Цитата(Дина @ 24.8.2012, 13:20)

Нет, знаете, не фантазирую, на самом деле я из клана МакЛаутов... Конечно фантазирую.
заметьте, я говорил - "беспредметно". То есть, вы, конечно ,можете потратить свою гипотетическую вечность (мы все тут фантазируем) на засаживание деревьями своего дачного участка или там двора, но вы так высокопарно заявили о помощи всему человечеству, да ещё в тех сферах ,в которых вы не компетентны и в тех кругах ,в которые вы не вхожи, что мне стало ей-богу смешно.
Цитата(братья Ceniza @ 24.8.2012, 14:45)

Вот, кстати, иллюстрация в тему. Про то, как дохтур хотел добиться вечной жизни,
пересмотрите фильм.
Сюжет о том, как невесть откда взялась странная барышня, которой 70 с лишним лет, а она выглядит максимум на 30, и всё благодаря какому-то там волшебному средству. Она продаёт сие средство всем, кто может заплатить очень большие деньги. И непременны условием является инсценировать свою смерть по прошествии какого-то там времени. К её услугам прибегала куча знаменитостей, как мы видим в финале фильма. А тётки просто недостаточно аккуратно обошлись со своими вечными телами, вот и начали разваливаться на куски, обвисать во всех местах, и краска с них слезла.
А те, кто смогли своё тело сберечь ,вполне себе хорошо выглядели.
Кстати, один из любимейших моих фильмов, я в своё время на его вариации даже пытался рисовать коммикс про двух мужиков-ниндзя, которых кто-то атм проклял, и они стали бессмертными. но повредить тело всё же было можно. Ну и там всякие приколы начались...
Цитата(Дина @ 24.8.2012, 14:47)

Не совсем. Они разлагались. Жизнью это нельзя назвать.
см. выше. Не разлагались они. Просто когда был жив их муж/любовник, он их подкрашивал и реставрировал, а как они остались одни, то кто за ними поухаживает? вот они и развалились.