Цитата(Полудиккенс @ 27.8.2018, 18:40)

Ну что значит - найденная машина? Где вы видели найденную машину? По каким признакам прохожий может вообразить, что машину кто-то утерял, а не просто оставил и пошел по делам, как поступает сто миллионов человек ежедневно? Ну, если она стоит месяцами, никто ее не трогает, или там другие странные обстоятельства, то позвони в полицию, сообщи, пусть проверят. Но не открыл же дверь и сам поехал! Это же не сумка на дороге, которую никто не обязан караулить до прибытия наряда, с одной стороны, и которую обязательно унесут, если ее просто так оставить, с другой...
Я вам о том же и говорю, что это бред или, что более вероятно, отмазка угонщика. Но представить, что такую операцию проводит российская полиция, я в принципе не могу. Это не характерно, как и то, что эта операция показательно транслируется по ТВ.
Я хочу сказать, что думаю, что причина спора была не в том, что историю рассказала Наташа, или то, что это случилось в Израиле, а как раз в принципиальной разнице методов работы в разныз странах.
Почитать о том, что израильская полиция так работает, я могу, отметмть, что есть такие метрды профилактики. Представить, что такую операцию провернет российская полиция - нет. Это, на мой взгляд, для нее не характерно, не ее тема, что хорошо. Это, скажем так, слишком "креативно".
И лучше на этом закончим, пока окончательно не разругались в этой теме.