Литературный форум Фантасты.RU > Худеем с Андреем-Чечако
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем с Андреем-Чечако
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Трогающий Камни
Андрей, как там успехи? Продолжаете еще, или забросили?
На днях посмотрел несколько серий "The biggest loser" - реалити шоу, клонов много, даже украинский есть. Но советую британский вариант, у них замечательные метаморфозы. Очень вдохновляет. Там нереально огромные люди (некоторые возрастом и за 50 лет) за полгода приходят к нормальному весу.
Совсем недавно задумался над своим состоянием, все очень запущено оказалось, сейчас стал бегать по вечерам, буду считать калории - увлекательнейшее занятие. Сохраню фотку меня сейчас, посмотрим потом, что получится.
Те, кто забросил - возвращайтесь, оно того стоит.
Andrey-Chechako
ничего не получается! висим на последней отметке - дни рождения одно за другим
Кукольник
Цитата(Andrey-Chechako @ 31.7.2012, 20:45) *
ничего не получается!

есть ещё такая фича - "плато" - когда вес просто встаёт на месте и ничо н есделаешь. Надо дать организму время адаптироваться, а потом гнобить снова.
Дина
Просто способ был выбран слишком стрессовый для организма.
zubr
Цитата(Seele @ 8.7.2012, 15:29) *
Взвесился. Меньше 62 кг. Вроде бы сошло сало. Штаны начали спадать лол. Это хорошо. Правда и мясо тоже ушло. Не отжаться теперь нормально, не подтянуться. Эт плохо.

Вы наверное физкультурку подзапустили, ослабнув от голода. Этого нельзя делать. Мышцу во время ограничений в еде надо в первую очередь в тонусе держать. Где-то слышал, что мышечная масса при сокращении в еде тает едва ли не с той же скоростью, что и сало. Я вон с апреля килограмм 12 скинул. Намечавшийся рюкзак уничтожен бесследно, штаны покупаю на два размера меньше(всё равно спадают), но подтягиваюсь больше - вес-то меньший рукам поднимать приходится. Только вот беда - привык есть понемногу, и вес продолжает потихоньку снижаться. Это уже не есть карашо.
Дина
Цитата(zubr @ 3.8.2012, 0:31) *
вес продолжает потихоньку снижаться

Протеинчика подкупите. И заниматься нужно не со своим весом, а с утяжелением.
zubr
Цитата(Дина @ 3.8.2012, 22:16) *
Протеинчика подкупите. И заниматься нужно не со своим весом, а с утяжелением.

Просто нет цели нарастить массу по примеру качков. Ну, горы мышц. Теперешние объёмы вполне устраивают. Просто занимаюсь для поддержания тонуса и силы. Пробовал с отягщениями, но, почему-то больший и заметный эффект даёт именно турник и брусья. И для позвоночника полезней, что для меня немаловажно, т.к. по роду занятий приходиться таскать практически неподъёмные баулы.
Дина
Цитата(zubr @ 4.8.2012, 13:25) *
для позвоночника полезней

Для сердца тоже. Хотя после серии упражнений со становой тягой неподьемные баулы кажутся все легче и легче.
29er
На самом деле можно похудеть если перестать кушать после 6 вечера )) на себе опробовал работает было 96 стало 82,
конечно вечером жрать дико охота с этим сложно боротся))
29er
Вот как другие худели ) может кому то пригодиться)
http://www.mhealth.ru/form/fitness/711108/
http://www.mhealth.ru/form/fitness/maksim-...aya-redakcziya/
http://www.mhealth.ru/form/fitness/aleksej...aya-redakcziya/
Серый Манул
я от наших врачей просто тащусь, каждый раз когда к ним сходишь ставят жуткие диагнозы и каждый раз все не так серьёзно, вот что они за свиноты такие? smile.gif
В этот раз предиабед поставили, я фанарею. Ходил ведьк аллергологу, к слову попалась тётка кошканенавистница, сказала накой чёрт тебе кошка? Я ей говорю муркает и ваще тащуся, а она типа мол мурлыкание раздражающие звуки!
К слову, кто-нибудь знает диету какую лучше сейчас соблюдать?

Почти уверен что просто они анализы делают через задницу, и уровень сахара близок к норме.
Алиса
Врачи в больницах и поликлиниках это еще цветочки, ягодки на скорой ездят dry.gif
fotka
Цитата(Серый Манул @ 23.8.2012, 16:56) *
К слову, кто-нибудь знает диету какую лучше сейчас соблюдать?

Есть у меня несколько знакомых с диабетом, так вот они что говорили...
Не увлекайтесь: картошкой, макаронами, выпечкой, сладким. В общем, поменьше углеводов. Не желательно: пиво, виноградные вина (шампанское, коньяк, естественно, в том числе), увы, виноград. Хлеб лучше черный; хорошо - гречка, овощи. Мясо - лучше куриное. Свинина, особенно жирная, не желательно...
Дина
Цитата(fotka @ 23.8.2012, 17:56) *
Есть у меня несколько знакомых с диабетом, так вот они что говорили...

У моей знакомой месяц назад сын умер от осложнений вызванных диабетом. Лет двадцать пять парню было. С диабетом лучше не шутить, следуйте предписаниям врачей.
Серый Манул
Цитата(Дина @ 23.8.2012, 21:24) *
У моей знакомой месяц назад сын умер от осложнений вызванных диабетом. Лет двадцать пять парню было. С диабетом лучше не шутить, следуйте предписаниям врачей.

Ужасс куда катиться мир? 25 лет от диабета sad.gif
Думаю я здоров, потому что они все время делают такие дебильные диагнозы мне, двойшников и тройшников понабралив клинику вот и работают как попало. Завтра перездам кровь, а там уж все хорошо будет.

По странному стечению осбтоятельств я ненавижу гречку, нелюблю курицу.
Увлекаюсь: картошкой, макаронами, выпечкой, сладким. В углеводах души не чаю. Пиво, виноградные вина, изюм терпеть не могу. Увы, виноград обожаю. Хлеб лучше черный - это я одобряю.
Свининка НЯ happy.gif
Но я не то, чтоб злоупотребляю этой едой.
Дурдом.

К слову, за 40 дней поездки, таки удалось поправиться на 3кг! Я сделал это! Я вернул свою прежднию массу!

Андрей, а как у вас сейчас успехи с весом?
Andrey-Chechako
никак, держится)))
лето, пьянки-гулянки, пица... и отсутствие жены дома! Поехала с младшим сыном к родителям
Кукольник
так отсутствие жены - это ж хорошо!
они вечно закармливают.
fotka
Цитата(Серый Манул @ 23.8.2012, 21:40) *
Увлекаюсь: картошкой, макаронами, выпечкой, сладким

Ограничьте! angry.gif Это не шутки, Манул! Если есть хотя бы предрасположенность, надо аккуратней - не отказываться совсем, а просто поменьше...
юджен
Я вот тоже решил похудать.
А то 130 килограмм для меня многовато.

Не ем свинину, пью нарзан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.