Литературный форум Фантасты.RU > Хатуль МанулЪ и Ко
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хатуль МанулЪ и Ко
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Кукольник
по нарастающей
бурундук
Дина
Цитата(Кукольник @ 18.7.2011, 21:22) *
по нарастающей
бурундук

Правильно unsure.gif
Maui13
Хатул Манул, ты точно не издеваешься? laugh.gif То есть ты не смог загуглить "бурундука" и "по нарастающей"?
Серый Манул
Цитата(Maui13 @ 19.7.2011, 10:36) *
Хатул Манул, ты точно не издеваешься? laugh.gif То есть ты не смог загуглить "бурундука" и "по нарастающей"?

он и так и так нашёл http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...680&bih=867
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...680&bih=867
Maui13
Советую вот в этом месте проверяться на правописание, а не на всяких левых сайтах.

http://otvety.google.ru/otvety/search?hl=r...sa=N&tab=w2
radioactive
Вот неплохой сайт для проверки правописания слов:
http://www.gramota.ru/
А это сборник правил русской грамматики:
http://www.rusyaz.ru/pr/
galanik
Хатуль МанулЪ только что начал изучение русского языка, а раздел называется "В помощь писателю".
Сорри!
radioactive
galanik, многим писателям свою грамотность тоже не мешало бы повысить. А то бывает такое напишут...
UGI
Вы бы не занимались ерундой, уважаемый. Словари Вас не спасут. Наймите лучше репетитора и больше читайте.
radioactive
Цитата(UGI @ 19.7.2011, 22:34) *
больше читайте.

+ Абсолютно верно.
Серый Манул
Цитата(UGI @ 19.7.2011, 20:34) *
Вы бы не занимались ерундой, уважаемый. Словари Вас не спасут. Наймите лучше репетитора и больше читайте.

c репетитором год назад занимался, потратил 10 тысяч, результат, она спятила и больше не репетитурствует, а я чуточку пограмотнее стал smile.gif
Кукольник
Ганс Христиан Андерсен вроде бы какбэ был жутко безграмотен, но зато у него была другая фишка. Мой партнёр тоже пишет "не когда" вместо "никогда", а уж что у него со стилистикой, мать моя... Но зато у него очень доходчиво и красиво подаются интересные идеи, и очень стильно переплетается реал, чернуха и сюр.
Если у вас, дорогой топикстартер, есть что-то такое ЭДАКОЕ, то грОматЕгой этого не испортить, просто найдите хорошего бетаридера и редактора.
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 20.7.2011, 14:40) *
Ганс Христиан Андерсен вроде бы какбэ был жутко безграмотен, но зато у него была другая фишка. Мой партнёр тоже пишет "не когда" вместо "никогда", а уж что у него со стилистикой, мать моя... Но зато у него очень доходчиво и красиво подаются интересные идеи, и очень стильно переплетается реал, чернуха и сюр.
Если у вас, дорогой топикстартер, есть что-то такое ЭДАКОЕ, то грОматЕгой этого не испортить, просто найдите хорошего бетаридера и редактора.

Хороший совет smile.gif
Кукольник
и очень действенный wink.gif
но могу также вам сказать, что даже мой партнёр и тот уже стал писать гораздо правильнее и лучше.
Серый Манул
Самое обидное уже продумал сюжет на 3-4 толстых книжулек с мелочами, а вот написать грамматика и лень не позволяет smile.gif
В общем буду писать как пишется, если чё специальнообученных обезъянок найду пусть исправляют фоннетику smile.gif
Серый Манул
Цитата(UGI @ 20.7.2011, 16:16) *
Надеюсь, брат, ты не с Кавказа, а то

нед я из промержшей насквозь Сибири, глубоко прозжаренной
UGI
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 15:17) *
нед я из промержшей насквозь Сибири, глубоко прозжаренной
Чукча в смысле???? blink.gif А если серъезно, что думаешь с "охроматикой" делать? P.S. А что в твоей странной Вселенной делает "брундук" smile.gif
Серый Манул
Цитата(UGI @ 20.7.2011, 16:21) *
Чукча в смысле???? blink.gif А если серъезно, что думаешь с "охроматикой" делать? P.S. А что в твоей странной Вселенной делает "брундук" smile.gif

Не я Манул. Сбежал как-то из новосибирского зоопарка. Сейчас живу в бункере под Северским зоопарком smile.gif

Брундук это космический паразит, биологическое оружие так сказать. Это маленький грызун около 30 сантиметров в длину. Очень плодовит.
Во время войн выстреливают спец-ракетами, наполнеными брундуками, ракеты пробивают корпус вражеских кораблей. Затем открываются затворы и брундуки быстро дифундируют по кораблю.
Потом начинают грызть всё металлическое. Металогрызы. Портят электронику и так далее. Могут находится в вакууме. Из оксидов металлов в процессе пищеварения (металло варения), выделяют для себя кислород. В общем им не нужна атмосфера, а только металлы и их оксиды. Из них и вырабатывается энергия.
Они едят не всё подрят, а только многовалетные металлы, в высших и средних степенях оксиления.
UGI
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 15:27) *
Не я Манул. Сбежал как-то из новосибирского зоопарка.
Гоголя 8? Я служил у вас там одно время в 14-ом военном городке wink.gif
UGI
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 15:51) *
Чего диктовать не понял?

Опус свой
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 15:51) *
А кстате прочёл что я с кинул ?smile.gif

Я уже отписался. Дай кому-нибудь отредактировать и вывесь. Забавный сюжет rolleyes.gif
UGI
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 15:47) *
я не обидчивый, я просто мстительный laugh.gif
Шутка, почти честно.

А вот тут я свои сообщения пишу, они вообще гармотные нет? smile.gif

Оха,"гармотные" дже очень
Серый Манул
Цитата(UGI @ 20.7.2011, 15:54) *
Опус свой

Я уже отписался. Дай кому-нибудь отредактировать и вывесь. Забавный сюжет rolleyes.gif

Там лишь краткий пересказ, без многих сюжетный линий smile.gif + в конечном варианте кое-что будет переделано smile.gif
UGI
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 15:57) *
Там лишь краткий пересказ, без многих сюжетный линий smile.gif + в конечном варианте кое-что будет переделано smile.gif

Твори.
Верба
Господин топикстартер, выбирайте, или всю тему переименовать и вынести в оффтоп, или вычистить.
galanik
Я думаю, тема про тяжелый случай - тролль в чистом виде.
Неплохо бы ее почистить или убрать совсем.
Верба
Ну я для порядка спрашиваю топикстартера. А там видно будет.
Серый Манул
Цитата(Верба @ 20.7.2011, 17:05) *
Господин топикстартер, выбирайте, или всю тему переименовать и вынести в оффтоп, или вычистить.

лучше в оффтоп вынести и переименовать

НУ вот почему куда я не зайду везде бедного манульчика троллем завут то а? (:
Верба
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 17:11) *
НУ вот почему куда я не зайду везде бедного манульчика троллем завут то а? (:

А потому что балаган надо устраивать только в строго отведенных местах, а не везде по форуму. Хатуль МанулЪ - устное предупрежедние.
Серый Манул
Цитата(Верба @ 20.7.2011, 17:13) *
А потому что балаган надо устраивать только в строго отведенных местах, а не везде по форуму. Хатуль МанулЪ - устное предупрежедние.

усё понял!
так в оффтопе троллить и балаганить можно? smile.gif
Верба
Балаганить можно, но в пределах правил форума, то есть никого не оскорбляя.
vsevolod
Не знаю, прав ли я, но мне кажется, что когда много читаешь, то орфография выправляется сама собой. Не верится, что человек, много прочитавший, будет малограмотен - это примерно то же, что делать из года в год "французский жим", а трицепс не растет. Не бывает такого. Не верю я и в писательское кокетство тепа "я не читатель, я писатель". Да, абсолютно верно, что работая профессионально, читаешь мало - просто нет времени на это. Но всякий более-менее значащий писатель был до этого активнейшим читателем, я в этом почти уверен. И вообще, если бы меня спросили, что нужно делать, чтобы стать писателем - во всех смыслах: архитектоника, стилистика, орфография и т.п. - я бы прежде всего ответил: читать, читать и читать. Разумеется, хорошие книги.
Серый Манул
Цитата(vsevolod @ 20.7.2011, 19:45) *
Не знаю, прав ли я, но мне кажется, что когда много читаешь, то орфография выправляется сама собой. Не верится, что человек, много прочитавший, будет малограмотен - это примерно то же, что делать из года в год "французский жим", а трицепс не растет. Не бывает такого. Не верю я и в писательское кокетство тепа "я не читатель, я писатель". Да, абсолютно верно, что работая профессионально, читаешь мало - просто нет времени на это. Но всякий более-менее значащий писатель был до этого активнейшим читателем, я в этом почти уверен. И вообще, если бы меня спросили, что нужно делать, чтобы стать писателем - во всех смыслах: архитектоника, стилистика, орфография и т.п. - я бы прежде всего ответил: читать, читать и читать. Разумеется, хорошие книги.

истину глаголишь
UGI
Тогда уж Вы, матушка Царица, объясните посетителям ентого кабачка, что веское слово некоего "galanik"-a никому не интересно. Пускай ентот кабачок называется "Таверна у Старого Тролля", а кто не хочет пусть не заходит. Или же... В обчем кому интересно выпить, закусить и моейное мнение об своем творчестве послухать просю сюды... Однако, вредная я скАтина! Завтра, ежели не забанють, музыков ждитя и кенигав фсяких., А иначе...
Серый Манул
ну вообще-то я действительно старый тролль, в своей местности знаменит smile.gif
но я правдо стараюсь не троллить тут, оно как-то само выходит smile.gif
Кукольник
Цитата(vsevolod @ 20.7.2011, 20:45) *
французский жим

*побежал гуглить*
*погуглил*
ах вон оно как называется! smile.gif
UGI
Я ужо даже спросить боюсю, чаво Кукловод-то нагуглил? Неужто моейный ТРАКТИРЪ???
Кукольник
я ж процитировал, что гуглю - "французский жим". Нагуглил, понял, как оно, оказывается, называется. И правда, хорошее упражнение, эффективное.
Верба
UGI, будьте скромнее. И говорите только за себя, а не за всех. Мне вот лично ваше мнение с каждым разом становится все менее и менее интересным.
UGI
"Стыд и скромность, сигарера, украшенье для девицы"© Я человек простой от сохи, просто пытаюсь довести до Вас, что писатель, морда-творческая, так что отделяйте этих самих мух от котлет, а не то у Вас скоро одни галаники рулить будут... только не читает их никто sad.gif
Верба
А скоморохи интересны только поначалу, а потом раздражают.
UGI
Скоморохами никогда не интересовался, а вот школами шутов - да! Немецкой, английской, итальянской и французской. И считаю, что лучше... Да впрочем, какая разница? Подскажите в чем троллинг Хан (т)ула? Он кого меня троллил??? А если некто, тиППо писатель, не может свою мысль выразить так, чтобы она не звучала двусмысленно, так не моя в том вина. Хочешь писать - учись. Ну а эпатаж? Это не ко мне. Мы гении все с тараканами. Правда, Кукольник?
Верба
А вы за Кукольника не прячьтесь. Вы за своих тараканов отвечайте. За себя отвечайте: за Аркана и за UGI, многоликий вы наш.

Ликбез про троллинг вам устраивать я не буду. Все вы прекрасно понимаете.
UGI
Цитата("Верба")
Вы за своих тараканов отвечайте
Со всей строгостью, я в чем-то был не прав?
Кукольник
я, если честно, не вполне понял, а при чём тут я? 0_0
в чём конфликт, тоже не ясно. Чего случилось-то?
Верба
Цитата(UGI @ 20.7.2011, 22:54) *
Со всей строгостью, я в чем-то был не прав?

Вы сейчас о чем именно?
UGI
Михаэль, поясню без проблем. При чем ты? Я вроде в своих отзывах ни тебя ни твое произведение ничем не оскорбил, а Чечака меня забанил за то, что я свой "гетеросексуализм" противопоставил твоему "гомосексуализму". С тем прощайте, кому был интересен.
Кукольник
Цитата(UGI @ 20.7.2011, 23:06) *
а Чечака меня забанил за то, что я свой "гетеросексуализм" противопоставил твоему "гомосексуализму"

где? когда? 0_0
что происходит?
Верба
Публичное обсуждение действий модераторов против правил форума. UGI, или вы прекращаете этот цирк, или оба ваши клона пойдут в бан.
Сочинитель
Дал себе труд пробежаться по теме. Действительно, тяжёлый случай. Только время впустую потратил.
Видимо, троллизм, как явление, неизбежен на всех форумах.
Дина
Цитата(Верба @ 20.7.2011, 22:27) *
Публичное обсуждение действий модераторов против правил форума. UGI, или вы прекращаете этот цирк, или оба ваши клона пойдут в бан.

Андрей, вы сами свой цирк прекращайте, перегибаете палку в ревности. Зарплату за это не заплатят. Найдите уже работу на руководящем посту в конце концов и отрывайтесь там.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.