Литературный форум Фантасты.RU > Худеем с Андреем-Чечако
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем с Андреем-Чечако
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
zolota
Кстати, лучшая физматшкола в Украине - это случайно не КФМШи при КГУ?
Andrey-Chechako
Нет, хотя она у нас была заочной, как впрочем и заочная ХАИ. Это 28 школа в Запорожье.

Итак, сегодня 96,5. Спускаемся потихоньку
Andrey-Chechako
Цитата(zolota @ 30.5.2012, 9:05) *
Прочитайте еще раз, то что написали. Выделенное меня чуть не сбросило со стула. Справа - энергия для абсолютно неупругого столкновения, передаваемая пулей, внизу обсуждаете абсолютно упругое. А что такое выделенное? Походу, физмат-школа осталась в далеком прошлом.

найдите старую тему - там обсудим
zolota
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.5.2012, 9:29) *
найдите старую тему - там обсудим

Не хочу! Там были аналогичные аргументы.
Andrey-Chechako
Цитата(zolota @ 30.5.2012, 9:34) *
Не хочу! Там были аналогичные аргументы.

Ок, но здесь больше этой темы не касаемся
zolota
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.5.2012, 10:25) *
Ок, но здесь больше этой темы не касаемся

Вы начали эту тему. Блеф интересен до тех пор, пока не открыты карты, а я в той теме вскрылся(дал полное обоснование). Я со своей стороны пытаюсь помочь вам, чем могу. Долгое жевание реально помогает. Это маленькое упражнение у стены доступно везде и каждому, делается в течение нескольких секунд, но реально подтягивает обвисший живот и ягодицы. Вы думаете, что я прикалываюсь? Ваше дело, пробовать или нет, то, что я предложил. Мои предложения однозначно безопасные и безвредные, в отличие от диет. А чтобы выиграть в лотерею, нужно, как минимум, купить билет!
Andrey-Chechako
Вчера поздно сел за стол, и слопал все 1300 ккал за один присест)) объелся - мама не горюй!
Сегодня утром - 96,3
Andrey-Chechako
96,0 вчера пошел в басейн, все боялся что справку попросят, но не попросили - они закрываются на лето и чек не пробили)) полчаса плавал
Andrey-Chechako
96.3
Vesper
А что-то давно не было никаких известий.
Андрей, вы как?
Andrey-Chechako
Нормально, 96,5 - в командировке был, а там - пьянки гулянки, и притом надо было быть или аскетом или идиотом, чтобы не попробовать блюда в тех ресторанах, где мне удалось побывать))
Vesper
Цитата(Andrey-Chechako @ 18.6.2012, 20:22) *
блюда в тех ресторанах, где мне удалось побывать))

Вот-вот)) Это-то и заставило меня вспомнить про тему)

Вы там не расслабляйтесь! Мы ждём biggrin.gif
Мизеракль
Цитата(Vesper @ 18.6.2012, 19:25) *
Вот-вот)) Это-то и заставило меня вспомнить про тему)

Вы там не расслабляйтесь! Мы ждём biggrin.gif

Звезда моя, утренне-вечерняя, меня тут не было почти месяц. Ань, что там с Чечако, Андрюша похудел таки?
Andrey-Chechako
не, завяз 95-97
Мизеракль
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.7.2012, 1:02) *
не, завяз 95-97

Андрей - в РАЗочаровании.

С другой стороны, я - массивнеее - стал исправлять и понял, что только в слове "длинношеее" три букавги "е"/о как!
Andrey-Chechako
а я ни на чем не останавливался!
Мизеракль
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.7.2012, 1:10) *
а я ни на чем не останавливался!

Ну, тогда ждём свершений и свержений веса/я же обещал, что буду следить))))

ЗЫ: сегодня прошёл 6 км и съел всего лишь тарелку рукколы с овсянкой на постном масле. Первый день июля, 135 кг), ссора с домашними. ЗАчем это пишу? Не знаю
Andrey-Chechako
мой друг начал с 140 и сейчас принимал участие в чемпионате России по сквошу - два года
Andrey-Chechako
да! и не мальчик, конечно! к сожалению уже седой как лунь
Мизеракль
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.7.2012, 1:32) *
мой друг начал с 140 и сейчас принимал участие в чемпионате России по сквошу - два года

Проблема, как мне кажется даже не в весе. Просто в какой-то момент ставишь на себе крест... Есть куча более важных проблем, и это - начало конца...

Если ещё 10 лет назад я мог скинуть 5-7 кило за неделю полной голодовки, то теперь меня на второй день сбивает с ног. Надо менять образ жизни.

В фитнес пошёл, не взяли - давление высокое, вес запредельный. Говорят - ходите, ходите, и ещё раз ходите. Пока лето - буду. А вот потом? И почти в обморок от голода.

А по ночам - сосиски, сардельки в горячем виде с хреном, ветчина, колбаска, зельц....

Худею, но вою, уже третьи сутки...

И сны... про сосиски, зельц и колбаски по боварски...

А что такое сковш?/не полез в яндекс, сорри

Ап дейт)

ВОТ КАК СТРАННО, я ж прекрасно знаю, что бАвария, но пишу по-бОварски. Рефлексия по м-м БОвари?/задумчиво

Пошёл вешать давно обещанный отзыф от тролля ака якабы критега
Andrey-Chechako
Цитата(Мизеракль @ 2.7.2012, 1:37) *

Проблема, как мне кажется даже не в весе. Просто в какой-то момент ставишь на себе крест...

Да, наверное я к этому призываю...
бросьте все

мой друг все бросил, жил в хрущевке один, в итоге продал квартиру в Киеве и переехал в Москву, на пятом десятке, покупал себе самые новые модели смартфонов и выучил испанский. Покупал себе самые дорогие кофейные автоматы

Я им горжусь

Склолько денег он угрохал на психологов! Сидел ночами перед холодильником и выносил мозги ребятам из доктора Борменталя. Со мной говорил днем и по скайпу мне сбрасывал вес. Возил со собой весы!!
Не ел, если не мог оценить калорийность.
Сейчас 78, и, Сережа, я тобой горжусь!
Надо сказать, что это я был "бронеподростком" и побеждал во всесоюзных соревнованиях, а сейчас, за серединой советской жизни - он.

Идите на сквош - как и баня, в отличии от сауны, время меньше, и калорий сжигается больше. Можете начать с настольного тенниса

сквош легко ищется
Мизеракль
Сквош:

первая же сноска как всегда на ненавидимую прокуратором вики:

игровой ракеточный вид спорта в закрытом помещении. Название игры (от англ. Squash) связано с использованием в ней относительно мягкого полого мяча диаметром около 40 мм...

Я уже ДАВНО не играю, Андрей. Мне бы детей вытащить, с моим-то весом...

В пинг-понг в своё время обыргрывал всех подряд, сейчас - просто НЕТ времени.

Попытка с семьёй расстаться была - годов так пять назад, и сильно навредил сыну, пока искал самого себя и не жил с ними -моими- полгода....

Но, в приципе, чё я жалуюсь - мы все - ОДИНОКИ в этом мире. И если забил на себя - жди расплаты)

ЗЫ : Сорвался - жру третий бутер с докторской) сейчас - и ненавижу себя), но так вкусно

ЗЫ ЗЫ: Оч хорошо худеется, когда вся семья на югах, ты один дома - и пустой холодильник. Просто пустой до тошнтоты... Так чтобы раз сот его открыть за день и закрыть
Andrey-Chechako
Цитата(Мизеракль @ 2.7.2012, 2:02) *
ЗЫ : Сорвался - жру третий бутер с докторской) сейчас - и ненавижу себя), но так вкусно

ЗЫ ЗЫ: Оч хорошо худеется, когда вся семья на югах

сыто живете - едьте на юга
Andrey-Chechako
В пинг-понг в своё время обыргрывал всех подряд, сейчас - просто НЕТ времени.

ложитесь спать или идите
Сорвался - жру третий бутер с докторской) сейчас

...йня
не прижало
Мизеракль
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.7.2012, 2:06) *
сыто живете - едьте на юга

В Украину или на Крым - не ездок, после ол инклюзив. Деньги - те ж, а сервис - на порядок выше.
А если олл - то ещё и жиреешь))),
единственное спасение - вота пул и алко-диета (вместо завтрака и обеда, но есть ужин...), после которой весы безжалостно показывают плюс в весе(

Вот ведь всё попробовал. Но права ведь Майя ибн Плисецкая... Сижу не жрамши - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ похудеть...

ОК, эти три бутера завтра отолью себе ещё тремя км прогулки - договорился с совестью

ЗЫ - не прижимая никого ), акрамя сваго брюшковца
Кукольник
Эх, Кукольнег тоже не удержался. Никогда мне не быть 60 кг sad.gif((((
Но я не теряю надежды!
karpa
Цитата(Просто Мария @ 21.5.2012, 21:45) *
Манул, как дистрофик дистрофику - есть отличный способ набрать вес:
усиленные аэробные тренировки.
Сами не заметите, как начнете больше есть, а организм, попав в засаду с нагрузками, начнет откладывать запасы - организм не дурак, соли и спичек на случай ядерной зимы приобретет, можете не сомневаться.
Вот когда занимаюсь - кило 3 набегает. Бросаю - и опять тощею. Попробуйте бег на открытом воздухе, силовые нагрузки с нарастанием утяжеления (не просто тренажер беговой). И обязательно после занятий - белковую пищу (только белки животного происхождения).
Нарастание веса пойдет за счет нарастания мышц, а не жира. wink.gif

Физкультура - оно хорошо, но набирать вес в молодом возрасте, особенно парням, - не нужно вовсе. Вот после тридцати и женитьбы гормональный фон поменяется, вес сам наберется. Манул - стройность кипариса - это нормально. Ну а физкультура - для здоровья и выносливости, не помешает. А с весом нынче не морочьте себе голову.
fotka
Есть один очень простой способ: положили сколько-то на тарелку - и сразу часть отодвиньте. Каждый раз хоть каплю, но не доедайте. И забудьте о диете, не думайте, не ругайте себя, не расстраивайтесь из-за каждого съеденного куска - с плохим настроением не похудеешь... smile.gif
братья Ceniza
Цитата(karpa @ 2.7.2012, 10:55) *
Физкультура - оно хорошо, но набирать вес в молодом возрасте, особенно парням, - не нужно вовсе.

А это мышечная масса. Она лишней не бывает (случаи Шварценеггера не в счет)
Кукольник
Цитата(братья Ceniza @ 2.7.2012, 10:51) *

У него ещё ничо, нормально. По сравнению с тем кошмаром, который на "Мистер Олимпия" выдвигается сейчас.
karpa
Цитата(братья Ceniza @ 2.7.2012, 11:51) *

Насколько я помню, кроме мышц, есть еще сухожилия, именно они дают общую выносливость при нагрузках. Их тоже можно тренировать, но в основном - это природное. Поэтому сила не просто в массе мышц, а в них + ... Даже из литературы известно, например, про кого-то говорят: "он жилистый, но сильный". Так что бодибилдинг - более для красоты, я так думаю.
Путник
Цитата(Мизеракль @ 2.7.2012, 3:12) *
В Украину или на Крым - не ездок, после ол инклюзив. Деньги - те ж, а сервис - на порядок выше.
А если олл - то ещё и жиреешь))),
единственное спасение - вота пул и алко-диета (вместо завтрака и обеда, но есть ужин...), после которой весы безжалостно показывают плюс в весе(

Вот ведь всё попробовал. Но права ведь Майя ибн Плисецкая... Сижу не жрамши - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ похудеть...

ОК, эти три бутера завтра отолью себе ещё тремя км прогулки - договорился с совестью

ЗЫ - не прижимая никого ), акрамя сваго брюшковца

Насчет Крыма не понял. Где сервис выше? Вдруг когда-нибудь да соберусь.)
Насчет похудения, могу поделиться опытом. Как-никак 20 кг. минус меньще чем за год. Пробовал и полное голодание. Худеешь, но это слишком радикально. Такое советовать не буду. Что посоветую? Главные враги излишнего веса - чаи и нерегулярность питания. Как мы питаемся? Весь день не едим, вечером приходим домой и отъедаемся за раз. Естественно - такое колличество пищи не может перевариться за раз.
Что делать? Во-первых отказаться от чаев с бутербродами. Полностью. Чай - только без сахара (много не выпьешь, только то, что требуется организму). Сахар вообще вреден, его следует сократить до минимума. Если вообще от него откажетесь - вредно не будет. Ограничить потребление жирной пищи. Мучное - долой. Ограничить потребление хлеба и булки (можно вообще отказаться).
Спросите, что остается? Очень многое. Сместите свой рацион в сторону растительной пищи - овощи, фрукты. Захотелось перекусить - не пейте чай с бутербродом, еште яблоко.
Самое главное. Есть надо раз пять в день (можно больше) но понемногу. Можно и вечером, но ничего высококалорийного.
zolota
Если ещё 10 лет назад я мог скинуть 5-7 кило за неделю полной голодовки, то теперь меня на второй день сбивает с ног. Надо менять образ жизни.

В фитнес пошёл, не взяли - давление высокое, вес запредельный. Говорят - ходите, ходите, и ещё раз ходите. Пока лето - буду. А вот потом? И почти в обморок от голода.

А по ночам - сосиски, сардельки в горячем виде с хреном, ветчина, колбаска, зельц....

И сны... про сосиски, зельц и колбаски по боварски...

Все это оттого, что все рассчитывают на чудо. Без хлопот и страданий, за минимальное время стать стройным и красивым. А чудес не бывает, бывают только чудотворцы. Если вам сняться сосиски - вы не чудотворец. Тем снятся оргии с участием страстных и горячих женщин(мужчин, животных), после которых они просыпаются все в поту(еще -1-2 кг за ночь). А у вас - джин бракованный, как у одного несчастного из пустыни. Тот нашел бутылку, выпустил джина, джин пообещал выполнить три любых желания. Несчастный орет:
-Выведи меня из пустыни!
-Пошли, - джин берет его за руку.
-Но я хочу быстро! - почти плачет заблудившийся. Джин пожимает плечами:
-Тогда побежали!
Добежит 1 из 100 или 1000. Остальные умрут, остановятся, или нанесут существенный вред здоровью.

Пошёл вешать давно обещанный отзыф от тролля ака якабы критега

И де он?
Кукольник
Цитата(Путник @ 3.7.2012, 16:28) *
Чай - только без сахара (много не выпьешь

хе-хе, смотря какого чая! я дофига могу улунга выпить без сахару.
fotka
Цитата(Кукольник @ 2.7.2012, 4:43) *
Эх, Кукольнег тоже не удержался. Никогда мне не быть 60 кг sad.gif((((
Но я не теряю надежды!

А вы полюбите себя таким, какой вы есть! Вы себя не любите - вы любите какого-то несебя, который весит 60 кг!
И я не шучу - серьезнее некуда, не смотрите, что улыбаюсь smile.gif
Кукольник
Не, ну мои 65-66 кг тоже не критичны. Но я-то хочу 60, а потом на эти 60 нарастить мышечную массу. Просто так фигура гармоничне смотрится и мускулы прорисованные. А вот всякие, кто себя "любит таким какой есть", потом докатываются до... http://images.teamtalk.com/08/09/800x600/M...ibe_1180150.jpg
Себя надо любить в меру. Как ребёнка. А иначе распустится.
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 5.7.2012, 4:00) *

Несчастный человек...
fotka
Цитата(Кукольник @ 5.7.2012, 0:00) *
Не, ну мои 65-66 кг тоже не критичны. Но я-то хочу 60, а потом на эти 60 нарастить мышечную массу. Просто так фигура гармоничне смотрится и мускулы прорисованные. А вот всякие, кто себя "любит таким какой есть", потом докатываются до... http://images.teamtalk.com/08/09/800x600/M...ibe_1180150.jpg
Себя надо любить в меру. Как ребёнка. А иначе распустится.

Нет, этот человек себя ненавидит. Можно только посочувствовать... sad.gif
Кукольник
если бы он себя ненавидел, он бы с воплем "Ах ты жирная свинья!" кинулся бы что-нибудь делать с этим ужасом. Именно недовольство собой и делает из тощих болезненных дрыщей Арнольдов Шварценеггеров и Дольфов Лундгренов, а из жирных коров - газелей.
Я ж грю, моя знакомая похудела на 35 кг 0_0 Не узнать бабу!
А всё потому, что люди не нравились себе такими, какие есть. Я, к примеру, тоже в свои годы выгляжу так, что у меня в секс-шопах паспорт требуют, мол, мальчик, тебе 18-то есть?
*правда, недавно дали-таки целых 25 лет! ааа! я старыыый!*

Так что бороться с лишним весом, худеть, держать себя в форме - это очень даже хорошо! именно полное довольство своим видом и является причиной того, что мои ровестники (да что там! 26-летние мальчики!* уже пузеют, лысеют а то и попахивают. зато любят себя и такими. и их такими тоже кто-то любит.

Конечно, главное не переусердствовать в похудании и фитнесе. А то как получится...
http://www.bezfishki.net/13887-modeli-stra...ey-21-foto.html
http://www.bezfishki.net/20022-perekachann...ry-33-foto.html
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 6.7.2012, 1:46) *
А всё потому, что люди не нравились себе такими, какие есть. Я, к примеру, тоже в свои годы выгляжу так, что у меня в секс-шопах паспорт требуют, мол, мальчик, тебе 18-то есть?

Ну, Фростъ Фениксъ не любитель всех этих половых магазинов, но вот в последнее время при покупке пива у него стали регулярно спрашивать год рождения. laugh.gif Хоссподи, сроду такого не было. Правила у них там ужесточились, что ли.
Цитата(Кукольник @ 6.7.2012, 1:46) *
лысеют

Облысение все же в первую очередь от генотипа зависит.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.7.2012, 0:15) *
Облысение все же в первую очередь от генотипа зависит.

ну значит у нас генотип ухудшился sad.gif
А вообще, "лысение" - это я так, к слову. Но, согласитесь, подзапустился русскай мужичонко...
Кукольник
Кстати, нашёл две интересные штуки про диеты и лишний вес:

http://www.bezfishki.net/21397-bulimiya-u-...ek-14-foto.html

http://www.bezfishki.net/21390-ne-v-rost-a...inu-4-foto.html
Andrey-Chechako
вы пытаетесь сайт из фильтров вернуть? Кстати, Ваш лєйбл тоже в фильтрах
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 6.7.2012, 4:49) *
ну значит у нас генотип ухудшился sad.gif

Вполне возможно, но облысение как таковое сильнее не распространилось все же. wink.gif Раньше статистика приблизительно такой же и была. Вот в этом-то человек уж точно не виноват - что лысеть рано начал. wink.gif А психовать\комплексовать по этому поводу и заморачиваться всякими там кремами-мазями-пересадкой обычно почти бесполезно. Так что остается только любить себя таким, какой есть. wink.gif В данном случае это будет правильным, хехе.
И, разумеется, это не относится к случаям, когда человек любит себя немытым, с гнилыми зубами, в грязной мятой одежде и с ожирением, не связанным с объективными нарушениями метаболизма. wink.gif

По ссылке с булимией - девочки-то там, главное, в большинстве своем вполне симпатичные. sad.gif Ну, если фоты соотносятся с рассказами, разумеется. А некоторые так прямо труъ и знатный фенотип. sad.gif
Кукольник
Цитата(Andrey-Chechako @ 6.7.2012, 2:57) *
Ваш лєйбл тоже в фильтрах

о есть? что с ним? 0_0
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.7.2012, 3:07) *
Так что остается только любить себя таким, какой есть.

если я начну лысеть, я буду в великом стрессе... 0_0 Боже, мои волосы, моя гордость!!!! +_+ эм... и шея, и скулы, и глаза, и... и ... *Кукольнег таки себя любит, похоже...*
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 6.7.2012, 3:07) *
По ссылке с булимией - девочки-то там, главное, в большинстве своем вполне симпатичные. Ну, если фоты соотносятся с рассказами, разумеется. А некоторые так прямо труъ и знатный фенотип.

на внешность вроде бы да, но блин, с головой реально какая-то жестокая беда. Особенно эти обсуждения, чем вкуснее бле...ну, с чем рвота вкуснее... Буэ... Я сам чуть не последовал их примеру... +_+
Но неужели это и правда действенный способ? Просто после рвоты через некоторое время опять ведь есть хочешь?
Seele
Взвесился. Меньше 62 кг. Вроде бы сошло сало. Штаны начали спадать лол. Это хорошо. Правда и мясо тоже ушло. Не отжаться теперь нормально, не подтянуться. Эт плохо.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 6.7.2012, 6:53) *
на внешность вроде бы да, но блин, с головой реально какая-то жестокая беда.

Это да.
Цитата(Кукольник @ 6.7.2012, 6:53) *
Но неужели это и правда действенный способ? Просто после рвоты через некоторое время опять ведь есть хочешь?

После рвоты таки обычно желудок в себя приходит, и иногда довольно долго. Так что есть хочется меньше.
И способ, естественно, действенный - это все равно, что ничего не жрать вообще. Только еще убийственнее для организма. wink.gif Вот, там и в сообщениях по ссылке это проскальзывает. Регулярное прохождение желудочного сока внештатным образом разрушает пищевод, слизистую рта и особенно зубную эмаль. От регулярных судорожных сокращений опускается желудок, смещаются другие внутренние органы. Не говорю уже о чрезвычайно быстром развитии гастрита и язвы, а также нарушении работы печени, поджелудочной железы и прочих ферментных систем.
Ну, и еще сюда, естественно, добавляются все прелести анорексии. В общем, чепец совершеннейший.
Тайские таблетки с яйцами ленточных червей и то полезнее.
Кукольник
Цитата(Seele @ 8.7.2012, 15:29) *
Меньше 62 кг.

как я вам завидую!
а меня тут на выходных взяли и обкормили... Почему женщины нас всегда раскармливают? Ведь всё же,всё, что сброшено непосильным трудом, всё ж обратно вернулось sad.gif
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.7.2012, 15:45) *
Тайские таблетки с яйцами ленточных червей и то полезнее.

о боже! такое бывает?
Мизеракль
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.7.2012, 15:45) *
Это да.

...а также нарушении работы печени, поджелудочной железы и прочих ферментных систем.

ФФ - пощадите. Нет сил. Вот вроде и всё правильно (физиологически) - но КАК безграмотно (литературно-анатомически). эээ

А ещё про уклон свой писали/вздыхая
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 9.7.2012, 5:56) *
о боже! такое бывает?

Ога. Правда, пациенты от этом не очень знали поначалу. Хотя догадаться могли, эхе-хе. Согласитесь, нельзя не понимать, что если ты жрешь все подряд и при этом безбожно худеешь - то это явно неспроста, и никакими "волшебными сжигателями жира" не объясняется? wink.gif Явно кто-то за тебя ест.
Цитата(Мизеракль @ 9.7.2012, 6:32) *
Вот вроде и всё правильно (физиологически) - но КАК безграмотно (литературно-анатомически)

Не, ясенъ пень, что "ферментные системы" - это от большой лени. laugh.gif Естественно, не труъ. Извините. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.