Литературный форум Фантасты.RU > Худеем с Андреем-Чечако
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем с Андреем-Чечако
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 23.5.2012, 11:04) *
я вот где-то слышал, что легко сбрасывается действительно избыточный вес, а самые сложные килограммы - это когда отнимаешь с трудом нажитое своим организмом. К примеру, мне надо 60, чтобы потом мышечную массу наращивать на обезжиренную основу, но меньше 65 не получается sad.gif Видать, это мой нормальный вес.
Как бы так бы похудеть-то на 6 кило ещё?

заболеть, но это не вариант
Andrey-Chechako
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 23.5.2012, 14:48) *
заболеть, но это не вариант

выздоравливай лучше, и не пиши глупости!
братья Ceniza
Вдохновившись темой, помыла вчера велосипед. Думала встану утром часиков в пять, и проеду хотя бы километров 7. Проспала. laugh.gif
Мизеракль
Цитата(братья Ceniza @ 23.5.2012, 18:51) *
Вдохновившись темой, помыла вчера велосипед. Думала встану утром часиков в пять, и проеду хотя бы километров 7. Проспала. laugh.gif

А я вот вообще не могу понять, как у людей хватает наглости), нет, НАГЛОСТИ, писать про рулетики в теме похудения. И про курочек. прибил бы.

Андрей, не ведитесь. Я вами заочно гордюсь. Честно. У меня пока нет возможности худеть, думаю, летом буду.

Мизер - в озлоблении на всяческих гурманов в теме похудения.
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.5.2012, 16:28) *
выздоравливай лучше, и не пиши глупости!

Вы правы. Надо мне тоже спортом заняться.
И вот пример для подражаньяhttp://tomsk.fm/watch/206045 !!!
братья Ceniza
Цитата(Мизеракль @ 23.5.2012, 20:00) *
А я вот вообще не могу понять, как у людей хватает наглости), нет, НАГЛОСТИ, писать про рулетики в теме похудения. И про курочек. прибил бы.

Могу позволить себе курочки в масле, с запеченой картошечкой по-деревенски с поджаристой кожурой. И мороженое с орехами.
Мизеракль
Цитата(братья Ceniza @ 23.5.2012, 19:08) *
Могу позволить себе курочки в масле, с запеченой картошечкой по-деревенски с поджаристой кожурой. И мороженое с орехами.

Сениза, у вас как с гельминтами? Если вы стройная...
А я больше сюда не приду, из-за вашего меню. Это - ЖЕСТОКО(
Ушёл поесть чего-нить
братья Ceniza
Цитата(Мизеракль @ 23.5.2012, 20:15) *
Сениза, у вас как с гельминтами? Если вы стройная...
А я больше сюда не приду, из-за вашего меню. Это - ЖЕСТОКО(
Ушёл поесть чего-нить

Фи... Я очень много двигаюсь.
Andrey-Chechako
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.5.2012, 13:34) *
Прошел от дома до метро 2,8 км.
Прошел от места встречи до офиса, непрерывно болтая по телефону 4,3 км

Плюс со встречи на встречу 3,1 км, домой от метро 2,8 км.

Потом 40 минут неспешной прогулки с женой и сыном.
Тринадцать км, чай с двумя ложками сахара, просто ложка сахара, три карамельки...

Очень тяжело сегодня спокойный в первой половине дня и к вечеру - нервный и раздражительный.
Купил гречневые хлопья
Vesper
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.5.2012, 22:04) *
просто ложка сахара

Да вы что! Нельзя так. Не ешьте сахар, замените фруктами.

Цитата(Andrey-Chechako @ 23.5.2012, 22:04) *
к вечеру - нервный и раздражительный.

Я, когда голодала, вечером зверски хотела есть, хотя утром было вполне нормально.
Andrey-Chechako
Цитата(Vesper @ 23.5.2012, 21:07) *
Да вы что! Нельзя так. Не ешьте сахар, замените фруктами.

вы не поняли! Есть нельзя! А ложка сахара - это чтоб не бояться))
А от фруктов есть хочется, а от них же на ночь - вес растет.

Ничего! Завтра - гречневые хлопья. Послезавтра - кефирчик обезжиренный и хлопья. А вот в субботу - уже можно что-то съесть и из фруктов.
Самое сложное начнется с воскресенья))
Vesper
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.5.2012, 22:13) *
А ложка сахара - это чтоб не бояться))

smile.gif Я бы померла от ложки сахара. Да ещё без запивалки.

А от фруктов есть хочется, а от них же на ночь - вес растет.

Только утром.
Вечером - кефир.

Самое сложное начнется с воскресенья))

Что??? mellow.gif
Andrey-Chechako
есть мало и не переедать))
надо закрепить вес, а лучше немного продолжать худеть.
Алекс Унгерн
Попробовал сейчас несколько онлайн калькуляторов веса, один показывает недостаток веса, другой небольшой избыточный, третий предожирение.
Граф
Во время секса калорий сжигается больше (у мужчин, есно..), чем во время хотьбы и даже бега. Научно доказано!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 24.5.2012, 1:17) *
(у мужчин, есно..)

С чего бы у одних только мужчин? wink.gif Наоборот, у женщин зачастую даже больше энергии на это тратится. Зависит исключительно от личного энтузиазма и позы. laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Мизеракль @ 24.5.2012, 0:00) *

А это чтобы силу воли проверить у голодающих. laugh.gif
Цитата(Мизеракль @ 24.5.2012, 0:00) *
Мизер - в озлоблении на всяческих гурманов в теме похудения.

laugh.gif
Цитата(Мизеракль @ 24.5.2012, 0:15) *
Ушёл поесть чего-нить

Во, правильно. laugh.gif
Серый Манул
пошёл на поправку похоже, сегодня уже брюшко не болит, хороший знак
Andrey-Chechako
Четвертый день, 95,6
Утром, конечно, всегда гораздо легче чем вечером. Выпил две ложки оливкового масла, жду пока запарятся гречневые хлопья - 50 г на кипятке.
Есть не хочется, но надо!
Кукольник
Цитата(Граф @ 23.5.2012, 23:17) *
Во время секса калорий сжигается больше (у мужчин, есно..), чем во время хотьбы и даже бега. Научно доказано!

согласен smile.gif))) но где ж найти такого, чтобы всю ночь выдержал?
Andrey-Chechako
От дома до маршрутки , от маршрутки на встречу, со встречи на метро - 5 км.

50 г хлопьев оказались достаточно массивной горкой, после залития кипятком с толщиной в палец горка хлопьев стала весить 180 г
Andrey-Chechako
Домой, 2,8 км.
Итак, сегодня:
гречневые хлопья - 200 кКал
Пройдено 8 км

Сегодня в Киеве не жарко.
С завтрашнего что-то надо добавлять в рацион.
zolota
Назовите меня троллем, но мы с вами живем в Украине. Хотите похудеть? Попробуйте ЭТО!
Месячный рацион питания - за 120 гривен.

Я ни в коем случае не настаиваю, что этот рацион чем-то лучше, чем остальные, кроме одного -его стоимостью. Если кто-то может предложить вариант удовлетворения дневных потребностей человека в пище за меньшие деньги, сниму шляпу перед этим человеком. Не могу поручиться за то, что еда приготовленная по предложенным рецептам будет исключительно вкусной. Скорее наоборот, привыкание к такой еде может быть достаточно долгим и болезненным. Кроме того, я желаю всем, чтобы пробовать эту диету не пришлось никому, НО иногда обстоятельства сильнее нас. Если у вас денежные затруднения не на один -два дня, а на месяц и больше - то эта диета для вас. Она избавит вас от чувства голода, полностью обеспечит вас всеми необходимыми элементами питания, в том числе белками, жирами углеводами и витаминами-микроэлементами, на тот срок, пока ваш достаток не позволит питаться более привычно. Итак, рассказ о недорогой и здоровой пище.

Итак, по ценам города Харькова на 14.12.2008 года.
Производим следующие закупки на базаре:

-Мука пшеничная 5 кг по 2.50 грн/кг
-масло подсолнечное, не рафинированное, не жаренное, короче, самое дешевое 2 литра по цене 7.50 грн/литр
-Яйца куриные, крупные 3 десятка по 8,0 грн/десяток
-Молоко сухое обезжиренное - 1 кг по 15 грн/кг
-капуста белокочанная 6кг по 1,3 грн/кг
-Морковь 0,5 кг по 2,5 грн/кг
-Свекла 2 кг по 1 грн/кг
-Лук 1 кг по 2 грн/кг
-Жир говяжий почечный 0,5 кг по 2 грн/кг(я бы предпочел свиной, но сейчас такое время, что и евреям может быть так хреново)
-Килька черноморская(проходит под названием "Кошачья радость") -2 кг
Соевое мясо сухое - 0,5 кг по 8 грн/кг
Вот, собственно и все, что вы должны купить на базаре. Общий вес этого - 23 кг, но для мужика весом в 80 кг, который рассчитывает следующий месяц прожить на 120 грн, получая от еды все необходимые составляющие, дотащить домой все это за один раз - не проблема! Для вас проблема? Сделайте два, или, если со здоровьем совсем хреново, три захода. Но это еще не все. Остальное купим в супермаркете.
Нам нужен:
-сахар- 2 кг по 3,5 грн/кг
-ячневая крупа - 2 кг по 2,30 грн/кг
-пшенная крупа- 2 кг по 3,5 грн/кг
-Соль крупного помола(самая дешевая)-1 кг по 1 грн/кг
-чай зеленый(для тех, у кого зеленый вызывает отвращение, сожалею, но альтернатив нет, с черным вы не дополучите кое-что из микроэлементов. Но если вас все равно не прет, найдите где-нибудь подальше от дорог березу, и нарвите с нее почек. С ними черный чай покатит) -150 гр(2 пакета по 4 грн/пакет)

Из супермаркета вам нужно дотащить домой только 7 кг, что несложно и за один раз.
Сосчитали? Получились как раз искомые 120 грн. Это и все, что вам нужно на месяц. Употребив в пищу все эти продукты вы как раз и получите в течении 30 дней необходимые 3000 Ккал/день, 100 гр полноценного белка, в том числе 50 гр животного происхождения, 500 гр углеводов, в том числе 60 гр сахара, короче, все, что наука требует для питания. Но наука, наукой, а как превратить все купленное, и на вид малосъедобное в то, что можно есть с открытыми глазами и если не с удовольствием, то хотя бы без отвращения?

Начнем с капусты. Хранить ее в кочанах - не очень хорошая идея, к концу месяца, даже в холодильнике она потеряет и внешний вид, и что самое главное - питательную ценность. Поэтому 6 кг капусты и 0,5 кг морковки превращаем в 2 3-х литровые банки квашеной капусты. Эта в холодильнике простоит хоть всю зиму.
Разрезаем кочаны напополам, удаляем и выбрасываем зеленые и поврежденные листья, удаляем, но не выбрасываем кочерыжки. Половину капусты шинкуем, складывая в большой таз, сверху натираем на крупной терке половину моркови, высыпаем две с горкой столовые ложки соли и осторожно перемешиваем до однородного распределения моркови, среди капусты. Это может занять от 2 до пяти минут. Капусту не отжимать, иначе готовый продукт будет водянисто-неопределенного цвета и такого же вкуса! После того, как морковь равномерно смешалась с капустой плотно утрамбовать то, что лежит в тазике в одну 3-х литровую банку. Вот теперь давите изо всех сил, но только для трамбовке! Для этой цели как нельзя лучше подходит деревянная толкушка для картошки. Если все получилось правильно, то банка должна наполнится почти полностью, а над капустой должно выступить около сантиметра сока. До горлышка банки должно оставаться не менее 5 см. Если получилось меньше 5 - отберите лишнее. Если капусты существенно меньше, и при повторении процедуры для второй банки, получилось то же самое - значит, вас обвесили, но это уже ваша проблема! Банки ставятся в большие миски или кастрюли в теплое место на три дня для брожения. При брожении выделяются газы, которые приподнимают плотно утрамбованную вами капусту, поэтому, ее нужно снова осаживать минимум три раза в день, выпуская газ, и возвращая вытекший сок снова в банку. Через три дня последний раз осадив капусту закрывайте банку пластмассовой крышкой и отправляйте в холодильник. Она готова.

Свекла. С ней еще проще. Чистим, режем каждую на 4 - 6 секторов, всовываем в банку и заливаем холодной водой, чтобы до горлышка банки должно оставаться не менее 5 см. Точно так же выдерживаем 3 дня в тепле, а потом под крышку и в холодильник.

Теперь закончим с кочерыжками. Капуста и свекла будут готовы через три дня, а овощи нужно есть каждый день! Поэтому, эти три дня будем использовать сердцевину капустных кочерыжек, натертую на крупную терку. По нужным веществам она - как свекла, морковь и капуста вместе.

Следующий продукт, который при употреблении в натуральном виде, приносит радость только кошкам. Было бы больше денег - купили бы рыбу по-лучше, но хамса, которая с моей точки зрения даже хуже, стоит 11 грн/кг. Рыба, которую можно жарить или варить, без вони, начинается от 25 грн/кг. Режем блок кильки на 7 частей. Один - размораживаем в холодной воде, остальные убираем в морозилку. Через пару часов, когда плотно смороженный монолит распадется на отдельные рыбешки и их кусочки, осторожно промываем холодной водой, потом сливаем ее, вливаем ровно 200 мл воды и столовую ложку масла, доводим до кипения, солим, потом убавляем огонь до минимума и оставляем так на 4 часа. По окончании процесса оставляем до полного остывания под крышкой. Пахнет во время приготовления до закипания - не очень плохо, а через полчаса после - вполне приемлемо. То, что получается в результате, вы можете купить в том же супермаркете в банках с названием "Килька в масле", 6 грн/банка. То, что у вас получилось - содержимое двух банок. По вкусу и по запаху - не отличить. Насколько вы поняли это - на два дня.

Следующие два дня мясные, то есть соевые. Кусочки соевого мяса делим на 8 частей. Чтобы сделать из этих сухариков что-то съедобное, нужно сначала замочить их на ночь в холодной воде, которой по весу должно быть в 10 раз больше, утром остатки воды слить. Полученные осклизлые кусочки нужно полчаса поварить, потом остудить в их наваре, и наконец мелко нарезать и поджарить с мелко нарезанным луком на говяжьем жире. По вкусу за мясо это может принять только извращенец, но вкус, тем не менее, не противный.

Как сварить кашу из крупы, рассказывать не нужно, и тем не менее: на день вам понадобиться варить чуть меньше чашки(на сантиметр ниже уровня) крупы, которые нужно залить двумя полными чашками воды, довести до кипения, после чего посолить и убрать огонь до минимума. Выключать нужно после того, как крупа впитает всю воду, и оставлять закрытым до остывания. Самое главное - ни в коем случае не размешивать!

И, наконец, последнее. Я намеренно исключил из рациона хлеб. То, что мы приготовим из оставшихся продуктов по весу будет содержать в два раза меньше углеводов, но зато столько же белков из пшеничной муки(то есть не вполне подходящих для человека), и еще одну такую же порцию белков животного происхождения, а также всю дневную норму растительных жиров. И все это за те же деньги, что и буханка хлеба! Кроме того, в блины можно красиво упрятать то, что имеет не слишком красивый для еды вид.

Итак, четыре столовые ложки муки тщательно размешиваем с ложкой сухого молока. Ложку набираем так, чтобы горка над ней была не меньше самой ложки. Это желательно делать в емкости 0,5 литра, из которой удобно наливать, как вариант - большая турка для кофе, один хрен оно вам сейчас не по карману. Добавляем холодной воды до половины турки и еще раз тщательно размешиваем смесь. Комочки в блинах портят и внешний вид и на вкус отвратительны. Когда от них не остается и следа, добавляем яйцо, две столовые ложки масла, полчайной ложки соды и столько же уксуса, размешиваем до однородности, добавляем воды до верха и снова размешиваем. Тесто для блинов готово. Теперь нужна чугунная сковородка. Если последний раз на ней что-то жарили на постном масле - лучше ее не мыть, а вытереть салфеткой. Чтобы блины не пристали ее нужно раскалить как минимум за три минуты до начала жарки на самом большом огне, потом убрать до среднего и перед первым блином равномерно "посолить" сковороду, но не солью, а манкой. Теперь выливать тесто, пока пятно не будет диаметром в два раза меньше сковороды и плавно покачивая, заставьте тесто растечься по всей поверхности. Если все сделали правильно, в блине тут же появляются поры. Одна сторона печется около минуты, за это время края блина приподнимаются. Если все идет правильно, то можно пальцами взять за край и перевернуть, но лучше проверить лопаточкой. Если она входит легко, и блин сдвигается, можно смело переворачивать. Если вы все делаете правильно, то у вас должно получиться ровно 16 блинов. Укладывайте их стопочкой на тарелку, сразу же закрывая крышкой от сковороды или большой кастрюли. Через час после того, как закончите, можно сервировать еду на целый день. На верхний блин выкладываете дорожку из капусты, отступив от края на треть диаметра, закрываете ее меньшей стороной, на нее выкладываете дорожку из рыбы или соевого мяса, еще один оборот - выкладываете дорожку из каши и доворачиваете до полной трубочки. То, что изображено на фотографии - это один из четырех ваших приемов пищи в день, пока ваше финансовое состояние не улучшится. На вид не слишком противное, правда?

Раз в три дня, когда сухомятка надоест, готовьте свекольник. Мелко шинкуете один из квашеных кусочков свеклы, варите то, что получилось, за минуту до окончания добавляете по вкусу жидкость из банки со свеклой. На вкус - своеобразное, но не противное.

На такой диете можно держаться довольно долго. Если у вас проблемы с весом - он будет медленно приходить в норму. Питаясь ЭТИМ переесть просто невозможно. Кроме того, организм отдохнет от консервантов, и прочей ерунды, которая бьет по печени и почкам. Цвет лица будет здоровым, глаза ясными, кожа очистится от прыщей.

НО НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ: "ЧТОБ ТЫ ТАК ЖИЛ!"
http://s44.radikal.ru/i106/0907/7a/71c9c5c26858.jpg

Я ел это месяц, и прилично заработал. Вес у меня не изменился, как в прочем не менялся за последние 25 лет.
Andrey-Chechako
Я все ждал, когда Вы у меня в теме появитесь))
Andrey-Chechako
День пятый, 94,9
Вчера, в предвкушении кефирчика и тертых яблочек, было совсем тяжело заснуть - хотелось кушать))
Хоть четвертый день самый энергетически наполненный! Буквально летаешь по ступенькам, энергичен в делах! Замечательный день.
На пятый, шестой, седьмой день похудения по Ворошилову - наступает слабость. Это я себе позволить не могу. Надо работать, надо с сыном пойти в аквапарк (если погода позволит), а как тут сесть за руль, если перемены погоды в Киеве такие, что здоровому и сытому человеку плохеет?
Ну и от себя - на седьмой день я и мой товарисчь, который худел по Ворошилову, зашли только в начале - толка нет - очень тяжело психологически.
zolota
Цитата(Andrey-Chechako @ 25.5.2012, 9:06) *
Я все ждал, когда Вы у меня в теме появитесь))

А почему бы и нет? Тема должна быть интересной! У вас должна быть мотивация. Кристине Агиллере предложили похудеть за 3 млн баксов. Мотивация? У пенсионера с пенсией в 800 грн на еду должно оставаться 200-300 грн. Тоже мотивация! А какая мотивация у вас? Написать о попытке похудеть весело, и чтобы у окружающих появилось желание присоединиться к вам? В этом случае - пока у вас не выходит!

ДАЕШЬ МОТИВАЦИЮ!
Верба
Мотиваций может быть только две в этом деле: здоровье и/или красота. По-моему, куда более сильные мотивации, чем 200 гривен.
Andrey-Chechako
Цитата(zolota @ 25.5.2012, 9:34) *
А какая мотивация у вас?

Хорошо себя чувствовать и не потеть. А тему я открыл, чтобы легче было психологически: проще удержаться от переедания, если за тобой наблюдают люди, мнение которых о тебе не безразлично.
Мизеракль
Цитата(zolota @ 25.5.2012, 9:34) *
А почему бы и нет? Тема должна быть интересной! У вас должна быть мотивация. Кристине Агиллере предложили похудеть за 3 млн баксов. Мотивация? У пенсионера с пенсией в 800 грн на еду должно оставаться 200-300 грн. Тоже мотивация! А какая мотивация у вас? Написать о попытке похудеть весело, и чтобы у окружающих появилось желание присоединиться к вам? В этом случае - пока у вас не выходит!

ДАЕШЬ МОТИВАЦИЮ!

Вообще-то, для меня лично тема оч больная. И вот, глядя как мужественно худеют другие, я говорю себе "и ты сможешь".

Даже не буду соглашаться с Вербой про мотивацию)), дабы...

НО: как раз оч хорошо, что всё это происходит.
Я вот от вас, Золота, даже кое-что новое узнал в вашем рецепте как прожить на...

А Андрею, наверное, легче это делать, когда есть отклики.

С уважением,
Мизер
Верба
Андрей, а методику Монтиньяка пробовал когда-нибудь? Комфортно, безвредно и эффективно.
Кукольник
Цитата(Верба @ 25.5.2012, 12:04) *
методику Монтиньяка

пожалусто, в студию!

кстати, тут вот мне тренер говорит по две ложки с утра льняного масла. И знаете, я вот проверил - а если без них? И начинаешь хотеть есть. А если хлопнуть эти две ложки, так и есть не хочешь.
Верба
Цитата(Кукольник @ 25.5.2012, 12:22) *
пожалусто, в студию!

Целиком и в подробностях - это лучше погуглить хорошенько. Там много интересного можно вычитать.

А если коротко, то это два этапа:
1) полный отказ от некоторых продуктов, но взамен практически неограниченное употребление разрешенных продуктов (куда более длинный список) в правильном сочетании.
То есть - никакого голода в принципе. Первый этап длится до достижения желаемого веса.
2) поддержание веса. Можно изредка добавлять что-то из того, что было запрещено на первом этапе. То есть - любимые вредности не запрещаются навсегда.

zolota
Цитата(Верба @ 25.5.2012, 9:58) *
Мотиваций может быть только две в этом деле: здоровье и/или красота. По-моему, куда более сильные мотивации, чем 200 гривен.

У пенсионера есть только 200 грн на питание, и ни копейкой больше. В начале кризиса в 2008 году был конкурс на минимальный реальный пищевой рацион. 6 человек(3 женщины и 3 мужчины в возрасте пара до 25, пара 35-40, пара больше 60) должны были продержаться на нем месяц без существенных изменений веса и здоровья. Я выиграл конкурс с серьезным отрывом. Возможно, те, кто готовил по моему рецепту больше нуждались в деньгах, но у меня с дистанции никто не сошел. У ближайшего конкурента стоимость "продуктовой корзины" была порядка 180 грн, и "сошли" двое.

Здоровье и красота - вещи субъективные. Кому-то нравится Анфиса Чехова, кому-то - Мила Йовович(6 размеров груди разницы)

Еще немного потроллю:

Жена игриво спрашивает у мужа:
-Тебе какая я тебе больше буду нравиться, полная, сексуальная и веселая, или стройная, но холодная и угрюмая?
-Сколько кило ты должна еще набрать, чтобы перестать быть холодной и угрюмой? - отвечает муж.

Верба
zolota, экономить деньги и сбрасывать вес - это две разные цели. Обе эти цели могут быть достигнуты методом "меньше жрать". Но экономия не может быть мотивацией для похудения. Кстати, правильное питание - более дорогое удовольствие, чем неправильное.

И неважно, кто как понимает красоту и кому что нравится. Как сам человек ее понимает, к тому идеалу и стремится. И это - мотивация.
zolota
Цитата(Верба @ 25.5.2012, 13:30) *
1.zolota, экономить деньги и сбрасывать вес - это две разные цели. Обе эти цели могут быть достигнуты методом "меньше жрать". 2.Но экономия не может быть мотивацией для похудения.
3.Кстати, правильное питание - более дорогое удовольствие, чем неправильное.

с п.1 согласен полностью. Тем более, что вы сами заметили, что люди с разными целями могут оказаться в одном поезде.
А вот со п.2 не согласен! Хочу напомнить о выдающихся штангистах супертяжеловесах Власове и Жаботинском. На момент выступлений они были ... не Дюймовочками, мягко говоря. Но похудели почти в 2 раза после окончания спортивной карьеры. Для экономии времени, денег(на лекарства) и здоровья!
п.3 вообще неправда! Каша из цельного зерна(дешевая) полезнее, чем суперхлопья. Чем мой супердешевый рацион неправильный?
Верба
Цитата(zolota @ 25.5.2012, 16:41) *
п.3 вообще неправда! Каша из цельного зерна(дешевая) полезнее, чем суперхлопья. Чем мой супердешевый рацион неправильный?

Ну в первую очередь блинами. Мука с яйцом и маслом, жареная на непомытой от перегретого масла сковороде - это вообще кошмар что такое. Вы про канцерогены при многократной жарке в одной порции масла слышали? А про изжогу? А про то, что людям, имеющим проблемы с поджелудочной (а у полных чаще всего так и бывает) углеводы не рекомендуется потреблять одновременно с жирами?

Да и кочерыжка, говорят, накапливает из почвы всякую гадость.
Можно, конечно, и еще в вашем рационе покопаться, но лень, если честно.

Так что здоровое питание стоит денег. Даже странно, что кто-то с этим спорит.
Andrey-Chechako
Цитата(Верба @ 25.5.2012, 11:04) *
Андрей, а методику Монтиньяка пробовал когда-нибудь? Комфортно, безвредно и эффективно.

не знаю, Наташа
zolota
Цитата(Верба @ 25.5.2012, 21:26) *
Ну в первую очередь блинами. Мука с яйцом и маслом, жареная на непомытой от перегретого масла сковороде - это вообще кошмар что такое. Вы про канцерогены при многократной жарке в одной порции масла слышали? А про изжогу? А про то, что людям, имеющим проблемы с поджелудочной (а у полных чаще всего так и бывает) углеводы не рекомендуется потреблять одновременно с жирами?

Блины не жарят, а пекут на сухой сковороде, читайте внимательно, я описывал подробно. Если вы жарите их в масле - кушайте канцерогены! Углеводы с жирами нельзя? Печалька! Это значит, нельзя любые орехи, там углеводы напополам с жирами. Нельзя кукурузу и овес, тоже жиров прилично. Я уже не говорю о шоколаде. Это просто отрава!
Цитата(Верба @ 25.5.2012, 21:26) *
Да и кочерыжка, говорят, накапливает из почвы всякую гадость.
Так что здоровое питание стоит денег. Даже странно, что кто-то с этим спорит.

Дорогое "Здоровое питание" - продукт рекламной кампании. Верите - ешьте неизвестную фигню за бешеные деньги. Я предпочитаю есть то, к чему современная химия не приложила свои грязные лапы. Вряд ли после них еда становится здоровее.
Алекс Унгерн
Правильно, в теме про похудение обязательно надо еду обсуждать biggrin.gif А с анонимными алкоголиками спиртные напитки.
Аптекарь
Хм... как обладатель призраного телосложения хочу заметить, что единственный способ похудеть - не жрать. В смысле, совсем. Совсем-совсем. На всю жизнь забить на этой пагуную привычку. Ещё помогают паразиты... но их не каждый жаждит в себе иметь. =))
zubr
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.5.2012, 22:52) *
единственный способ похудеть - не жрать. В смысле, совсем. Совсем-совсем. На всю жизнь забить на этой пагуную привычку.

Не очень долгая жизнь получится, без жратвы-то.
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.5.2012, 22:52) *
как обладатель призраного телосложения хочу

какого-какого телосложения? smile.gif
Дина
Цитата(zolota @ 25.5.2012, 22:16) *
Углеводы с жирами нельзя?

Жиры бывают разными, одни полезны, другие нет.
Верба
Цитата(Дина @ 26.5.2012, 11:06) *

Кроме того, есть теория (Монтиньяка), что жиры, даже полезные, следует соединять в одном приеме пищи с белками, а не с углеводами.
Не, дело вкуса, конечно, но моя личная практика теорию Монтиньяка подтверждает)))
Серый Манул
Цитата(Дина @ 26.5.2012, 10:06) *

вообще то все жиры полезны и все нужны, Но в меру.
Как химик-кун говорю wink.gif
Причём для каждого человека пропорции жиров и прочих микроэлементов разные

Даже С2Н5ОН нужен организму, но только то количество которое он сам вырабатывает
Брат Гусаров
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.5.2012, 23:52) *
что единственный способ похудеть - не жрать.

Херня полная

Просто современный человек очень мало двигается, даже с учётом всяких метро не больше 3км в день, а это крайне мало!
Прислушайтесь к своему телу как следует, оно ещё помнит как это толпой носицца целый день по джунглям и савванам, за пищей или шоб самим пищей не стать.
Радость движения, не слышали про такое?

У меня после КМБ не оставалось ни одного жирдяя, хотя все исправно и помногу жрали, ещё добавки просили.
На вторую неделю КМБ пищевых отходов в столовой после приёма пищи не остаётся вообще, даже корочки хлебной smile.gif
15 км бега в день - минимум, + тактические занятия, + изнурительные работы, + тревога и маршбросок каждую треюю ночь

Паренёк один пришёл 120 кг при 185см. Полгода службы и вес в районе 90, ни грамма жира, родители не узнали когда приехали.
Идите все в армию худеть

Современное ожирение не от неправильной пищи, а от того, что человеки расслабились, организмы у них стали ленивые и нежные
Аптекарь
Цитата(Брат Гусаров @ 26.5.2012, 12:59) *
Херня полная
Просто современный человек очень мало двигается, даже с учётом всяких метро не больше 3км в день, а это крайне мало!

Я вообще почти не двигаюсь... и не жирею при этом.
Цитата(братья Ceniza @ 26.5.2012, 6:59) *
какого-какого телосложения?

Вот не могли вы пройти мимо =)) ПризраЧного, конечно =) Вчера пролил на клавиатуру чай. Теперь залипает весь левый угол...
Цитата(zubr @ 26.5.2012, 0:14) *
Не очень долгая жизнь получится, без жратвы-то.

Всякие там солнцееды с вами не согласятся XD
zubr
Цитата(Брат Гусаров @ 26.5.2012, 11:59) *
Идите все в армию худеть

"Уж лучше вы к нам" - Я то сам два года в стройбате "худел", но почему-то пришла на ум эта цитатка.
Мизеракль
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.5.2012, 14:52) *
Я вообще почти не двигаюсь... и не жирею при этом.

Вот не могли вы пройти мимо =)) ПризраЧного, конечно =) Вчера пролил на клавиатуру чай. Теперь залипает весь левый угол...

Всякие там солнцееды с вами не согласятся XD

А вы спиртом её залейте, и потом переверните вверх тормашками, высушите)/предварительно отключив. Тока нужен чистый спирт, не водка.

А насчёт движения и "сижу нежрамши" ((с) М.Плисейкая) - так дело же в нюансах, есессно. А не в солнцеедах)
Аптекарь
Цитата(Мизеракль @ 26.5.2012, 17:18) *
А вы спиртом её залейте, и потом переверните вверх тормашками, высушите)/предварительно отключив. Тока нужен чистый спирт, не водка.

Я специальным спреем чистить пытался... вроде бы всю гадость смыл, но кнопки всё равно работают только со второго раза.

Если не двигаться, то и есть не хочется. А мозг работает на сахаре. Ещё хороший способ - нервотрёпка. За неделю нервных потрясений можно до десяти кг сбросить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.