Цитата(Odyssey Ektos @ 5.5.2013, 18:51)

Говорит о многом.
Во-первых, у Вас жуткие проблемы с самооценкой. Поэтому Вы постоянно акцентируете внимание окружающих на том, что вот Вы-то издаётесь в официальном издательстве, а потому являетесь настоящим писателем, а вот те, кто идёт по пути СИ - второй сорт, или даже вовсе писателями не являются. Что ж Вы так волнуетесь-то? Мы ж Вам по-вашему мнению не конкуренты. Кстати, и нас, самиздатовцев, издают те же самые вполне официальные издательства, что и Вас. И все необходимые коды нашим книгам присваивают, и сами рассылают необходимое количество экземпляров во все большие гос.библиотеки.
Во-вторых, то, что Вы сотрудничаете с издательством, тоже говорит о многом. Блат - он и в африке блат.
На кой пациенту Ваша оценка? Он приходит за помощью, которую Вы оказать не сможете. Обсуждать вкус бананов нужно с тем, кто их ел, а не читал описание в учебнике.
Какие аргументы? Разве мы спорили до этого? Вы задали вопрос, я ответил. В свою очередь задал вопрос Вам. Вы почему-то от ответа уклонились. Не надо передёргивать!
Не красиво.
Воспитывать надо детей. Вас уже поздно. Было бы гораздо воспитанней, если б Вы ответили на мой вопрос сразу, а не сейчас, да ещё став в позу незаслуженно обиженной и типа делающей мне отдолжение.
Ну что ж, для Вас написание книг вовсе не то, что для меня. Вы - ремесленник, а я получаю удовльствие от творчества. Поэтому Вы и не можете нас понять.
*** Э-э-э, уважаемый, а не хило Вас колбасит) Что, так задела за живое?

Спасибо за волнения по поводу моей самооценки. Видимо, со стороны виднее, что накануне выхода 16-ой книги она у меня с чего-то пошатнулась) Интересно, с чего? Не от Ваших ли поучений?

О блате в изд-ве хотелось бы услышать подробнее) авось мне Ваши знания пригодятся)
О психологах у Вас все интереснее и интереснее получается. Типа, если чел на грани самоубийства приходит на консультацию, то помочь ему способен лишь второй поедатель бананов, пардон - самоубийца) Мда... Круто!)
Второе "Не красиво". Что, совсем с аргументами туго стало?) Ну, повоспитывали, постыдили, покрасовались своим возвышенным творчеством передо мной "обиженным ремесленником" - легче на душе стало?) Спасибо за представление, оч люблю наблюдать, как люди придумывают самооправдания и выдают их за истину в высшей инстанции