Литературный форум Фантасты.RU > Хатуль МанулЪ и Ко
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хатуль МанулЪ и Ко
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 15.2.2012, 15:39) *
Да ну! *бежит за линейкой* А как измерять?

на глаз
Серый Манул
Мейнкуны http://www.youtube.com/watch?v=yomWVcP1-tk...feature=related ЦЕ ФАНТАСТИКА! smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=T2GJDEo4JcA...feature=related Манчкин Це мило!
МАнул охотиться http://www.youtube.com/watch?v=v7dvjB9fFAM
Особенно фраза порадовала:
-А почему манул мокрый?
-Он вспотел.

всё я умер со смеху
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 16.2.2012, 11:10) *

Писаюсь от умиления.

http://www.youtube.com/watch?v=qwaEjn6lydU...feature=related
Какая шкурка!
Серый Манул
У манулов появился конкурент http://www.youtube.com/watch?v=rPQrMPyWaRg...;feature=fvwrel !
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 16.2.2012, 18:22) *
У манулов появился конкурент http://www.youtube.com/watch?v=rPQrMPyWaRg...;feature=fvwrel !

Да ну, она ж не кошка.
Однако ж, умиляется. И глазааастые...
Maui13
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 16.2.2012, 17:22) *
У манулов появился конкурент

И, позволю заметить, серьезный. Но больше созерцательный, чем поглаживательный.
Эээх
Awww, now I want to have an owl D:
Вот такую, которую там гладили по голове.
Vesper
Цитата(Эээх @ 16.2.2012, 18:48) *
Awww, now I want to have an owl D:
Вот такую, которую там гладили по голове.

Гарри Поттер. smile.gif
Maui13
А мне вторая больше всех понравилась. Глазастенькая smile.gif
Эээх
Мне почему она понравилась - её гладят, а она думает: "как же вы меня забодали". Люблю непримиримых, независимых smile.gif
Vesper
Цитата(Эээх @ 16.2.2012, 19:19) *
Мне почему она понравилась - её гладят, а она думает: "как же вы меня забодали". Люблю непримиримых, независимых smile.gif

А мне показалось, она, как кошечка, жмурилась от удовольствия. И млела.
Эээх
Цитата(Vesper @ 16.2.2012, 19:20) *
жмурилась от удовольствия. И млела.
Это для виду. А мысли ее коварные не каждый увидит. План мести зрел в ее маленькой совьей головушке.
Vesper
Цитата(Эээх @ 16.2.2012, 18:21) *
Это для виду. А мысли ее коварные не каждый увидит. План мести зрел в ее маленькой совьей головушке.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Клювиком тюкнуть?
Эээх
Цитата(Vesper @ 16.2.2012, 19:22) *
Клювиком тюкнуть?

Vesper, какая вы... нековарная... у птиц гораздо больше способов подгадить врагу, чем простое банальное клювотюканье...
Vesper
Цитата(Эээх @ 16.2.2012, 19:25) *
Vesper, какая вы... нековарная... у птиц гораздо больше способов подгадить врагу, чем простое банальное клювотюканье...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну, она там вроде... не на плече сидит.
laugh.gif
Эээх
Цитата(Vesper @ 16.2.2012, 19:39) *
Ну, она там вроде... не на плече сидит.
Так вырастет - летать научится...
Vesper
Цитата(Эээх @ 16.2.2012, 19:40) *
Так вырастет - летать научится...

Да кто ж ей даст?
Эээх
Цитата(Vesper @ 16.2.2012, 19:41) *
Да кто ж ей даст?

ТАК! Руки прочь от совёнка! Он мне друг!!!
biggrin.gif
Vesper
Цитата(Эээх @ 16.2.2012, 19:42) *
ТАК! Руки прочь от совёнка! Он мне друг!!!
biggrin.gif

Его ж гладят.
Эээх
Цитата(Vesper @ 16.2.2012, 19:44) *
Его ж гладят.

так ему это не нравится!!!!
Серый Манул
Совы не то чем кажуться (С)
Серый Манул
Вообщем проведя анализ, было установлено что у меня дислексия и дисграфия, лёгкая-средняя тяжесть, вызванная сотрясением мозга в детстве+плохая педагогика в школе+криворукость печатания
Честно, я не специально так пишу. Извените, товарищи форумчане за мои ошибки, правдо стыдно. Знаю многих раздражают и это надоедает.
Вопрос теперь, дислексия в моём возрасте излечима? smile.gif
А то это может быть как у людей которые в раннем возрасте не научились говорить, уже в будущем не сумеют?
братья Ceniza
Манул, для тебя - "реактивный кiт"
Vesper
КотЭ летает меж цветов,
КотЭ летает,
Он знает, что его любовь
Не пропадает.

Он слышит, что его зовут
Другие дали,
КотЭ обидели с утра,
Лосось не дали. smile.gif
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 28.2.2012, 18:07) *
Манул, для тебя - "реактивный кiт"

кiт метэор happy.gif
братья Ceniza
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 28.2.2012, 18:13) *
кiт метэор

Да! Коты-метеоры - актуальная тема в литературе)
Maui13
котЭ продолжают захватывать мир...
Maui13
+
karpa
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.7.2011, 21:01) *
c репетитором год назад занимался, потратил 10 тысяч, результат, она спятила и больше не репетитурствует, а я чуточку пограмотнее стал smile.gif

некоторые говорят, что технарям от природы особая словесная грамотность не "грозит", ибо у них работает другое полушарие - математическое, может я ошибаюсь,
Серый Манул
Цитата(karpa @ 21.3.2012, 15:44) *
некоторые говорят, что технарям от природы особая словесная грамотность не "грозит", ибо у них работает другое полушарие - математическое, может я ошибаюсь,

из меня математик плохой wink.gif
karpa
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 21.3.2012, 18:39) *
из меня математик плохой wink.gif

Помимо прочего, имея опыт препода, поделила для себя учеников на три типа - гуманитарии, технари и ...художники (и артисты). С первыми двумя всем все понятно. А вот "художников" (которых оказалось на сто двадцать человек не более 1%) невозможно научить по имеющимся стандартным методикам ничему, у них мышление слишком "образное". Зато из них выходят гениальные режиссеры, киносценаристы, артисты декораторы и т.д. Если использовать специальные методики визуализации, то любая информация и им тоже подвластна. Например предствьте, что слово которое имеет сложное написание, например "председатель" - это слон, нарисуйте слона и напишите на нем это сложное слово, далее возьмите другое слово и наклейте его на другой образ и т.д. Повесьте их на стенку и изучайте в течение недели. 30-40 повторений, и ваш "слон" у вас в кармане, smile.gif Я проверяла эту методику - "работает", smile.gif
Vesper
Цитата(karpa @ 21.3.2012, 18:58) *
Например предствьте, что слово которое имеет сложное написание, например "председатель" - это слон, нарисуйте слона и напишите на нем это сложное слово, далее возьмите другое слово и наклейте его на другой образ и т.д. Повесьте их на стенку и изучайте в течение недели. 30-40 повторений, и ваш "слон" у вас в кармане, smile.gif Я проверяла эту методику - "работает", smile.gif

Похоже на то, как советуют учить иностранный язык, только без слона smile.gif Потом остается только вспомнить, что по этому поводу было написано на бумажке, приклеенной к зеркалу в туалете.

Но столько раз повторять - башку сломаешь!
Серый Манул
Раз уж у нас тут про лингвистику, интересно http://tomsk.fm/watch/196456
Maui13
...
Серый Манул
Внимание! НЯШНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ! САМ Я ЛЕЭАЛ ПОЛ ЧАСА ПОД СТАЛОМ С ПЕНОЙ УРТА И УМИЛЕНИИ!

http://www.youtube.com/watch?v=grbfdgysDCc
Vesper
Няшки-мушкетеры.
На гремлинов похожи smile.gif
Серый Манул
http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/148/11_01

прям гордость за котек!
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 15.4.2012, 21:56) *
http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/148/11_01

прям гордость за котек!

Да уж, эти эрмитажные коты. Любители искусства laugh.gif
Есть ещё целые толпы в Колизее.
Rinn
Интерес такой, что раз я теперь живу в России, то надо и язык знать, а филфак для его изучения очень даже подошел. Правда, я до сих пор не знаю как пишутся некоторые слова, и часть просто не помню как.
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 29.4.2012, 14:18) *
Интерес такой, что раз я теперь живу в России, то надо и язык знать, а филфак для его изучения очень даже подошел. Правда, я до сих пор не знаю как пишутся некоторые слова, и часть просто не помню как.

а какая нелёгкая вас к нам занесла? smile.gif
А кстате как вам Россия?
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.4.2012, 14:19) *
а какая нелёгкая вас к нам занесла? smile.gif
А кстате как вам Россия?

Нелегкую звали разводом родителей. Мы вообще с моего рождения туда сюда катаемся. Так что к России я привыкла. Вернее, меня больше не удивляет здесь ничего. С поступления в ВУЗ я больше не была в Швеции ни разу
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 29.4.2012, 14:37) *
Нелегкую звали разводом родителей. Мы вообще с моего рождения туда сюда катаемся. Так что к России я привыкла. Вернее, меня больше не удивляет здесь ничего. С поступления в ВУЗ я больше не была в Швеции ни разу

так это тяжело по-русски писать, а книги ещё тяжелее, тем более язык не родной?
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.4.2012, 14:43) *
так это тяжело по-русски писать, а книги ещё тяжелее, тем более язык не родной?

Когда живешь в стране уже больше 12 лет, не тяжело. Раньше было,что забывала как пишутся буквы, по сейчас путаюсь с грамматикой, иногда забываю слова, бывает, что тяжело высказать связно какую то фразу
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 29.4.2012, 15:20) *
Когда живешь в стране уже больше 12 лет, не тяжело. Раньше было,что забывала как пишутся буквы, по сейчас путаюсь с грамматикой, иногда забываю слова, бывает, что тяжело высказать связно какую то фразу

Какие слова показались забавными и смешными? И на что шведское похоже? Язык трудно давался?

Я вот 19 лет на нем пытаюсь говорить, 14 лет писать, а все никак правильно не выходит sad.gif
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.4.2012, 16:41) *
Какие слова показались забавными и смешными? И на что шведское похоже? Язык трудно давался?

Он мне и сейчас трудно дается. Смешно было в школе по началу. Потом перестало. Близок к немецкому. Хотя, недавно услышала слово ",ухабинка ", у меня была истерика.
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 29.4.2012, 16:58) *
Он мне и сейчас трудно дается. Смешно было в школе по началу. Потом перестало. Близок к немецкому. Хотя, недавно услышала слово ",ухабинка ", у меня была истерика.

А на что похоже? smile.gif
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.4.2012, 17:04) *
А на что похоже? smile.gif

Ни на что, просто само слово смешное.
Rinn
Зато слово "курва " это не ругательство, это значит "поворот ".
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 29.4.2012, 16:14) *
Зато слово "курва " это не ругательство, это значит "поворот ".

А теперь не очень скромный вопрос, на каком языке материтесь? rolleyes.gif
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.4.2012, 17:26) *
А теперь не очень скромный вопрос, на каком языке материтесь? rolleyes.gif

На русском. ТАКИХ ругательств больше нигде нет. Более того, в них в других местах нет и необходимости
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.