Цитата(Andrey-Chechako @ 5.6.2013, 23:59)

во-первых, пообещал
Если вам тяжело это читать, беру ваше обещание обратно.

Не стоит себя насиловать. Я вот Князеву пообещал сгоряча, а потом читать пришлось...

во-вторых, жду ответной рецензии
А вот этого я вам не обещал, так что можно не ждать. Хотя, все бывает, может, и сподоблюсь.

в-третьих, интересно, что пишет автор, который позволяет себе критиковать других
Это я могу понять. Но - у нас ведь литературный форум, он для того и создан, чтобы обсуждать и критиковать, нет? Или я себе лишнее позволяю?
Цитата(Рыжая @ 6.6.2013, 17:25)

Монк, извините, при всем уважении к Вам как к интересному собеседнику - читать Вас не буду
А я разве вас заставлял?

Читаю сейчас "Ошибки синхронизации STM потоков" - безумно интересно
Это, типа, интеллектом блеснули?

Поэтому моя финансовая заинтересованность в написании романов - дело десятое)
Вы часто подчеркиваете свою незаинтересованность в деньгах. Да поняли мы, поняли.

Поймите же и вы, что меркантильный интерес не есть порок, если автор написал великолепную книгу. Мало ли тому примеров в истории? Это не достоинство, тысячи графоманов согласны даже доплатить, лишь бы издали.
Я тоже меркантилен, и хочу много-много денег за свои книги

, но я не вписываюсь в коммерческие проекты и не пишу на заказ, хоть и предлагали. И мог бы издать вдвое больше. Но не хочу, хотя понимаю, что это бьет по моему же карману. Для меня главное - сохранить лицо и свои идеи. В этом смысле я не продаюсь.