Цитата(MARHUZ @ 23.11.2011, 12:06)

Когда писатель пишет для людей - прекрасные продажи.
Вы в очередной раз подменяете понятия, увы.=)

Доводы класса, мол, "Лейна" и Князев пиарятся, а толку нет - несостоятельны. У "Лейны" две книги под 80,000 тиража! У Князева - 45,000 тиража!
...У Круза - больше 250 тыс. при гораздо меньшей посещаемости раздела. У Князева тираж второй книги меньше, чем первой, и уж точно никакими бестселлерами они не стали. Особенно если сравнивать с мегарейтингом на СИ. (Повторю еще раз, поскольку то мое сообщение ув. Мархуз, очевидно, не прочитал.)

Старая система уже отжила своё, "просто писатель", без читателей, лишь замусоривает полки магазинов. Я понимаю, что гундю нежелательное для многих авторов, но иного пути нет. Все разговоры о "ценности произведений" нелепы, хотя бы потому что истинные ценности привлекают многих. А частные ценности, понятные и желательные лишь кучке друзей и знакомых - убивают торговлю.
Вы все-таки смешной такой, право слово.

Говорите о том, что, дескать, амбиции в прошлом остались, мол, развлекаетесь просто, и при этом относитесь к свои текстам с громадным пафосом и апломбом. Ну, активно используете тренды - ничего тут позорного нет, многие профессиональные авторы об этом открыто говорят.

Однако говорить о том, что ваш тренд хороший, а остальные - плохие, и вообще вы идете труъ-собственным путем - это, знаете, некрасиво и нечестно, даже по отношению к самому себе. Политика двойных стандартов в действии.=)

Откоряки о "трендах, сериях, школодемонах" созданы, чтобы оправдать собственное бессилие.
Да ну
нахъ.

Откройте глаза и взгляните на реальную картину.
И, кстати, пример с демонотрендом отлично виден даже на примере текстов самого Фростъ Феникса.

У довольно старого рассказа про демона популярность выше, чем у прочих моих текстов.

Хотя там и сюжета почти нет, цепочка эпизодов (ну, задумка такая была).

Ах, у меня неформат и никто тиражировать не хочет! Значит этот неформат так изложен, что мало кому нравится - так чего же переживать.
Да бог с вами, что вы.

У Фростъ Феникса вообще нет никаких заморочек и комплексов по этому поводу. Читают люди, говорят, что нравится. Может, если допишу, то и издадут, почему бы и нет, тот же Лениздат, к примеру.
К слову, вчера потестил из любопытства выкладку маленькими кусками - реально действуетъ.

Правда, эксплуатировать сей метод не стану, не труъ, да и оффтоп уже.

Уверен, что когда авторы всерьёз займутся созданием своих групп поддержантов
В народе это называется "самопиар".

Блин, дайте только дожить до первого тиража и тогда все мои доводы перейдут из "слов" к "делу".
Буду только рад за вас.=) За литературу - не знаю, а за вас - да. Поскольку вижу, что для вас факт издания очень важен.