Цитата(NatashaKasher @ 23.8.2018, 19:12)

Вы утверждали, что ФБР выходит на подозреваемых в педофилии, обращается к ним лично, шлёт им "пикантные сообщения", в общем активно соблазняет их, а потом само же и арестовывает.
Да, именно так и проводятся оперативные мероприятия, по итогам которым потом возбуждают дела с доказанной позицией обвинения. Дела, по которым реально закрывают педофилов, а копы не уходят из зала суда, обтекая.

я Вам написала, что ничего подобного
Вы так написали, потому, как любой агрессивный дилетант, совершенно не владеете вопросом, но считаете, что знания легко можно нагуглить. Нет, нельзя.
Ни знания, ни истину. Примите это уже как данность.

у людей попросту обыскивают домашний комп на основании захода на сайт-ловушку ФБР
Незаконно обыскивают. На основании ордера, выданного без достаточных оснований.

Я привела вам пример ордера на обыск, который выдали именно на основании захода на сайт-ловушку!
А доказательства, собранные по этому ордеру, суд признал недопустимыми. Дело развалилось. Ни один педофил, пойманный "гениальными ловушками" не был привлечен к ответственности. Как вы там говорили: "Возмущались тем, что никого не поймали". Возмущались тем, что ФБР выставило себя полными идиотам. Облажались псы режима, просрали полимеры (тм). И еще порнуху с правительственных серверов раздавали, что уже проходит по статье о распространении.
В среде профессионалов методы ФБР по данному конкретному эпизоду вызвали, мягко выражаясь, недоумение. И если вы пытались мне что-либо доказать, то лучше б сфокусировались на "влажных аргументах" (тм) про то, как бдительные израильские мамы запалили переписку своих чад с коварным педофилом. А не публиковать этот позор, это эпичное фиаско спецслужб США (зачем вы тащите сюда эту гадость?)
Собственно, мне давно стала понятна бесперспективность конструктивного диалога с вами по тем вопросам,
о которых вы уже составили свое мнение, как было в споре про Кацава.
Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать (с)