Кукольник
18.7.2011, 21:18
по нарастающей
бурундук
Цитата(Кукольник @ 18.7.2011, 21:22)

по нарастающей
бурундук
Правильно
Хатул Манул, ты точно не издеваешься?

То есть ты не смог загуглить "бурундука" и "по нарастающей"?
Серый Манул
19.7.2011, 10:39
Цитата(Maui13 @ 19.7.2011, 10:36)

Хатул Манул, ты точно не издеваешься?

То есть ты не смог загуглить "бурундука" и "по нарастающей"?
он и так и так нашёл
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...680&bih=867http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...680&bih=867
Советую вот в этом месте проверяться на правописание, а не на всяких левых сайтах.
http://otvety.google.ru/otvety/search?hl=r...sa=N&tab=w2
radioactive
19.7.2011, 18:37
Вот неплохой сайт для проверки правописания слов:
http://www.gramota.ru/А это сборник правил русской грамматики:
http://www.rusyaz.ru/pr/
Хатуль МанулЪ только что начал изучение русского языка, а раздел называется "В помощь писателю".
Сорри!
radioactive
19.7.2011, 19:17
galanik, многим писателям свою грамотность тоже не мешало бы повысить. А то бывает такое напишут...
Вы бы не занимались ерундой, уважаемый. Словари Вас не спасут. Наймите лучше репетитора и больше читайте.
radioactive
19.7.2011, 19:48
Цитата(UGI @ 19.7.2011, 22:34)

больше читайте.
+ Абсолютно верно.
Серый Манул
19.7.2011, 19:56
Цитата(UGI @ 19.7.2011, 20:34)

Вы бы не занимались ерундой, уважаемый. Словари Вас не спасут. Наймите лучше репетитора и больше читайте.
c репетитором год назад занимался, потратил 10 тысяч, результат, она спятила и больше не репетитурствует, а я чуточку пограмотнее стал
Кукольник
20.7.2011, 14:36
Ганс Христиан Андерсен вроде бы какбэ был жутко безграмотен, но зато у него была другая фишка. Мой партнёр тоже пишет "не когда" вместо "никогда", а уж что у него со стилистикой, мать моя... Но зато у него очень доходчиво и красиво подаются интересные идеи, и очень стильно переплетается реал, чернуха и сюр.
Если у вас, дорогой топикстартер, есть что-то такое ЭДАКОЕ, то грОматЕгой этого не испортить, просто найдите хорошего бетаридера и редактора.
Серый Манул
20.7.2011, 14:55
Цитата(Кукольник @ 20.7.2011, 14:40)

Ганс Христиан Андерсен вроде бы какбэ был жутко безграмотен, но зато у него была другая фишка. Мой партнёр тоже пишет "не когда" вместо "никогда", а уж что у него со стилистикой, мать моя... Но зато у него очень доходчиво и красиво подаются интересные идеи, и очень стильно переплетается реал, чернуха и сюр.
Если у вас, дорогой топикстартер, есть что-то такое ЭДАКОЕ, то грОматЕгой этого не испортить, просто найдите хорошего бетаридера и редактора.
Хороший совет
Кукольник
20.7.2011, 15:02
и очень действенный

но могу также вам сказать, что даже мой партнёр и тот уже стал писать гораздо правильнее и лучше.
Серый Манул
20.7.2011, 15:06
Самое обидное уже продумал сюжет на 3-4 толстых книжулек с мелочами, а вот написать грамматика и лень не позволяет

В общем буду писать как пишется, если чё специальнообученных обезъянок найду пусть исправляют фоннетику
Серый Манул
20.7.2011, 15:13
Цитата(UGI @ 20.7.2011, 16:16)

Надеюсь, брат, ты не с Кавказа, а то
нед я из промержшей насквозь Сибири, глубоко прозжаренной
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 15:17)

нед я из промержшей насквозь Сибири, глубоко прозжаренной
Чукча в смысле????

А если серъезно, что думаешь с "охроматикой" делать? P.S. А что в твоей странной Вселенной делает "брундук"
Серый Манул
20.7.2011, 15:23
Цитата(UGI @ 20.7.2011, 16:21)

Чукча в смысле????

А если серъезно, что думаешь с "охроматикой" делать? P.S. А что в твоей странной Вселенной делает "брундук"

Не я Манул. Сбежал как-то из новосибирского зоопарка. Сейчас живу в бункере под Северским зоопарком

Брундук это космический паразит, биологическое оружие так сказать. Это маленький грызун около 30 сантиметров в длину. Очень плодовит.
Во время войн выстреливают спец-ракетами, наполнеными брундуками, ракеты пробивают корпус вражеских кораблей. Затем открываются затворы и брундуки быстро дифундируют по кораблю.
Потом начинают грызть всё металлическое. Металогрызы. Портят электронику и так далее. Могут находится в вакууме. Из оксидов металлов в процессе пищеварения (металло варения), выделяют для себя кислород. В общем им не нужна атмосфера, а только металлы и их оксиды. Из них и вырабатывается энергия.
Они едят не всё подрят, а только многовалетные металлы, в высших и средних степенях оксиления.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 15:27)

Не я Манул. Сбежал как-то из новосибирского зоопарка.
Гоголя 8? Я служил у вас там одно время в 14-ом военном городке
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 15:51)

Чего диктовать не понял?
Опус свой
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 15:51)

А кстате прочёл что я с кинул ?

Я уже отписался. Дай кому-нибудь отредактировать и вывесь. Забавный сюжет
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 15:47)

я не обидчивый, я просто мстительный
Шутка, почти честно.
А вот тут я свои сообщения пишу, они вообще гармотные нет?

Оха,"гармотные" дже очень
Серый Манул
20.7.2011, 15:53
Цитата(UGI @ 20.7.2011, 15:54)

Опус свой
Я уже отписался. Дай кому-нибудь отредактировать и вывесь. Забавный сюжет

Там лишь краткий пересказ, без многих сюжетный линий

+ в конечном варианте кое-что будет переделано
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 15:57)

Там лишь краткий пересказ, без многих сюжетный линий

+ в конечном варианте кое-что будет переделано

Твори.
Господин топикстартер, выбирайте, или всю тему переименовать и вынести в оффтоп, или вычистить.
Я думаю, тема про тяжелый случай - тролль в чистом виде.
Неплохо бы ее почистить или убрать совсем.
Ну я для порядка спрашиваю топикстартера. А там видно будет.
Серый Манул
20.7.2011, 16:07
Цитата(Верба @ 20.7.2011, 17:05)

Господин топикстартер, выбирайте, или всю тему переименовать и вынести в оффтоп, или вычистить.
лучше в оффтоп вынести и переименовать
НУ вот почему куда я не зайду везде бедного манульчика троллем завут то а? (:
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.7.2011, 17:11)

НУ вот почему куда я не зайду везде бедного манульчика троллем завут то а? (:
А потому что балаган надо устраивать только в строго отведенных местах, а не везде по форуму. Хатуль МанулЪ - устное предупрежедние.
Серый Манул
20.7.2011, 16:25
Цитата(Верба @ 20.7.2011, 17:13)

А потому что балаган надо устраивать только в строго отведенных местах, а не везде по форуму. Хатуль МанулЪ - устное предупрежедние.
усё понял!
так в оффтопе троллить и балаганить можно?
Балаганить можно, но в пределах правил форума, то есть никого не оскорбляя.
vsevolod
20.7.2011, 19:41
Не знаю, прав ли я, но мне кажется, что когда много читаешь, то орфография выправляется сама собой. Не верится, что человек, много прочитавший, будет малограмотен - это примерно то же, что делать из года в год "французский жим", а трицепс не растет. Не бывает такого. Не верю я и в писательское кокетство тепа "я не читатель, я писатель". Да, абсолютно верно, что работая профессионально, читаешь мало - просто нет времени на это. Но всякий более-менее значащий писатель был до этого активнейшим читателем, я в этом почти уверен. И вообще, если бы меня спросили, что нужно делать, чтобы стать писателем - во всех смыслах: архитектоника, стилистика, орфография и т.п. - я бы прежде всего ответил: читать, читать и читать. Разумеется, хорошие книги.
Серый Манул
20.7.2011, 19:46
Цитата(vsevolod @ 20.7.2011, 19:45)

Не знаю, прав ли я, но мне кажется, что когда много читаешь, то орфография выправляется сама собой. Не верится, что человек, много прочитавший, будет малограмотен - это примерно то же, что делать из года в год "французский жим", а трицепс не растет. Не бывает такого. Не верю я и в писательское кокетство тепа "я не читатель, я писатель". Да, абсолютно верно, что работая профессионально, читаешь мало - просто нет времени на это. Но всякий более-менее значащий писатель был до этого активнейшим читателем, я в этом почти уверен. И вообще, если бы меня спросили, что нужно делать, чтобы стать писателем - во всех смыслах: архитектоника, стилистика, орфография и т.п. - я бы прежде всего ответил: читать, читать и читать. Разумеется, хорошие книги.
истину глаголишь
Тогда уж Вы, матушка Царица, объясните посетителям ентого кабачка, что веское слово некоего "galanik"-a никому не интересно. Пускай ентот кабачок называется "Таверна у Старого Тролля", а кто не хочет пусть не заходит. Или же... В обчем кому интересно выпить, закусить и моейное мнение об своем творчестве послухать просю сюды... Однако, вредная я скАтина! Завтра, ежели не забанють, музыков ждитя и кенигав фсяких., А иначе...
Серый Манул
20.7.2011, 19:57
ну вообще-то я действительно старый тролль, в своей местности знаменит

но я правдо стараюсь не троллить тут, оно как-то само выходит
Кукольник
20.7.2011, 20:17
Цитата(vsevolod @ 20.7.2011, 20:45)

французский жим
*побежал гуглить*
*погуглил*
ах вон оно как называется!
Я ужо даже спросить боюсю, чаво Кукловод-то нагуглил? Неужто моейный ТРАКТИРЪ???
Кукольник
20.7.2011, 20:36
я ж процитировал, что гуглю - "французский жим". Нагуглил, понял, как оно, оказывается, называется. И правда, хорошее упражнение, эффективное.
UGI, будьте скромнее. И говорите только за себя, а не за всех. Мне вот лично ваше мнение с каждым разом становится все менее и менее интересным.
"Стыд и скромность, сигарера, украшенье для девицы"© Я человек простой от сохи, просто пытаюсь довести до Вас, что писатель, морда-творческая, так что отделяйте этих самих мух от котлет, а не то у Вас скоро одни галаники рулить будут... только не читает их никто
А скоморохи интересны только поначалу, а потом раздражают.
Скоморохами никогда не интересовался, а вот школами шутов - да! Немецкой, английской, итальянской и французской. И считаю, что лучше... Да впрочем, какая разница? Подскажите в чем троллинг Хан (т)ула? Он кого меня троллил??? А если некто, тиППо писатель, не может свою мысль выразить так, чтобы она не звучала двусмысленно, так не моя в том вина. Хочешь писать - учись. Ну а эпатаж? Это не ко мне. Мы гении все с тараканами. Правда, Кукольник?
А вы за Кукольника не прячьтесь. Вы за своих тараканов отвечайте. За себя отвечайте: за Аркана и за UGI, многоликий вы наш.
Ликбез про троллинг вам устраивать я не буду. Все вы прекрасно понимаете.
Цитата("Верба")
Вы за своих тараканов отвечайте
Со всей строгостью, я в чем-то был не прав?
Кукольник
20.7.2011, 21:55
я, если честно, не вполне понял, а при чём тут я? 0_0
в чём конфликт, тоже не ясно. Чего случилось-то?
Цитата(UGI @ 20.7.2011, 22:54)

Со всей строгостью, я в чем-то был не прав?
Вы сейчас о чем именно?
Михаэль, поясню без проблем. При чем ты? Я вроде в своих отзывах ни тебя ни твое произведение ничем не оскорбил, а Чечака меня забанил за то, что я свой "гетеросексуализм" противопоставил твоему "гомосексуализму". С тем прощайте, кому был интересен.
Кукольник
20.7.2011, 22:11
Цитата(UGI @ 20.7.2011, 23:06)

а Чечака меня забанил за то, что я свой "гетеросексуализм" противопоставил твоему "гомосексуализму"
где? когда? 0_0
что происходит?
Публичное обсуждение действий модераторов против правил форума. UGI, или вы прекращаете этот цирк, или оба ваши клона пойдут в бан.
Сочинитель
21.7.2011, 5:03
Дал себе труд пробежаться по теме. Действительно, тяжёлый случай. Только время впустую потратил.
Видимо, троллизм, как явление, неизбежен на всех форумах.
Цитата(Верба @ 20.7.2011, 22:27)

Публичное обсуждение действий модераторов против правил форума. UGI, или вы прекращаете этот цирк, или оба ваши клона пойдут в бан.
Андрей, вы сами свой цирк прекращайте, перегибаете палку в ревности. Зарплату за это не заплатят. Найдите уже работу на руководящем посту в конце концов и отрывайтесь там.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.