Цитата(House495 @ 6.4.2022, 15:01)

Вот человек публикуется 8 лет, имеет 4 изданных романа, высокие рейтинги в магазинах и много положительных отзывов.
С точки зрения писательской карьеры - очень достойно, особенно с учетом выхода первого романа в проблемном 2014 - это успех!
Конечно, успех. Писатель с именем, репутацией. А какая репутация у сетевого топ-автора? Как у чмошника. Известен в узком кругу фант-ПТУ.
4 изданных романа и такая известность - это далеко не каждый так может.
Я уже приводил где-то на форуме пример писателя Андрея Поснякова, его вселенский плач. Он и в электронке, и в бумаге, и книг накатал порядка 100! И что? Да ничего. Никому не нужен.
Вот и сравните. 4 и 100
Цитата
Андрей Посняков
Может быть, изд-вам пора узнать, что кроме Москвы и - "чуть-чуть Петербурга", есть еще и другие города, и их много, да, и там тоже люди умеют читать, и хотят читать книги, в том числе и бумажные, но в местных книжных магазинах - увы! Вот пример: в г Тихвине (Л.О.) "Буквоед" есть,а знаменитого писателя Андрей Поснякова - жителя Тихвина, кстати - (около 90 выпущенных романов) - там нет! Ни книг, ни рекламы!)
Вообще, ре о мне любимом речь, а о том, что провинцию крупные издательства забыли напрочь (да и мелкие тоже не вспоминают). Это ж охренеть - по 2 - 4 тысячи тиражи печатают продают (ну а, для Москвы и немножко - для Питера), это в многомиллионной-то стране! Только не говорите мне что в провинции - сплошь неграмотные троглодиты. Почему так? Что за менеджмент такой в изд-вах? И вообще - есть ли он?
Цитата
За эти 8 лет, даже получая ставку "для взрослых" в 20 р за экземпляр на бумаге он, возможно, заработал
Вот и вся история финансового успеха
Какая вся история? Это всего лишь ваши умозаключения, не факт, что верные. Мысленно шарить в чужих карманах и высчитывать, это, знаете ли, мелочно и контпродуктивно. Все равно ничего не узнаете.
Цитата
Ну так потому что это типо Боллитра, никакого отношения к фантбеллетристике не имеющая.
Не боллитра, точно. Жанровые вещи, типа городского темного фэнтези или мистики.