислите поимённо.
Альберт Садыкoff
Сами назовутся, если захотят. Сны может быть более реальные, но так же плохозапоминающиеся (что бы не было желания туда убежать).
Сочинитель
Какая жаль...
Альберт Садыкoff
"— Мне было лет тринадцать, когда ко мне пришли три пожилые женщины. Одну из них звали Мария, она была в огромных очках и почти слепая — я хорошо ее запомнил. «Ты должен вылечить эту бабушку», — сказали другие старухи. Для меня это был шок! Как я буду ее лечить, я же просто мальчик! Но старухи говорили серьезно, а в нашей традиции отказывать взрослым нельзя. Я попытался объяснить им, что не знаю, как ее вылечить…
Но тут в голове у Лени помутилось, ему стало нехорошо, с ним случился то ли бред, то ли жар, и он сам не понял, почему он сказал старухам растворить в воде желчь щуки и то ли пить, то ли втирать ее в больные глаза.
— Я слышал, что говорю полнейшую ерунду. Я вел себя как помешанный. Когда я пришел в себя, то извинился и попросил бабушек отпустить меня, потому что я не знаю, как им помочь. Но они сказали, что я все сделал правильно. Старый шаман Саражаков давно предсказывал, что в Хакасии родится великий шаман с лишней костью и русским лицом.
Так Леонид Горбатов узнал, что он шаман." 1
Kabakin
Чижевский Алексей - в его "Инжинере" и "Гарте" частенько упоминаются религии и секты.. =)
al1618
Цитата(Kabakin @ 7.11.2014, 21:22) *
Чижевский Алексей - в его "Инжинере" и "Гарте" частенько упоминаются религии и секты.. =)

Ага и сектанты истово верят что главный путь служения - рубить скотомутанотов плазменными топорами.
Главное поверить что плазменные топоры существуют! laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.