Цитата(Эээх @ 23.10.2013, 22:29)

вы не поверите, но, таки - да.
наш реальный разговор сегодня в раздевалке:
Он: отвернись, я стесняюсь!
Я: Да ладно, чё я там не видел?
*потом говорю по телефону с минутку, а он в этот момент что-то ещё сказал*
Я: я отвлёкся, чё ты там говорил?
Он: *после паузы* Я говорю, жарко тут. и душно.
Я: И влажно...
(ну у нас там просто в раздевалке сразу же душевая без дверей, только с перегородками кабинок).
Но!
Но всё же я честно признаюсь, что у нас с ним ничего не было. Это просто приколы и подыобы. Как, например, его излюбленное - "Ориентацию не теряй!" Или "Любимый ученичок" или про боксёров "Их там меньшинство", на что я ответил - "парад боксёров", за что он пригрозил мне дать в печень, но при этом ржал. И прочие скабрезности. Это просто узко специализированный спортивный юмор. Над которым все остальные просто ржут. А он то краснеет, то подкалывает, то тушуется, и ещё всё никак не может забыть свою же оговорку про тренировочный нож (он его назвал резиновым самотыком).
В общем, мне кажется, у дядьки в голове каша.

Хи из э бит конфьюзд энд лост...
Но это так мило, так мило! ...
Короче...
Я хочу подарить ему шапку (есть одна мастерская у нас в Питере, делают действительно качественные вещи со славянской вышивкой, но актуальные для повседневного ношения, у меня от них кофта и футболка). Шапка хорошая, качественная, тёплая, подобрал ему под цвет глаз, выбрал вышивку со значением "бер" (медведь, хозяин яви, хороший семьянин, учитель и воин).
Но как подумаю, что жена может просто поднять скандал и выкинуть эту прелесть

(((((
А деньги-то немалые! Да и вообще, от души!
Вот я и думаю - бляхомухо-то! Ведь правда, честное пионерское - подарок от пацана из группы! Да если хочет, я даже фотку покажу! Вот я типо, я не сисястая бляндинка, замуж за вашего мужа не выйду и уж точно не рожу на стороне.
почему парень не может подарить мужику шапку???
Почему сразу -
Цитата(Robbin @ 23.10.2013, 22:26)

А потом спросила бы: "Дорогой, ты и твой друг, вы что - да?"
сие есть экзестенциальная пичалЪ. Это мир забыл об обычной мужской дружбе. Сразу одну гамасятину видит

((